endorphin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вот, а я только собралась билет на самолёт заказывать, а ты... гм...ты с ночёвкой собиралась? давай закажем один номер в отеле на двоих, с двухспальной кроватью и видом на ночную Москву или у Гаврилыча можно перекантоваться если, конечно, у нее есть двухспальная кровать
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 а я бы приехал, если бы Гаврилыч пустила переночеватьно так как она мне все равно не даст, поэтому скорее всего не приеду Чё ж ты так настроен-то сразу...? - А вдруг пустит переночевать...? Ну а там..., я думаю, ты уж не посрамишь звание главного, форумного, секс-террориста...
endorphin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Чё ж ты так настроен-то сразу...? - А вдруг пустит переночевать...? ну, она же психолог полагаю, ей интересны всякие странные фрики, маньяки и извращенцы со мной ей будет скучно, у меня ведь даже пирсинга нет
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 ну, она же психологполагаю, ей интересны всякие странные фрики, маньяки и извращенцы со мной ей будет скучно, у меня ведь даже пирсинга нет А ты чё, в сексе традиционен и без всяких там...? - Ты меня огорчаешь...
Daniia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 гм...ты с ночёвкой собиралась? давай закажем один номер в отеле на двоих, с двухспальной кроватью и видом на ночную Москву или у Гаврилыча можно перекантоваться если, конечно, у нее есть двухспальная кровать Ну ващет планировала в Парашином монастыре переночевать, тебя туды не пустют, сам понимаешь.
endorphin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А ты чё, в сексе традиционен и без всяких там...? - Ты меня огорчаешь... что ты подразумеваешь под "всяких там"?
Daniia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Езжай, Энди. Не Гаврилыч, так Дания. Завидуешь?
endorphin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну ващет планировала в Парашином монастыре переночевать, тебя туды не пустют, сам понимаешь. вот блин, опять сорвалась поездка
Granatus Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, если Гаврилыч пустит переночевать, то и я приеду....
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 что ты подразумеваешь под "всяких там"? Ну вот хотяб из этого маленького списка: bdsm, benchrest, body modification, bondage, discipline, domination, flagellation, marine invertebrates, masochism, play piercing, sadism, sadomasochism, shibari, submission, top, white dwarf ...чё, совсем ни чего?
endorphin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Ну вот хотяб из этого маленького списка: я ничего не понял, там не по русски написано
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я ничего не понял, там не по русски написано Да я и сам не силён в языках энтих, но чё-то там про изврат... - Вот, как раз то, в чём ты должОн быть несомненно силён... Иначе, прям на глазах, рухнет форумная легенда...
Oglob Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Энди, Гаврилычу или мне? Опасаюсь следующего вопроса после моего ответа.
Daniia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Опасаюсь следующего вопроса после моего ответа. Да не баись, все свои.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 7 октября, 2012 Психологи Опубликовано 7 октября, 2012 Гаврилычу пофик кто будет у нее ночевать. потому что Гаврилыч будет коротать ночь в другой комнате со своим мужчиной.
Сальери Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 в субботу???? то есть ты у меня 2 дня гостить собираешься??? В пятницу с меня автопати, с утра.... Как раз в субботу закончим))) Всех кто кантуется у Гаврилыча, в пятницу кормлю завтраком с коньяком в Пушкине! Так что все решает Таня!
Тордион Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В пятницу с меня автопати, с утра....Как раз в субботу закончим))) Всех кто кантуется у Гаврилыча, в пятницу кормлю завтраком с коньяком в Пушкине! Так что все решает Таня! Завтрак с коньяком это жостко! А в Пушкине то зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти