Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наверное, тебе надо понять, что если тебе страшно, причиной тому не мой аватар. Мне не страшно, а неприятно на него смареть, панимэ? Миди, а Вы кому-нибудь рассказывали об этих снах?
Roy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 и вообще как то никому не рассказываю об этом. Панимэ?
Daniia Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Панимэ? Я поняла так, что никому из родственников не рассказывает, чтобы не пугать.
midi Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А может пытаешься придумать себе проблему? Коль скоро всё хорошо. Наверное, тебе надо понять, что если тебе страшно, причиной тому не мой аватар. шутки все... как это пытаюсь придумать проблему? я ничего не пытаюсь...объясняю..вот сейчас сижу спокойно и меня ничего не беспокоет, а иногда раз и в голове возникают мысли страха. Я поняла так, что никому из родственников не рассказывает, чтобы не пугать. да
Лора_Remedios Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор, по всем толкованиям смерть во сне - это не к худу, а к добру. Уясните это и успокойтесь. Такие сны снятся довольно часто и многим. Тем более, один раз приснилось, Вы испугались, а дальше страх порождает новые сны и беспокойства, как снежный ком. Из опыта моего и моих родных\знакомых, еще ни один сон о смерти не закончился трагедией. Никто даже не заболел насморком.
Daniia Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 как это пытаюсь придумать проблему? я ничего не пытаюсь...объясняю..вот сейчас сижу спокойно и меня ничего не беспокоет, а иногда раз и в голове возникают мысли страха. Какие конкретно мысли страха? Только о смерти близких или ещё чего-то?
Roy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 шутки все...как это пытаюсь придумать проблему? я ничего не пытаюсь...объясняю..вот сейчас сижу спокойно и меня ничего не беспокоет, а иногда раз и в голове возникают мысли страха. Не шучу. На фоне серьёзных реальных проблем суеверия забываются.
Aksuri Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Миди, мне снились такие же сны, как Вам. Только я не вижу как они умирают, я своих родных хоронила. Трижды, но мне хватило. Сны были очень реальными, поэтому и страхи Ваши я понимаю. Но сны, слава Богу, так и остались снами. Не переживайте слишком)
катюшка666 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 не переживай!мне бабушка говорила что если человек во сне умирает-значит долго жить будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти