Stan123 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем добрый вечер. Попытаюсь описать мою проблему, которая кардинально разрушило мою жизнь. Начну с того, что я стеснительный парень. Стеснительный - потому что меня воспитали пай мальчиком, воспитанным, добрым, благодарным. С момента моего рождения до пятого класса, жизнь текла весьма не плохо, я был стеснительным пареньком, много читал, гулял с друзьями, дрался моментами, вообщем все было насыщенно и прекрасно, идеальное детство. В пятом классе, я влюбился в одну девчонку. Я ее очень любил. Искренне, по настоящему, наивно и по детски. Первая, настоящая любовь вообщем. Я ей стеснялся признаться в том, что я испытываю к ней чувства. И из за этого, я стал очень закомплексованным ребенком. Любовь просто уничтожала меня, а я все так боялся признаться ей. Более того, меня убивало то, что она в первом классе допытывалась ко мне, все хотела узнать - люблю ли я ее или нет. С пятого класса по одиннадцатый я постепенно терял друзей. Все из за того, что я боялся общаться, говорить, т.к. за разговором, неприменно наступала дрожь дикая, волнения, повышенная потливость. Все куда то ходили, а я сидел дома и страдал. Боялся признаться, любовь убивала. Я был необщителен, постоянно хмурый, мрачный, неразговорчивый. А при общении с моей первой любовью, я терялся и быстро прокрикивал какие то фразы и уходил. С пятого класса по одинадцатый, я приобрел такие минусы, как комплексы. Я постоянно думал, что люди обращают на меня внимания, на то, как я одет. И из за этого, когда я ходил на улице, я постоянно потел и стыдился. Когда шел в магазин за новыми вещами, я смотрел на людей и брал любые попавшиеся вещи. Как правило они были некрасивы и больше на размер. И так я реально выглядел глупо и убожески, и за этого комплекса. Я боялся говорить, т.к. меня раздражает мой голос. Я считаю, что если я заговорю, то у меня обязательный уродливый голос. Я считаю, что у меня уродливая внешность, хотя в школе многие девчонки обращали на меня внимание и говорили, что я симпотичный. В том числе и пацаны даже. Когда я делал что то, то боялся поступить как то не так, возникал страх, что я буду выглядеть смешно и глупо. И еще я боюсь покупать хорошие вещи, и хорошо выглядеть. Непонятный страх, боюсь что все подумают, во какой лох был, да как вырядился. В школе меня не кто не бил, не дразнил, даже уважали в классе. Со всеми дружил. Но к 11 классу я от всех ушел. Закрылся. Любовь просто уничтожала _ комплексы и реально плохие шмотки ( на счет шмоток, были загоны полные, доходил до истерики даже). Представте себе, мне дали деньги на обувь 2 куска, джинсы 2 куска и остальное. Я потратил их, и сказал, что мне не нравиться это и ходить я в этом не буду. Дали еще, такая же ситуация. И так каждый раз, истерики и ругань из за этого. После выпускного я все таки признался в любви. С левой странички правда. Она сказала, что меня не любит и думает, что это развод. Я подтвердил своим намерения с оригинала. Она меня отшила. Это был настоящий удар. Вот мне 18 лет, уже 2 курс в инсте. Первый курс, я тупо бухал и играл в комп., игры. Девушки не заводил, тупо дрочил сутками, волялся в кровати и лазил в нете. Три долга накопилось. Сейчас скоро 19 и 2 курс. Я ленив, комплекс (молчу, боюсь показаться глупым), куча долгов и куча материала, которого нужно выполнить. Безразличие. Не хочу бабу которую тупо нужно трахнуть, хочу себе девушку и на долго. Таких не нашел, даже искал когда то. Охладел к своей любви первой, но все равно, рана осталась на всю жизнь. Смена обстановки, поход к психиатару и остальные стандартные методы не работают. Даже не знаю, сможете ли вы мне помочь. P.S. Прошу прощения за ошибки, состояние разбитое. Уже уверен в том, что ничего не смогу выучить, взяться за ум, т.к. куча материала которого нужно сделать за короткие сроки + 3 долга и одна практика. Это не реально просто сделать. Думаю в окно выйти, но держит то, что мама за меня переживает и сестра с бабушкой помогает. Если бы не они (порою даже жалею, что они мне помогают), давно бы уже прибил себя. А так, только их жалко. Я не тряпка и не пускаю сопли. Меня сломала жизнь, причем очень сильно и губительно. Советы бывалых 15-летних пацанов, давать не стоит. От этого форума, мне нужна реальная помощь, т.к. это последняя соломинка. Хотя знаю, что мне здесь не кто не поможет и это очередное бессмысленный мой шаг. Спортом заняться, просто взять и сделать - не получается. Почему? Потому что просто убит и морально этого сделать не могу. Я уничтожен, вообще не какой. Если напишите, что поднимай задницу, сдавай долги и т.п.- ребят, лучше не пишите вообще пожалуйста. Я вам благодарен буду за это да и копаться в чужом дерьме вряд ли кто захочет, кроме практикантов студентов. У каждого свой крест в этой жизни Пытался измениться, но я пассивен. В разговоре ни с того возьми, какая то пустата, даже сказать нечего. Тупо молчу и нагнетенное настроение
Stan123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 сейчас пью иногда пиво, редко очень, раз в 2 месяца бывает и то бутылочку. От алкоголя не получаю абсолютно не какого кайфа. Он мне противен. Пью только иногда, в компании одного алкаша одногрупника, что бы было весело. Но обычно открываеться эта душевная рана и становиться еще больнее. Не курю - тоже противно. Че за игра по Берну? Типо троллинг что ле? Не нашел краткой статьи. То что я больной на голову уже, я это понял. И то что у меня расстройства есть какие то и я больной чел, я тоже знаю. Не нужно мне этого в лишний раз писать, пожалуйста
1954nbd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 То что я больной на голову уже, я это понял. И то что у меня расстройства есть какие то и я больной чел, я тоже знаю. Не нужно мне этого в лишний раз писать, пожалуйста Наоборот, я вами восхищаюсь!!!
