midi Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется я уже писала о такой проблеме, но не нашла темы. Вообщем..мне снятся плохие сны, а точней постоянно вижу смерть своих родственников. Всегда просыпаюсь в диком ужасе...и вообще как то никому не рассказываю об этом. Мне очень неприятно, что длать не знаю...
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 То есть, Вы видите живых людей умирающими, или умершими?
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 То есть, Вы видите живых людей умирающими, или умершими? И так и так... Меня беспокоит что это все может быть все в ярких красках...разные эпизоды...все что угодно..это очень ужасно*( более того...сейчас у меня днем могут даже возникнуть мысли..все ли хорошо с родными... хм <_<
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ( более того...сейчас у меня днем могут даже возникнуть мысли..все ли хорошо с родными... А наоборот не может такого быть, что сначала возник страх за жизнь близких, потом эти сны?
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А наоборот не может такого быть, что сначала возник страх за жизнь близких, потом эти сны? Мне надо тогда вспомнить что то...когда мог появиться этот страх..Допустим было с родителями...но что делать с ребенком сестры которому 2 года...за него вроде страха никогда не испытывала..
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А чё кипишевать-то? Это сны, они нематериальны.
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 А чё кипишевать-то? Это сны, они нематериальны. Я понимаю. Но у меня то паника..
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мне надо тогда вспомнить что то...когда мог появиться этот страх..Допустим было с родителями...но что делать с ребенком сестры которому 2 года...за него вроде страха никогда не испытывала. И сколько раз такие сны снились?
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 И сколько раз такие сны снились? Могут каждый день. А могут и попеременно через два три дня...через неделю..через пару месяцев.
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я понимаю. Но у меня то паника.. Ну, не знаю. Я обычно чувствую облегчение, проснувшись утром после кошмара в нормальном мире. Ну, в относительно нормальном мире.
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, не знаю. Я обычно чувствую облегчение, проснувшись утром после кошмара в нормальном мире.Ну, в относительно нормальном мире. Вот я бы наверное хотела научиться так же. Не беспокоиться в реальной жизни. А меня охватывают эти сны и переносят мои мысли вспоминания о снах в реальную жизнь..я порой даже трубку бояюсь взять...вдруг мне скажут плохое... короче я себя чувствую ненормальной...но ведь это не так? убеждаюсь типо
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Суеверна? как в голове приспичит, так и суеверна.
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Все суеверные - мазохисты. Сама ж себя мучаешь.
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Все суеверные - мазохисты. Сама ж себя мучаешь. Понимаю. Но легче не стало.
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наверно важно понять, что если чего-нибудь вообще в жизни происходит, то причиной всему не сны.
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наверно важно понять, что если чего-нибудь вообще в жизни происходит, то причиной всему не сны. О, до боли знакомая мысль!
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 О, до боли знакомая мысль! Нипонил!
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Нипонил! Ну, в смысле я тоже так думаю. ;)
midi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 В жизни происходит многое.. Вроде все хорошо. Вот видимо я и пытаюсь понять причину
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ну, в смысле я тоже так думаю. ;) Ещё б ты так же про свою авку думал, как я. Но ладно, не буду о грустном.
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вроде все хорошо. Вот видимо я и пытаюсь понять причину А может пытаешься придумать себе проблему? Коль скоро всё хорошо. Ещё б ты так же про свою авку думал, как я. Но ладно, не буду о грустном. Наверное, тебе надо понять, что если тебе страшно, причиной тому не мой аватар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти