Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! У кого есть опыт и советы как перестать злоупотреблять фаст фудом и другой вредной вкуснятиной, пожалуйста поделитесь.

Напишу немного о себе, так сказать в "назидание потомкам". Не то, что бы я бегала за фаст фудом каждый день, но если можно выбрать поесть "домашнего" или сходить за пицей/картошкой фри - 95% пойду в магазин. Не покупаю шаурму в киосках и т. д. - просто брезгую, и в моем случае это спасает. Зато, при поездке в крупный ТЦ - обязательно оттянусь - гамбургер.... Взять салатик и не подумаю. Настоящая беда для меня: чипсы + газировка. Пристрастие как у наркомана. Могу питаться этим набором вместо еды, а могу и после еды. Каждый день. За чем -то другим в магазин сходить лень - ну и ладно. Чипсы..... одеваюсь и бегу, даже если деньги приходится наскребать по копейке. Много раз пыталась прекратить и начиналась настоящая ломка. Думаю - это уже психологическая зависимость. Самое большее держалась год, а потом сказала себе "Ну от одной пачки мне ничего не будет" и понеслось..... Абсолютно себя не контролирую. Чувствую себя как голубой воришка Альхен из "12 стульев", только он крал и плакал, а я ем и плачу. Боюсь, что "посажу" себе желудок и все равно ем. Закодироваться что ли?

Опубликовано
вы пробовали кушать осознанно ?
нет. я постоянно об этом думаю, что надо, надо. В итоге не хватает силы воли. Я как -то сидела на жесткой диете - очень голодно было и тяжело психологически. Хотела испробовать этот же курс, но организм начинает бунтовать сразу.
Опубликовано
нет. я постоянно об этом думаю, что надо, надо. В итоге не хватает силы воли. Я как -то сидела на жесткой диете - очень голодно было и тяжело психологически. Хотела испробовать этот же курс, но организм начинает бунтовать сразу.

я начал с этим эксперементировать.

наблюдать за процессом приема пищи.

как организм реагирует на ту или иную пищу

что меняется после приема пищи.....

интересные результаты.

рекомендую начать обращать внимание на реакцию вашего организма на прием пищи.

когда кушаешь осознанно - переесть очень трудно.

Опубликовано

Хрясь!

Я приложился к фастфуду!

...Научитесь готовить.

Что бы вкусно.

Это куда как вкуснее!

В смысле приготовить вкуснее чем фастфуд - нетрудно.

В смысле приготовить вкуснее чем фастфуд - нетрудно.

Опубликовано

Блиииин, никогда не ела гамбургеры и картофель фри! И в макдональдсе ни разу не была... Такое упущение! Ешьте, пока есть возможность! Ваши вкусные разговоры меня вот тоже зажгли на подвиг))) Чипсы, правда, не люблю... Пойду искать то, что не ела, и пробовать!

Опубликовано

Лет в 13-14 бутылка колы и пачка чипсов, что так, что под фильм в обязательном порядке было нормой. Начал пить простую воду, чай, поначалу непривычно, а сейчас, к примеру, кола мне чаще всего просто противна, как и любой другой лимонад, или соки.

Чипсов, опять же таки много съесть не могу, если и покупаю, то 2\3 пачки раздаю тем кто рядом.

МакДак и пр., конечно же это не здоровая пища, но зайти в него и перекусить, если охота не считаю зазорным.

Начал сам готовить, процесс очень часто доставляет удовольствие, вот так можно сказать и "избавился", хотя так говорить некорректно. Я ни от чего не избавлялся, получилось само собой.

Опубликовано

Я ем здоровой пищей уже год!!! Ем каждый день лишь гречку или кашу овсяную на воде без масла соли , а также овощи , и иногда фрукты. Соблюдаю совместимость продуктов . Например я ем только гречку через 3 30 ем овощ например капусту это важно соблюдать так как если не совмещать не совместимые продукты принесет вред ЖКТ, а также после 3.30 надо очищать оставшуюся пищу в желудке и кишечнике водой а потом принимать новую пищу. НЕ ПЕЙТЕ ВОДУ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ !!! ПЕЙТЕ КОГДА ПИЩА УЙДЕТ С ЖЕЛУДКА НЕ МЕШАЙТЕ ПИЩЕВАРЕНИЮ!!

Я в этом не вижу ничего сложного соблюдать такой образ питания. Если хочется поесть фаст фуда или чего другого вкусненького просто подумай к чему это может привести !!!!! Ожирение, болезни ЖКТ , кишечник связан с кожей - страшная кожа, недостаток витаминов пища которая принимаешь ты вообще ничего нет кроме пустых калорий!! и еще много проблем со здоровьем!!

Я СЧИТАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ СТОИТ ТВОЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Опубликовано

Если нет конкретной цели, например, похудеть, улучшить состояние кожи или здоровья, то вряд ли удасться справиться.

А так - только сила воли и цели!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...