Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня в нашей Свято-Петровской гимназии был престольный праздник = день памяти священомученика епископа Петра Крутицкого (Полянского), местоблюстителя Патриаршего престола.

Одновременно двадцатилетие (юбилей) самой гимназии. Одновременно 150 лет со дня его рождения и 75 лет со дня успения...

Воттебеисуеверия! :)

Зы Заодно у жениха моей младшей ДР. Кудыбечь?

:D Поздравляю!

Ну это не удивительно, зачастую открытие и приурочивают к дню памяти.

Опубликовано
:D Поздравляю!

Ну это не удивительно, зачастую открытие и приурочивают к дню памяти.

Гыбисты тоже расстарались - растреляли его на юбилей.

Спасибо за поздравления.

...Утомился от праздника! Мало что епископ служил (долго), так еще дети концертировали и концертировали. Представляете? Они поставили спектакль! = Война и Мир?!!! :)

Опубликовано
:D И об чём спектакль?

Ну в основном они ставили "мир" :)

Про Наташу Ростову!

Когда отбирали актеров на роли одну мою знакомую девочку пробовали на роль старой графини Ростовой. Отчего то выбрали момент, когда ей сообщают о гибели сына и она на пробе "блестнула" брызнула настоящими слезами... :)

Опубликовано
Серийный номер одного документа = дате моего рождения. Когда получала, подумала - счастливый знак.

А на самом деле просто совпали комбинации цифр

Опубликовано
Привет.

Серийный номер одного документа = дате моего рождения. Когда получала, подумала - счастливый знак. Сейчас решается вопрос о возможном внесении поправок, что повлечёт смену бумажки.

А Вы разве обычно пожизненно работаете с одним документом? Наверное их много и они периодически меняются? Тогда какой процент защиты для Вас от одного документа в общей массе документов с различными номерами?

Как вариант, отксерьте себе копию, в рамочку и в свой стол навсегда. Пусть там охраняет.

А в будущем просто не смотрите на номера)))))

Я тоже немножко суеверна. Мои суеверия выросли из жизненного опыта, а не вычитанные и рассказанные. Например, черных котов я не боюсь, у меня был мой любимый черный-черный кошак - удивительнейшей доброты ласковая животина, любимец. А вот возвращаться за забытой вещью перед важным делом однозначно не буду. В моем случае 100%-но плохая примета.

Опубликовано
А Вы разве обычно пожизненно работаете с одним документом? Наверное их много и они периодически меняются?

Текущие канеш меняются, а разрешительная документация - нет.

Как вариант, отксерьте себе копию, в рамочку и в свой стол навсегда. Пусть там охраняет.

А в будущем просто не смотрите на номера)))))

:D Отличная мысль.

Я тоже немножко суеверна. Мои суеверия выросли из жизненного опыта, а не вычитанные и рассказанные. Например, черных котов я не боюсь, у меня был мой любимый черный-черный кошак - удивительнейшей доброты ласковая животина, любимец. А вот возвращаться за забытой вещью перед важным делом однозначно не буду. В моем случае 100%-но плохая примета.

Да, мне это тоже знакомо. Чёрной кошки тож не боюсь, но есть тоже некоторые мелочи "проверенные". :D

Опубликовано
А вот возвращаться за забытой вещью перед важным делом однозначно не буду. В моем случае 100%-но плохая примета.

а если это билеты на самолет, загранпаспорт или деньги?

Опубликовано

Есть проверенная метода, чтоб примета не сбылась - нужно посмотреться в зеркало и показать своему изображению язык. :D

Опубликовано

Откуда в моем подсознании выросла эта примета. В детстве ехали с родителями машиной в Крым отдыхать. Забыли впопыхах дома сумочку с о всеми деньгами. Возвращались назад км 50. В Крым мы не доехали, случился какой-то кратковременный бензиновый кризис, кучи машин на заправках, сутки отстояли чтоб заправиться и домой вернуться. С тех пор большой возврат - к большой неудаче, маленький (типа за порогом) - к маленьким неудачкам.

Есть проверенная метода, чтоб примета не сбылась - нужно посмотреться в зеркало и показать своему изображению язык. :D

Будете смеяться, но я обязательно смотрю в зеркало если вернулась, правда без языка, и говорю: "Вертача на удачу". Эх.... забобоны...)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...