Перейти к содержанию

Девушка хочет что бы я изменился! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, моей девушке 23, мне 20. Она с 14 лет работает, многого в жизни добивалась сама, я не такой, не работаю, сижу у родителей на шее, она все время мне говорила что бы я нашел работу, говорила что хочет видеть во мне поддержку, причем ей не сами деньги нужны, сколько ощущение того что я к чему то стремлюсь. Мы были вместе 1 год и 4 месяца, потом она сказала что устала от этих отношений, я ее устраиваю полностью во всех ее критериях (девушки наверно лучше сейчас поймут про что я). Но было одно НО! Я не работал, Она сказала что хочет разорвать отношения так как ей нужен я, но другой, взрослее и с мыслями о завтрашнем дне. Мы не общаемся уже неделю, я ищу работу как могу, и знаю что буду работать, но мне хочется знать, а есть ли шанс у наших отношений? Последний раз когда мы виделись с целью разговора об отношениях, она мне все это приподнесла и сказала что нужно было именно так, что бы ни дай бог мы не разошлись врагами, еще она плакала в этот день, сказала что ей будет тяжело, но это вынужденный шаг. Теперь я думаю, это навсегда или если я все таки изменюсь в ее глазах мы снова будем вместе??? Есть еще некоторые моменты наших отношений. Если что то понадобится добавить напишите, я расскажу. Помогите советом) Люблю я ее очень сильно, на все ради нее готов, но не знаю как поведет себя она.

Опубликовано
Девушка хочет...

А Вы - хотите?

Еще как хочу.

а почему в ы не работаете?

Я еще устраиваюсь, просто не думал о будущем... Не был серьезен...

Опубликовано
И чего же Вы хотите? Каких именно изменений?

Она хочет чтобы я ее во всем поддерживал, финансами и морально, первого не хватает, вот и ищу работу, я хочу узнать есть ли шанс у нас с ней после того как я смогу быть финансово независимым

Опубликовано
Она хочет чтобы я ее во всем поддерживал, финансами и морально, первого не хватает, вот и ищу работу, я хочу узнать есть ли шанс у нас с ней после того как я смогу быть финансово независимым

Ей 23, и она много добилась сама, по Вашим словам. Она закончила университет?..

Вам 20, чем Вы занимались после школы?..

То есть, всё дело в деньгах?

Опубликовано
Ей 23, и она много добилась сама, по Вашим словам. Она закончила университет?..

Вам 20, чем Вы занимались после школы?..

То есть, всё дело в деньгах?

я еще учусь, она закончила университет, живет с мамой, но работает за себя и ее, ей нужен кто то рядом

Опубликовано
я еще учусь, она закончила университет, живет с мамой, но работает за себя и ее, ей нужен кто то рядом

Ну так и что она от Вас хочет, если Вы учитесь?

Опубликовано

Автор, тут есть темы мужчин, женившихся в 20 лет без профессии и без денег на женщинах постарше.

Почитайте, что Вас ждет в будущем.

Опубликовано
Взрослого мужика она хочет. А этот ещё мальчик.

она говорит что ей нужен я, просто чтобы был серьезнее

Опубликовано
Здравствуйте, моей девушке 23, мне 20. Она с 14 лет работает, многого в жизни добивалась сама, я не такой, не работаю, сижу у родителей на шее, она все время мне говорила что бы я нашел работу, говорила что хочет видеть во мне поддержку, причем ей не сами деньги нужны, сколько ощущение того что я к чему то стремлюсь. Мы были вместе 1 год и 4 месяца, потом она сказала что устала от этих отношений, я ее устраиваю полностью во всех ее критериях (девушки наверно лучше сейчас поймут про что я). Но было одно НО! Я не работал, Она сказала что хочет разорвать отношения так как ей нужен я, но другой, взрослее и с мыслями о завтрашнем дне. Мы не общаемся уже неделю, я ищу работу как могу, и знаю что буду работать, но мне хочется знать, а есть ли шанс у наших отношений? Последний раз когда мы виделись с целью разговора об отношениях, она мне все это приподнесла и сказала что нужно было именно так, что бы ни дай бог мы не разошлись врагами, еще она плакала в этот день, сказала что ей будет тяжело, но это вынужденный шаг. Теперь я думаю, это навсегда или если я все таки изменюсь в ее глазах мы снова будем вместе??? Есть еще некоторые моменты наших отношений. Если что то понадобится добавить напишите, я расскажу. Помогите советом) Люблю я ее очень сильно, на все ради нее готов, но не знаю как поведет себя она.

меняйтесь ради себя, а не ради девушки. работать нужно в любом случае, с ней или без нее. себя обеспечивать, а не у мамы на шее сидеть. подумайте чем бы вы хотели заниматься и идите к этому. ее желание вполне резонно, но то что она с вами рассталась из-за этого ее не красит, детский сад. видится мне, что ни вы, ни ваша девушка не позврослели еще. шанс есть всегда, когда у обоих голова начнет работать, а не чуйства. любые отношения всегда ведут к созданию семьи, рождению детей, общему быту. это не игрушки в чуйства - это ответственность, которой нет ни у вас ни у вашей девушки. то что ваша девушка работает с 14 лет ни коим образом не говорит о ее зрелости как женщины, а ее заявления и поступки говорят, что она обычный манипулятор. да ну и вдобавок, боюсь она вас не любит ))) выбрала за какие-то качества, они ее устраивали, а дальше захотелось чего-то большего, в вас она их не нашла. и вас заменила на более перспективного. к сожалению, такое часто случается. переживете, будет опыт.

Опубликовано

Да ну, ее действия говорят только о том, что автор ей не нужен. Если еще учебу не закончил - можно и не работать. А можно и работать. Это по желанию. То, что она чего-то там добилась - это ее жизнь заставила. Вас нет. И это нормально. Забейте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...