Александp Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Случилось сие еще полгода назад. На мою страничку в контакте стало добавляться куча всякого народа - то по интересам, то по работе, из профессиональных групп... И в общем от такого количества посторонних стало жутко не по себе, на страничке все - таки личная информация. Я приняла решение закрыть фотографии и убрала все сведения о себе. Ну в том числе и дату рождения. Сегодня мой День Рожденья. Позвонили всего 5 человек. Остальные забыли. И как выяснилось, потому что напоминалка не стоит.)) Я расстроена - не то слово. И не знаю, как теперь общаться с теми, кто все позабыл. Чувство такое глупое, это не описать ничем)).
Sand Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Случилось сие еще полгода назад.На мою страничку в контакте стало добавляться куча всякого народа - то по интересам, то по работе, из профессиональных групп... И в общем от такого количества посторонних стало жутко не по себе, на страничке все - таки личная информация. Я приняла решение закрыть фотографии и убрала все сведения о себе. Ну в том числе и дату рождения. Сегодня мой День Рожденья. Позвонили всего 5 человек. Остальные забыли. И как выяснилось, потому что напоминалка не стоит.)) Я расстроена - не то слово. И не знаю, как теперь общаться с теми, кто все позабыл. Чувство такое глупое, это не описать ничем)). Я помню.. Но ужасно занята... Извини Побежала за цветочками!
Селена Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Полинка, с днюхой тебя! ))))))))) Не грусти! Приготовь вкусный ужин или сходите вдвоем куда-нибудь в классное место. У тебя есть любимый, близкие, чего тебе еще от жизни надо?! )))))))) Ты через чур серьезно отнеслась к этим "псевдодружилкам", это ни о чем, если честно...Какая там дружба, если не виделись/не общались годами, прекрасно обходились друг без друга?! Ну пообщались кто-что-как один-два раза...разве ж то дружба! А можт кто-то из настоящих друзей и забыл. Разве такого не бывает? Прости.
Александp Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Я помню.. Но ужасно занята... Извини Побежала за цветочками! А я знаю, что ты помнишь)) Видела как - то в темке про Дни Рождения))
Фантомас Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Позвонили всего 5 человек. А со сколькими ты часто общаешься в реале? Поздравляю, кстати. Расти большой, не будь лапшой.
Tamina Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я расстроена - не то слово. И не знаю, как теперь общаться с теми, кто все позабыл. Чувство такое глупое, это не описать ничем)). А я как-то спокойно отношусь к забывчивости неблизких людей и даже друзей-родственников, с которыми такой обмен ДР-поздравилками традиционно не отлажен. А в остальные праздники поток поздравилок с тиснутыми из инета тупыми стишками или дурацкими зайчиками, когда в адресной сроке стоит еще 100500 чел. (то есть массовая рассылка) вообще страшно раздражает. Особенно злит, когда на праздник попадаешь в условия с ограниченными возможностями инета и интересуют только деловые сообщения, в тебе накидают дурацких километровых "зайчиков с букетами". Они мешаются при использовании почтовой проги, которая больше любит оптом скачивать все, что пришло.
Helga1 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А я как-то спокойно отношусь к забывчивости неблизких людей и даже друзей-родственников, с которыми такой обмен ДР-поздравилками традиционно не отлажен. А в остальные праздники поток поздравилок с тиснутыми из инета тупыми стишками или дурацкими зайчиками, когда в адресной сроке стоит еще 100500 чел. (то есть массовая рассылка) вообще страшно раздражает. Особенно злит, когда на праздник попадаешь в условия с ограниченными возможностями инета и интересуют только деловые сообщения, в тебе накидают дурацких километровых "зайчиков с букетами". Они мешаются при использовании почтовой проги, которая больше любит оптом скачивать все, что пришло. кстати да...не пофиг ли? поздравляю от всей корейской общественности новорожденную
MegaHeart Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 не всего 5 человек, а целых пять человек. Радуйся.
Sand Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А я знаю, что ты помнишь)) Видела как - то в темке про Дни Рождения)) я по скрытому хожу
Радугa Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поздравляю, Полинка! А вообще ситуация нормальная. Целых 5 человек вспомнили. Это реально здорово. А количество симпатии не равняется памяти на цифры. Я, к стыду своему, почти ни у кого из друзей не помню даты днюх, а у кого.помню, то только в ассоциации с датами из прошлого, например день рождения моего ребенка, мамы. Но я же ничуть не меньше люблю их. )))
Jester Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А количество симпатии не равняется памяти на цифры.Я, к стыду своему, почти ни у кого из друзей не помню даты днюх, а у кого.помню, то только в ассоциации с датами из прошлого, например день рождения моего ребенка, мамы. Точно так же, на даты, как и на лица память не фонтан. Я в этом ничего плохого не вижу, тут опять же таки речь идет об "ожидания\реальность". Люди бывают разные, мою, к примеру, дату я никого помнить не обязываю, точно так же как и звонить по напоминалкам. Желаю вам лишь того, чего вы бы сами себе пожелали, ну и всего лишь самого наилучшего, естественно.
Shurochka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дни рождения.. как вера в Деда Мороза.. до определенного возраста..))))
Granatus Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Полинка, и я тебе поздравляю))) Какая разница сколько человек вспомнили...я раньше тоже чего то невероятного ждала, а потом обижалась...щаз не жду и каждый вспомнивший человек радует))) Счастья тебе)))
Sand Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Я расстроена - не то слово. И не знаю, как теперь общаться с теми, кто все позабыл. Чувство такое глупое, это не описать ничем)). У меня бывали подобные настроения. Потом научилась у умных людей: хочу поздравлений- радостно напоминаю) И нет проблем!))) Сложновато потом посидеть в тишине, когда поздравлений не хочется Бывает и такое
Нелли_ Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Полин, поздравляет всегда тот, кто приглашен разделить с тобой праздник... Бывает и такое бывает... я вообще больше люблю сама поздравлять, чем принимать бесконечные поздравления...
Александp Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Полинка, с днюхой тебя! ))))))))) Не грусти! Приготовь вкусный ужин или сходите вдвоем куда-нибудь в классное место. У тебя есть любимый, близкие, чего тебе еще от жизни надо?! )))))))) Ты через чур серьезно отнеслась к этим "псевдодружилкам", это ни о чем, если честно...Какая там дружба, если не виделись/не общались годами, прекрасно обходились друг без друга?! Ну пообщались кто-что-как один-два раза...разве ж то дружба! А можт кто-то из настоящих друзей и забыл. Разве такого не бывает? Прости. Спасибо)) Сегодня новый день и грусть -как рукой сняло)). Просто всегда ждешь внимания, чуда, особой радости Полинка, и я тебе поздравляю))) Какая разница сколько человек вспомнили...я раньше тоже чего то невероятного ждала, а потом обижалась...щаз не жду и каждый вспомнивший человек радует)))Счастья тебе))) Спасибо)) Очень приятно))) Поздравляю, Полинка!А вообще ситуация нормальная. Целых 5 человек вспомнили. Это реально здорово. А количество симпатии не равняется памяти на цифры. Я, к стыду своему, почти ни у кого из друзей не помню даты днюх, а у кого.помню, то только в ассоциации с датами из прошлого, например день рождения моего ребенка, мамы. Но я же ничуть не меньше люблю их. ))) спасяб Полин, поздравляет всегда тот, кто приглашен разделить с тобой праздник... то есть приглашен для пожрать))
Гость Волна Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Поль, с днюхой тебя!!! С прошедшей!))) Хороший ты человечек. Счастья тебе, радости.)))
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 не всего 5 человек, а целых пять человек.Радуйся. вово)) меня вообще ни одна собака не поздравляет обычно)))
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вово)) меня вообще ни одна собака не поздравляет обычно))) Если бушь стоять в напоминалках, обещаю поздравить, могу даж подарить (но не безвозМЭЗдно) плюсик.
moishe Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А я ваще всех подряд поздравляю. Наверное,со стороны смотрится странно.. Полина,с прошедшим тебя!
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Если бушь стоять в напоминалках, обещаю поздравить, могу даж подарить (но не безвозМЭЗдно) плюсик. да меня в реале, грю, не поздравляют, а так спасибо, канеш
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да меня в реале, грю, не поздравляют, а так спасибо, канеш B) та нема за шо, мне нравица людей поздравлять, серьезно говорю....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.