шампань Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 может непродуманно буду писать,простите,все на эмоциях сейчас.уже сутки как длится "травля"-я не хозяйка,я неумейка,я транжира,и все что может в семье возникать и возникает виной оказывается Я.......теща подключилась.......сейчас муж в стельку пьян лежит "с горя"...меня держит в более здравом состоянии 9 месячный сын......а мыслей приходило много.....вот пишу для чего собственно?ведь все проходит....но простить им эти сутки я уже не смогу.....просто не будет сил смотреть на них и любить,они растоптали меня.....
Alfa Jocker Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 но простить им эти сутки я уже не смогу.....просто не будет сил смотреть на них и любить,они растоптали меня..... а вот такие установки себе давать, по-моему неразумно...... подумаешь осуждение..... все вокруг друг друга осуждают..... чего вас это так задевает ?
шампань Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 а вот такие установки себе давать, по-моему неразумно......подумаешь осуждение..... все вокруг друг друга осуждают..... чего вас это так задевает ? задевает??????????я -ничто-разве "ничто уже может что то задевать???????но пугает не это........на то чтоб начать заново-сил нет а вот такие установки себе давать, по-моему неразумно......подумаешь осуждение..... все вокруг друг друга осуждают..... чего вас это так задевает ? задевает??????????я -ничто-разве "ничто уже может что то задевать???????но пугает не это........на то чтоб начать заново-сил нет
Red forever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 может непродуманно буду писать,простите,все на эмоциях сейчас.уже сутки как длится "травля"-я не хозяйка,я неумейка,я транжира,и все что может в семье возникать и возникает виной оказывается Я.......теща подключилась.......сейчас муж в стельку пьян лежит "с горя"...меня держит в более здравом состоянии 9 месячный сын......а мыслей приходило много.....вот пишу для чего собственно?ведь все проходит....но простить им эти сутки я уже не смогу.....просто не будет сил смотреть на них и любить,они растоптали меня..... Судя по предыдущим темам, Вы сами себя давно утоптали.
Alfa Jocker Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 задевает??????????я -ничто-разве "ничто уже может что то задевать???????но пугает не это........на то чтоб начать заново-сил нет ну чего вы..... это ОНИ вас в этом пытаются убедить.... разве вы на самом деле так о себе думаете ? неужели вы верите их упрекам и осуждению ?
шампань Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Судя по предыдущим темам, Вы сами себя давно утоптали. алилуйя алилуйя все,я услышала то,что хотела услышать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.