Vika1905 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Добрый день! Меня периодически преследует чувство вины. Я со своим уже мужем два года в месте, не давно расписались. Но когда начинались наши отношения, они были очень непростыми. Мы пожили два месяца, потом разъехались. Он не мог забыть женщину, она была замужем и осталась с мужем. Мы разъехались, но продолжали встречаться. Нас связывал секс....так продолжалось месяц. А потом мне это все надоело...я решила, что мне надо принять что мы не будем вместе. У меня произошла случайная связь...но прошло немного времени, и этот человек опять захотел со мной быть. Мы начали встречаться, потом жить, и вот мы уже муж и жена. Сегодня он меня очень любит...Добилась все таки его. Но периодически меня посещает такое чувство, что получается как бы я ему изменила. Хотя мы не были в отношениях, я считала что они закончились... Рассказывать естественно ему это ни к чему, прекрасно это понимаю...было и прошло...тем более вообще не понятно год было, будем мы вместе или нет...он постоянно сомневался, что то его останавливало...потом все таки полюбил. Я же не знаю что у него было когда мы разъехались. С кем он общался когда где то был, отдыхал с друзьями. Мы вообще когда познакомились, он общался с девушкой той на работе, к которой испытывал чувства.
MadAlexey Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Но периодически меня посещает такое чувство, что получается как бы я ему изменила. Хотя мы не были в отношениях Лучше всех мозги закомпостируешь только сам себе Сколько раз убеждаюсь... Да расслабьтесь и живите счастливо 1. вы не были вместе 2. вам этого хотелось и вам было хорошо 3. вы имели на это право и никому не были обязаны 4. никому от этого не стало плохо Вывод: проблема ложная - её (проблемы) нету...
Просто_Маша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Но периодически меня посещает такое чувство, что получается как бы я ему изменила. Ну и хорошо , что посещает. Замечательно, что Вы занялись поиском нового партнера, пока ваш молчел мысленно торчал на кого угодно, только не на Вас.
Vika1905 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Я очень рада что мы вместе, люблю его безумно! и не собираюсь ему изменять!и хочу чтобы у нас были прочные и надежные отношения!
Просто_Маша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я очень рада что мы вместе, люблю его безумно! и не собираюсь ему изменять!и хочу чтобы у нас были прочные и надежные отношения! Однако обратите внимание, что интерес к Вам у него проснулся именно тогда, когда Вы показали себя независимой и нашли другого мужчину. Он, видимо, стОит на недоступных женщин. То за той замужней дамой убивался... Так что поосторожнее с безумными любовями и прочными отношениями. Удрать может опять.
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Так что поосторожнее с безумными любовями и прочными отношениями. Удрать может опять. Вы меня опередили... насчет безумной любви...
Vika1905 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Он не знал что у меня кто то был....мы познакомились, и сразу стали вместе жить...но через два месяца, мои чувства развивались, а он понимал...что не может мне ответить тем же...разъехались...но мы продолжали общаться...секс был...но потом он ужасно стал вести по отношению ко мне, и я решила что не могу терпеть такое отношение...и проходит немного времени, у него проявляется опять ко мне симпатия...и мы начали общаться, встречаться и все потихоньку наладилось!
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Он не знал что у меня кто то был....мы познакомились, и сразу стали вместе жить...но через два месяца, мои чувства развивались, а он понимал...что не может мне ответить тем же...разъехались...но мы продолжали общаться...секс был...но потом он ужасно стал вести по отношению ко мне, и я решила что не могу терпеть такое отношение...и проходит немного времени, у него проявляется опять ко мне симпатия...и мы начали общаться, встречаться и все потихоньку наладилось! Вы хотите ему рассказать или просто не знаете куда деть свою вину? ТОлько рассказывать не надо, он и правда воспримет это как измену.
Vika1905 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Он сейчас ко мне очень хорошо относится, постоянно говорит что любит, что счастлив, что я есть в его жизни! Вину не знаю куда деть...рассказывать не хочу!на самом деле не актуально было тогда рассказывать. Год было не понятно будем мы вместе или нет...он сомневался...что то его останавливало...
Просто_Маша Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ...но потом он ужасно стал вести по отношению ко мне, и я решила что не могу терпеть такое отношение... все потихоньку наладилось 1. Безумная любовь Автора- 2. Его неприятие - хамское поведение 3. уход Автора (прекращение безумного)- 4. Его возвращение. Автор, ну Вы задумайтесь. Явно ж система просматривается. Безумная любовь - это зависимость, от этого все бегут как черт от ладана!!!! сомневался...что то его останавливало... Та боялся небось, что опять Вас заколбасит.
Vika1905 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Просто сомневался он потому что испытывал чувства к другой женщине...и ему уже за 30 не был женат ни разу, и брак для него очень серьезно. Хотелось быть уверенным в своем решении!!! Он человек такой постепенный...он сказал что любит, через год!!!
Sunny27 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Он сейчас ко мне очень хорошо относится, постоянно говорит что любит, что счастлив, что я есть в его жизни! Вину не знаю куда деть...рассказывать не хочу!на самом деле не актуально было тогда рассказывать. Год было не понятно будем мы вместе или нет...он сомневался...что то его останавливало... Такое рассказывать никогда не будет актуально, тем более все сложилось хорошо, зачем все портить. Вон Никнейму тоже жена "изменила", когда он ее бросил, до сих пор рефлексирует, хотя они были в разлуке. В общем рассказывать не советую.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.