Перейти к содержанию

Ревную бывшего молодого человека

Гость ИринаС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

6 месяцев назад я рассталась со своим молодым человеком. Общались мы с ним только по работе. Недели 2 назад он выпил, позвонил, мы долго разговаривали. Потом прислал мне милое пожелание спокойной ночи с ласковыми словами и т.п. На утро я решила ему об этом не напоминать и всё забылось. На днях я его увидела с девушкой и стала жутко ревновать(при том что когда мы встречались, я этого чувства в себе не наблюдала), делать глупые поступки( писать и т.д.). У меня после него были молодые люди, но начиная отношения, я понимала, что я ни к одному ничего не чувствую.Меня это очень мучает, но ничего с этим поделать не могу. Я не хочу к нему возвращаться, но и не ревновать не могу! А уже прошло пол года

Опубликовано

По-моему уже проблемы.. 6 месяцев это не мало, чтобы забыть человека

Опубликовано

Может, Вас просто заело, что молодой человек вместо того, чтобы оплакивать Вас, ныне недоступную и желанную,

ведет свободную жизнь, встречается с девушками, и, видимо чувствует себя прекрасно и без Вас?

Опубликовано

Не спорю, так и есть, но: все его друзья мне говорят, что это он назло мне. По идее мне от этого должно быть легче, но почему то как было, так и осталось-ревную.

Опубликовано

ну может, просто любите.

По-моему уже проблемы.. 6 месяцев это не мало, чтобы забыть человека

ну хорошо, а вернуться почему не хотите?

Опубликовано

Я в себе не могу разобраться, может и люблю...

А вернуться не могу по многим причинам...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...