Stan123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Наоборот, я вами восхищаюсь!!! чем же восхищать здесь? тем что написал предельно открыто? в жизни бы не когда бы не сказал не кому, пользуюсь анонимностью интернета
1954nbd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 чем же восхищать здесь? Тем, что пишите о своих проблемах и сразу же пишите типа, что вам никто не сможет помочь. Это и называется: игры по Берну (Трансактный анализ).
Stan123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 я так пишу, основываясь на собственном опыте. Еще не кто не помог и я отчаялся. Но надежда еще есть, на светлое будущие
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Еще не кто не помог и я отчаялся. Надеюсь такого идиота и не найдется.
kotopess Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Если напишите, что поднимай задницу, сдавай долги и т.п.- ребят, лучше не пишите вообще пожалуйста. Нам подъехать и поднять твою задницу? Что тогда написать?
1954nbd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 да и копаться в чужом дерьме вряд ли кто захочет, Пытался измениться, Могу помочь разобраться в твоём дерьме. Для начала подробно опиши, как пытался измениться?
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 в плане идиот? Который возьмется тебя спасать.
Stan123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Могу помочь разобраться в твоём дерьме. Для начала подробно опиши, как пытался измениться? Попытался проанализировать ситуация, с нейтральной стороны. Подумал о последствиях моего выбора, о том, как бы развивались события, будь иначе. Нашел множество минусов у девушки, которую я люблю, но к моему великому сожалению, я ее принимаю и с этими минусами, она даже мне так больше нравиться. По натуре я однолюб, мне сложно влюбиться в кого то. Переехал в другой город, удалил все контакты, сменил номер телефона, перестал общаться с бухающими (потом вновь к ним подтянулся), занимался спортом, учился. Отдыхал. Комплексы с одеждой и волнением я переборол. Здесь все нормально. единственно - это апатия во время разговора и нехватка слов, что бы поддержать разговор. Душевная рана, вызванная неразделенной любовью. Сейчас как будто прикрытая чем то. Нет друзей, кроме пару знакомых, с кем бухаю. Который возьмется тебя спасать. ну извини, не хотел тебя оскорбить своим постом. Хотя тебе стоило тупо проигнорировать тему, если она тебе показалась смешной, глупой и унылой
Red forever Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 ну извини, не хотел тебя оскорбить своим постом. Хотя тебе стоило тупо проигнорировать тему, если она тебе показалась смешной, глупой и унылой Тю. Автор очнулся.
1954nbd Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Душевная рана, вызванная неразделенной любовью. Сейчас как будто прикрытая чем то. Опиши подробнее эту рану, как ты её ощущаешь в теле? Продолжить общение смогу днём завтра или вечером. У нас уже полпервого ночи.
Stan123 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Опиши подробнее эту рану, как ты её ощущаешь в теле?Продолжить общение смогу днём завтра или вечером. У нас уже полпервого ночи. Да у нас тоже, но я уже привык так поздно ложиться. Не очень хочется мне расписывать все, т.к. тему я с трудом создал и не люблю все эти телячьи нежности. Но попытаюсь: душевная рана, т.е. что я чувствую. Когда вижу ее вспоминаю, ощущение, как будто что то щимит в сердце, печаль, уныние, разочарование, все одновременно
1954nbd Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Не очень хочется мне расписывать все, т.к. тему я с трудом создал и не люблю все эти телячьи нежности. Но попытаюсь: душевная рана, т.е. что я чувствую. Когда вижу ее вспоминаю, ощущение, как будто что то щимит в сердце, печаль, уныние, разочарование, все одновременно Если ты хочешь разобраться в своём "дерьме", то придётся многое что вспоминать, анализировать и т.д. Вот потому что тебе:"Не очень хочется мне расписывать все", помощь предыдущих психологов и была нулевая. Ещё раз подумай, готов к серьёзной работе, а не просто к "трепу" здесь на форуме?
Stan123 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Если ты хочешь разобраться в своём "дерьме", то придётся многое что вспоминать, анализировать и т.д.Вот потому что тебе:"Не очень хочется мне расписывать все", помощь предыдущих психологов и была нулевая. Ещё раз подумай, готов к серьёзной работе, а не просто к "трепу" здесь на форуме? Я готов к серьезной работе Я готов к серьезной работе просто ест такие вещи, что мне стыдно здесь писать
1954nbd Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я готов к серьезной работепросто ест такие вещи, что мне стыдно здесь писать Написала личное сообщение вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.