Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
дело конечно не в длительности, а в качестве. В чувственности, в страсти. Этого у меня огого! Ни с кем я не был так нежен. Партнер было 5. С последней жили 2 года.

Может пропустила - Вам сколько лет? и сколько вы вместе?

Опубликовано
дело конечно не в длительности, а в качестве. В чувственности, в страсти. Этого у меня огого! Ни с кем я не был так нежен. Партнер было 5. С последней жили 2 года.

Так страстен или нежен?

автор, не слушай их, им просто не делают куни по 30 минут ХД

Стимулировать клитор 30 мин это ... с какого-то момента больно.

Опубликовано
Жесть какая.

Так замуж уже позовите наконец. 27 лет девке, она в отчаянии и в панике уже.

никакой паники. Уже обсуждаем детали свадьбы. Но предложение еще не делал.

Может пропустила - Вам сколько лет? и сколько вы вместе?

мне 28, ей 27. Вместе полгода.

Опубликовано
автор, не слушай их, им просто не делают куни по 30 минут ХД

Я кажется понимаю почему у Вас виртуальный секс не имеет продолжения в реале...

Опубликовано
Так страстен или нежен?

Стимулировать клитор 30 мин это ... с какого-то момента больно.

скорее нежен. Страсти она пугается почему-то (еще одна неразгаданная мной загадка) А куник конечно же НЕ сводится к получасовой стимуляции клитора. От этого я б уснул! Ей всё нравится. Просто почему-то нет оргазма...

Опубликовано

А вы сделайте.

Она сразу оживится, уверяю.

скорее нежен. Страсти она пугается почему-то (еще одна неразгаданная мной загадка) А куник конечно же НЕ сводится к получасовой стимуляции клитора. От этого я б уснул! Ей всё нравится. Просто почему-то нет оргазма...

А как испуг проявляется?

Оргазма нет - это она вам говорит?

Опубликовано

мне 28, ей 27. Вместе полгода.

Вас не напрягает, что девушка с ВАМИ не получает оргазм?

Опубликовано
А вы сделайте.

последние дни она депрессирует некисло. Не ко времени. Вот с работой у нее решится (сокращают-не сокращают) к концу октября, переберемся ко мне жить, вот тогда можно..... а вы думаете, у нее может быть депрессняк от неуверенности "женится - не женится"?

Вас не напрягает, что девушка с ВАМИ не получает оргазм?

она его не получала ни с кем... меня это напрягает, но не сильно. Потому что ее не напрягает...

Опубликовано
последние дни она депрессирует некисло. Не ко времени. Вот с работой у нее решится (сокращают-не сокращают) к концу октября, переберемся ко мне жить, вот тогда можно..... а вы думаете, у нее может быть депрессняк от неуверенности "женится - не женится"?

Запросто.

она его не получала ни с кем... меня это напрягает, но не сильно. Потому что ее не напрягает...

А если она сама себя стимулирует? Получается у нее?

Опубликовано
А вы сделайте.

А как испуг проявляется?

Оргазма нет - это она вам говорит?

словами "ой, я боюсь" и зажимом. Оргазма нет - она говорит. Да его и нет, это и так видно.

Опубликовано
меня это напрягает, но не сильно. Потому что ее не напрягает...

Как думаете, напряжение будет увеличиваться или станет ваще пофиг потом?

Жена ж, что с неё взять...

Опубликовано
Запросто.

А если она сама себя стимулирует? Получается у нее?

никак не стимулирует. Никогда не мастурбировала! На мой вопрос "почему?" смущенно улыбается.

Ох, да, важная деталь! Она три года была лесбиянкой. Парней вообще не переваривала.

Опубликовано
словами "ой, я боюсь" и зажимом. Оргазма нет - она говорит. Да его и нет, это и так видно.

Ой. Ой, я боюсь - это не значит, что именно прям боится. Может, жесткий секс ей как раз по вкусу придется. Многие "хорошие девочки" мечтают, чтобы их жестко отымели.

Сама говорит? Зачем, интересно?

Опубликовано
Как думаете, напряжение будет увеличиваться или станет ваще пофиг потом?

Жена ж, что с неё взять...

я упрямый. Буду пробивать эту тему. Вместе с ней будем пробовать, обсуждать, пытаться. Я очень хочу чтоб у нее получилось!

Опубликовано
никак не стимулирует. Никогда не мастурбировала! На мой вопрос "почему?" смущенно улыбается.

Ох, да, важная деталь! Она три года была лесбиянкой. Парней вообще не переваривала.

А чойта натуралкой решила стать?

Во-первых, нельзя ориентацию взять и поменять. Это раз.

И раз была лесби, значит, от стимуляции клитора кончает вполне. Это два.

Опубликовано
Ой. Ой, я боюсь - это не значит, что именно прям боится. Может, жесткий секс ей как раз по вкусу придется. Многие "хорошие девочки" мечтают, чтобы их жестко отымели.

Сама говорит? Зачем, интересно?

Может, конечно, ей и хочется жесткого секса. Потому что когда я в шутку ее зажму где-нить в коридоре, соски у нее аж встают! Но, блин, как-то жалко что-ли ее насиловать. Я ж люблю ее. В сексе пытаюсь переходить от нежности к жесткости. Тогда вроде не противится. Короче, пробовать и пробовать!

Опубликовано
я упрямый. Буду пробивать эту тему. Вместе с ней будем пробовать, обсуждать, пытаться. Я очень хочу чтоб у нее получилось!

Если она лесби, то едва ли что-то получится.

Это - как если б я, двужопое чудовище, затеяла б пидора соблазнять.

Может, конечно, ей и хочется жесткого секса.

Но, блин, .. Я ж люблю ее.

Ржака.

Точно. Мало ли, что ей там хочется.

Опубликовано
А чойта натуралкой решила стать?

Во-первых, нельзя ориентацию взять и поменять. Это раз.

И раз была лесби, значит, от стимуляции клитора кончает вполне. Это два.

натуралкой решила стать потому что хотела стабильных отношений, а их в "темном" мире нет. Все со всеми... Разочаровалась....Вот подвернулся прошлый ее парень, потом вот я ее нашел.... а смысл ей врать что не кончает от стимуляции клитора? мы всё честно говорим.

Точно. Мало ли, что ей там хочется.

ну не чувствую что ей именно этого хочется! Хотя... можно попробовать...

Опубликовано
натуралкой решила стать потому что хотела стабильных отношений, а их в "темном" мире нет. Все со всеми... Разочаровалась....Вот подвернулся прошлый ее парень, потом вот я ее нашел.... а смысл ей врать что не кончает от стимуляции клитора? мы всё честно говорим.

Гомо-пары - как раз очень стабильны. Там такие страсти-мордасти - мама не горюй. Их же относительно немного, выбор у них меньше, они цепляются друг за друга.

Видимо, просто захотела детей, замуж, чтоб "все, как у людей".

Смысл врать? Ну, например, чтоб не слюнявило ее с маниакальным упорством постылое волосатое существо с нелепым отростком между ног.

ну не чувствую что ей именно этого хочется! Хотя... можно попробовать...

Не. Если лесби, то не надо и пытаться.

С того, что она лесби - надо было и начинать.

Опубликовано

деталька... эка всё повернулось-то

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...