Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помочь мне разобраться в следующей ситуации. У меня девушка. 27 лет. Скромная, стеснительная, очень серьезная. Встречаемся полгода. Регулярно ночую у нее. Проблема вот какая. Периодические (не ПМС точно) срывы настроения не негатив и пессимизм. Отсутствие веры в себя и свои способности. Чуть какой промах с ее стороны, начинается: "Я плохая, я неправильная, я не достойна твоей любви". Когда эти срывы проходят, всё прекрасно - чувства, романтика (несмотря на общий быт), хороший секс. (Кстати, про секс - никогда не испытывала оргазм. Не мастурбировала никогда. Стараюсь как могу, ничего не полчуается). Сейчас очередной срыв практически на пустом месте - вчера ей сказал, что меня несколько напрягает что она возит еду от родителей (живём в ее квартире), что получаюсь вроде как нахлебник. Она сильно напряглась и сказала: "Так что, когда мы к тебе переедем жить, там нужно бужет готовить?" Потом подумала и добавила: "Я не готовва сейчас ехуть к тебе. Тут мой мир и мои правила. А по твоим правилам я сейчас не готова жить и не знаю буду ли готова когда-нибудь". Сегодня у нее полный пессимизм, ничего не хочет. На мою фразу "Всё будет хорошо" отвечает "Не будет".... вот такая ситуация. Может, путанно всё объяснил, но это что назыввается накипело. Спасибо всем кто откликнется и подскажет что делать.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Слишком мало вводных данных. Такое же состояние не на пустом месте появляется. Тут нужно смотреть и семью, и ее детство, ее жизнь. Не с ровного места же она такая.

Опубликовано

Shurochka, спасибо за ссылку!

Данных, действительно, немного. Самооценка заниженная, я думаю, оттого, что ей по жизни не везло с мужчинами. Отец бывал резок и не вникал в ее переживания, единственный парень кинул жестко, изменив с другой. Нет доверия к мужчинам. Нет веры в то что сейчас получится. Кстати, сегодня апатия сменилась позитивом. Она приняла глицин и всю ее нервозность как рукой сняло. Мы спокойно всё обсудили. Так что на случай следующего ее "обострения" надо глицин под рукой иметь.

Опубликовано

27 лет и не замужем. Общее разочарование в людях и жизни, пессимизм. Неспособность расслабится и открыться - отсюда и отсутствие оргазма.

А насчёт правил - не надо просто на неё давить. Действительно, какое у вас право устанавливать ей правила? Нет ничего хуже насильного добра. Она взрослый человек и сама может себе устанавливать правила.

Хотя, конечно, в 27 лет возить еду от родителей из другой квартиры странно махость о_0

Я бы уж пельмени лучше ел...

настроение поднимает горький шоколад (ну или вообще шоколад) и бананы - там много серотонина))))

не будете же её вечно кормить глицином.))

Опубликовано
настроение поднимает горький шоколад (ну или вообще шоколад) и бананы - там много серотонина))))

не будете же её вечно кормить глицином.))

шоколад - это верно, надо почаще баловать... А по поводу еды... она вчера призналась, что когда станем жить у меня, то перестанет возить еду. Но почему позавчера нельзя было сказать об этом спокойно - тайна, покрытая мраком... давить - уже не давлю. Раньше чуть не каждую неделю звал съезжаться. Теперь осторожно помалкиваю. Ждём-с...

Опубликовано
какой глицин, какие бананы, поднимает настроение кое что другое) гыгы

намёк в сторону секса, я так понял. Но какой там секс в минуты когда девушка обижена на весь мир? Некоторые, конечно, пользуются таким женским состоянием и, продавив, разводят на секс. Но я так не хочу. Это подловато. А мне с ней жить всю жизнь и детей растить.

Опубликовано

ну это тоже поднимает, да.

и вобще. купите вы ей вибратор что ли.

интимную смазку. глаза завяжите. или вообще всю свяжите.

ароматическое масло, массаж (есть спеиальные ролики по эромассажу для девушек)

короче пусть она кричит от наслаждения.

не бывает фригидных женщин, бывают ленивые мужчины...

Опубликовано

вибратор - будет стесняться им пользоваться. Если никогда не мастурбировала, то точно будет стесняться. Секс у нас только со смазкой. Потому что в первый раз зажималась и больно было. Теперь "как по маслу". Массаж активно делаю, чуть не каждую неделю. Возбуждается, получает удовольствие. Но кончать не умеет. Жду, когда привыкнет. А по поводу ленивых мужчин - полчаса массажа, кунилингус дительностью 30-40 минут и секс еще на час - это я ленивый?!... просто девочка тяжело ко всему привыкает. У нас первый секс был, не поверите, через 3 месяца после первого свидания. При встречах каждый день.

Опубликовано
А мне с ней жить всю жизнь и детей растить.

Что за удовольствие прожить бок о бок с вечно ноющей, недовольной, не хозяйственной, не ценящей мадам. Да еще и без нормального секса. Очевидно, у девушки большие психологические проблемы. Абсолютно не готова к семейной жизни. Плюс очень не нравится то, что она не течет от Вас, как от мужчины, а это о многом говорит. Так что я бы подумала хорошенько на Вашем месте, прежде чем кидаться в это. ИМХО.

Опубликовано
Что за удовольствие прожить бок о бок с вечно ноющей, недовольной, не хозяйственной, не ценящей мадам. Да еще и без нормального секса. Очевидно, у девушки большие психологические проблемы. Абсолютно не готова к семейной жизни. Плюс очень не нравится то, что она не течет от Вас, как от мужчины, а это о многом говорит. Так что я бы подумала хорошенько на Вашем месте, прежде чем кидаться в это. ИМХО.

да течёт очень хорошо. И возбуждается, и удовольствие от секса получает. И не хочет чтобы я из нее выходил. Без смазки ей первый раз было больно (секс до меня был раз 10-15), вот по привычке, "на всякий", и пользуюсь теперь... А с ней я вот почему. Не потому что "снесло крышу" или чувства накрыли. Потому что она - та, какую я всегда искал. Не подкалывает, не придирается, не давит, не кричит, не манипулирует. Ценит, уважает, любит, понимает, внимательно слушает. Ответственная, умная, серьезная. Да, это "скучноватый" набор. Но скучноватый может для мальчиков 20-летних. А мне нужно чтобы всё было стабильно... Ну, накрывает ее иногда. А кто идеальный? У всех есть какие-то минусы.

Опубликовано
Потом подумала и добавила: "Я не готова сейчас ехать к тебе. Тут мой мир и мои правила. А по твоим правилам я сейчас не готова жить и не знаю буду ли готова когда-нибудь".

Не апатия, а здравый смысл. Умница она.

Смазку Вашу и суетливые идеи - в печку!

Вы сами куда-то спешите?

Опубликовано
Не апатия, а здравый смысл. Умница она.

Смазку Вашу и идеи - в печку!

Вы сами куда-то спешите?

Да уж, здравого смысла у нее хватает. Никогда не встречал таких серьезных... смазку-то за что так?... по поводу спешки - уже и не спешу. Напрягает немного жить у нее при наличии втрое большей своей квартиры (вроде как альфонс получается), но уже не тороплюсь звать ее к себе. Будем подождать. :)

Опубликовано
Да уж, здравого смысла у нее хватает. Никогда не встречал таких серьезных... смазку-то за что так?... по поводу спешки - уже и не спешу. Напрягает немного жить у нее при наличии втрое большей своей квартиры (вроде как альфонс получается), но уже не тороплюсь звать ее к себе. Будем подождать. :)

Радуйтесь и берегите её, а смазку в мозг себе втирайте (шутка). Удачи.

Опубликовано
Радуйтесь и берегите её, а смазку в мозг себе втирайте (шутка). Удачи.

так вот для чего смазка! а я-то наивный не туда ее втирал!

Опубликовано
, кунилингус дительностью 30-40 минут и секс еще на час - это я ленивый?!..

:blink:

Разве дело в длительности?

Ну мозоли натрешь...

Сколько партнёрш до царевны-несмеяны было?

Опубликовано
:blink:

Разве дело в длительности?

Ну мозоли натрешь...

Сколько партнёрш до царевны-несмеяны было?

дело конечно не в длительности, а в качестве. В чувственности, в страсти. Этого у меня огого! Ни с кем я не был так нежен. Партнер было 5. С последней жили 2 года.

Опубликовано
кунилингус дительностью 30-40 минут и секс еще на час - это я ленивый?!...

Жесть какая.

мне с ней жить всю жизнь и детей растить.

Так замуж уже позовите наконец. 27 лет девке, она в отчаянии и в панике уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...