Инга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Не понятно... Видимо, я какой-то выродок...)))Почитаю что-нибудь по страху, попробую испугаться... а ты совсем-совсем ничего не боишься?)
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я же писал - как у всех, страх высоты. Но преодолимый. Когда в юности работал на строительстве АЭС, уже на третий день не ползал по стене, но ходил, как все. Люди - они ко всему привыкают. В этом и благо, и проклятье.
Инга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я же писал - как у всех, страх высоты. Но преодолимый.Когда в юности работал на строительстве АЭС, уже на третий день не ползал по стене, но ходил, как все. Люди - они ко всему привыкают. В этом и благо, и проклятье. и после этого страх все равно остался?
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 и после этого страх все равно остался? Он возвращается, если не работать на высоте систематически.
Инга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Он возвращается, если не работать на высоте систематически. А как он проявляется? Панический прям "ужас-ужас" до дрожи в коленях? Или просто чувство осторожности?
Селена Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Зима, вечерний город... Классно! Вот тут мне трудно понять... Надо почитать что-нибудь о страхе. Подзабыл... Из всех страхов помню страх высоты. И как-то больше ничего...) Да и не надо в это погружаться. Это нездоровый страх, которому и не нужна почва. Такой сам по себе. Не понятно... Видимо, я какой-то выродок...)))Почитаю что-нибудь по страху, попробую испугаться... ))) Вы просто здоровы. И это очень хорошо. Не пытайтесь вникать. Оно Вам не надо. Это не просто страх. Это ужас, панический физиологический и невыносимый. Сама такого не знала, пока не заболела.
Soft Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Селена, спокойной ночи! А как он проявляется? Панический прям "ужас-ужас" до дрожи в коленях? Или просто чувство осторожности? Инга, переигрываете. Уже необязаловка пошла... А диалог должен быть добротно скроенным...)
Инга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Селена, спокойной ночи! Инга, переигрываете. Уже необязаловка пошла... А диалог должен быть добротно скроенным...) не хочешь отвечать - я не настаиваю...
Селена Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Селена, спокойной ночи! Инга, переигрываете. Уже необязаловка пошла... А диалог должен быть добротно скроенным...) Софт, и Вам, приятных снов! ))))
Кайфую Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Ну что, кто там успел за сегодня побренчать на клависине? )))) И кому удалось забраться на высотку без страха и упрека? ))))
Инга Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 привет, Андрюш) как ты? поправился уже?)
Кайфую Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Здарова, Инга! Поправился или нет, не знаю, еще не взвешивался. Но уверен что вес остался примерно таким же - 79. Это без обуви, свитера, рубашки, штанов и куртки.
Rono Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Андрэ, да ты здоровый чувак, оказывается))) Я сегодня 54 в одежде, куртке и кроссах)))
Селена Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 чет мне так плохо Чего так, Жасмин? вчера хорошо посидели? ))))
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Чего так, Жасмин? вчера хорошо посидели? )))) посидели то хорошо...но дело не в этом.Мне морально плохо.
Кайфую Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Мне морально плохо. Что собираешься с этим делать? Я сегодня 54 в одежде, куртке и кроссах))) И Вы, видимо, вполне здоровая чувиха.
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Что собираешься с этим делать? не знаю.Я хотела как лучше, а получилось кажется хуже...по крайней мере для меня.
Инга Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Здарова, Инга! Поправился или нет, не знаю, еще не взвешивался. Но уверен что вес остался примерно таким же - 79. Это без обуви, свитера, рубашки, штанов и куртки. рада тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении))
Кайфую Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 не знаю.Я хотела как лучше, а получилось кажется хуже...по крайней мере для меня. Может быть "хуже" - это оценка ситуации твоим сознанием, и на нее можно повлиять? рада тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении)) Раз ты меня видишь - это круто! Ведь моя веб-камера даже не подключена, сложена и запихнута в дальний угол шкафа. И хочется верить, что и ты вполне здоровая чувиха.
Гость Gasmin82 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Может быть "хуже" - это оценка ситуации твоим сознанием, и на нее можно повлиять? Раз ты меня видишь - это круто! Ведь моя веб-камера даже не подключена, сложена и запихнута в дальний угол шкафа. И хочется верить, что и ты вполне здоровая чувиха. а как на нее можно повлиять?...иначе понадобится повторная встреча и разговор...а мне это ни к чему,нет я вот тоже не понимаю,зачем я вообще эту вебку купила, пылится теперь лежит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти