Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется я уже писала о такой проблеме, но не нашла темы.

Вообщем..мне снятся плохие сны, а точней постоянно вижу смерть своих родственников.

Всегда просыпаюсь в диком ужасе...и вообще как то никому не рассказываю об этом.

Мне очень неприятно, что длать не знаю...

Опубликовано
То есть, Вы видите живых людей умирающими, или умершими?

И так и так...

Меня беспокоит что это все может быть все в ярких красках...разные эпизоды...все что угодно..это очень ужасно*( более того...сейчас у меня днем могут даже возникнуть мысли..все ли хорошо с родными...

хм <_<

Опубликовано
( более того...сейчас у меня днем могут даже возникнуть мысли..все ли хорошо с родными...

А наоборот не может такого быть, что сначала возник страх за жизнь близких, потом эти сны?

Опубликовано
А наоборот не может такого быть, что сначала возник страх за жизнь близких, потом эти сны?

Мне надо тогда вспомнить что то...когда мог появиться этот страх..Допустим было с родителями...но что делать с ребенком сестры которому 2 года...за него вроде страха никогда не испытывала..

Опубликовано
Мне надо тогда вспомнить что то...когда мог появиться этот страх..Допустим было с родителями...но что делать с ребенком сестры которому 2 года...за него вроде страха никогда не испытывала.

И сколько раз такие сны снились?

Опубликовано
И сколько раз такие сны снились?

Могут каждый день. А могут и попеременно через два три дня...через неделю..через пару месяцев.

Опубликовано
Я понимаю. Но у меня то паника..

Ну, не знаю. Я обычно чувствую облегчение, проснувшись утром после кошмара в нормальном мире.

Ну, в относительно нормальном мире. :)

Опубликовано
Ну, не знаю. Я обычно чувствую облегчение, проснувшись утром после кошмара в нормальном мире.

Ну, в относительно нормальном мире. :)

Вот я бы наверное хотела научиться так же. Не беспокоиться в реальной жизни. А меня охватывают эти сны и переносят мои мысли вспоминания о снах в реальную жизнь..я порой даже трубку бояюсь взять...вдруг мне скажут плохое...

короче я себя чувствую ненормальной...но ведь это не так? убеждаюсь типо

Опубликовано
Наверно важно понять, что если чего-нибудь вообще в жизни происходит, то причиной всему не сны.

О, до боли знакомая мысль! :D

Опубликовано
Вроде все хорошо. Вот видимо я и пытаюсь понять причину

А может пытаешься придумать себе проблему? :) Коль скоро всё хорошо.

Ещё б ты так же про свою авку думал, как я. Но ладно, не буду о грустном.

Наверное, тебе надо понять, что если тебе страшно, причиной тому не мой аватар. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...