Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! :rolleyes: Никаких особых откровений у меня нет. Наверное наоткровенничалась уже. :))))))

Просто хочется пообщаться...о том, о сем...

Недавно ходила в кино, первый раз за много лет. на "Духлес", ничего, но ничего особенного... хотя отзывы слышала наипревосходнейшие, про глубокий смысл и всякое такое....мне так не показалось...

Сейчас ухожу ненадолго в супермаркет, а потом в церковь. Только в субботу вечером и удается ходить. Утром сплю как сурок, не встать.

Пишите, заходите, буду рада! :rolleyes:

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всем привет! :rolleyes: Никаких особых откровений у меня нет. Наверное наоткровенничалась уже. :))))))

Просто хочется пообщаться...о том, о сем...

Недавно ходила в кино, первый раз за много лет. на "Духлес", ничего, но ничего особенного... хотя отзывы слышала наипревосходнейшие, про глубокий смысл и всякое такое....мне так не показалось...

Сейчас ухожу ненадолго в супермаркет, а потом в церковь. Только в субботу вечером и удается ходить. Утром сплю как сурок, не встать.

Пишите, заходите, буду рада! :rolleyes:

Приветик, а я болею накануне ДР мужа, пью антигриппин, сонно, глаза не открываются, разбитость от температуры...

слушаю музыку .

На религиозную тему. В церковь очень хочется.........

Опубликовано

Привет всем!

Хэльга, выздоравливай.

Я вообще в последнее время замечаю, как посмотрю или прочту что-нибудь разрекламированное/рекомендованное, редко что интересным оказывается.

Опубликовано

О том о сем?

У меня заканчивается выходная неделя. Следующая рабочая. На неделе было много самых разных дел (как я справлялся когда каждый день работал?), много праздников и я ходил в Храм, а закончится неделя праздником Покрова, на который я озадачен чужими тяготами по крышу. Нужно собирать пожертвования на заключенных, привезти в храм какую то обезноженную старужку (походу еще и по лестнице ёё тащить), а затем еще отвести домой из Храма внуков.

А на др к племяннику я уже не пойду - в понедельник в четыре вставать...

Токашто закончил на кухне фсякую фигню.

загерметил мойку. Повесил пару полок - теперь в качестве отдыха тута троллллю.

Опубликовано

Кстати, вспомнила после ролика от Хэльги. Кто смотрел рок-оперу "Иисус Христос - суперзведа"?

Мы ходили несколько лет назад в Моссовета. Ужас страшный. Один из немногих раз, когда ушли до окончания постановки.

Опубликовано

О том о сем.

Завтра поедем покупать мне обувь, ботинок разорвался, одежды теплой нет, мне дали дождевик, и теперь мне не страшен дождь, вот еще будет крепкая обувь... И очень хочу толстую теплую кофту. Я не думала что задержусь до таких холодов.

Звонила дочка. Спрашивает когда я ее заберу. С потолка капает бум бум бум. Сосед вчера затопил.

Мама в понедельник ложится в больницу.

А я начинаю следующий курс лечения. Нужно покупать препараты. Немного боязно. Чего там, впереди.

Болит поджелудочная. Натрескалась вчера обалденно вкусной колбаски.

Сон сегодня видела. Нравится.

Пойду сейчас отнесу дождевик на стирку

Отопление дали. В груди бушует нерастраченное сердечное тепло.

При этом совершенно не хочется общаться с новыми людьми.

Андрей напрашивается приехать в качестве дворецкого. За домом смотреть и домой притягивать.А мне казалось, я ему не понравилась при встрече.

В Израиле в святых местах за меня молятся. Попросили имя мамы. Чтоб молитва более действенной была, оказывается нужно имя матери.

Думаю. Сколько на свете хороших людей и теплых сердец.

Ой! Кажется, мне в любви признаются! Ушла....

Ну вооот... Я ждала комплиментов гору, а тут... Все кончилось как и всегда. Руки тянутся отшлепать меня по попе. (((

Это что за мания у мужиков, бить меня.по седалищу?

Хныыыык! (((

Ну вооот... Я ждала комплиментов гору, а тут... Все кончилось как и всегда. Руки тянутся отшлепать меня по попе. (((

Это что за мания у мужиков, бить меня.по седалищу?

Хныыыык! (((

Опубликовано
Привет всем!

Хэльга, выздоравливай.

Я вообще в последнее время замечаю, как посмотрю или прочту что-нибудь разрекламированное/рекомендованное, редко что интересным оказывается.

Я пошла, т.к. не смогла в свое время осилить книгу, но мои мысли про потерянное поколение были созвучны, как мне сказали, этой книге.

Такой глобальной потерянности я не ощутила, ну вариация на тему "секс, наркотики, рок-н-рол"... мальчик, у которого еще не было ничего настоящего... но были деньги, на которые он покупал какие-то сиюминутные радости... ну и ожидаемый крах всего этого... Вот собственно и все. Да и поколение по фильму не мое, более молодое, тех чья юность-молодость пришлась на 2000-ные.

Кстати, вспомнила после ролика от Хэльги. Кто смотрел рок-оперу "Иисус Христос - суперзведа"?

Мы ходили несколько лет назад в Моссовета. Ужас страшный. Один из немногих раз, когда ушли до окончания постановки.

Тоже там была, согласна-ужас! Тоже ушли. :rolleyes:

А я начинаю следующий курс лечения. Нужно покупать препараты. Немного боязно. Чего там, впереди.

Радуг, привет! Чего будешь лечить на этот раз?

Опубликовано
Поговорите... со мной...

Съездили "на трубу" , последние тёплые деньки.

Что такое "труба" и вообще чего на ней хорошего? :))))))

Грустно?

Пошла коктейль пить и кино смотреть, если пойдет.

Опубликовано

наша постановка музыкально ужас? :mellow:

Опубликовано
На костре жаркое типа , куриное мясо , овощи . Хорошего - зАпах и вкус.

Верю. Вкусно.

Еще важно, чтоб компания была хорошая у Вас как, случилась? :rolleyes:

Опубликовано
Дайте мне пинка,чтобы я ушла учить остеологию :P

Ну-ка брысь отсюдова! И марш учить... эту как её? :)))))))))))))))

Хорошая компания , пара на пару .

Вы с мужем? Вроде где-то писали, что Вы работаете в одном городе, он живет где-то в другом. Или не так и я что-то путаю?

О том о сем?

У меня заканчивается выходная неделя. Следующая рабочая. На неделе было много самых разных дел (как я справлялся когда каждый день работал?), много праздников и я ходил в Храм, а закончится неделя праздником Покрова, на который я озадачен чужими тяготами по крышу. Нужно собирать пожертвования на заключенных, привезти в храм какую то обезноженную старужку (походу еще и по лестнице ёё тащить), а затем еще отвести домой из Храма внуков.

А на др к племяннику я уже не пойду - в понедельник в четыре вставать...

Токашто закончил на кухне фсякую фигню.

загерметил мойку. Повесил пару полок - теперь в качестве отдыха тута троллллю.

Знаете какой у меня к Вам вопрос... а Вы не считаете торчание здесь на форуме пустой тратой времени? типа в это время можно было бы помочь ближнему или сделать что-то другое полезное, нет? Или отдых?

Опубликовано
Вы с мужем? Вроде где-то писали, что Вы работаете в одном городе, он живет где-то в другом. Или не так и я что-то путаю?

Да , с мужем и ещё одной парой. Работаем и живём в одном городе , а мой 2-ухлетний расколбас не считается . Точки живут и мы с мужем живём.

Мечты сбываются )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...