StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рой хз)) ты завис она зависла получилось критическая масса и атомный взрыв!!! короче писец всему живому - ты ж на форуме не первый день. оно это кому нужно?)) и кой про зависнуть чертовски приятно когда целью не ставят развалить брак ...некоторые вещи можно выяснить только эксперементальным путём и тут вот ещё что, менять партнёров это начинать с каждым из них всё с нуля на кой такие затраты сил?
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рой хз)) ты завис она зависла получилось критическая масса и атомный взрыв!!! короче писец всему живому - ты ж на форуме не первый день.оно это кому нужно?)) и кой про зависнуть чертовски приятно когда целью не ставят развалить брак ...некоторые вещи можно выяснить только эксперементальным путём и тут вот ещё что, менять партнёров это начинать с каждым из них всё с нуля на кой такие затраты сил? А по-моему тут в основном те, кто "завис в односторонеем порядке". Нет? Да, вот жизнь на то и дана, чтобы "экспериментировать". Иначе "на кой"? Хм, последнее высказывание многие сочли бы "странным" из уст мужчины. Но я тоже так считаю. И именно мужчинам выгодно, когда "партнёрша постоянная" бо кафе-мафе-конфеты-букеты и ритуальное ношение на руках упраздняется, а секас остаётся
StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А по-моему тут в основном те, кто "завис в односторонеем порядке". Нет? ... как бы да)) Хм, последнее высказывание многие сочли бы "странным" из уст мужчины.Но я тоже так считаю. И именно мужчинам выгодно, когда "партнёрша постоянная" бо кафе-мафе-конфеты-букеты и ритуальное ношение на руках упраздняется, а секас остаётся я именно про знание своего партнёра в сексе что можно как можно что.... а так получается надо *изучать* человека заново
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 name='StuG' date='15.10.2012, 13:39' post='2183726']... как бы да)) А когда "всё взаимно", не то, что на "псишу",к гадалке люди ходить отказываются. я именно про знание своего партнёра в сексе что можно как можно что.... а так получается надо *изучать* человека заново Так это же интересно и увлекательно. Разве нет?
StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так это же интересно и увлекательно. Разве нет? кому то и рыбу удочкой в лунке увлекательно PS все девочки устроены одинаковы
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 кому то и рыбу удочкой в лунке увлекательно PS все девочки устроены одинаковы А как же "оплодотворить как можно больше самок - инстинкт всех самцов"? Мммм? (Я-то сама над этим девизом ржу, интересно мнение мужчины)
StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А как же "оплодотворить как можно больше самок - инстинкт всех самцов"? Мммм?(Я-то сама над этим девизом ржу, интересно мнение мужчины) тююююююю........ а как же материалистическая диалектика? как же закон перехода количественных изменений в качественные?)) с толком с чуством с расстановкой шож я отбойный молоток какой отстрелятся по быстрому и на новый участок хз ИМХА лучше одна лет сорока чем две по двадцать
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 тююююююю........ а как же материалистическая диалектика?как же закон перехода количественных изменений в качественные?)) с толком с чуством с расстановкой шож я отбойный молоток какой отстрелятся по быстрому и на новый участок хз ИМХА лучше одна лет сорока чем две по двадцать StuG, а ты мне эмпанировать начинаешь Если бы не твои националистические убеждения <_<
StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 StuG, а ты мне эмпанировать начинаешь Если бы не твои националистические убеждения <_< ребят, честно задолбали ярлыки вешать я не люблю люмпенов гопоту и быдло независимо от национальности которая орёт нам положено и уважайте нас только за то что мы есть такие не похожие на вас и по моему это ни разу ни есть национализм __________________________________________________________
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ребят, честно задолбали ярлыки вешатья не люблю люмпенов гопоту и быдло независимо от национальности которая орёт нам положено и уважайте нас только за то что мы есть такие не похожие на вас и по моему это ни разу ни есть национализм __________________________________________________________ Рыжая выкладку делала из твоих цитат.... Или это, как "слово из песни"? От контекста зависит? Не знаю, не знаю, цитатки были "волосошевелительные"
StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рыжая выкладку делала из твоих цитат....Или это, как "слово из песни"? От контекста зависит? Не знаю, не знаю, цитатки были "волосошевелительные" вспомни как у мужиков обиженных на женщин - да она лядь такая!!! выставить человека гомном - понизить значимость оппонента в вирте хз, спроси лучше Рыжую зачем она время тратила собирала цитаты за мной какая ей выгода не просто так сидел чел и время своё тратил?)) можно понадёргать фраз... и из Ред только на кой мне это?
Roi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 вспомни как у мужиков обиженных на женщин - да она лядь такая!!!выставить человека гомном - понизить значимость оппонента в вирте хз, спроси лучше Рыжую зачем она время тратила собирала цитаты за мной какая ей выгода не просто так сидел чел и время своё тратил?)) можно понадёргать фраз... и из Ред только на кой мне это? Мне вот тоже интересно "зачем"? Это ж трудоёмкое занятие... Признавайся, чем обидел тётеньку?
StuG Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мне вот тоже интересно "зачем"? Это ж трудоёмкое занятие...Признавайся, чем обидел тётеньку? детский сад штаны на лямках
Red forever Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 вспомни как у мужиков обиженных на женщин - да она лядь такая!!! хз, спроси лучше Рыжую зачем она время тратила собирала цитаты за мной какая ей выгода не просто так сидел чел и время своё тратил?)) Хотела, чтоб ты на свои опусы еще раз глянул. Ты как у нас тут мужик? За свой базар отвечаешь, али нет? Хи. ребят, честно задолбали ярлыки вешатья не люблю люмпенов гопоту и быдло независимо от национальности Ты в тех цитатах от них недалеко ушел. Я бы даже сказал, центровой.
оляС Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не. Врачи врачами, а любовник необходим. Я бы с ума сошла без секса. Мужиков,которые постоянно хотят море. А вот мужу только к врачу. Кстати, как там у него с виагрой? Должно помогать как то!
StuG Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Хотела, чтоб ты.... а тебя кто просил? Ты в тех цитатах от них недалеко ушел.Я бы даже сказал, центровой. ты гештальмолитву про ожидания читала? PS держи вот от щедрот моих повесь на стенку посматривай что ли когда свербить начинает
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а тебя кто просил? Ты спросил зачем, я ответила. Фсе.
StuG Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ты спросил зачем, я ответила.Фсе. Ред кончай врубать дурочку и на этот раз запроса не было я предложил Рои задать тебе этот вопрос она тебе его задала? ...каждой дырке затычка(с)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти