Перейти к содержанию

Исповедь зависимого человека

Stan123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Попытаюсь описать мою проблему, которая кардинально разрушило мою жизнь. Начну с того, что я стеснительный парень. Стеснительный - потому что меня воспитали пай мальчиком, воспитанным, добрым, благодарным. С момента моего рождения до пятого класса, жизнь текла весьма не плохо, я был стеснительным пареньком, много читал, гулял с друзьями, дрался моментами, вообщем все было насыщенно и прекрасно, идеальное детство. В пятом классе, я влюбился в одну девчонку. Я ее очень любил. Искренне, по настоящему, наивно и по детски. Первая, настоящая любовь вообщем. Я ей стеснялся признаться в том, что я испытываю к ней чувства. И из за этого, я стал очень закомплексованным ребенком. Любовь просто уничтожала меня, а я все так боялся признаться ей. Более того, меня убивало то, что она в первом классе допытывалась ко мне, все хотела узнать - люблю ли я ее или нет. С пятого класса по одиннадцатый я постепенно терял друзей. Все из за того, что я боялся общаться, говорить, т.к. за разговором, неприменно наступала дрожь дикая, волнения, повышенная потливость. Все куда то ходили, а я сидел дома и страдал. Боялся признаться, любовь убивала. Я был необщителен, постоянно хмурый, мрачный, неразговорчивый. А при общении с моей первой любовью, я терялся и быстро прокрикивал какие то фразы и уходил.

С пятого класса по одинадцатый, я приобрел такие минусы, как комплексы. Я постоянно думал, что люди обращают на меня внимания, на то, как я одет. И из за этого, когда я ходил на улице, я постоянно потел и стыдился. Когда шел в магазин за новыми вещами, я смотрел на людей и брал любые попавшиеся вещи. Как правило они были некрасивы и больше на размер. И так я реально выглядел глупо и убожески, и за этого комплекса. Я боялся говорить, т.к. меня раздражает мой голос. Я считаю, что если я заговорю, то у меня обязательный уродливый голос. Я считаю, что у меня уродливая внешность, хотя в школе многие девчонки обращали на меня внимание и говорили, что я симпотичный. В том числе и пацаны даже. Когда я делал что то, то боялся поступить как то не так, возникал страх, что я буду выглядеть смешно и глупо. И еще я боюсь покупать хорошие вещи, и хорошо выглядеть. Непонятный страх, боюсь что все подумают, во какой лох был, да как вырядился.

В школе меня не кто не бил, не дразнил, даже уважали в классе. Со всеми дружил. Но к 11 классу я от всех ушел. Закрылся. Любовь просто уничтожала _ комплексы и реально плохие шмотки ( на счет шмоток, были загоны полные, доходил до истерики даже). Представте себе, мне дали деньги на обувь 2 куска, джинсы 2 куска и остальное. Я потратил их, и сказал, что мне не нравиться это и ходить я в этом не буду. Дали еще, такая же ситуация. И так каждый раз, истерики и ругань из за этого.

После выпускного я все таки признался в любви. С левой странички правда. Она сказала, что меня не любит и думает, что это развод. Я подтвердил своим намерения с оригинала. Она меня отшила. Это был настоящий удар.

Вот мне 18 лет, уже 2 курс в инсте. Первый курс, я тупо бухал и играл в комп., игры. Девушки не заводил, тупо дрочил сутками, волялся в кровати и лазил в нете. Три долга накопилось. Сейчас скоро 19 и 2 курс. Я ленив, комплекс (молчу, боюсь показаться глупым), куча долгов и куча материала, которого нужно выполнить. Безразличие. Не хочу бабу которую тупо нужно трахнуть, хочу себе девушку и на долго. Таких не нашел, даже искал когда то. Охладел к своей любви первой, но все равно, рана осталась на всю жизнь.

Смена обстановки, поход к психиатару и остальные стандартные методы не работают. Даже не знаю, сможете ли вы мне помочь.

P.S.

Прошу прощения за ошибки, состояние разбитое. Уже уверен в том, что ничего не смогу выучить, взяться за ум, т.к. куча материала которого нужно сделать за короткие сроки + 3 долга и одна практика. Это не реально просто сделать. Думаю в окно выйти, но держит то, что мама за меня переживает и сестра с бабушкой помогает. Если бы не они (порою даже жалею, что они мне помогают), давно бы уже прибил себя. А так, только их жалко.

Я не тряпка и не пускаю сопли. Меня сломала жизнь, причем очень сильно и губительно. Советы бывалых 15-летних пацанов, давать не стоит. От этого форума, мне нужна реальная помощь, т.к. это последняя соломинка. Хотя знаю, что мне здесь не кто не поможет и это очередное бессмысленный мой шаг.

Спортом заняться, просто взять и сделать - не получается. Почему? Потому что просто убит и морально этого сделать не могу. Я уничтожен, вообще не какой. Если напишите, что поднимай задницу, сдавай долги и т.п.- ребят, лучше не пишите вообще пожалуйста. Я вам благодарен буду за это

да и копаться в чужом дерьме вряд ли кто захочет, кроме практикантов студентов. У каждого свой крест в этой жизни

Пытался измениться, но я пассивен. В разговоре ни с того возьми, какая то пустата, даже сказать нечего. Тупо молчу и нагнетенное настроение

Опубликовано

сейчас пью иногда пиво, редко очень, раз в 2 месяца бывает и то бутылочку. От алкоголя не получаю абсолютно не какого кайфа. Он мне противен. Пью только иногда, в компании одного алкаша одногрупника, что бы было весело. Но обычно открываеться эта душевная рана и становиться еще больнее. Не курю - тоже противно.

Че за игра по Берну? Типо троллинг что ле?

Не нашел краткой статьи. То что я больной на голову уже, я это понял. И то что у меня расстройства есть какие то и я больной чел, я тоже знаю. Не нужно мне этого в лишний раз писать, пожалуйста

Опубликовано
То что я больной на голову уже, я это понял. И то что у меня расстройства есть какие то и я больной чел, я тоже знаю. Не нужно мне этого в лишний раз писать, пожалуйста

Наоборот, я вами восхищаюсь!!!

Опубликовано
Наоборот, я вами восхищаюсь!!!

чем же восхищать здесь? тем что написал предельно открыто? в жизни бы не когда бы не сказал не кому, пользуюсь анонимностью интернета

Опубликовано
чем же восхищать здесь?

Тем, что пишите о своих проблемах и сразу же пишите типа, что вам никто не сможет помочь.

Это и называется: игры по Берну (Трансактный анализ).

Опубликовано

я так пишу, основываясь на собственном опыте. Еще не кто не помог и я отчаялся. Но надежда еще есть, на светлое будущие

Опубликовано
Если напишите, что поднимай задницу, сдавай долги и т.п.- ребят, лучше не пишите вообще пожалуйста.

Нам подъехать и поднять твою задницу? Что тогда написать?

Опубликовано
да и копаться в чужом дерьме вряд ли кто захочет,

Пытался измениться,

Могу помочь разобраться в твоём дерьме.

Для начала подробно опиши, как пытался измениться?

Опубликовано
Могу помочь разобраться в твоём дерьме.

Для начала подробно опиши, как пытался измениться?

Попытался проанализировать ситуация, с нейтральной стороны. Подумал о последствиях моего выбора, о том, как бы развивались события, будь иначе. Нашел множество минусов у девушки, которую я люблю, но к моему великому сожалению, я ее принимаю и с этими минусами, она даже мне так больше нравиться. По натуре я однолюб, мне сложно влюбиться в кого то.

Переехал в другой город, удалил все контакты, сменил номер телефона, перестал общаться с бухающими (потом вновь к ним подтянулся), занимался спортом, учился. Отдыхал.

Комплексы с одеждой и волнением я переборол. Здесь все нормально. единственно - это апатия во время разговора и нехватка слов, что бы поддержать разговор. Душевная рана, вызванная неразделенной любовью. Сейчас как будто прикрытая чем то. Нет друзей, кроме пару знакомых, с кем бухаю.

Который возьмется тебя спасать.

ну извини, не хотел тебя оскорбить своим постом. Хотя тебе стоило тупо проигнорировать тему, если она тебе показалась смешной, глупой и унылой

Опубликовано
ну извини, не хотел тебя оскорбить своим постом. Хотя тебе стоило тупо проигнорировать тему, если она тебе показалась смешной, глупой и унылой

Тю.

Автор очнулся. :D

Опубликовано
Душевная рана, вызванная неразделенной любовью. Сейчас как будто прикрытая чем то.

Опиши подробнее эту рану, как ты её ощущаешь в теле?

Продолжить общение смогу днём завтра или вечером. У нас уже полпервого ночи.

Опубликовано
Опиши подробнее эту рану, как ты её ощущаешь в теле?

Продолжить общение смогу днём завтра или вечером. У нас уже полпервого ночи.

Да у нас тоже, но я уже привык так поздно ложиться.

Не очень хочется мне расписывать все, т.к. тему я с трудом создал и не люблю все эти телячьи нежности.

Но попытаюсь: душевная рана, т.е. что я чувствую. Когда вижу ее вспоминаю, ощущение, как будто что то щимит в сердце, печаль, уныние, разочарование, все одновременно

Опубликовано
Не очень хочется мне расписывать все, т.к. тему я с трудом создал и не люблю все эти телячьи нежности.

Но попытаюсь: душевная рана, т.е. что я чувствую. Когда вижу ее вспоминаю, ощущение, как будто что то щимит в сердце, печаль, уныние, разочарование, все одновременно

Если ты хочешь разобраться в своём "дерьме", то придётся многое что вспоминать, анализировать и т.д.

Вот потому что тебе:"Не очень хочется мне расписывать все", помощь предыдущих психологов и была нулевая.

Ещё раз подумай, готов к серьёзной работе, а не просто к "трепу" здесь на форуме?

Опубликовано
Если ты хочешь разобраться в своём "дерьме", то придётся многое что вспоминать, анализировать и т.д.

Вот потому что тебе:"Не очень хочется мне расписывать все", помощь предыдущих психологов и была нулевая.

Ещё раз подумай, готов к серьёзной работе, а не просто к "трепу" здесь на форуме?

Я готов к серьезной работе

Я готов к серьезной работе

просто ест такие вещи, что мне стыдно здесь писать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...