VadimT Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да, только вот доча будет неспособна к любви, а только к выциганиванию разными способами ласки, ништяков и фуража. Манипуляторы в своей сущности вовсе не ласковые и добрые. Это нищие попрошайки, увы. з.ы. Я не собираюсь отбирать у тебя мировоззрение и выбивать табуретку, ежли чо. ))
TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да, только вот доча будет неспособна к любви, а только к выциганиванию разными способами ласки, ништяков и фуража.Манипуляторы в своей сущности вовсе не ласковые и добрые. Это нищие попрошайки, увы. з.ы. Я не собираюсь отбирать у тебя мировоззрение и выбивать табуретку, ежли чо. )) Всех женщин 19 века можно с уверенностью назвать инфантильными. Миром тогда управляли мужчины. Ты хочешь сказать, что они были не способны любить?)))))))))
VadimT Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Женщине управлять не предназначено природой. Когда всё разрулено и налажено, она может получить только иллюзию управления. Но чуть что - ей нужна поддержка, и идёт она за ней... к кому? А в мире ничего не меняется на протяжении всей обозримой истории. У мужчины своя роль, у женщины - своя.
TiaDalma Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Женщине управлять не предназначено природой. Когда всё разрулено и налажено, она может получить только иллюзию управления.Но чуть что - ей нужна поддержка, и идёт она за ней... к кому? А в мире ничего не меняется на протяжении всей обозримой истории. У мужчины своя роль, у женщины - своя. Ну вот мы и пришли к консенсусу. Да, именно так. И сильная женщина, получившая иллюзию управления, не нужна мужчине.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Всех женщин 19 века можно с уверенностью назвать инфантильными.Миром тогда управляли мужчины. Ты хочешь сказать, что они были не способны любить?))))))))) Хм, Елизавета, Екатерина и прочие правительницы привиделись....мдя..... :D
StuG Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хм, Елизавета, Екатерина и прочие правительницы привиделись....мдя..... :D В пору их фаворитов вспомнить....мдя..... :D
SergioLeone Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 сильная женщина, не нужна мужчине. Если бы не было сильных женщин, мужики бы ваще нехрена не делали, а слабых девушек держут возле себя временно. Пока есть сильные женщины, есть смысл жить и развиваться, чтобы добиться их.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В пору их фаворитов вспомнить....мдя..... :D А чем плохи их фавориты? :D
StuG Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А чем плохи их фавориты? :D как это у мужиков: пацан сказал - пацан сделал)) у них не нервы у них стальные канаты у тиоток вечные сдвиги в гормоналке перепады настроения и сомнения потому многие ...решения с подачи или под давлением фаворитов)) ну чисто как у Леонида Ильича в последние годы вы б ещё нонешную королеву Британии приплели))
LanaF Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Хм, Елизавета, Екатерина и прочие правительницы привиделись....мдя..... :D А я декабристок вспомнила... Инфантильными женщинами их никак не назовешь.
SergioLeone Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Подарками. Предлагаю наказывать подарками.И еще любовью. Каждую ночь. )))) Чтобы так наказывать, надо быть Ебсусом Херстом - всепрощающим сыном бога. А я всего лишь сатанист.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 как это у мужиков: пацан сказал - пацан сделал))у них не нервы у них стальные канаты у тиоток вечные сдвиги в гормоналке перепады настроения и сомнения потому многие ...решения с подачи или под давлением фаворитов)) ну чисто как у Леонида Ильича в последние годы вы б ещё нонешную королеву Британии приплели)) Ну да, а то мы ни разу ни слыхивали, как мужики принимают решения в зависимости от того, какая мадама у него в фаворе.)) Французских королей, например, давно читали?))))
StuG Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну да, а то мы ни разу ни слыхивали, как мужики принимают решения в зависимости от того, какая мадама у него в фаворе.)) Французских королей, например, давно читали?)))) давно блин... Мориса Дрюона в школе вроде в классе так в шестом
LanaF Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну да, а то мы ни разу ни слыхивали, как мужики принимают решения в зависимости от того, какая мадама у него в фаворе.)) Французских королей, например, давно читали?)))) Французские короли - это совсем не 19 век. Также как и Екатерина и Елизавета. Инфантилками были названы женщины 19 века.
SergioLeone Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Про 19 век ваще бред!!!!!!!!!!!!!! В 19 веке недочеловеками считались не только женщины, но и рабочие и крестьяне. Даже у Карла маркса все рабочие были терпилами, потому что не могли выйти из под гнёта капиталиста.
VadimT Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну вот мы и пришли к консенсусу.Да, именно так. А куда ты денешься? И сильная женщина, получившая иллюзию управления, не нужна мужчине. Просто сильная женщина - это иллюзия. От ощущения своего мнимого всесилия манипулянтки.
Гость Волна Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Французские короли - это совсем не 19 век. Также как и Екатерина и Елизавета.Инфантилками были названы женщины 19 века. Я думала, что 19 век был назван условно.))) Подумала, что имелись ввиду женщины прошлых столетий.)))) А чего это только 19 века? А в 17-18 значит все зрелые женщины? :D
LanaF Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Просто сильная женщина - это иллюзия. От ощущения своего мнимого всесилия манипулянтки. Праильно. :D Лучше иллюзию слабой создавать. Я савсэм слабый женьщин, саавсэм, чесслова B) Я думала, что 19 век был назван условно.))) Подумала, что имелись ввиду женщины прошлых столетий.))))А чего это только 19 века? А в 17-18 значит все зрелые женщины? :D Дык..это к ТиаДалме. Это она специалист по женскому инфантилизму в 19 веке. :D
VadimT Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Тогда уж - уйти к другому, чтоб наверняка ) Да ты просто чудовище, Диана. )) Праильно. :D Лучше иллюзию слабой создавать. Я савсэм слабый женьщин, саавсэм, чесслова B) А цель какова? )) Отож.
Моше Дайана Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Да ты просто чудовище, Диана. )) Да я ещё хуже )
Ириналсу Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 и поддерживать огонь в семейном очаге? Хах , поддерживать очаг - раньше включало в себя и спасение домашних от пожара ( муж на работе , на войне , на ярмарке , на охоте , на собрании , в поле , на заводе , на пастбище) , поэтому и "в горящую избу зайдёт". Женщина управляла всем домашним , птицей , вела бухгалтерию , воспитывала детей . Так что то , что сейчас женщины требуют всё от мужа , чтобы кормил и обеспечивал - не было такого у всех. ещё вбить в голову до этого пару тезисовпо типу секты 1. там ты никому ненужна 2. ты не выживешь без меня Если жена умница - очередь встанет из сватов.
Моше Дайана Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Так что то , что сейчас женщины требуют всё от мужа , чтобы кормил и обеспечивал - не было такого у всех. Мужчина должен жить не суетясь, А мудрому предавшись разгильдяйству - Чтоб женщина, с работы возвратясь, Спокойно *отдыхала* по хозяйству. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти