hess Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Да, чужого ... не нуно. :D :D :D Вот! Кому нужен помеченный самец! :D
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 чёрт я знаю!!! уйти к другой это же какой удар по самолюбию - он ушОл к другой значит та лучше* *уже не от одной слышал
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот! Кому нужен помеченный самец! :D Прикинь, бывает и нужОн... :D Раздел ЛиВ почитай... ))
LanaF Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 чёрт я знаю!!! уйти к другой это же какой удар по самолюбию - он ушОл к другой значит та лучше* *уже не от одной слышал Неее, уйти к другой - эт не наказание, это преступление)))
VadimT Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вряд ли . Детей не поставишь раком , женщин же в самый раз, многим только этого и надо. Ты всё так понимаешь буквально? )) Многие барышни до седых волос всё так и не в состоянии выбраться из утробы. Ставят их раком, или нет. Да и поза тут вообще не при чём. Кстати, для таких секс - один из мощных инструментов манипуляции.
hess Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 чёрт я знаю!!! уйти к другой это же какой удар по самолюбию - он ушОл к другой значит та лучше* *уже не от одной слышал Причем к самой близкой подруге! (Это адназначный расстрел сдобренный предварительной кастрацией без наркоза) B)
Daniia Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот! Кому нужен помеченный самец! :D Во-во.
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Неее, уйти к другой - эт не наказание, это преступление))) смотреть в глаза держать за руку строить совместные планы на будущее дждаться годовщины /может годовщина совместной жизни или её день рождения/ устроить секс - небо в алмазах свалить утром на работу а вечером от Маши или Даши /с её телефона/ прислать смс извини дорогая)))))))) к самой лучшей подруге!!! точняк вот это удар под дых!!!! какая к черту плётка? такое долго не забудешь
northeast Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 смотреть в глазадержать за руку строить совместные планы на будущее дждаться годовщины /может годовщина совместной жизни или её день рождения/ устроить секс - небо в алмазах свалить утром на работу а вечером от Маши или Даши /с её телефона/ прислать смс извини дорогая)))))))) к самой лучшей подруге!!! точняк вот это удар под дых!!!! какая к черту плётка? такое долго не забудешь Садист. :D
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ещё вбить в голову до этого пару тезисов по типу секты 1. там ты никому ненужна 2. ты не выживешь без меня
LanaF Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 смотреть в глазадержать за руку строить совместные планы на будущее дждаться годовщины /может годовщина совместной жизни или её день рождения/ устроить секс - небо в алмазах свалить утром на работу а вечером от Маши или Даши /с её телефона/ прислать смс извини дорогая)))))))) к самой лучшей подруге!!! точняк вот это удар под дых!!!! какая к черту плётка? такое долго не забудешь Вы, Слава, путаете всё. Или это мечты?.... И я думаю, такого - потом та же Даша или Маша или Оля накажет по полной
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вы, Слава, путаете всё.Или это мечты?.... И я думаю, такого - потом та же Даша или Маша или Оля накажет по полной Лан а что я путаю? если ставится задача побольнее наказание это боль не важно какая и та же Даша Маша Оля - это только инструмент т.е. средство - получение разовой выгоды не предусматривается какого либо долгосрочного...
Horda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 уйти к другой это же какой удар по самолюбию - он ушОл к другой значит та лучше* Или, *неизвестно, кому больше повезло* ))) *уже не от одной слышал От многих убежали, противник ЧФ? :D Сабж читаю, читаю, читаю... и понять не могу, зачем? Зачем наказывать женщину?
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Или, *неизвестно, кому больше повезло* ))) в такой момент об этом почему то не думается а в мозгу стучит скотина почему а как же... мы хотели как без него она лучше вот тут без шуток пишу что от многих от кого уходили мужики ...как под копирку От многих убежали, противник ЧФ? :D я нет зачем так? люди расходятся конечно но ноги то зачем друг о друга вытирать? Сабж читаю, читаю, читаю... и понять не могу, зачем? Зачем наказывать женщину? сексуальные игры одна из разновидностей))
LanaF Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Лан а что я путаю? если ставится задача побольнее наказание это боль не важно какая Не обязательно. Вы будете лишать свою дочь телевизора, когда его будет слишком много, а ей будет хотеться больше и больше? Вы как её накажете, когда её, к примеру , будет лет 12 (не шлепками же, я думаю) Я давала определение наказания. Боль в наказании - не самоцель. Боль может и не испытываться (в зависимости от наказания), могут быть при этом другие неприятные (негативные) чувства. Если же, как Вы выразились, ставится задача "побольнее" - то это уже не только наказание, это желание причинить определенному человеку определенную боль. Это другое. По идее, Вы должны знать :) в такой момент об этом почему то не думается а в мозгу стучитскотина почему а как же... мы хотели как без него она лучше вот тут без шуток пишу что от многих от кого уходили мужики ...как под копирку Слава, Вы женщина?
Horda Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 в такой момент об этом почему то не думается а в мозгу стучитскотина почему а как же... мы хотели как без него она лучше Тот же вопрос, что и ЛанаФ задала, вы женщина? и что, прямо все, от кого уходили мужики, все к вам бегут поплакаться в жилетку, что вы так уверенно рассуждаете? Тогда оглянитесь, и посмотрите вокруг, а сколько тех, кто не прибежал к вам в жилетку сопли пускать, они по вашему так же думают? Вы за них решили это? я нет зачем так? люди расходятся конечно но ноги то зачем друг о друга вытирать? Наказать. Это же ваш прямой ответ, на прямо поставленный вопрос. сексуальные игрыодна из разновидностей)) Едрит-мадрид!
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Не обязательно.Вы будете лишать свою дочь телевизора, когда его будет слишком много, а ей будет хотеться больше и больше? Вы как её накажете, когда её, к примеру , будет лет 12 (не шлепками же, я думаю) Лана, честно говоря не знаю Слава, Вы женщина? вы прекрасно знаете что нет)) Эх, Славка. Ты не меняешься. :) ))))))))))))))))))))))))))))))))) я уж грешным делом подумал что тут фильтруют где правда где игра спать не хочется
LanaF Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А на кого играете, Слава? (или на что/зачем/ипрочее)
VadimT Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))))))) я уж грешным делом подумал что тут фильтруют где правда где игра На всякий случай - самый лучший вариант, это оставаться собой, со всеми потрохами и тараканами. Потому что всему своё время. )
StuG Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ...Тогда оглянитесь, и посмотрите вокруг, а сколько тех, кто не прибежал к вам в жилетку сопли пускать, они по вашему так же думают? желание просто огромное посмотреть что там у него/неё в голове его/её глазами увы технически невозможно А на кого играете, Слава? (или на что/зачем/ипрочее) вау))) ребята вы лучше телека-игр/книг одназначно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти