onrr Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если например учишься на переводчика английского языка (дополнительное образование к основному). Специальность не то чтобы очень нравится, но терпимая, вроде бы и работал по ней, но коллектив не моего круга - на понтах все, а основная специальность электроник - коллектив довольно терпимый, особо не лошит никто, но специальность вообще БЕСИТ! Не интересна, ничего в ней не понимаю и работать по ней не хочу. Бросать ли английский из-за коллектива? (там мне ещё 2 года учиться). Как вообще быть со специальностью? Человек я вроде бы творческий... в принципе на любое гуманитарное не прочь пойти бы, но коллектива боюсь... Или как вариант бросить все и пойти в Росгосстрах...? Тут проблемка ещё одна: я живу с бабкой и матерью - двумя истеричками всю жизнь безмужними... И они каждый день меня чмырят и дома находиться даже невозможно... друзей тоже нет... так что даже не знаю как и жить дальше... Вот вы как поступите? Когда родные люди занижают Вашу самооценку?
Phantom Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Это ты очень правильно сделал,электронщик + английский, не бросай. Если есть диплома бакалавра можно за бугор попробовать съехать.
Alfa Jocker Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вот вы как поступите? Когда родные люди занижают Вашу самооценку? поначалу возмущался и переживал. а потом перестал заниматься самооценкой и стало пофигу )))) ну а когда все-таки цепляет - просто им об этом говорю. мол то что вы делаете - это проявления неуважения ко мне. и вдалбливаю как дятел ))))))))))
Lionella Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А я квартиру сняла и уехала. Работала, учась в инсте последние два года. Полностью себя обеспечивала сама, включая оплату престижного ВУЗа. Так что могу подтвердить, что ничего невозможного нет. Главное желание.
Vladiuss Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Главное это заниматься тем что тебе нравится. Ищи до последнего то чем тебе будет интересно заниматься, не трать время на ерунду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.