Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное, тебе надо понять, что если тебе страшно, причиной тому не мой аватар.

Мне не страшно, а неприятно на него смареть, панимэ? :D

Миди, а Вы кому-нибудь рассказывали об этих снах?

Опубликовано
А может пытаешься придумать себе проблему? :) Коль скоро всё хорошо.

Наверное, тебе надо понять, что если тебе страшно, причиной тому не мой аватар. :D

шутки все...

как это пытаюсь придумать проблему? я ничего не пытаюсь...объясняю..вот сейчас сижу спокойно и меня ничего не беспокоет, а иногда раз и в голове возникают мысли страха.

Я поняла так, что никому из родственников не рассказывает, чтобы не пугать.

да

Опубликовано

Автор, по всем толкованиям смерть во сне - это не к худу, а к добру. Уясните это и успокойтесь. Такие сны снятся довольно часто и многим. Тем более, один раз приснилось, Вы испугались, а дальше страх порождает новые сны и беспокойства, как снежный ком.

Из опыта моего и моих родных\знакомых, еще ни один сон о смерти не закончился трагедией. Никто даже не заболел насморком.

Опубликовано
как это пытаюсь придумать проблему? я ничего не пытаюсь...объясняю..вот сейчас сижу спокойно и меня ничего не беспокоет, а иногда раз и в голове возникают мысли страха.

Какие конкретно мысли страха? Только о смерти близких или ещё чего-то?

Опубликовано
шутки все...

Не шучу. На фоне серьёзных реальных проблем суеверия забываются.

Опубликовано

Миди, мне снились такие же сны, как Вам. Только я не вижу как они умирают, я своих родных хоронила. Трижды, но мне хватило. Сны были очень реальными, поэтому и страхи Ваши я понимаю. Но сны, слава Богу, так и остались снами. Не переживайте слишком)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...