Перейти к содержанию

Помогите разоб

Гость sirena83

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Виталина! Я могу попросить Вашей помощи? Помогите мне,пожалуйста,разобраться в себе и в этой ситуации.

Я сначала написала другому психологу, но ответа не последовало....Теперь перечитав почти весь форум я бы хотела попросить Вас помочь мне.

Меня зовут Татьяна.С мужем в браке уже 11лет, есть сыночек которому пять лет.Все эти годы мы жили с мужем хорошо, особых проблем не было,так по мелочи.Но последний год стал очень тяжелым для нас.У нас пропало взаимопонимание,мы постоянно скандолим,ссоримся.Я,сама не знаю почему,перестала доверять мужу.Мне ужасно не хватает от него ласки,а он в свою очередь говорит,что я стала истеричкой.При этом развода мы оба не хотим,но жить так тоже невозможно.У меня ужасная депрессия,мне ничего не хочется.Мой муж часто в разъездах в других странах,я очень за ним скучаю,а когда он приезжает домой то вместо того,чтобы радоваться друг другу мы скандалим.Я хочу,чтоб когда он приезжает домой то был ко мне нежен и заботлив,что и говорю ему постоянно,а он в свою очередь хочет чтоб я его не пилила.Потом мы вроде миримся и в пару дней все в порядке, а дальше опять все сначала.как до него достучатся я уже просто не знаю.может и я в чем-то виновата.Помогите,пожалуйста,разобраться нам в этой проблеме.Заранее спасибо!
Опубликовано

Виталина,я прошу прощения.Я что-то не так нажала и название моей темы не дописалось(.Просто пишу с телефона+ руки дрожат. Не знаю как теперь отредактироват...

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна! Я прочитала аше сообщение. Я сразу Вам скажу, что сейчас у меня очень много тем в разработке и я не смогу уделить Вашей теме на форуме должного внимания! Я бы Вас поддержала обратиться за очной консультацией парой, объясню почему - недовольство и у Вас и у Вашего мужа, Вы оба хотите сохранить брак, только проясняя с каждым из Вас в присутствии другого что за чувства стоят за этим недовольством, можно найти способ разрешения ситуации! Поэтому если мое предложение Вам подойдет, я буду рада встретиться с Вами! Напишите и я вышлю Вам свой номер моб телефона.

Опубликовано

Здравствуйте,Виталина!Спасибо за ответ! Проблема в том, что я не живу в Москве и даже в России.Я живу на Украине на самом западе.

Опубликовано

Понимаю, sirena83. Можем попробовать по скайпу парой работать, это будет тоже более эффективно для Вас как для пары. Если Вам так подойдет, Вы мне письмо в личку напишите, я Вам расскажу как это будет проходить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...