Гость lorinasa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Пожалуйста подскажите мне как жить дальше ... моя жизнь - это одно разочарование и отчаяние. Вот моя жизнь; кроме меня у моей матери есть старшая дочь , она старше меня на три с половиной года, моя мама разведенна с мужем- моим отцом .когда мне едва исполнилось 3 месяца. Я с рождения была слабенькой на здоровья и вот со мной возились моя бабушка и мама ,я постоянно плакала и часто болела. так шли года ... моя сестра меня часто затрунивала и сравала мои нервы ехидством ( так она показывала что главней) я от неё часто плакала и пыталась доказать маме что она виновна в ссоре ,но мне не верили,так как я с годами стала шустрой (но я всегда ненавидела неправду) так я стала девушкой и моя сестра тоже .но ссоры у меня с ней выросли в полные скандалы и дажке бойни. Сестра ранно начала гулять с мальчиками и часто убегало из дома и неначевала , а когда приходила то выгребала с холодильника всё в пакеты и снова уходила ,я в эти набеги с ней ругалась чтоб она не оголяла холодильник пока мама на роботе , она бывало очень меня из за этого избивала .душила и своим подружкам позволяла меня бить и угрожать ... Потом сестра вышла замуж за порядочного человека , но когда её муж уезжал ( он тогда учился на офицера) то сестра сразу начинала гулять,и мама и бабушка с ней ругались ,но ничего поделать не могли ,она была сильна и как зверь дикий рычала на всех) Потом у сестры появились дети ,но и это её не остановило и она сбегала и гуляла с мужчинами ,меняя их как перчатки . Я сней ругалась и просила её остановиться и стать порядочной женой и матерью , вот и получала от неё за это тумаки. .Потом она начала приводить мужчин домой и спать сними , меня это достовало , я немогла понять как так можно мужу изменять и зачем тогда вышла замуж... Когда мне было 18 лет , меня изнасиловал бывший ухажёр моей сестры, сказав что мстит мне за сестру ,что она его недождалась с армии, а я то причём?... Я ходила на дискотеки и даже пыталась встречаться с парнями,но лишь дня 2-3 и всё ... не чувствовала я в парнях своей отдушины, они меня чем то раздражали и я относилась к ним с недоверием и страхом. Когда мне было 22 года с половиной ,в этот момент за сестрой ухаживал один бандюга, потому что он был вспыльчивый и грозный , мама запрещала ему заходить домой но моя сестра впускала его в тихушку через окно.и однажды увидев это ,я сильно перенервичала и мне стала плохо , потом через пару дней я заболела , у меня была высокая температура , и в этот момент как обычно сестра посорилась с ухажёром и он её избил на моих глазах ,я очень испугалась и начала её защищить ,но он пошёл на кухню и взял нож и всёрьёз хотел её зарезать ,я приняла удар на себя,.. стала выдерать у него нож и падать на колени прося его успокоиться и чуть ли не целовать ему ноги. Он успокоился и потом ушёл ,сильно хлопнув дверью, я еле пришла в себя от страха.у меня температура была под сорок и сердце колоталось сильно. (я очень пережила тогда за несколько дней много стресов) . И вот через дня три ,когда я была на работе у меня сильно закружилась голова ,но я значения непридала . А вечером ,когда силела за ужином с мамой вдруг резко меня как будто нестало , серцце как будто остановилось и через несколько секунд с толчком сильного удара забилость ,я вскочила со стула и стала как ватная и язык мой меня ене слушался я мычала , меня отвели в камнату и вызвали скорую , а я чувствовала что меня нестаёт , и сердце билось настолько часто и сильно что я думала что лопнет , врач на скорой сделал мне укол и уехал .я начала успокаиваться и засынать ,у меня поднялось давление и было высоким, а утром я почувствовала что со мной не всё в порядке... у меня появилась сильная одышка и слабость и состояние было как будто я умираю ... я слягла тогда надолго , мама повела меня по врачам но онализы были в порядке,я же непонимала что со мней , у меня было сильное чувство страха и слабость и голово кружения , мне казалось что я умираю,так почти год я ходила подсебя , три года я мучилась одышками и до сих пор страдаю очень, и бывает часто аретмия и и ощущениия что я умираю и слабость. три года я была как скелет и пищу даже не могла глотать давилась .и испатала муки ада , я невыходила три года на улицу ,я плакала в постели и молилась Богу и просила простить Его меня, но потом меня стало чуть отпускать, и я стала выходить на улицу .позже и приторговывать на рынке своим рукоделием. в 26 я стретила мужчину старше меня на 17 лет и пошла к нему жить.и я летала тогда в эйфории любви и счастья .что я свободна и комуто нужна .и нет рядом сестры которая над домной издевалась (порой даже в инижении меня стаскивала с унитаза) я была счастлива с тем человекам который поистене сделал из меня женщину, в 30 лет я родила первенца мальчика от него , но когда моему сыну исполнелось 2 годика .