Перейти к содержанию

Я в отчаяние! Женская доля или что это.

Гость NGRDF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рано вышла замуж за военного. До рождения ребенка работала потом уехали в маленький город родила ребенка. И тут все жизнь остановилась у меня. Только уборка стирка как и у всех да я не против этого но как то однообразно пыталась устроиться на работу немного там работа в городе пока ребенок не стал часто болеть. Брала больничные как то попросила мужа взять больничный на что он сказал нам не положено хотя по закону имеют право оба родителя брать больничные листы. Вообщем муж типа моя хата с края вот так я поняла что это такое семейная жизнь родила значит только твои проблемы и все. Я хочу сказать что не все такие а у меня такой муж. На сегодня переехали к себе обратно на Урал да вот только с работой у меня ничего не клеиться. Дома я просидела долго в трудовой только одна запись и все при том что я в 2011году закончила институт и всякие курсы я не кому не нужна. И муж мой не очень хочет чтоб я работала так как не буду от него зависить а свекровь поговаривала чтоб я еще ребенка родила. Сейчас сыну моему 10лет. Еще не поздно мне жить для себя начать а мне хотят навязать что я нужна как нянька,домработница я устала от этого мне в следующем году будет 30 лет, а я не разу не была заграницей. Мне не чем похвастаться. Его мама боиться что я не буду зависить от своего мужа. Очень тяжело сейчас мне так как подала документы в налоговую на должность. Прошло 1,5 месяца мне никто не позвонил. Позвонила сегодня у них сокращение и даже не звонят чтоб пришла за документами. Так обидно я незнаю что делать мне. А свекровь издеваеться типа диплом это еще не о чем не говорит ты попробуй устройся. Я уже стала думать что это они мне палки в колеса вставляют чтоб я не смогла устроиться на работу. Вот как мне быть хочу пользу приносить хочу чтоб во мне нуждались. И мне просто нужно человеческое общение кроме мужа и сына. Я сижу дома и у меня не хватка внимания а муж говорит мы тебя любим. Неужели за с только лет он думает что я его собственность.Мы 10 лет прожили на чужбине у него была работа а у меня только дом и все. Даже ходить не куда была так как это деревня была а там полк стоял. Сколько раз просила давай переедим так он дотянул до квартиры вот и переехали. И что это мне так мстят что там дома сидела и тут будишь сидеть. Я просто незнаю как мне быть просто унынье.

Опубликовано
Очень тяжело сейчас мне так как подала документы в налоговую на должность. Прошло 1,5 месяца мне никто не позвонил.

замахнулись вы круто. на работу в налоговую без рекомендаций очень трудно устроиться.

Так обидно я незнаю что делать мне.

дальше ищите.

диплом это еще не о чем не говорит ты попробуй устройся. .

Я просто незнаю как мне быть просто унынье.

так и есть. вы не уникальный специалист.

уныние вам работу не найдет.

специализация в дипломе - бухгалтер?

Опубликовано
Рано вышла замуж за военного.

И муж мой не очень хочет чтоб я работала так как не буду от него зависить а свекровь поговаривала чтоб я еще ребенка родила. Сейчас сыну моему 10лет. Еще не поздно мне жить для себя начать а мне хотят навязать что я нужна как нянька,домработница я устала от этого мне в следующем году будет 30 лет, а я не разу не была заграницей. Мне не чем похвастаться. Его мама боиться что я не буду зависить от своего мужа. Очень тяжело сейчас мне так как подала документы в налоговую на должность.

Мы 10 лет прожили на чужбине у него была работа а у меня только дом и все. Даже ходить не куда была так как это деревня была а там полк стоял. Сколько раз просила давай переедим так он дотянул до квартиры вот и переехали. И что это мне так мстят что там дома сидела и тут будишь сидеть. Я просто незнаю как мне быть просто унынье.

Ох, бедненькая, как вам тяжело! Сколько женщин все бы отдали, чтобы быть на вашем месте!

Любящий муж, ребенок, свекровь требует внуков, а не гонит поганой метлой из дома. Квартиру выслужили. На работу никто не гонит, значит, денег хватает. У мужа пенсия нормальная да еще пока молодой, прирабатывать может, а что случись с ним, вы его пенсию будете получать.

Да нафиг работу в налоговой 4 раза! Или вы большой спец по заносам?

Вы действительно считаете, что счастье в хвастовстве, а единственный повод для хвастовства - это на минуточку где-то там пошастать на чужом пляжу, посмотреть ХЗ какие-то чужие дома и иностранных дядек-теток (сдались они вам, вон ходите по своей улице и смотрите на ДОМА, дядек-теток) ???

Вы с жиру беситесь, голубушка.

"У кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий". Щи у вас точно не жидкие...

Опубликовано
замахнулись вы круто. на работу в налоговую без рекомендаций очень трудно устроиться.

Туда вообще лучше не устраиваться. Зарплаты смешные. Сплошной понт, а спросят там как с 140х.

Опубликовано
Ох, бедненькая, как вам тяжело! Сколько женщин все бы отдали, чтобы быть на вашем месте!

Любящий муж, ребенок, свекровь требует внуков, а не гонит поганой метлой из дома. Квартиру выслужили. На работу никто не гонит, значит, денег хватает. У мужа пенсия нормальная да еще пока молодой, прирабатывать может, а что случись с ним, вы его пенсию будете получать.

Вы действительно считаете, что счастье в хвастовстве, а единственный повод для хвастовства - это на минуточку где-то там пошастать на чужом пляжу, посмотреть ХЗ какие-то чужие дома и иностранных дядек-теток (сдались они вам, вон ходите по своей улице и смотрите на ДОМА, дядек-теток) ???

+100. Даже и добавить нечего.

Автор, а Вы не пробоволи просто любить своего мужа, детей и жить ради своей семьи? Уверен, что если попробуете, вопросы сами отпадут, поскольку счасливая семья, это самое лучшее , что может быть в жизни как мужчины, так и женщины.

Опубликовано

я два года искал более или менее нормальную работу. начинайте с малого и не замахивайтесь сразу на должности, которые вам не по зубам. учитесь, осматривайтесь, дальше больше

Опубликовано

Да не в хвастовстве дело, Автору просто до чертиков надоело дома сидеть, ей не хватает элементарного общения, она хочет самореализации. Единственное, что Вы можете делать это продолжать искать работу.

я два года искал более или менее нормальную работу. начинайте с малого и не замахивайтесь сразу на должности, которые вам не по зубам. учитесь, осматривайтесь, дальше больше

+ 1, тем более материальная сторона семьи позволяет вначале поработать за копейки для опыта

+100. Даже и добавить нечего.

Автор, а Вы не пробоволи просто любить своего мужа, детей и жить ради своей семьи? Уверен, что если попробуете, вопросы сами отпадут, поскольку счасливая семья, это самое лучшее , что может быть в жизни как мужчины, так и женщины.

Ну ну, как сороковник ему грянет, бегом на молодятину понесет, и останется она одна с ребенком без какой-либо работы, денег и шансов найти более менее нормальную работу.

Когда женщина полностью зависит от мужа, она становиться его вещью, пусть продолжает любить мужа и работать, чтобы был резервный план на будущее, потому что никто не может дать гарантии, что через месяц муж не скажет ей: "Пошла к черту", и она не останеться одна на улице с маленьким ребенком.

Опубликовано

NGRDF, рекомендую книгу Норвуд Робин "Женщины, которые любят слишком сильно", скачать бесплатно есть в инете-http://kuchaknig.ru/show_book.php?book=191195

Опубликовано
NGRDF, рекомендую книгу Норвуд Робин "Женщины, которые любят слишком сильно", скачать бесплатно есть в инете-http://kuchaknig.ru/show_book.php?book=191195

муж Автора не алкоголик, она не демонстрирует любовной зависимости, зачем ей эта книга?

Опубликовано

А почему вдруг желание работать и путешествовать стало заслуживать осуждения? За 10 лет сидения дома озвереть можно, несмотря на любящего мужа и нормальную свекровь. И любовь к семье не означает замыкания своей жизни только на ней. Автор, ищиет работу. Не отчаивайтесь, если сразу не всё будет получаться. Тут главное рук не опускать. Тогда и тыл себе на всякий пожарный обеспечите, и за границу съездите.

Опубликовано
А почему вдруг желание работать и путешествовать стало заслуживать осуждения? За 10 лет сидения дома озвереть можно, несмотря на любящего мужа и нормальную свекровь. И любовь к семье не означает замыкания своей жизни только на ней. Автор, ищиет работу. Не отчаивайтесь, если сразу не всё будет получаться. Тут главное рук не опускать. Тогда и тыл себе на всякий пожарный обеспечите, и за границу съездите.

А никто и не осуждал желание работать и путешествовать. Только желание путешествовать связывалось с тем, что это единственный повод похвастаться. А реализовать его было невозможно, поскольку семья военного выслуживала жилье. И слава Богу, что у них все получилось, бывает и похуже.

А для реализации желания работать при наличии согласия мужа нужно потрудиться. Поиск работы-это самостоятельная очень напряжная работа. По месту службы мужа, возможно, его реализовать было технически невозможно. Если сейчас можно, то почему нет. Молодятину и конкуренцию за мужика, действительно, никто не отменял )))

У меня просто у родственников аналогичная ситуация. Муж, когда был военным, запретил красавице-жене работать, поскольку нервничал по поводу повышенного к ней внимания мужиков. Жилищный вопрос они решили с гаком с учетом родственников, наследств и проч. Она (43г.) уже отвыкла работать, и ее не тянет. А теперь жалуется, что они вдвоем с мамой (живут рядом, мама пенсионерка) замучились обслуживать трех мужиков (тесть, муж, сын), уборка, стирка, магазины,готовка, вышивание, домашние цветочки, сериалы. Пока молодятина, вроде, отсутствует. Еще больше улучшают жилищные условия (строят новые квартиры взамен старых). Сын учится в вузе заочно и работает. Муж работает на гражданке. Позже внуки появятся. Идиллия...

Опубликовано
м.б. разрешишь принимать решение ей?

Я никому нечего не запрещаю и разрешение мое никому не нужно, я спросила лично Ваше мнение чем эта книга может помочь Автору, потому что, на мой взгляд, она больше подходит для людей с другой жизненной ситуацией - тем женщинам, которых мужья бьют, обижают, а они не могут от них уйти и т.д. Может аргумментируете свое мнение ?

Ото ж то

Опубликовано
хочу пользу приносить хочу чтоб во мне нуждались.

муж говорит мы тебя любим.

он думает что я его собственность.

Ваше желание исполнилось... