Гость ИринаС Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Здравствуйте. 6 месяцев назад я рассталась со своим молодым человеком. Общались мы с ним только по работе. Недели 2 назад он выпил, позвонил, мы долго разговаривали. Потом прислал мне милое пожелание спокойной ночи с ласковыми словами и т.п. На утро я решила ему об этом не напоминать и всё забылось. На днях я его увидела с девушкой и стала жутко ревновать(при том что когда мы встречались, я этого чувства в себе не наблюдала), делать глупые поступки( писать и т.д.). У меня после него были молодые люди, но начиная отношения, я понимала, что я ни к одному ничего не чувствую.Меня это очень мучает, но ничего с этим поделать не могу. Я не хочу к нему возвращаться, но и не ревновать не могу! А уже прошло пол года
Alex4444a Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну бывает такое. пройдёт наверно. или не пройдёт, тогда нужно задуматься))
Гость ИринаС Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 По-моему уже проблемы.. 6 месяцев это не мало, чтобы забыть человека
Просто_Маша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Может, Вас просто заело, что молодой человек вместо того, чтобы оплакивать Вас, ныне недоступную и желанную, ведет свободную жизнь, встречается с девушками, и, видимо чувствует себя прекрасно и без Вас?
Гость ИринаС Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Не спорю, так и есть, но: все его друзья мне говорят, что это он назло мне. По идее мне от этого должно быть легче, но почему то как было, так и осталось-ревную.
Alex4444a Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 ну может, просто любите. По-моему уже проблемы.. 6 месяцев это не мало, чтобы забыть человека ну хорошо, а вернуться почему не хотите?
Гость ИринаС Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я в себе не могу разобраться, может и люблю... А вернуться не могу по многим причинам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.