Перейти к содержанию

осуждение-билет к разрыву

шампань

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может непродуманно буду писать,простите,все на эмоциях сейчас.уже сутки как длится "травля"-я не хозяйка,я неумейка,я транжира,и все что может в семье возникать и возникает виной оказывается Я.......теща подключилась.......сейчас муж в стельку пьян лежит "с горя"...меня держит в более здравом состоянии 9 месячный сын......а мыслей приходило много.....вот пишу для чего собственно?ведь все проходит....но простить им эти сутки я уже не смогу.....просто не будет сил смотреть на них и любить,они растоптали меня.....

Опубликовано
но простить им эти сутки я уже не смогу.....просто не будет сил смотреть на них и любить,они растоптали меня.....

а вот такие установки себе давать, по-моему неразумно......

подумаешь осуждение.....

все вокруг друг друга осуждают.....

чего вас это так задевает ?

Опубликовано

подумаешь осуждение.....

задевает??????????я -ничто-разве "ничто уже может что то задевать???????но пугает не это........на то чтоб начать заново-сил нет

подумаешь осуждение.....

задевает??????????я -ничто-разве "ничто уже может что то задевать???????но пугает не это........на то чтоб начать заново-сил нет

Опубликовано
может непродуманно буду писать,простите,все на эмоциях сейчас.уже сутки как длится "травля"-я не хозяйка,я неумейка,я транжира,и все что может в семье возникать и возникает виной оказывается Я.......теща подключилась.......сейчас муж в стельку пьян лежит "с горя"...меня держит в более здравом состоянии 9 месячный сын......а мыслей приходило много.....вот пишу для чего собственно?ведь все проходит....но простить им эти сутки я уже не смогу.....просто не будет сил смотреть на них и любить,они растоптали меня.....

Судя по предыдущим темам, Вы сами себя давно утоптали.

Опубликовано

ну чего вы.....

это ОНИ вас в этом пытаются убедить....

разве вы на самом деле так о себе думаете ?

неужели вы верите их упрекам и осуждению ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...