Перейти к содержанию

Очень грустный День Варенья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилось сие еще полгода назад.

На мою страничку в контакте стало добавляться куча всякого народа - то по интересам, то по работе, из профессиональных групп...

И в общем от такого количества посторонних стало жутко не по себе, на страничке все - таки личная информация.

Я приняла решение закрыть фотографии и убрала все сведения о себе.

Ну в том числе и дату рождения.

Сегодня мой День Рожденья.

Позвонили всего 5 человек. Остальные забыли. И как выяснилось, потому что напоминалка не стоит.))

Я расстроена - не то слово. И не знаю, как теперь общаться с теми, кто все позабыл.

Чувство такое глупое, это не описать ничем)).

Опубликовано
Случилось сие еще полгода назад.

На мою страничку в контакте стало добавляться куча всякого народа - то по интересам, то по работе, из профессиональных групп...

И в общем от такого количества посторонних стало жутко не по себе, на страничке все - таки личная информация.

Я приняла решение закрыть фотографии и убрала все сведения о себе.

Ну в том числе и дату рождения.

Сегодня мой День Рожденья.

Позвонили всего 5 человек. Остальные забыли. И как выяснилось, потому что напоминалка не стоит.))

Я расстроена - не то слово. И не знаю, как теперь общаться с теми, кто все позабыл.

:(

Я помню..

Но ужасно занята...

Извини :(

Побежала за цветочками! :)

Опубликовано

Полинка, с днюхой тебя! :)))))))))) Не грусти! Приготовь вкусный ужин или сходите вдвоем куда-нибудь в классное место. У тебя есть любимый, близкие, чего тебе еще от жизни надо?! :)))))))))

Ты через чур серьезно отнеслась к этим "псевдодружилкам", это ни о чем, если честно...Какая там дружба, если не виделись/не общались годами, прекрасно обходились друг без друга?! Ну пообщались кто-что-как один-два раза...разве ж то дружба!

А можт кто-то из настоящих друзей и забыл. Разве такого не бывает? Прости.

Опубликовано

А я как-то спокойно отношусь к забывчивости неблизких людей и даже друзей-родственников, с которыми такой обмен ДР-поздравилками традиционно не отлажен.

А в остальные праздники поток поздравилок с тиснутыми из инета тупыми стишками или дурацкими зайчиками, когда в адресной сроке стоит еще 100500 чел. (то есть массовая рассылка) вообще страшно раздражает.

Особенно злит, когда на праздник попадаешь в условия с ограниченными возможностями инета и интересуют только деловые сообщения, в тебе накидают дурацких километровых "зайчиков с букетами". Они мешаются при использовании почтовой проги, которая больше любит оптом скачивать все, что пришло.

Опубликовано
А я как-то спокойно отношусь к забывчивости неблизких людей и даже друзей-родственников, с которыми такой обмен ДР-поздравилками традиционно не отлажен.

А в остальные праздники поток поздравилок с тиснутыми из инета тупыми стишками или дурацкими зайчиками, когда в адресной сроке стоит еще 100500 чел. (то есть массовая рассылка) вообще страшно раздражает.

Особенно злит, когда на праздник попадаешь в условия с ограниченными возможностями инета и интересуют только деловые сообщения, в тебе накидают дурацких километровых "зайчиков с букетами". Они мешаются при использовании почтовой проги, которая больше любит оптом скачивать все, что пришло.

кстати да...не пофиг ли? :blink:

поздравляю от всей корейской общественности новорожденную

Опубликовано

Поздравляю, Полинка!

А вообще ситуация нормальная.

Целых 5 человек вспомнили.

Это реально здорово.

А количество симпатии не равняется памяти на цифры.

Я, к стыду своему, почти ни у кого из друзей не помню даты днюх, а у кого.помню, то только в ассоциации с датами из прошлого, например день рождения моего ребенка, мамы.

Но я же ничуть не меньше люблю их. )))

Опубликовано

Я, к стыду своему, почти ни у кого из друзей не помню даты днюх, а у кого.помню, то только в ассоциации с датами из прошлого, например день рождения моего ребенка, мамы.

Точно так же, на даты, как и на лица память не фонтан.

Я в этом ничего плохого не вижу, тут опять же таки речь идет об "ожидания\реальность". Люди бывают разные, мою, к примеру, дату я никого помнить не обязываю, точно так же как и звонить по напоминалкам.

Желаю вам лишь того, чего вы бы сами себе пожелали, ну и всего лишь самого наилучшего, естественно.

Опубликовано

Полинка, и я тебе поздравляю))) Какая разница сколько человек вспомнили...я раньше тоже чего то невероятного ждала, а потом обижалась...щаз не жду и каждый вспомнивший человек радует)))

Счастья тебе)))

Опубликовано

У меня бывали подобные настроения.

Потом научилась у умных людей: хочу поздравлений- радостно напоминаю)

И нет проблем!)))

Сложновато потом посидеть в тишине, когда поздравлений не хочется :huh:

Бывает и такое :huh:

Опубликовано

Полин, поздравляет всегда тот, кто приглашен разделить с тобой праздник...

Бывает и такое :huh:

бывает...

я вообще больше люблю сама поздравлять, чем принимать бесконечные поздравления...

Опубликовано
Полинка, с днюхой тебя! :)))))))))) Не грусти! Приготовь вкусный ужин или сходите вдвоем куда-нибудь в классное место. У тебя есть любимый, близкие, чего тебе еще от жизни надо?! :)))))))))

Ты через чур серьезно отнеслась к этим "псевдодружилкам", это ни о чем, если честно...Какая там дружба, если не виделись/не общались годами, прекрасно обходились друг без друга?! Ну пообщались кто-что-как один-два раза...разве ж то дружба!

А можт кто-то из настоящих друзей и забыл. Разве такого не бывает? Прости.

Спасибо)) Сегодня новый день и грусть -как рукой сняло)).

Просто всегда ждешь внимания, чуда, особой радости :rolleyes:

Полинка, и я тебе поздравляю))) Какая разница сколько человек вспомнили...я раньше тоже чего то невероятного ждала, а потом обижалась...щаз не жду и каждый вспомнивший человек радует)))

Счастья тебе)))

Спасибо)) Очень приятно)))

Поздравляю, Полинка!

А вообще ситуация нормальная.

Целых 5 человек вспомнили.

Это реально здорово.

Но я же ничуть не меньше люблю их. )))

спасяб :D

Полин, поздравляет всегда тот, кто приглашен разделить с тобой праздник...

то есть приглашен для пожрать))

Опубликовано

Поль, с днюхой тебя!!! С прошедшей!)))

Хороший ты человечек. Счастья тебе, радости.)))

Опубликовано
вово)) меня вообще ни одна собака не поздравляет обычно)))

Если бушь стоять в напоминалках, обещаю поздравить, могу даж подарить (но не безвозМЭЗдно) плюсик.

Опубликовано
Если бушь стоять в напоминалках, обещаю поздравить, могу даж подарить (но не безвозМЭЗдно) плюсик.

да меня в реале, грю, не поздравляют, а так спасибо, канеш :D

Опубликовано
да меня в реале, грю, не поздравляют, а так спасибо, канеш :D

B) та нема за шо, мне нравица людей поздравлять, серьезно говорю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...