Перейти к содержанию

запуталась в себе

marina1610

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 21.

В свои 21 я запуталась в себе и не знаю что мне делать дальше. Меня не радует то что радовала раньше. Мне не хочется гулять с друзьями, я стала домоседкой. Мне начинает казаться что у меня ни чего не получается в жизни. Не с работой, не в личной жизни.Хочется поговорить с человеком высказать, но к сожалению я не могу об этом поговорить со своими друзьями(то есть я с ними делилась, но это было все не то)мне хочется совета со сторону, порой чужие люди могут больше помочь чем близкие( я имею виду в моральном плане). В моей жизни нету такого определенного от чего мне плохо. Просто все накопилось, много всего. Я и даже не знаю как все рассказать, было много все. И в моральном плане меня очень сильно потрепало.Начинаю появляться мысли зачем все это, я стала очень плохо спать, мне стали снится кошмары. И меня начинает это пугать, я начинаю всего это боятся. что мне делать я не знаю.

Опубликовано
порой чужие люди могут больше помочь чем близкие( я имею виду в моральном плане).

Да, и даже не порой, а очень часто.

Близких лучше иной раз обойти стороной.

Просто все накопилось, много всего.

Ну, давай с самого начала начнем.

Перечисли 10 самых тяжелых твоих грузов.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Опубликовано

1.Правильно ли я сделал когда в своем время бросала все и всех и уезжала домой( я жила в другом городе некоторое время)

2.Работа, которую вроде тяжело найти. то есть я просто не знаю какую я хочу работу.

3.В данный момент в моей жизни есть человек, которому я очень хорошо отношусь(симпатия большая), мне просто хорошо с ним, но он живет в другом городе и мы редко видимся. И самое ужасное я знаю что он меня обманывает порой.

4.Хочу наладить свою личную жизнь, но я почему то всегда выбирают тех кто мне делает больно.

5.Не очень хорошие отношение с мамой, я ее очень люблю, но мы порой друг друга не понимаем и ругаемся очень сильно.

6.Подруги, это отдельно история )) у всех почти отношения, и как то мы редко видимся)) я рада за них что они счастливы, просто порой тоже хочется что бы кто то обнял ))) белая зависть наверно )

7.Наверно самое плохое, что я не знаю что мне делать, нету желания.. и это ужасное. такое чувство что ты не живешь, а существуешь.

8.Мне очень хочется уехать своего города, куда нибудь, москву например,но одной туда ехать как то тяжело, а из моих знакомых ни кто не хочет.. я погибаю в своем городе...морально..

Опубликовано
1.Правильно ли я сделал когда в своем время бросала все и всех и уезжала домой

( я жила в другом городе некоторое время)

Давай разбираться.

Я поняла тебя так:

Раньше ты жила в другом городе.

Иногда тебе было невыносимо тяжело и ты уезжала домой, никому ничего не объясняяя.

И оставленные тобой в неведении знакомые и близкие были разочарованы.

Правильно я поняла?

Часто это происходило?

Кого именно ты оставляла?

Эти люди очень переживали из-за твоего отъезда?

Ты чувстствуешь и сейчас вину перед ними?

Или эти отъезды усложняли в первую очередь твою жизнь?

Давай не так абстрактно, а с подробностями, ок? Расскажи конкретную историю. И с именами желательно.

Опубликовано

Нет не так. Я думаю о том что может мне там было лучше.. у меня был молодой человек,работа. я уехала из того что я жила с родственником, а в итоге отношения испортились и я устала все это терпеть.и уехала домой.

Опубликовано

Главная проблема в том, что у вас много свободного времени. Наличие оного, тем более в избытке, вгоняет в депрессию. Вы не первая, Вы лишь очередной запутавшийся в собственных целях и желаниях человек. Решите ее и все постепенно наладится само собой. Займитесь чем-нибудь. Отвлекитесь. По возможности, как можно реже оставайтесь наедине со своими мыслями. И помните, что жизнь - это движение.

Опубликовано

дико извиняюсь и перед автором и перед модераторами - чтобы можно было отправлять личные сообщения, необходимо написать 3 сообщения. это совершенно случайная тема, а зарегился я только для одного - узнать, как у человека дела через 3 года после того, как он собрался стать нариком.

сообщение #4 о_О почему не открыт доступ?..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...