то моя мама пришла жить комне домой ( в 26 лет я пошла жить к мужчине который жил не в своей квартире а снимал её ,там я прожила с ним 2 года,затем моя мама разделила нашу двухкомнатную и одну часть отдала сестре а вторую мне, а сама жила у подруги 3 года ,но сделала ремонт в моей квартире и сказала чтоб мы переходили туда, так мы и сделали) так вот когда сыну исполнилось 2 годика то мама ушла от подруги и стала жить со мной и мужем в однокомнатной . мы стали с мужем ссориться из за мамы .что она упрекает его в том что денег нехватает ... ну и стали мешать друг другу ... началисть соры с мужем и последствия муж ушёл ( жила я с ним в гражданском ) он конешно приходит к сыну и мы мерились много раз , я просила его снять квартиру и мы будем жить вместе , но он телился... дело в том что у него есть его половина квартиры от мамы но там живёт его брат и он отдал ему с трудом для жилья маленькую комнатку коморку .и они тоже в ссоре постоянно .и с документами чтоб отсудить там тоже проблемы ... так что муж бывший мой не вводил меня в настоящие курсы дела по поваду его квартиры. я просила его несколько лет чтоб он меня забрал , я часто ссорилась с мамой потому что она командует мной и учит как жить .а я ведь уже не маленькая , я в декрете была до 6 лет ребёнка . зимой у меня есть небольшой зароботок на рынке своим товаром , а вот в остальные временва года я неработаю и мама меня содержит. я всё ещё плохо порой себя чувствую .особенно одышка (вроде дышу а воздух не поступает) и слабость и аретмия частая . быает часто когда я торгую своим товаром ,то буквально бросаю его на произвол и бегу домой потому что становиться трудно дышать и страшно в эти моменты, и запахи все я неыношу с той поры как мне в 22 года стало плохо.задыхаюсь от духов .от сигаретного от ацетона .от спирта. так что в эти моменты бросаю товар и мне плевать на него лишь бы поскорее домой ,чтоб никто невидел как я деру рот и мучаюсь бледнея. мне уже 38 а я всё мучаюсь и на работу никуда не могу пойти, (это у меня не астма ,а какоето нервное растройство, с психикой всё в порядке) пробовало устроиться но увы .. бегу домой ... и так я уже незнаю что делать с собой .плачу часто . Вот чем обернулись для меня сестринские разборки с её мужиками. Сестра и сегодня меня донимает часто .обзывает меня лентяйкой .да и мама наежает на меня чтоб я слезла с её плечь (ну я то всё понимаю ,что мне надо работать и жить самостоятельно , но как стать здоровой ? ... я много средств перепробовала даже к бабкам ходила) хочу стать независимой и воспитвать сына сама . и быть подальше от сестры. Вот такая у меня история моей жизни , и как мне поменяться и стать здровой ? и что со мной произошло ? и почему?
Roy Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Игнорируйте родных и близких, которые Вам пакостят. Сконцентрируйтесь на своих проблемах и целях. И всё будет пучком.
Радугa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вы добились того, не сознательно, конечно, чтоб снова стать больной и слабой, как при рождении, и чтоб с Вами.снова возились, переключив внимание с сестры. Вы победили их. Жаль, что результат победы Вам и Вашим побежденным не очень нравится и ломает Вам жизнь. Хотя, у Вас ее еще и не было. Вы расскащываете о жизни сестры гораздо ярче и подробнее, чем о своей. Чтоб стать независимой, придется отпустить сестру и перестать копить.старые обиды на них с матерью, зажить СВОЕЙ жизнью и прекратить манипулировать окружающими своей «болезнью» Будет очень тяжело. Очень. Но сделать это возможно. Вопросы «за что» и «почему со мной такое», не канают, так как не несут смысловой нагрузки.
Параша Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Счастливая Ваша матушка! Ей по-жизни выпал щастливый билет - Вы!.. НЕ ужто Вы сделаете всё так, чтобы билет сей НЕ был БЕЗ выигрышным? Держите меня, форум, иначе я э-этой мрази ... Со-Весть форума.
Shurochka Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Девушка выбрала роль Жертвы и пищит, но натягивает изо всех сил ее на себя..) Все бы ничего, только в результате роль-то проигрышная..И автор это уже почувствовала..
onrr Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Игнорируйте родных и близких, которые Вам пакостят. Сконцентрируйтесь на своих проблемах и целях. И всё будет пучком. И как быть? С кем человек останется то, если даже родных игнорировать...?
Roy Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 И как быть? С кем человек останется то, если даже родных игнорировать...? Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. ©
Селена Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Похоже на панические приступы и депрессию. Найдите хорошего доктора психотерапевта или психиатра.
Devushkabezadresa Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному, Вам к психотерапевту необходимо. Иначе никак.
onrr Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. © А то что эмоциональное выгорание начнется и психическая и эмоциональная депривация... это ни че так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти