Гость Dimpen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Добрый день! У меня часто возникают следующие ситуации: например я увидел человека, которого принял за своего знакомого, однако через мгновение понял что ошибся, но через короткий промежуток времени я все таки встречаю этого знакомого. Интересно то, что если я в момент когда ошибочно принял незнакомца за знакомого осмыслил это, то знакомый не попадается мне на пути, ежели не обращаю на это внимание то встреча неминуема. Подобное возникает и с различными ситуациями по тому же сценарию. Надеюсь что изъяснился понятно. Хочу понять можно ли как-то это контролировать, управлять этим...
personality Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что именно осмыслили и на что не обращаете внимание?
Гость Dimpen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Что именно осмыслили и на что не обращаете внимание? Что именно осмыслили Т.е. если я задумался и понял что произошла ошибка на что не обращаете внимание? Внимание не обращаю на то что случилась такая ситуация, не придаю значения тому что кто то незнакомый показался мне знакомым.
Alfa Jocker Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Хочу понять можно ли как-то это контролировать, управлять этим... пока узнал только одно: чем больше внимания я на это обращаю - тем отчетливей это вижу.
personality Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Подобное возникает и с различными ситуациями по тому же сценарию. Какие ещё ситуации?
personality Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 почитайте про интуицию, прежде, чем желать контролировать её или управлять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.