Soфi Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Есть практика исследование мыслей Байрон Кейти, ее книги есть на кубе, скачай и пользуйся на здоровье.
Pramuk Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Есть практика исследование мыслей Байрон Кейти, ее книги есть на кубе, скачай и пользуйся на здоровье. спс вам Софи)))
Arius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу достичь внутрению тишину. Для этого же не обязательно останавливать мысли. Проще дружить именно с теми мыслями, которые не привносят беспокойства. Они не помешают иметь внутреннюю тишину...
Аппендикс Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Хочу достичь внутрению тишину. С какой целью? любопытно..
Arius Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Внутренняя тишина живёт не в голове, а в душе. При остановке мыслей непременно возбуждаются новые потоки энергии, которые до этого не проявлялись (по большому счёту, практика остановки мыслей для этого и применяется). И если перед этим человек не привёл свою душу в состояние покоя и равновесия, а полез останавливать мысли, то эти возбуждённые энергии скорее всего разорвут его психику в клочья, многократно увеличив и душевное беспокойство и мысленный поток... и психушка не вылечит...
Pramuk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Остановить мысли почему я хочу обрести безмыслие ? 1 Мешает сконцетрироватся на настоящем из-за этих мыслей плохо понимаю тему!! 2 Хочется слышать мысли других !! При остановке своих мыслей человек начинает слышать то что не слышит обычный человек!!! Внутренняя тишина живёт не в голове, а в душе. При остановке мыслей непременно возбуждаются новые потоки энергии, которые до этого не проявлялись (по большому счёту, практика остановки мыслей для этого и применяется). И если перед этим человек не привёл свою душу в состояние покоя и равновесия, а полез останавливать мысли, то эти возбуждённые энергии скорее всего разорвут его психику в клочья, многократно увеличив и душевное беспокойство и мысленный поток... и психушка не вылечит... В душе у меня покой я сам по себе человек спокойный
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Остановить мысли почему я хочу обрести безмыслие ?1 Мешает сконцетрироватся на настоящем из-за этих мыслей плохо понимаю тему!! 2 Хочется слышать мысли других !! При остановке своих мыслей человек начинает слышать то что не слышит обычный человек!!! а вы просто не обращайте на них внимание и они пройдут.
Souren Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Человек сам создает все свои мысли.Хочешь тишины - заткнись. P.S. Он все равно нихера не сделает,давно темы об одном и том же создает.
Pramuk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Человек сам создает все свои мысли.Хочешь тишины - заткнись. P.S. Он все равно нихера не сделает,давно темы об одном и том же создает. Мда вам легко говорить!
Rono Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор, если вы об остановке внутреннего диалога, то существует много методик, успешно используемых теми, кто серьёзно занимается сталкингом и ОС. Могу дать ссылки на форумы, если напишете в личку. Souren, может, он решился, наконец, начать действовать))
Pramuk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Человек сам создает все свои мысли.Хочешь тишины - заткнись. P.S. Он все равно нихера не сделает,давно темы об одном и том же создает. Мда вам легко говорить!
Souren Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Souren, может, он решился, наконец, начать действовать)) Чушь)
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Человек сам создает все свои мысли. с чего такой вывод ? я наблюдаю обратное..... не могли бы вы поподробней остановится на моменте создания мыслей..... как вы это делаете ?
Souren Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 с чего такой вывод ?я наблюдаю обратное..... не могли бы вы поподробней остановится на моменте создания мыслей..... как вы это делаете ? А как вы говорите?Вам ведь не обязательно иметь мысли,чтобы начать говорить.Так же идет внутренний разговор.
Pramuk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Чушь) Вы сталкивались с такой проблемой как внутренний диалог? Чушь) Вы сталкивались с такой проблемой как внутренний диалог? Чушь) Вы сталкивались с такой проблемой как внутренний диалог?
Souren Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Вы сталкивались с такой проблемой как внутренний диалог? А у вас голова или комп заедает? Он у всех есть.
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А как вы говорите?Вам ведь не обязательно иметь мысли,чтобы начать говорить.Так же идет внутренний разговор. я спрашиваю о том как вы СОЗДАЕТЕ мысли.... можете описать процесс их СОЗДАНИЯ ?
Souren Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я спрашиваю о том как вы СОЗДАЕТЕ мысли....можете описать процесс их СОЗДАНИЯ ? Выбор Духом(волей) определенных элементов из имеющихся.
Pramuk Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 А у вас голова или комп заедает?Он у всех есть. ммм Значит все люди о чем то постоянно говорят мысленно? и вы остановили вд полностью если да скажите какие методики которые вы использовали!!
Alfa Jocker Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Выбор Духом(волей) определенных элементов из имеющихся. так ВЫБОР или СОЗДАНИЕ ?
Souren Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ммм Значит все люди о чем то постоянно говорят мысленно?и вы остановили вд полностью если да скажите какие методики которые вы использовали!! "Человек сам создает все свои мысли.Хочешь тишины - заткнись."(с) Souren так ВЫБОР или СОЗДАНИЕ ? Создание - общее название процесса.Выбор - название конкретного действия,осуществляемого в создании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти