Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Привет. Серийный номер одного документа = дате моего рождения. Когда получала, подумала - счастливый знак. Сейчас решается вопрос о возможном внесении поправок, что повлечёт смену бумажки. У меня переклин - а вдруг со сменой номера дела ухудшатся, всё такое. Сама понимаю, что работа и суеверия несовместимы, но ничего не могу с собой поделать. Посоветуйте, пожалуйста, как можно побороть эти дурацкие суеверия.
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, как можно побороть эти дурацкие суеверия. не обращайте на них внимание.
Oksik Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А мне показалось Вы в Бога верите. Аааа, наверное перепутала, как всегда
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 не обращайте на них внимание. Не получается пока.
Shurochka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Когда мне бывает приснится плохой сон.. то я не спешу вставать.. а наоборот пытаюсь погрузиться в полубодрствующее-полусонное состояние, припоминая сценарий сна.. и вношу в него какую-нибудь маленькую поправку..которая однако меняет все его направление.. Например мне приснилась черная комната.. а в ней повешенный человек.. И я говорю.. что оказывается, когда я повернула выключатель. то это была студия художника, с зашторенными плотной тканью окнами и посреди ..большая картина.. на которой изображен повешеный.. И уже нет такого гнетущего влияния сна.. так и вы.. можете посмотреть.. например, что за число будет ? и кто из знаменитых и известных родился в такую дату.. и чем отличился.. отсюда можно сделать прогноз вашего будущего..выбирая позитив конечно..))
Фантомас Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А мне показалось Вы в Бога верите. Да, кстати. Православие осуждает суеверия. Нету власти кроме божьей. Например мне приснилась черная комната.. а в ней повешенный человек.. Тебе реально такое снится?!
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не получается пока. а вы расслабтесь. попробуйте управлять вниманием не через напряжение и концентрацию...а через расслабление. ваше внимание затягивает в процесс обдумывания ситуации - а вы его расслабляйте. отпускайте ситуацию.....не держитесь за нее. как только осознаете что опять про это думаете - просто отпускайте.
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А мне показалось Вы в Бога верите. Аааа, наверное перепутала, как всегда Ну вот, не святая. так и вы.. можете посмотреть.. например, что за число будет ? и кто из знаменитых и известных родился в такую дату..и чем отличился.. отсюда можно сделать прогноз вашего будущего..выбирая позитив конечно..)) Какое число, Шур?
Shurochka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Тебе реально такое снится?! Такое нет.. но иногда какие-то уродливые или мертвые младенцы..)) но во сне я их не пугаюсь.. а обычно очень рационально пытаюсь действовать.. Последнее время снилась женщина, которая выдавала себя за умершую свекровь.. иногда я верила что это она и есть.. и удивлялась ужасно, как же так может быть.. что она жива, когда мы ее недавно похоронили.. Бывает вообщем хрень, конечно.. ))) Сегодня приснилось. что меня взяли в крутую компанию менеджером.. поехали с боссом и босиней в командировку..какие-то станки продавать.. Пока те расслаблялись с помощью горячительного.. я продала начальнику колонии????))) настоящий бухарский ковер за 90 штук, хотя он стоил 50..)) и очень гордилась своим мошенничеством..))) Какое число, Шур? Серийный номер одного документа = дате моего рождения Я поняла так, что оно (число, номер) просто изменится??
Oksik Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Что же такое суеверие? Это, как уже видно по самому слову, есть суетная вера, то есть вера пустая, неподлинная, напрасная. Подлинная вера тем и отличается от суеверия, что истинно верующий не глотает бездумно любой «духовный» продукт. Подлинной вере сопутствуют трезвость и рассудительность, лишь при которых и можно воспринять подлинную духовность. Суеверие же есть вера всеядная, близорукая и наивная, обращенная ко всему без разбора.(из инета) Неприятности притягивает страх, а не цифры, действия, черные кошки, глаза и т.д.
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Я поняла так, что оно (число, номер) просто изменится?? Я поняла, ты предлагаешь найти щасте в новом номере. Но мне не хотелось бы впредь зацикливаться вообще на номерах и прочей фигне.
Shurochka Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Я поняла, ты предлагаешь найти щасте в новом номере. Но мне не хотелось бы впредь зацикливаться вообще на номерах и прочей фигне. Суеверия.. они глубже, чем ты думаешь.. древние механизмы..проще объехать, чем выкорчевывать..) Я вот верю в черную кошку.. мне проще подержаться за пуговку, или переплюнуть через плечо три раза и.. забыть..) прочей фигне. А какой еще??
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Неприятности притягивает страх, а не цифры, действия, черные кошки, глаза и т.д. Да, видимо, страх есть. Но я и не расценивала номер как защиту и т. п. И даже не как зелёный свет на дороге, а скорее как знак верно выбранной дороги.
Roy Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Как показывает практика, успешность личности зависит от собственных деяний, но не от бюрократа Стёпы Кукушкина, решившего ради лулзов миксануть комбинацию закорючек в бумаженции.
Тордион Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Цыфры сами безвольны. В комбинации совпадающие их складывают рок и чорд. А Богу пользовать такую простую игруху, как мне кажется без надобнастев. НеЕгоСтиль. Так шта судите сами кого привечаете...
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Как показывает практика, успешность личности зависит от собственных деяний, но не от бюрократа Стёпы Кукушкина, решившего ради лулзов миксануть комбинацию закорючек в бумаженции. Ты прав, спасибо за нужные слова. Цыфры сами безвольны. В комбинации совпадающие их складывают рок и чорд. А Богу пользовать такую простую игруху, как мне кажется без надобнастев. НеЕгоСтиль. Так шта судите сами кого привечаете... У шастый, Вы тоже чордовски правы, но как побороть? Суеверия.. они глубже, чем ты думаешь.. древние механизмы..проще объехать, чем выкорчевывать..) Я вот верю в черную кошку.. мне проще подержаться за пуговку, или переплюнуть через плечо три раза и.. забыть..) В чёрных кошек и т. п. я не верю, да и нумерологией вообще не увлекаюсь, но вот этот факт как-то засел в голову. Может, на сильных эмоциях закрепился, что ли. Да, выкорчевать бы.
endorphin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 а ты веришь в эти числа на часах 11:11 и 22:22?
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 а ты веришь в эти числа на часах 11:11 и 22:22? Нет, просто вспоминаю тебя, когда вижу 22:22
endorphin Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Нет, просто вспоминаю тебя, когда вижу 22:22 надеюсь, эти воспоминания имеют эротическую окраску
Daniia Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 надеюсь, эти воспоминания имеют эротическую окраску Отож.
Lanna Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот, не святая. Значит вера на время ослабла. Нужно немного пообщаться с верующими, почитать священные писания и усилить духовную практику, если конечно она вообще была. Если же кроме теоретической веры и сентиментов в отношении Бога у вас никогда ничего не было, то страхи из-за цифр понятны и нужно срочно вносить в жизнь реальные духовные действия чтобы набраться духовной силы.
Тордион Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Процыфры. Сегодня в нашей Свято-Петровской гимназии был престольный праздник = день памяти священомученика епископа Петра Крутицкого (Полянского), местоблюстителя Патриаршего престола. Одновременно двадцатилетие (юбилей) самой гимназии. Одновременно 150 лет со дня его рождения и 75 лет со дня успения... Воттебеисуеверия! Зы Заодно у жениха моей младшей ДР. Кудыбечь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти