Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Серийный номер одного документа = дате моего рождения. Когда получала, подумала - счастливый знак. Сейчас решается вопрос о возможном внесении поправок, что повлечёт смену бумажки. У меня переклин - а вдруг со сменой номера дела ухудшатся, всё такое. Сама понимаю, что работа и суеверия несовместимы, но ничего не могу с собой поделать. Посоветуйте, пожалуйста, как можно побороть эти дурацкие суеверия.

Опубликовано

Когда мне бывает приснится плохой сон.. то я не спешу вставать.. а наоборот пытаюсь погрузиться в полубодрствующее-полусонное состояние, припоминая сценарий сна..

и вношу в него какую-нибудь маленькую поправку..которая однако меняет все его направление..

Например мне приснилась черная комната.. а в ней повешенный человек..

И я говорю.. что оказывается, когда я повернула выключатель. то это была студия художника, с зашторенными плотной тканью окнами и посреди ..большая картина.. на которой изображен повешеный..

И уже нет такого гнетущего влияния сна..

так и вы.. можете посмотреть.. например, что за число будет ? и кто из знаменитых и известных родился в такую дату..

и чем отличился.. отсюда можно сделать прогноз вашего будущего..выбирая позитив конечно..))

Опубликовано
А мне показалось Вы в Бога верите.

Да, кстати.

Православие осуждает суеверия.

Нету власти кроме божьей.

Например мне приснилась черная комната.. а в ней повешенный человек..

Тебе реально такое снится?!

Опубликовано
Не получается пока.

а вы расслабтесь.

попробуйте управлять вниманием не через напряжение и концентрацию...а через расслабление.

ваше внимание затягивает в процесс обдумывания ситуации - а вы его расслабляйте.

отпускайте ситуацию.....не держитесь за нее.

как только осознаете что опять про это думаете - просто отпускайте.

Опубликовано
А мне показалось Вы в Бога верите.

Аааа, наверное перепутала, как всегда :)

Ну вот, не святая.

так и вы.. можете посмотреть.. например, что за число будет ? и кто из знаменитых и известных родился в такую дату..

и чем отличился.. отсюда можно сделать прогноз вашего будущего..выбирая позитив конечно..))

Какое число, Шур?

Опубликовано
Тебе реально такое снится?!

Такое нет.. но иногда какие-то уродливые или мертвые младенцы..)) но во сне я их не пугаюсь.. а обычно очень рационально пытаюсь действовать..

Последнее время снилась женщина, которая выдавала себя за умершую свекровь.. иногда я верила что это она и есть..

и удивлялась ужасно, как же так может быть.. что она жива, когда мы ее недавно похоронили..

Бывает вообщем хрень, конечно..

))) Сегодня приснилось. что меня взяли в крутую компанию менеджером.. поехали с боссом и босиней в командировку..какие-то станки продавать..

Пока те расслаблялись с помощью горячительного.. я продала начальнику колонии????))) настоящий бухарский ковер за 90 штук, хотя он стоил 50..)) и очень гордилась своим мошенничеством..)))

Какое число, Шур?
Серийный номер одного документа = дате моего рождения

Я поняла так, что оно (число, номер) просто изменится??

Опубликовано

Что же такое суеверие? Это, как уже видно по самому слову, есть суетная вера, то есть вера пустая, неподлинная, напрасная. Подлинная вера тем и отличается от суеверия, что истинно верующий не глотает бездумно любой «духовный» продукт. Подлинной вере сопутствуют трезвость и рассудительность, лишь при которых и можно воспринять подлинную духовность. Суеверие же есть вера всеядная, близорукая и наивная, обращенная ко всему без разбора.(из инета)

Неприятности притягивает страх, а не цифры, действия, черные кошки, глаза и т.д.

Опубликовано
Я поняла так, что оно (число, номер) просто изменится??

Я поняла, ты предлагаешь найти щасте в новом номере. Но мне не хотелось бы впредь зацикливаться вообще на номерах и прочей фигне.

Опубликовано
Я поняла, ты предлагаешь найти щасте в новом номере. Но мне не хотелось бы впредь зацикливаться вообще на номерах и прочей фигне.

Суеверия.. они глубже, чем ты думаешь.. древние механизмы..проще объехать, чем выкорчевывать..)

Я вот верю в черную кошку.. мне проще подержаться за пуговку, или переплюнуть через плечо три раза и.. забыть..)

прочей фигне.

А какой еще??

Опубликовано
Неприятности притягивает страх, а не цифры, действия, черные кошки, глаза и т.д.

Да, видимо, страх есть. Но я и не расценивала номер как защиту и т. п. И даже не как зелёный свет на дороге, а скорее как знак верно выбранной дороги.

Опубликовано

Как показывает практика, успешность личности зависит от собственных деяний, но не от бюрократа Стёпы Кукушкина, решившего ради лулзов миксануть комбинацию закорючек в бумаженции.

Опубликовано

Цыфры сами безвольны. В комбинации совпадающие их складывают рок и чорд. А Богу пользовать такую простую игруху, как мне кажется без надобнастев. НеЕгоСтиль. Так шта судите сами кого привечаете...

Опубликовано
Как показывает практика, успешность личности зависит от собственных деяний, но не от бюрократа Стёпы Кукушкина, решившего ради лулзов миксануть комбинацию закорючек в бумаженции.

Ты прав, спасибо за нужные слова.

Цыфры сами безвольны. В комбинации совпадающие их складывают рок и чорд. А Богу пользовать такую простую игруху, как мне кажется без надобнастев. НеЕгоСтиль. Так шта судите сами кого привечаете...

У шастый, Вы тоже чордовски правы, но как побороть?

Суеверия.. они глубже, чем ты думаешь.. древние механизмы..проще объехать, чем выкорчевывать..)

Я вот верю в черную кошку.. мне проще подержаться за пуговку, или переплюнуть через плечо три раза и.. забыть..)

В чёрных кошек и т. п. я не верю, да и нумерологией вообще не увлекаюсь, но вот этот факт как-то засел в голову. Может, на сильных эмоциях закрепился, что ли. Да, выкорчевать бы.

Опубликовано
Ну вот, не святая.

Значит вера на время ослабла. Нужно немного пообщаться с верующими, почитать священные писания и усилить духовную практику, если конечно она вообще была.

Если же кроме теоретической веры и сентиментов в отношении Бога у вас никогда ничего не было, то страхи из-за цифр понятны и нужно срочно вносить в жизнь реальные духовные действия чтобы набраться духовной силы.

Опубликовано

Процыфры.

Сегодня в нашей Свято-Петровской гимназии был престольный праздник = день памяти священомученика епископа Петра Крутицкого (Полянского), местоблюстителя Патриаршего престола.

Одновременно двадцатилетие (юбилей) самой гимназии. Одновременно 150 лет со дня его рождения и 75 лет со дня успения...

Воттебеисуеверия! :)

Зы Заодно у жениха моей младшей ДР. Кудыбечь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...