mom1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Подарили на день рождения картину, написанную специально для меня. Мягко говоря картина выглядит пугающей: сюрреалистичный рисунок с обилием колюще-режущих предметов, топоров, змей, языков, черта, морских гадов. Может ли это выражать какое-то негативное отношение ко мне или не стоит опасаться?
Shurochka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Подарили на день рождения картину, написанную специально для меня. Мягко говоря картина выглядит пугающей: сюрреалистичный рисунок с обилием колюще-режущих предметов, топоров, змей, языков, черта, морских гадов. Может ли это выражать какое-то негативное отношение ко мне или не стоит опасаться? А вы в курсе какой у автора стиль? Или эта вещь не автора подарка?? А кем вам приходится тот/та, кто такой подарок вручил ?? И разве это по вашим интересам??
mom1 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 А вы в курсе какой у автора стиль? Или эта вещь не автора подарка?? А кем вам приходится тот/та, кто такой подарок вручил ?? И разве это по вашим интересам?? В принципе стиль автора прослеживается, но эта наверное самая агрессивная из всех работ. Подарил друг. Уже 4 года в одной компании. Вне компании общаемся крайне редко. Никакого негатива с его стороны никогда не замечала.
Shurochka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 наверное самая агрессивная из всех работ Самое лучшее от сердца оторвал..)) Может это намек на скрытые, но сильного накала чувства в вашу сторону??))
Daniia Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 сюрреалистичный рисунок с обилием колюще-режущих предметов, топоров, змей, языков, черта, морских гадов. Я бы выбросила без раздумий. И другу бы сказала, чтобы больше такое дерьмо не дарил.
Roy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 сюрреалистичный рисунок с обилием колюще-режущих предметов, топоров, змей, языков, черта, морских гадов. Если решите выкинуть, скажите куда... :P
northeast Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Можете показать картину? Ушла искать картинку... и с концами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.