Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Вам же в первом варианте темы психолог пояснила, что корректно опираться на свой опыт...

значит, просто у других он иной..

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...Вам же в первом варианте темы психолог пояснила, что корректно опираться на свой опыт...

значит, просто у других он иной..

А у вас?

Коли уж в тему влезли, неколлега?

Опубликовано
Продублирую тему, потому что в разделе психологов тишина.

Мне 41 год. Примерно год чувствую какую-то перестройку организма. Возросло сексуальное желание. В браке 22 года. Сексуальная жизнь не удовлетворяет, потому что не успеваю испытать оргазм с мужем в последнее время, все очень быстро заканчивается. Занимаюсь самоудовлетворением. 2 месяца назад случился "левый" секс. Это было для меня потрясением. Возможно, что впервые испытала вагинальный оргазм, да еще и многократный. После этого организм стал вообще не управляемый. Я постоянно хочу секса. Мастурбация приносит лишь временное облегчение. На работе трудно сосредоточиться. Прикосновение белья делает желание невыносимым. На мужчин боюсь смотреть, мне кажется, что в глазах все читается. Я не хочу такой зависимости от мужчины. Тем более, что он из категории "плохих мальчиков". Я не могу выпрашивать секс и умолять о встречах. Немного помогает спорт. Как снять это состояние?

Проверьтесь на инфекции.

Сдается мне, что Ваша неуемная «страсть» вызвана вялотекущим вагинозом.

Мну смущает вот эта фраза

«Прикосновение белья делает желание

невыносимым.»

Стало быть, сексуальное возбуждение не от объекта противоположного пола, а от некоего дискомфорта половых органов, зуда, воспринимаемого как сексуальное возбуждение.

И хочется чесать и чесать и чесать...

Опубликовано
А у вас?

Коли уж в тему влезли, неколлега?

Есть феномен, обратный явлению *тыжврач* (см.здесь) - так называемый *яжврач*, когда очень навязчиво и настырно предлагается единственно-верный "диагноз" , единственно-верное "лечение", единственно возможный вариант (яжврач, ёпт! я знаю всё!) - что самое интересное - в областях, очень далеких от их, яжврачей, специализации. Чем сильнее проявления синдрома *яжврач* - тем ширше область применения их сомнительных знаний; чем туже с мед.образованием - тем проще решать всевозможные медицинские проблемы. Яжврач достанет везде, проконсультирует и просветит на любые темы - от кардиологии до гинекологии, от геронтологии до проктологии, яжврач знает всё и лучше всех!

Опубликовано
Вам уже посоветовали обратиться к врачу, гинекологу-эндокринологу.

Вообще-то советовали к гинекологу, а я как раз думала и про эндокринолога. А найти в маленьком городке такого редкого специалиста на все руки, думаю, непросто.

Кстати, насчет маленького городка.

Тут флудливые советы:да найди ты себе (молодого) любовника или 6 штук.

Одной из основных сдерживающих причин у некоторых женщин бывает боязнь не столько заразы, сколько возможной огласки и/или насмешек бывшего любовника.

Мне кажется, в маленьком городке последняя причина играет немаловажную роль...

Опубликовано

Привет, Womann.

не надо пустырник

не надо новопассит

не надо переступать через себя

любовника - на ваше усмотрение

Если при описанных симптомах вы наблюдаете, ко всему прочему, усиление кровянистых выделений во время менструации, увеличение их объема, появление сгустков, увеличение продолжительности "критических" дней (свыше 4-5 дней), нерегулярность менструации (через 28-30-32-35 и более дней), выделение (неудержание) капелек мочи при напряжении (кашле, чихании, смехе), вам необходимо обратиться к гинекологу.

Ваше состояние является физиологическим (нормальным) для данного возрастного периода. Обращение к гинекологу необходимо для предупреждения (профилактики) прогестерондефицитного состояния и проблем, связанных с ним.

В дальнейшем, если вы пожелаете и если не будет противопоказаний, возможна коррекция эстрогендефицитного состояния и тогда все вернется "на круги своя", вы будете Жить, радоваться жизни и радовать других. Но это все еще впереди.

Опубликовано
И оба раза по вашей инициативе?

Второй раз - по моей.

Если при описанных симптомах вы наблюдаете, ко всему прочему, усиление кровянистых выделений во время менструации, увеличение их объема, появление сгустков, увеличение продолжительности "критических" дней (свыше 4-5 дней)

Да, это есть. К гинекологу я собиралась и даже записывалась на прием еще весной, но на работе была напряженка - не отпустили. А попасть на прием достаточно сложно. Вот и откладываю. Обязательно запишусь в среду, если будут талоны. Ну а если не будет, пойду к платному.

Теперь по поводу любовника(ов). Многие говорят "заведи". Как о собачке или хомячке. Не понятно мне это...

Мне кажется, в маленьком городке последняя причина играет немаловажную роль...

Да и это тоже имеет место быть. Я часто наш город называю "большой деревней".

Опубликовано
Привет, Womann.

Если при описанных симптомах вы наблюдаете, ко всему прочему, усиление кровянистых выделений во время менструации, увеличение их объема, появление сгустков, увеличение продолжительности "критических" дней (свыше 4-5 дней), нерегулярность менструации (через 28-30-32-35 и более дней), выделение (неудержание) капелек мочи при напряжении (кашле, чихании, смехе), вам необходимо обратиться к гинекологу.

Ваше состояние является физиологическим (нормальным) для данного возрастного периода. Обращение к гинекологу необходимо для предупреждения (профилактики) прогестерондефицитного состояния и проблем, связанных с ним.

Абсолютно согласна.. Явление достаточно распространенное у женщин предклимактического возраста. Одни спасаются работой, хотя видно, как они раздражены и взвинчены, у некоторых уже внуки поспевают - тож занятие, отсюда эти сумасшедшие "бабушки", сующие свой нос везде и всюду.. Как я понимаю, к мужьям обращаться "за помощью" бестолку(, т.к. этому периоду в "нормальных" семьях предшествует период взращивания детишек, обзаведения хозяйством, где секс на 20-й план отходит за общими заботами и муж жену воспринимает как "супругу", везущую семейный воз(, а не как женщину с какими-то там сексуальными желаниями..Да и сами уже не мальчики, им "стимулы" нужны, чтобы свои стимулы поднять)))

всё дело в гормонах.. ими и занимаццо!

Опубликовано
Вообще-то советовали к гинекологу, а я как раз думала и про эндокринолога.

В нашем городе, в местной поликлинике, как раз есть такой специалист: гинеколог-эндокринолог. И как раз он и занимается проблемами женщин за 40.

"Доктор, помогите, я вся горю!" Вот, в таких случаях и отправляют к нему.

Опубликовано
В нашем городе, в местной поликлинике, как раз есть такой специалист: гинеколог-эндокринолог.

Это где? :)

И как раз он и занимается проблемами женщин за 40.

"Доктор, помогите, я вся горю!" Вот, в таких случаях и отправляют к нему.

—Сейчас потушим! )))))

Второй раз - по моей.

Да, это есть. К гинекологу я собиралась и даже записывалась на прием еще весной, но на работе была напряженка - не отпустили. А попасть на прием достаточно сложно. Вот и откладываю. Обязательно запишусь в среду, если будут талоны. Ну а если не будет, пойду к платному.

Теперь по поводу любовника(ов). Многие говорят "заведи". Как о собачке или хомячке. Не понятно мне это...

Да и это тоже имеет место быть. Я часто наш город называю "большой деревней".

И наш, и наш! )))

Любовника, тока по желанию, и тока после записи ко врачу.

Ибо нефиг затычкой для влагалища лечить вавку в гинекологии.

Любовник он не пробка. Он человек )))

Опубликовано

Прекрасно вас понимаю, во всех отношениях. Поэтому "не переступать" и "на усмотрение". Любовник - это ведь любимый человек, а 22 года - это немалый срок. Все остальное поддается медикаментозной коррекции, тем более, что она может быть жизненно необходима, но установить это можно только реальным обследованием, и чем быстрее вы его выполните, тем лучше будет для вас и вашего здоровья.

Опубликовано

Да, это сложно достаточно. Чтобы и приятнен был, и в постели подходил, и чистоплотен, и относился хорошо... Эх.

Но зато, если такого найти - оно того стоит. "Женатиков", желающих завести любовницу "без проблем"(замужнюю и ни на что не претендующую) - пруд-пруди.

Опубликовано
"Женатиков", желающих завести любовницу "без проблем"(замужнюю и ни на что не претендующую) - пруд-пруди.

А я опять "за рыбу деньги". Где гарантия того, что сегодня трахнул, а завтра не пошлет и не будет всем трепаться, не опасаясь за репутацию женатого, что вон эта лебедь пошла, которая дает всем без разбору?

Ведь что знают двое, то знает свинья....

Опубликовано
А я опять "за рыбу деньги". Где гарантия того, что сегодня трахнул, а завтра не пошлет и не будет всем трепаться, не опасаясь за репутацию женатого, что вон эта лебедь пошла, которая дает всем без разбору?

Ведь что знают двое, то знает свинья....

Так "трепаться" может кто угодно, независимо от того "было что-то или нет". Понимаете?

Опубликовано
Так "трепаться" может кто угодно, независимо от того "было что-то или нет". Понимаете?

Понимаю. Но, мне кажется, что у самой обсуждаемой разное восприятие пустого трепа или насмешек от того, кому вместе с телом был отдан кусочек души.

Опубликовано
Понимаю. Но, мне кажется, что у самой обсуждаемой разное восприятие пустого трепа или насмешек от того, кому вместе с телом был отдан кусочек души.

Глупости какие детские.... Женщина (взрослая) занимается сексом потому что это - естественная потребность организма, а не "отдаётся".

Если у автора в возрасте за 40-к такие мысли.... Ммм. Тогда ей помимо гинеколога к психотерапевту не лишне ещё заглянуть. Серьёзно. Без стёба.

Опубликовано
Глупости какие детские.... Женщина (взрослая) занимается сексом потому что это - естественная потребность организма, а не "отдаётся".

Если у автора в возрасте за 40-к такие мысли.... Ммм. Тогда ей помимо гинеколога к психотерапевту не лишне ещё заглянуть. Серьёзно. Без стёба.

Хорошо Рои, банально вопрос привязок (я смотрел твои прошлые темы, так понимаю ты далеко не монашка).

Я тоже серьёзно и без стёба. Вряд ли тебя допустят до тела если у женщины к тебе нет нефига в голове. Вариант пъяная баба себе не хозяйка не рассматриваем.

Опубликовано
Хорошо Рои, банально вопрос привязок (я смотрел твои прошлые темы, так понимаю ты далеко не монашка).

Я тоже серьёзно и без стёба. Вряд ли тебя допустят до тела если у женщины к тебе нет нефига в голове. Вариант пъяная баба себе не хозяйка не рассматриваем.

Физической привлекательности достаточно (как и вам), если только для секса.

Опубликовано
Физической привлекательности достаточно (как и вам), если только для секса.

Ну да ну да))

секс часть отношений не большая не маленькая

просто часть

и если человек приятен почему и нет

мне пока встречалось женщин пять у которых такой чисто *утилитарный* подход

остальные которые в большинстве почему то лезут на стенку от того что возникли те самые привязки

ps тот метод который описывал отставной военный от трёх и более даёт нехилую побочку

я не подбиваю некоторую базу под своё

самому интересно

как не *зависать* на человеке

Опубликовано
Ну да ну да))

секс часть отношений не большая не маленькая

просто часть

и если человек приятен почему и нет

мне пока встречалось женщин пять у которых такой чисто *утилитарный* подход

остальные которые в большинстве почему то лезут на стенку от того что возникли те самые привязки

ps тот метод который описывал отставной военный от трёх и более даёт нехилую побочку

я не подбиваю некоторую базу под своё

самому интересно

как не *зависать* на человеке

Блин!

Есть мальчики, которые на пике секс. активности, не зависают на девочках.

Могут, конечно, но если "зацепит" (с кем не бывает).

У девочек пик сексуальности позже начинается (лет с 30-ти), в этом возрасте мы тоже можем не зависать,(а можем и зависнуть).

А можем и в 20-ть не париться. "Есть многое на свете, друг Горрацио..."

Чего тут странного-то?

Я, конечно, по себе сужу. Зависла на одном - и намертво. Но ведь никто не знает, сколько было тех, имени которых я не помню.

Причём не потому, что "они не захотели дальнейших отношений" - неа. Некоторые и до сих пор пишут, по прошествии нескольких лет после секса.

Но вот "не зацепили".... Были и те,с кем взаимно "не зацепилось", справедливости ради скажу. Ну и что?

Просто женщины (многие) в силу воспитания, внушения, морали и т.д. считают, будто "секс - это что-то серьёзное".

Даже "плохой секс". И зависают на первых попавшихся мужиках, всё "достоинство" которых только в том, что они "дошли до интима".

Зачем тебе знать, "как не зависать"? Зависнуть чертовски приятно, когда сам этого хочешь.

Но если тебя "не любят в ответ", тогда нужно быть мазохистом, чтобы на этом циклиться. А значит, тоже "по желанию" всё происходит:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...