marina1610 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Мне 21. В свои 21 я запуталась в себе и не знаю что мне делать дальше. Меня не радует то что радовала раньше. Мне не хочется гулять с друзьями, я стала домоседкой. Мне начинает казаться что у меня ни чего не получается в жизни. Не с работой, не в личной жизни.Хочется поговорить с человеком высказать, но к сожалению я не могу об этом поговорить со своими друзьями(то есть я с ними делилась, но это было все не то)мне хочется совета со сторону, порой чужие люди могут больше помочь чем близкие( я имею виду в моральном плане). В моей жизни нету такого определенного от чего мне плохо. Просто все накопилось, много всего. Я и даже не знаю как все рассказать, было много все. И в моральном плане меня очень сильно потрепало.Начинаю появляться мысли зачем все это, я стала очень плохо спать, мне стали снится кошмары. И меня начинает это пугать, я начинаю всего это боятся. что мне делать я не знаю.
Просто_Маша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 порой чужие люди могут больше помочь чем близкие( я имею виду в моральном плане). Да, и даже не порой, а очень часто. Близких лучше иной раз обойти стороной. Просто все накопилось, много всего. Ну, давай с самого начала начнем. Перечисли 10 самых тяжелых твоих грузов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
marina1610 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 1.Правильно ли я сделал когда в своем время бросала все и всех и уезжала домой( я жила в другом городе некоторое время) 2.Работа, которую вроде тяжело найти. то есть я просто не знаю какую я хочу работу. 3.В данный момент в моей жизни есть человек, которому я очень хорошо отношусь(симпатия большая), мне просто хорошо с ним, но он живет в другом городе и мы редко видимся. И самое ужасное я знаю что он меня обманывает порой. 4.Хочу наладить свою личную жизнь, но я почему то всегда выбирают тех кто мне делает больно. 5.Не очень хорошие отношение с мамой, я ее очень люблю, но мы порой друг друга не понимаем и ругаемся очень сильно. 6.Подруги, это отдельно история )) у всех почти отношения, и как то мы редко видимся)) я рада за них что они счастливы, просто порой тоже хочется что бы кто то обнял ))) белая зависть наверно ) 7.Наверно самое плохое, что я не знаю что мне делать, нету желания.. и это ужасное. такое чувство что ты не живешь, а существуешь. 8.Мне очень хочется уехать своего города, куда нибудь, москву например,но одной туда ехать как то тяжело, а из моих знакомых ни кто не хочет.. я погибаю в своем городе...морально..
Просто_Маша Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 1.Правильно ли я сделал когда в своем время бросала все и всех и уезжала домой( я жила в другом городе некоторое время) Давай разбираться. Я поняла тебя так: Раньше ты жила в другом городе. Иногда тебе было невыносимо тяжело и ты уезжала домой, никому ничего не объясняяя. И оставленные тобой в неведении знакомые и близкие были разочарованы. Правильно я поняла? Часто это происходило? Кого именно ты оставляла? Эти люди очень переживали из-за твоего отъезда? Ты чувстствуешь и сейчас вину перед ними? Или эти отъезды усложняли в первую очередь твою жизнь? Давай не так абстрактно, а с подробностями, ок? Расскажи конкретную историю. И с именами желательно.
marina1610 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Нет не так. Я думаю о том что может мне там было лучше.. у меня был молодой человек,работа. я уехала из того что я жила с родственником, а в итоге отношения испортились и я устала все это терпеть.и уехала домой.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ничего не понял. давай ещё раз и попонятнее. с каким родственником ты жила?
kuchizuke Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Главная проблема в том, что у вас много свободного времени. Наличие оного, тем более в избытке, вгоняет в депрессию. Вы не первая, Вы лишь очередной запутавшийся в собственных целях и желаниях человек. Решите ее и все постепенно наладится само собой. Займитесь чем-нибудь. Отвлекитесь. По возможности, как можно реже оставайтесь наедине со своими мыслями. И помните, что жизнь - это движение.
R29 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 marina1610, в каком городе жили и куда вернулись?
Гость NeBaZHo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 дико извиняюсь и перед автором и перед модераторами - чтобы можно было отправлять личные сообщения, необходимо написать 3 сообщения. это совершенно случайная тема, а зарегился я только для одного - узнать, как у человека дела через 3 года после того, как он собрался стать нариком. сообщение #4 о_О почему не открыт доступ?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.