zverka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята, приглашаю всех желающих на очередную форумскую встречу. 18 октября, четверг, к 17:00 в ресторане «Фокачча» адрес: Москва, Козицкий пер., д.3 Хорошее настроение с собой))) Кто к 17 не успевает, вполне может подойти попозжее)))
StuG Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята, приглашаю всех желающих на очередную форумскую встречу. 18 октября, четверг, к 17:00 в ресторане «Фокачча» адрес: Москва, Козицкий пер., д.3 Хорошее настроение с собой))) Кто к 17 не успевает, вполне может подойти попозжее))) с дубу рухнула мать? мне в вашу мАскву ещё пилить и пилить да ещё к 17 имей совесть
TiaDalma Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ___http://focaccia.ru/ Ань, Наташе я написала. Если не поймается, позвоню.
StuG Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 алле!!! вновь прибывшие пионеры приходите что ли а то всё одни те же старпёры старожилы...
Mephisto Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 адрес: Москва, Козицкий пер., д.3 а где же - "потом 200м вдоль стройки и через дырку в заборе", уверен, этот нюанс, обычно помогает донести отличное настроение активным участникам ))
zverka Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 с дубу рухнула мать?мне в вашу мАскву ещё пилить и пилить да ещё к 17 имей совесть Сам имей свою совесть и руки прочь от моей! мАсква. Центр. Какого тебе марципана еще надо?? ___http://focaccia.ru/ Ань, Наташе я написала. Если не поймается, позвоню. Спасибо! Я с Натиком состучалась, она в аське, занята просто. а где же - "потом 200м вдоль стройки и через дырку в заборе", уверен, этот нюанс, обычно помогает донести отличное настроение активным участникам )) :rofl: Это летний нюанс) Осенью - исключительно в тепле)))))))) алле!!! вновь прибывшие пионеры приходите что ли а то всё одни те же старпёры старожилы... Славка, они такие же вновьприбывшие в основном, как и ты))))))))))))))
StuG Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Славка, они такие же вновьприбывшие в основном, как и ты)))))))))))))) тогда в сад все в сад ну его в качель
Радугa Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Если курс лечения к 18 не закончится, постараюсь вырваться. Йоу! Зверыч! Вот тока во сколько закончите? На улице спать холодно, а автобусы до Протвино ходят не знаю до скольки.
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Если курс лечения к 18 не закончится, постараюсь вырваться. Йоу! Зверыч!Вот тока во сколько закончите? На улице спать холодно, а автобусы до Протвино ходят не знаю до скольки. Было бы классно! Я ж поетому на пораньше и собираю)) А уж во сколько закончим - эт не скажу сичас))) В прошлый раз до 10 сидели примерно...
Man33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ребята, приглашаю всех желающих на очередную форумскую встречу. 18 октября, четверг, к 17:00 в ресторане «Фокачча» адрес: Москва, Козицкий пер., д.3 Хорошее настроение с собой))) Кто к 17 не успевает, вполне может подойти попозжее))) А что кто-то ходит? B сколько вас там калек-то собирается?
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А что кто-то ходит? B сколько вас там калек-то собирается? Не поверишь... С 2008 года собираемся по нескольку раз в год. Кстати, в чатовке лежат темы с прошлых сборов. Это, если любопытно.. С фотографиями) В сколько - это ты про время встречи или про количество народу? Новичков мы всегда бываем рады видеть.
Man33 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 В сколько - это ты про время встречи или про количество народу?Новичков мы всегда бываем рады видеть. Человеков имел ввиду Не, я далеко, и боюсь вашу феминистическую кампашку, просто интересно
StuG Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Человеков имел ввидуНе, я далеко, и боюсь вашу феминистическую кампашку, просто интересно Оне только тут феменистке пока муж не цыкнул)) Там всё тож самое что и тут с поправкой на очную ставку. Чаем будут внутренности полоскать и тереть про форум. PS Питер ващета что пригород Москвы, сел днём на электричку...
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Человеков имел ввидуНе, я далеко, и боюсь вашу феминистическую кампашку, просто интересно Хи! Эт правильно, мы такие! Страаашные!))) А самый главный феминист у нас - это Славка))) Бойся))))
zverka Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ну а че в четверг-то? Потому что организаторше удобно...
StuG Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Потому что организаторше удобно... Систер, ты опять в камуфляже будешь? Ну что бы мы не пришли одинаково. А то плохой тон.
Маленькая львица Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Потому что организаторше удобно... Ааа... Ну организаторша - это святое, тут, блин, и не поспоришь Я снова хочу, снова не приду.
StuG Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ааа... Ну организаторша - это святое, тут, блин, и не поспоришь Я снова хочу, снова не приду. Может как то сместить сроки, а то орг может зависнуть в гордом одиночестве)))
StuG Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ань.Зачем нам вообще мужики? Свет, lдавай прямым текстом: я приду и всё изгажу
Маленькая львица Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Может как то сместить сроки, а то орг может зависнуть в гордом одиночестве))) Низзя. Зверке удобно в четверг B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти