Перейти к содержанию

Ушла жена, забрала любимого сына...не знаю как их вернуть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! с женой в браке 4 года, есть сын 3х лет...поженились считаю рано (нам было по 22)...я был военным курсантом из Казахстана, она студенткой худ.училища.сразу скажу что у нас обоих характер не подарок + металитеты разные (я русский, она армянка). после окончания моей учебы переехали ко мне на Родину, в том же году родился сын, которого мы оба очень любим...смена бытовой обстановки, первые семейные трудности, вроде все преодолевали на Ура.но неумение контролировать язык отдоляло нас с каждым разом все дальше и дальше...хуже всего что я не обращал внимания на ее слезы и уговоры "поговорить серьезно", всегда отговаривался фразами типа "о чем тут разговаривать надо просто нам обоим научиться свою речь при ссораз контролировать".все ожесточало то что весь нигатив с работы я приносил домой, не мог оставлять его за порогом квартиры.... через 2 года брака испортились отношения с моей матерью, так получилось, что при мне они таких слов наговорили друг другу....жена сказала моей матери такое, что ни один уважающий себя сын не потерпит, короче я ее ударил при моей матери. самое обидное то что я не принял ни сторону матери, ни сторону жены и они обе на меня в обиде....жена говорит что я не могу защитить ее от нападок матери, мать говорит что я плохой сын, раз не смог привить уважения жены к ней...этот скандал кое-как пережили...после этого через год во время очередной ссоры с женой , она вызвала участкового, меня забрали в опорку, я не был пьян, не прикладывал рук....живем в военном доме, вся воинская часть об этом узнала, были косые взгляды и т.д.самое обидное жена так и не поняла что нельзя "выносить сор из избы", была уверена что поступила правильно....прошел год в пылу очередной ссоры, когда она опять вспомнила те слова что сказала матери, я ее сказал что ненавижу ее...прихожу домой с наряда а жены с сыном нет---уехала в гостиницу, поехал нашел, привез домой.этот момент я считаю "началом конца"...после него пропало элементарное взаимоуважение, могли день начинать с посылания друг друга нах...й.сын све это видел тяжело переживал...испортилась сексуальная жизнь, которая как я считаю, была серьезным связующим звеном....пропала душевная близость...и вот в период моего очередного отпуска она захотела поехать к своим родителям в Россию....тупо собра все вещи и сказала "назад не приеду".......так ее и нет

немного о себе: считаю свой характер тяжелым, в специфику профессии грубым и постоянно чем-то недовольным. в плане хозяйства- "жена золушка"!!!готовила такие вещи что не во всех ресторанах найдешь, а не ценил...груб и ни капли не романтик...последние месяцы перед ее отъездом принимал шаги к радикальному изменению отношений, но в ответ видел только встречную грубость, она напоминала мне меня на ранних этапах нашего брака..

уехала к родителям, забрала сыны......люблю его очень-очень , да и он во мне души не чает... понимаю что если бы ни сын мы бы давно разошлись, но у меня в голове не уклаДывается как МОЖНО ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ МОЙ СЫН РОС НИ РЯДОМ СО МНОЙ!!!ВИЖУ ВО ДВОРЕ ДЕТЕЙ ЕГО ВОЗРАСТА И У МЕНЯ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ.....короче как то так........ЛЮДИ посоветуйте как быть???смогу поехать к ним только в феврале, на тот момент будет 11 месяцев разлуки, сам понимаю что вернуть ее не реально...но все же.она на развод не подает, требует чтобы я это сделал, приежать назад тоже не хочет...понимаю что от нашего развода выигрыша никому не будет, хуже станет только сыну, который по мне очень скучает

Опубликовано
и т.д.самое обидное жена так и не поняла что нельзя "выносить сор из избы"

Почему нельзя?

понимаю что от нашего развода выигрыша никому не будет, хуже станет только сыну, который по мне очень скучает

Отчего же?

Жена может найдет достойного человека.

А сын не будет слушать по утрам мат.

Опубликовано
ЛЮДИ посоветуйте как быть???смогу поехать к ним только в феврале, на тот момент будет 11 месяцев разлуки, сам понимаю что вернуть ее не реально...но все же.она на развод не подает, требует чтобы я это сделал, приежать назад тоже не хочет...понимаю что от нашего развода выигрыша никому не будет, хуже станет только сыну, который по мне очень скучает

Что значит смогу приехать только в феврале? Хотел бы - уже давно приехал бы.

Напиши, что нужно для того, чтобы приехать к ним, и почему ты этого не делаешь.

Опубликовано
ЛЮДИ посоветуйте как быть???смогу поехать к ним только в феврале, на тот момент будет 11 месяцев разлуки, сам понимаю что вернуть ее не реально...но все же.она на развод не подает, требует чтобы я это сделал, приежать назад тоже не хочет...понимаю что от нашего развода выигрыша никому не будет, хуже станет только сыну, который по мне очень скучает

Нет, ничего нереального ))))

Во-первых успокоиться, во-вторых учиться держать язык за зубами, в-третьих раз военный то где выдержка?

Пока ничего не делай, переживи этот момент, потом с трезвой головой поедешь поговоришь.

Первое время будет ломать, будет очень тяжело. Будет ощущение, что жизнь закончена,что шансов вернуть нет, что все потеряно. Как только так думаешь, то реально уже все потерял. Ничего не потеряно.И сейчас конец вашим старым отношениям. Просто сейчас успокойся, потом разберись где был не прав, не давай обещаний, не прав значит больше себе этого не позволяешь в принципе. Когда поймешь, что готов говорить звонишь,либо едешь. Может она позвонит. Бабы они очень горячие и скорые на решения. Удачи. Глупостей не делай только. Не бегай, не уговаривай. Тут трезвый подход нужен. В прямом смысле. Когда будет разговор, не опускайся до обвинений и припоминаний старого. Как бы тебя не обвиняли самого, пойми одно женщины обиды прощают дооооолго, своими взаимными упреками ты всколыхнешь эту обиду снова и примирения не будет, а будет еще большая агрессия. Посему готовность к разговору означает готовность выслушать кучу говна в свой адрес. Когда женщина говорит я хочу развода и уходит пусть с вещами и детьми ни хрена это не значит. Она ушла от обиды и оскорблений. Дай время остыть и забыть. Остынь сам. Дальше разберешься.И еще на развод подавать не стоит. Вестись на бабские уговоры тоже. Любая женщина, которая ставит крест на отношениях в первую очередь бежит подавать на развод САМА, не прося мужа. Раз просит тебя значит не может, почему не может? Потому что ей самой надо разобраться. Видимо сама не хочет терять брак. А обида очень тяжело засела, хочется облегчения. Вроде как развод чужими руками выход, хотя ни фига, только хуже будет. Развод дело не хитрое. В загс загогулину поставил, и вы друг другу чужие люди. Посему остуди голову. Разберись со своими обидами, попытайся трезво взглянуть на то что привело к такому исходу и где твоя вина. Вообщем разбирайся в себе, в своей жизни, с женой.

Опубликовано
.ЛЮДИ посоветуйте как быть???смогу поехать к ним только в феврале, на тот момент будет 11 месяцев разлуки, сам понимаю что вернуть ее не реально...но все же.она на развод не подает, требует чтобы я это сделал, приежать назад тоже не хочет...понимаю что от нашего развода выигрыша никому не будет, хуже станет только сыну, который по мне очень скучает

Вернуть наверное нереально. Если вещи по-тихому собрала и вас перед фактом поставила. Значит обдуманное решение. В выигрыше будет жена, так как семейная жизнь с вами ей была не по нраву. Поедите в феврале - тогда и поговорите. А так хороший жизненный урок, как вести себя не надо.

Опубликовано

Вряд ли вернется после такого унижения. Я тоже считаю, что она правильно все делала, не вызвала бы участкового, не придала бы огласке, вы бы еще сильнее ее тиранили и возможно с летальным исходом.

Есть один выход, но он вам вряд ли подойдет: своим отношением и поступками показывать, как они вам нужны и как вы изменились ради них, делать все, чтобы наладить отношения с ребенком, высылать деньги, встречаться с ним. Почему я считаю, что вам не подходит этот способ? Потому что жена с ребенкм уехали, а вы сможете только в феврале к ним приехать, уже о многом говорит, хотя прошло уже достаточно много времени с их отъезда.

Опубликовано
Вряд ли вернется после такого унижения. Я тоже считаю, что она правильно все делала, не вызвала бы участкового, не придала бы огласке, вы бы еще сильнее ее тиранили и возможно с летальным исходом.

Есть один выход, но он вам вряд ли подойдет: своим отношением и поступками показывать, как они вам нужны и как вы изменились ради них, делать все, чтобы наладить отношения с ребенком, высылать деньги, встречаться с ним. Почему я считаю, что вам не подходит этот способ? Потому что жена с ребенкм уехали, а вы сможете только в феврале к ним приехать, уже о многом говорит, хотя прошло уже достаточно много времени с их отъезда.

Я считаю,что наладить отношения в любом случае можно. На это потребуется много времени, терпения и сил, но все же это реально. Просто не впадать в крайности.

Опубликовано

Если она себе за это время не найдет того, кто на нее руку не будет поднимать и посылать. А так попробовать можно. Отчего же нет?

Опубликовано
Я считаю,что наладить отношения в любом случае можно. На это потребуется много времени, терпения и сил, но все же это реально. Просто не впадать в крайности.

Я просто логически рассуждаю: для того, чтобы этого достигнуть, автору нужно сильно поменяться, судя по тому, что от него уже больше 6 месяцев ни слуху, ни духу, никаких подвижек в ту сторону, то могу предположить мнение автора, что жена должна прийти, зауважать его маму и покаяться в плохом к ней отношении, т.к. он очень уж много про это написал.

Если она себе за это время не найдет того, кто на нее руку не будет поднимать и посылать. А так попробовать можно. Отчего же нет?

Ситуация для нее очень унизительная оказалась, ударил при своей матери, хотел ЗАСТАВИТЬ ее уважать, мерзко это все как-то.

Вопрос автору: из-за чего разгорелся конфликт между мамой и вашей женой?

Опубликовано
Почему нельзя?

А сын не будет слушать по утрам мат.

чтобы потом у всех это было на устах?....как раз инициатором мата была она

Что значит смогу приехать только в феврале? Хотел бы - уже давно приехал бы.

Напиши, что нужно для того, чтобы приехать к ним, и почему ты этого не делаешь.

я уже сказал что я военный, отпуск за этот год отгулял (как раз когда она уехала, мы до этого и планировали что будем его порознь проводить), раньше февраля я выехать не смогу - это во-первых, а во-вторых чтобы мне за границу выехать за месяц нужно разрешение у особистов брать

Любая женщина, которая ставит крест на отношениях в первую очередь бежит подавать на развод САМА, не прося мужа. Раз просит тебя значит не может, почему не может? Потому что ей самой надо разобраться. Видимо сама не хочет терять брак. А обида очень тяжело засела, хочется облегчения. Вроде как развод чужими руками выход, хотя ни фига, только хуже будет. Развод дело не хитрое. В загс загогулину поставил, и вы друг другу чужие люди. Посему остуди голову. Разберись со своими обидами, попытайся трезво взглянуть на то что привело к такому исходу и где твоя вина. Вообщем разбирайся в себе, в своей жизни, с женой.

она сейчас грубо говоря "сидит на шее у родителей", говорит чтобы ей заявление подать по финансам накладно очень (деньги я им отправляю конечно каждый месяц, но моя зарплата здесь не позволяет в полной мере обеспечить даже только ребенка в Москве)...вчера опять она тему развода поднимала, хочет чтобы я сам пошел заявление в суд написал, я сказал что не хочу этого развода, в ответ на что она мне говорит что из-за этого когада я приеду она мне не дас сына увидеть...проблема в том, что сыну пора в садик, а в Москве все знают какие очереди туда, матерям которые в разводе предоставляют льготную очередь. и вот она подводит к тому что я типа о ребенке не думаю.

Вернуть наверное нереально. Если вещи по-тихому собрала и вас перед фактом поставила. Значит обдуманное решение. В выигрыше будет жена, так как семейная жизнь с вами ей была не по нраву. Поедите в феврале - тогда и поговорите. А так хороший жизненный урок, как вести себя не надо.

вещи собирала не по тихой...мы за пол года планировали что в отпуск поедем порознь...просто когда в поезд села сказала что назад не вернется, я даже не воспринял тогда всерьез эти слова, такбы не дал ей даже половины вещей забрать

сходятся же люди и после гораздо больших сроков разлуки!

Я просто логически рассуждаю: для того, чтобы этого достигнуть, автору нужно сильно поменяться, судя по тому, что от него уже больше 6 месяцев ни слуху, ни духу, никаких подвижек в ту сторону, то могу предположить мнение автора, что жена должна прийти, зауважать его маму и покаяться в плохом к ней отношении, т.к. он очень уж много про это написал.

я так не думаю..я писал что не принял ни сторону ни матери,ни жены.оказался как между молотом и накавальней.и жена и мать, обе в обиде на меня

Вопрос автору: из-за чего разгорелся конфликт между мамой и вашей женой?

у меня с матерью дружеские отношения, мы можем с ней "прикалываться" как друзья. жена, ввиду различия наших воспитаний (я рос уличным, она вдоску домашняя), не понимает этих приколов и воспринимает некоторые вещи в штыки...конфлик разразился из-за того что по мнению жены моя мама при мне ведет себя не так, как когда меня нет.был период когда меня месяц не было жена жила с родителями, прекрасно ладили, даже жена сама так говорит

Опубликовано

А вы индикатором. Если хотите дружную семью - разницу не вижу.

она сейчас грубо говоря "сидит на шее у родителей", говорит чтобы ей заявление подать по финансам накладно очень (деньги я им отправляю конечно каждый месяц, но моя зарплата здесь не позволяет в полной мере обеспечить даже только ребенка в Москве)...вчера опять она тему развода поднимала, хочет чтобы я сам пошел заявление в суд написал, я сказал что не хочу этого развода, в ответ на что она мне говорит что из-за этого когада я приеду она мне не дас сына увидеть...проблема в том, что сыну пора в садик, а в Москве все знают какие очереди туда, матерям которые в разводе предоставляют льготную очередь. и вот она подводит к тому что я типа о ребенке не думаю.

Госпошлину в районе 1000 руб заплатить накладно??

вещи собирала не по тихой...мы за пол года планировали что в отпуск поедем порознь...просто когда в поезд села сказала что назад не вернется, я даже не воспринял тогда всерьез эти слова, такбы не дал ей даже половины вещей забрать

Это как?

Сходятся люди, если произвели работу над ошибками. Мне по вашим ответам чувствуется, что вы злы на нее. О каком схождении может быть речь? Что вы ей готовы предложить?

у меня с матерью дружеские отношения, мы можем с ней "прикалываться" как друзья. жена, ввиду различия наших воспитаний (я рос уличным, она вдоску домашняя), не понимает этих приколов и воспринимает некоторые вещи в штыки...конфлик разразился из-за того что по мнению жены моя мама при мне ведет себя не так, как когда меня нет.был период когда меня месяц не было жена жила с родителями, прекрасно ладили, даже жена сама так говорит

А мама далеко от вас живет? Часто в вашу семью влезала?

Опубликовано
А вы индикатором. Если хотите дружную семью - разницу не вижу.

Госпошлину в районе 1000 руб заплатить накладно??

Это как?

Сходятся люди, если произвели работу над ошибками. Мне по вашим ответам чувствуется, что вы злы на нее. О каком схождении может быть речь? Что вы ей готовы предложить?

А мама далеко от вас живет? Часто в вашу семью влезала?

не знаю сколько, по-ходу сама не узнавала

мама живет за 1500 км, за все время совместной жизни была у нас 3 раза, и то после этой ссоры ни шагу к нам. считаю , что все свои ошибки осознал, причем буквально через месяц-два после того как она сказала что не вернется.да я зол на нее, но не потому что виню ее в чем-то, а потому что за все это время я признал свои ошибки, где-то 70% моей вины во всем этом.но она НИ РАЗУ ЕЩЕ не призналась в своих ошибках...хотя даже некоторые, были серьезней моих....никогда ей не изменял, с работы домой..пил раз-два в месяц, после работы с друзьями день рождения или какое другое мероприятие, но всегда ее в известность ставил, что за праздник и почему позже приеду

Опубликовано

Значит вы с ней общаетесь и обсуждаете прошлое? Это уже хорошо.

Тут уже писали. Вам надо успокоиться. Времени до февраля вагон.

Ваша жена признала хоть какие-то за собой ошибки?

Вы говорили на тему испытательного срока? Или она боиться к вам переезжать - так как вас боиться?

В любом случае для себя решите - вам нужна жена или ребенок. Ради ребенка не стоит строить отношения.

Опубликовано

я уже сказал что я военный, отпуск за этот год отгулял (как раз когда она уехала, мы до этого и планировали что будем его порознь проводить), раньше февраля я выехать не смогу - это во-первых, а во-вторых чтобы мне за границу выехать за месяц нужно разрешение у особистов брать

я так не думаю..я писал что не принял ни сторону ни матери,ни жены.оказался как между молотом и накавальней.и жена и мать, обе в обиде на меня

поверьте я сейчас в таком же положении. некоторые думают что время все расставит по своим местам. это не всегда так. можно переусердтсовать с ожиданием и обратно уже как бы ни хотел ни хрена не вернешь потом. 6 месяцев слишком большой срок. если жена обижена значит что-то испытывает - это уже хорошо. плохо, когда в вашу сторону полное равнодушие. тут уже ничего не исправишь.

Опубликовано
Значит вы с ней общаетесь и обсуждаете прошлое? Это уже хорошо.

разговариваем по скайпу, примерно 1 раз в 3-5 дней. все что касается ребенка мы обсуждаем спокойно, смеемся, я могу подолгу с сыном вдвоем разговаривать, но как разговор заходит за прошлое, то все заканчивается руганью

Ваша жена признала хоть какие-то за собой ошибки?

нет так толком и не слышал, кроме "я не отрицаю что иногда я была не права"

Вы говорили на тему испытательного срока? Или она боиться к вам переезжать - так как вас боиться?

не подумайте что я такой деспот воплощение вселенского зла. да я вспылчивый, гнев на лице усиливается сторицей, многие говорят что в это время взгляд волчий, но я могу себя контролировать

В любом случае для себя решите - вам нужна жена или ребенок. Ради ребенка не стоит строить отношения.

по-моему наоборот тот человек, ради которого все должно делаться в первую очередь

поверьте я сейчас в таком же положении.

может быть как доказательство, того что я осознал свои ошибки: у моего близкого друга с женой конфликт один в один такой же!когда он начал мне рассказывать (хотел услышать мое мнение чему явились причины такого разлада с женой), так я вообще подумал что он мне мою историю пересказывает...посидели поговорили с ним, я посоветовал ему что на мой взгляд делать нельзя, и в каком направлении попытаться строить диалог с женой. прошел месяц у них вроде все кардинально изменилось в отношениях...было больно осознавать что дошел до такого понимания отношений после того, как все так испортилось....(извиняюсь если слишком витиевато написал)

Опубликовано
разговариваем по скайпу, примерно 1 раз в 3-5 дней. все что касается ребенка мы обсуждаем спокойно, смеемся, я могу подолгу с сыном вдвоем разговаривать, но как разговор заходит за прошлое, то все заканчивается руганью

нет так толком и не слышал, кроме "я не отрицаю что иногда я была не права"

не подумайте что я такой деспот воплощение вселенского зла. да я вспылчивый, гнев на лице усиливается сторицей, многие говорят что в это время взгляд волчий, но я могу себя контролировать

по-моему наоборот тот человек, ради которого все должно делаться в первую очередь

может быть как доказательство, того что я осознал свои ошибки: у моего близкого друга с женой конфликт один в один такой же!когда он начал мне рассказывать (хотел услышать мое мнение чему явились причины такого разлада с женой), так я вообще подумал что он мне мою историю пересказывает...посидели поговорили с ним, я посоветовал ему что на мой взгляд делать нельзя, и в каком направлении попытаться строить диалог с женой. прошел месяц у них вроде все кардинально изменилось в отношениях...было больно осознавать что дошел до такого понимания отношений после того, как все так испортилось....(извиняюсь если слишком витиевато написал)

Автор, вы многое "витиевато пишете".

Конкретики хочется:

Что (именно, дословно) сказала мать, когда жена возмутилась до такой степени (дословно "возмущение" жены), что вы почувствовали себя "вправе" её ударить??

Эт. первое.

Второе - поднимали ли вы руку на жену, кроме того случая? И если поднимали, то "какие были причины"? Как часто?

Собственно говоря, психологи после первого же рукоприкладства, советуют женщинам "бежать, роняя тапки". Вы понимаете, что это - серьёзный аргумент против вас?

Что никакое ваше "пил раз в месяц, ребёнка люблю"... - не идёт в сравнение с этим "аргументом"??

Опубликовано
Что (именно, дословно) сказала мать, когда жена возмутилась до такой степени (дословно "возмущение" жены), что вы почувствовали себя "вправе" её ударить??

разгар ссоры был не в моем присутствии, мать при мне пыталась ее заставить говорить с ней уважительно, в ответ на что жена пошла в разнос сугубо семейных проблем моих родителей (в которые даже я никогда не лез), после чего пошел взаимный мат, в результате чего жена сказала такое,что просто был в шоке....мне кажется что я жена подобное даже мужу не должна говорить, не то что его матери.

поднимали ли вы руку на жену, кроме того случая? И если поднимали, то "какие были причины"? Как часто?

этого было 2раза, причина все та же. начинаем ругаться на какие-нибудь бытовые темы, тут разговор переводится на ту злосчастную ссору и все повторяется.говорю чтобы замолчала, перевожу тему,в ответ на что она еще сильней оскорблять начинает

Собственно говоря, психологи после первого же рукоприкладства, советуют женщинам "бежать, роняя тапки". Вы понимаете, что это - серьёзный аргумент против вас?

Что никакое ваше "пил раз в месяц, ребёнка люблю"... - не идёт в сравнение с этим "аргументом"??

сам прекрасно это осознаю, и сейчас искренне раскаиваюсь что так позволял себе поступать. но опять же анализирую все и понимаю, что причинами было:

1.мое неумение себя контролировать в гневе.

2.неумение жены контролировать свой язык.

в итоге что получилось!даже когда еще не были женаты. есть в общении какие-то грани, которые не переступаются. она перегибает палку, я ей в ответ, в итоге то что раньше не говорили друг другу, становится нормой. и дальше по накатанной вниз. кстати таким макаром она меня впервые послала на могучие три буквы..щас понимаю, каким был дураком позволяя себе отвечать ей!!

Д

Опубликовано

причем жена сама говорит что это ссора с матерью внесла очень весомый вклад в наше растование, потому что ,как она считает, я не смог ее защитить

Опубликовано
name='NikitaKz' date='10.10.2012, 16:54' post='2177692']

разгар ссоры был не в моем присутствии, мать при мне пыталась ее заставить говорить с ней уважительно, в ответ на что жена пошла в разнос сугубо семейных проблем моих родителей (в которые даже я никогда не лез), после чего пошел взаимный мат, в результате чего жена сказала такое,что просто был в шоке....мне кажется что я жена подобное даже мужу не должна говорить, не то что его матери.

И опять "вода"...

Форум анонимный, никто не узнает, что это "вы". Вскройте "нарыв", расскажите, что за "проблема у ваших родителей", из-за которой вы в состоянии поднять руку на жену?

этого было 2раза, причина все та же. начинаем ругаться на какие-нибудь бытовые темы, тут разговор переводится на ту злосчастную ссору и все повторяется.говорю чтобы замолчала, перевожу тему,в ответ на что она еще сильней оскорблять начинает

И опять, смотрите - всё упирается в эту злосчастную "деталь". Странно, не находите?

сам прекрасно это осознаю, и сейчас искренне раскаиваюсь что так позволял себе поступать. но опять же анализирую все и понимаю, что причинами было:

1.мое неумение себя контролировать в гневе.

2.неумение жены контролировать свой язык.

в итоге что получилось!даже когда еще не были женаты. есть в общении какие-то грани, которые не переступаются. она перегибает палку, я ей в ответ, в итоге то что раньше не говорили друг другу, становится нормой. и дальше по накатанной вниз. кстати таким макаром она меня впервые послала на могучие три буквы..щас понимаю, каким был дураком позволяя себе отвечать ей!!

Д

У вас есть "ахиллесова пята" - болевая точка, удар в которую вызывает 100%-ю реакцию.

Жена, как и полагается женщине, точку эту нашла - и бьёт в неё.

Т.к. вы - сильнее физически, она "берёт" вот этим....

Вы оба - молодые, зелёные. Играете с "огнемётом".

Советую ещё раз:

проанализируйте "ситуацию родителей". ЧТО в ней такого? Почему ситуация эта является вашим "слабым звеном?

Опубликовано
причем жена сама говорит что это ссора с матерью внесла очень весомый вклад в наше растование, потому что ,как она считает, я не смог ее защитить

Вам объяснить почему эта ситуация вдвойне была унизительной или само дойдет? Она вам дала шанс после первого удара, чтобы вы так не поступали, а вы ее потом унизили еще сильнее, я бы не вернулась на ее месте ни за что.

Опубликовано
может быть как доказательство, того что я осознал свои ошибки: у моего близкого друга с женой конфликт один в один такой же!

помочь другу исправить его ошибки легче чем свои. в последнем случае играют роль эмоции, которых нет к жене друга, понимаете о чем я?

осознать и понять не одно и тоже, что применить к своей семье. все равно на те же грабли будете наступать. вы рано расслабились. моя жена много раз от меня уходила и каждый раз я все понимал и все равно возвращался к старому. тоже всем все советовал, но свое ОНО ДРУГОЕ, потому что свое, полностью изменить свое отношение к семье и жене это труд не минутный, каждодневный до тех пор, пока это не станет вашей сущностью. это долгий процесс, очень. сдерживать свои слова, не говорить того, что говорил раньше, не обращать внимание на то, на чем раньше акцентировал внимание. то есть грабли по всюду уважаемый, они внутри вас.

ваша ошибка в конфликте с матерью, что вы подняли руку на свою жену при своей матери. конфликты со свекровями и тещами вещь стандартная, но не все своих жен бьют при своих матерях. делайте выводы. можно было бы просто этот момент обговорить с женой без свидетелей, НО НЕ ПРИ МАТЕРИ и не в таком ключе

Опубликовано

Да, такое ощущение, что дело в том конфликте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...