StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А вот интересно, было такое, что психологи приходили? Была как то Арина в 2010, Гаврилыч часто ещё кто то кто?
Сальери Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А вот интересно, было такое, что психологи приходили? В старое доброе время бывали: Админы Гена и Надя Психологи Лита, Мила, Арина и многие другие, но уже спать охота... И вообще куча достойных людей
Тордион Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В старое доброе время бывали:Админы Гена и Надя Психологи Лита, Мила, Арина и многие другие, но уже спать охота... И вообще куча достойных людей Вот как? Всех достойных и в кучу!
TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Здорово.Выпью с тобой кофе авансом. А потом обязательно выздоровлю ))) Хотелось бы Ред увидеть. Конечно , выздоровеешь , кто бы сомневался!
Радугa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А вот интересно, было такое, что психологи приходили? Арина сказала «вряд ли приду» Со мной будет психолог, но не местный))) Гаврилыч придет, уже два психолога ))) Присоединяйтесь ))) А я не пойду. стесняюсь, и денег нет) На чашку кофе наберешь? Мы ж не жрать туда идем ))) Конечно , выздоровеешь , кто бы сомневался! Вот теперь что называется, сдохни, но выздорови )))) Четыре дня осталось. Чета волнительно...
TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот теперь что называется, сдохни, но выздорови )))) Не, Радух. Вариантов нет. Сдохни не катит. Придется выздоравливать. :P
VitaPetra Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Присоединяйтесь ))) Вот если честно, то пришла бы с огромным удовольствием, но четверг у меня самый рабочий день, только в 9 и закончу! Видимо, посмотрю только на отчет о встрече!
Радугa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вот если честно, то пришла бы с огромным удовольствием, но четверг у меня самый рабочий день, только в 9 и закончу! Видимо, посмотрю только на отчет о встрече! А в 9 подъехать, не? Хоть на полчасика? Не, Радух. Вариантов нет. Сдохни не катит.Придется выздоравливать. :P Вотжеж. Засада. У меня не остается другого выхода
TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А в 9 подъехать, не?Хоть на полчасика? В 9 я пойду спать.
Радугa Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В 9 я пойду спать. А у мну отбой после 23, бебебе! )))) :Р
Психологи Гаврилыч Опубликовано 14 октября, 2012 Психологи Опубликовано 14 октября, 2012 круг потенциальной компании расширяется))))) ура ура!
Oglob Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Со мной будет психолог, но не местный)))Гаврилыч придет, уже два психолога ))) Присоединяйтесь ))) Сядете вы в кружок, и Гаврилыч\не местный психолог врадчиво скажет "это - Радуга (все тихо хором "привет, Радуга"). Расскажи нам о себе, Радуга"...
Радугa Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сядете вы в кружок, и Гаврилыч\не местный психолог врадчиво скажет "это - Радуга (все тихо хором "привет, Радуга"). Расскажи нам о себе, Радуга"... Неееенене! )))) Со мной будет мой личный психолог ))) Не Гаврилыч ))) Похоже, даже два психолога))) Доктор отказывается ехать, говорит машину некуда будет поставить. Почему другим есть куда, блин! ((( Мне нечего о себе рассказывать, я о себе уже все рассказывала. ))) Психологи за бутылкой чая саапсем не терапевтируют, наивный )))
Психологи Гаврилыч Опубликовано 15 октября, 2012 Психологи Опубликовано 15 октября, 2012 Психологи за бутылкой чая саапсем не терапевтируют, наивный ))) я бисплатна ни работаю)))))))))))))))))))))))))))
Тордион Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 гы акомне в четверх навязался притти знакомицо новоиспеченный женишок дочки. Мало мнечто я в 20 работать заканчиваю и в 6 начинаю так ищо свататтцо прутцо когда мнебыужеспатьлечь... какие уш тут встречи... Вы мне Парашу хот сфоткайте Ага?
TiaDalma Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вы мне Парашу хот сфоткайте Ага? Ленка не придет, не надейтесь Илья Константинович. Она побаловала Вас просто надеждой.
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 А вот интересно, было такое, что психологи приходили? Было) А я не пойду. стесняюсь, и денег нет) Ну и зря стесняешься) Поболтать - кофейку попить там не шибко затратно))
Сальери Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Было) Ну и зря стесняешься) Поболтать - кофейку попить там не шибко затратно)) Ань, с приездом! Ну, как мог короче...
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Ань, с приездом! Ну, как мог короче... Спасибо! Вчера в ночи вернулась на родимый материк))) Я в тебе ничуть и не сомневалась ;)
Daniia Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ленка не придет, не надейтесь Илья Константинович.Она побаловала Вас просто надеждой. А Параша это Ленка? Какая?
Mephisto Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Она побаловала Вас просто надеждой. Who is надежда? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти