Перейти к содержанию

Алименты, если отец не признавал отцовства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы не стала доказывать отцовство.

Три года назад она уже приняла такое решение, зачем делать шаг назад?

А если потом он подаст на алименты, чтобы сын содержал его в старости?

Так она и не хочет "делать шаг назад".

Всё правильно.

Кроме одного - на кой он вообще её "добивался"-то? Понять не могу.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда почему "расплачивается" только она?

Дело ебовать, чтобы развёлся, до того, как "сдаваться".

Она ведь - молодая была совсем. Сейчас посчитаю...

теперь ей 29, минус ребёнку 3 = 26 - 3 года они встречались, и того - 23!

В 23 ей "мозги запудрил".

Почему "карма" только её??

Карма вещь индивидуальная, она у каждого своя.

Как будет раплачиваться отец за брошенного ребенка - дело его кармы. Может он уже в соседней рубрике слезы льет))) Но к карме вашей подруги это отношения не имеет. Она купилась на цветы и обещания, посчитала что уведя мужа из семьи построит счатье. В 23 года уже можно понимать что это не правильно.

Далее, она сама сына то хотела, или рожала потому что с деньгами помогут?

Когда прижмет окончательно, пусть смирит свой грех гордыни и по человечески с ним поговорит.

Вообще, гордецы часто сидят без нормальной работы и в подобных жопах. Гордыня это тяжкий грех, с этим пусть в первую очередь работает.

Опубликовано
Тогда почему "расплачивается" только она?

Почему "карма" только её??

С чего это ребёнок стал кармой? Мужчина тот дал ей любовь , ребёнка. Лучше если б не было этого опыта? Она знала , что он не свободен.

Всё она правильно сделала. Воевать - совсем пути отрезать , а так , есть шанс , что со временем отец захочет участвовать в жизни ребёнка.

Опубликовано

Разницу ощутил между конфетами-букетами и бытом.

Опубликовано
Так она и не хочет "делать шаг назад".

Всё правильно.

Охотился.

Опубликовано
Карма вещь индивидуальная, она у каждого своя.

Как будет раплачиваться отец за брошенного ребенка - дело его кармы. Может он уже в соседней рубрике слезы льет))) Но к карме вашей подруги это отношения не имеет. Она купилась на цветы и обещания, посчитала что уведя мужа из семьи построит счатье. В 23 года уже можно понимать что это не правильно.

Далее, она сама сына то хотела, или рожала потому что с деньгами помогут?

Когда прижмет окончательно, пусть смирит свой грех гордыни и по человечески с ним поговорит.

Вообще, гордецы часто сидят без нормальной работы и в подобных жопах. Гордыня это тяжкий грех, с этим пусть в первую очередь работает.

Да нет, она влюбилась. Никто-никогда так красиво не ухаживал....

Да и вообще, он симпатичный, обаятельный, компанейский, щедрый - настоящий "прынц из сказки":)

Насколько я поняла, ребёнок "случайно получился". Она хотела "от любимого", но понимала, что он "женат", а сама она 2вряд ли потянет".

Потому и обратилась к нему за советом, как быть... Он бил себя пяткой в грудь "рожай, воспитаем!" и скрыдся в 6 меся беременности (но я уже говорила).

"Гордыня" и "избегание унижения" - две большие разницы.

"Совсем тяжело" было, когда ребёнок был грудным и бабушка на двух работах впахивала. Сейчас можно бабушку оставлять с внуком и худо-бедно работать самой.

Но, не всегда. Ведь бабушка не "дома сидит", за работу держится, в её возрасте не "насидишься на больничных" - уволят легко.

А без "бабушкиного вклада" - тяжко придётся.

Опубликовано
Да нет, она влюбилась. Никто-никогда так красиво не ухаживал....

Ну вот , пусть спасибо скажет за этот праздник , благодаря ему она состоялась как женщина и как мать. И за опыт.

Опубликовано
С чего это ребёнок стал кармой? Мужчина тот дал ей любовь , ребёнка. Лучше если б не было этого опыта? Она знала , что он не свободен.

Всё она правильно сделала. Воевать - совсем пути отрезать , а так , есть шанс , что со временем отец захочет участвовать в жизни ребёнка.

Так и говорит "я ему благодарна, что подарил мне сына".

Но....

Она общительная, живая, заводная. А ребёнок очень замкнутый. Плохо переносит "чужих", в садике ни с кем общаться не может, да и ей с подругами не даёт, все прогулки требует, чтобы "мама его развлекала". Ей-то на свидания хочется ходить, а мелкий не пускает никуда - ревёт белугой. Такой "маленький, тёплый, уютный камешек на шее".

Разницу ощутил между конфетами-букетами и бытом.

Так знал же по первой семье....

Чего было настаивать, чтобы девчонка рожала от него?

Охотился.

Целью охоты было, шоб родила от него ребёнка?!

Постель-то "получил" через пол-года, но не отлип.....

Ну вот , пусть спасибо скажет за этот праздник , благодаря ему она состоялась как женщина и как мать. И за опыт.

Благодаря этому "опыту" она теперь вообще мужчинам не верит!

Только и проскакивает в разговоре "все мужики - козлы, доверять им нельзя".

Опубликовано
Так и говорит "я ему благодарна, что подарил мне сына".

Но....

Она общительная, живая, заводная. А ребёнок очень замкнутый. Плохо переносит "чужих", в садике ни с кем общаться не может, да и ей с подругами не даёт, все прогулки требует, чтобы "мама его развлекала". Ей-то на свидания хочется ходить, а мелкий не пускает никуда - ревёт белугой. Такой "маленький, тёплый, уютный камешек на шее".

А Вы зачем принижаете её счастье? Интересно просто. Про ребёнка - очень субъективное мнение. Замкнутым он может просто по характеру , а не по тому что растёт без отца. ну а чтобы "мама развлекала" - это явление временное , этого требует практически все дети в этом возрасте. Три года - это маленький чёртик и это проходит. В 4 уже такого не будет. Может к этому времени она уже встретит мужчину, который поможет воспитывать мальчика. На крайний случай нужно отдать сына в секцию боевых единоборств. чтобы обязательно был наставник мужского пола.

Опубликовано
Так знал же по первой семье....

Чего было настаивать, чтобы девчонка рожала от него?

Ну думал, в жене дело. Думал, с другой будет лучше, а вышло как всегда.

Опубликовано
Благодаря этому "опыту" она теперь вообще мужчинам не верит!

Только и проскакивает в разговоре "все мужики - козлы, доверять им нельзя".

Это уже её проблемы. Раз нравится циклиться на негативе. Поэтому , наверное , и не клюют на неё ответственные мужчины.

Поэтому и этот свалил. В зеркало надо посмотреть , чем она отталкивает? просто так мужчина не бросает . были , значит , причины.

Опубликовано
А Вы зачем принижаете её счастье? Интересно просто. Про ребёнка - очень субъективное мнение. Замкнутым он может просто по характеру , а не по тому что растёт без отца. ну а чтобы "мама развлекала" - это явление временное , этого требует практически все дети в этом возрасте. Три года - это маленький чёртик и это проходит. В 4 уже такого не будет. Может к этому времени она уже встретит мужчину, который поможет воспитывать мальчика. На крайний случай нужно отдать сына в секцию боевых единоборств. чтобы обязательно был наставник мужского пола.

Да ничего я не "принижаю". Она сама жалуется в открытую. Её словами пишу.

Ну думал, в жене дело. Думал, с другой будет лучше, а вышло как всегда.

Может быть и так.

Это уже её проблемы. Раз нравится циклиться на негативе. Поэтому , наверное , и не клюют на неё ответственные мужчины.

Поэтому и этот свалил. В зеркало надо посмотреть , чем она отталкивает? просто так мужчина не бросает . были , значит , причины.

Наверное. Только женщина вот так "бросить ребёнка", потому что "были причины" не может.

До конца дней "ярлык" прицепится :angry:

Опубликовано
Наверное. Только женщина вот так "бросить ребёнка", потому что "были причины" не может.

До конца дней "ярлык" прицепится :angry:

А насчет кого Вы про "ярлыки"?

Ваша подруга, когда с женатым встречалась, о "ярлыках" не думала?

Я вовсе не осуждаю. Просто интересно.

Опубликовано
А насчет кого Вы про "ярлыки"?

Ваша подруга, когда с женатым встречалась, о "ярлыках" не думала?

Я вовсе не осуждаю. Просто интересно.

Пипец, девочки-мальчики...

Я вообще-то юридической стороной вопроса интересовалась:)

Психолухи наши как всегда, за "анатомический театр" приняли, припарировать кинулись:

"А почему вы интересуетесь, а не подруга"?

"А зачем вы принижаете её щастье"?

"А ваша подруга сама заслужииила"...

Тьфу ты блин, серпентарий:))))))

Лана, они вообще работали вместе.

Никто не осудил её, а вот его - весь дружный коллектив.

Мужику уволиться пришлось. Не скажете, как психолог, почему?:)

Опубликовано
Пипец, девочки-мальчики...

Я вообще-то юридической стороной вопроса интересовалась:)

Психолухи наши как всегда, за "анатомический театр" приняли, припарировать кинулись:

"А почему вы интересуетесь, а не подруга"?

"А зачем вы принижаете её щастье"?

"А ваша подруга сама заслужииила"...

Тьфу ты блин, серпентарий:))))))

Вы сами сказали про "ярлык". Я вроде никого за язык не тянула.

Лана, они вообще работали вместе.

Никто не осудил её, а вот его - весь дружный коллектив.

Мужику уволиться пришлось. Не скажете, как психолог, почему?:)

Вы предлагаете мне оценивать ситуацию, о которой я вообще ничего не знаю, только с Ваших слов??..Да и ещё и подруга это Ваша. Это я к обьективности.

Увольте.

Опубликовано
name='LanaF' date='10.10.2012, 21:01' post='2178002']

Вы сами сказали про "ярлык". Я вроде никого за язык не тянула.

А разве "мать, бросившая ребёнка" - не "ярлык" пожизненный??

Вы предлагаете мне оценивать ситуацию, о которой я вообще ничего не знаю, только с Ваших слов??..Да и ещё и подруга это Ваша. Это я к обьективности.

Увольте.

Не можете адекватно оценивать ситуацию - не пишите в тему.

Опубликовано
А разве "мать, бросившая ребёнка" - не "ярлык" пожизненный??

Не можете адекватно оценивать ситуацию - не пишите в тему.

Все в теме адекватно оценили ситуацию?..Ну, кроме Вас, разумеется?.. :rolleyes:

Опубликовано
Так как можно интересоваться без запроса пострадавшей стороны?

А почему бы и нельзя? Я ж ей не диктую, "что делать".

Все в теме адекватно оценили ситуацию?..Ну, кроме Вас, разумеется?.. :rolleyes:

Скорее, кроме вас......

Впрочем, как всегда:)

Опубликовано
Есть немного, да.

Это понятно.

Подставь плечо, выслушай, развлеки, помоги чем можешь.

Но только не этим.

Думаю, даже если предлагать методы решения не будешь, все равно твой настрой считывается.

Забудь.

Большая вероятность навредить.

Не надо. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...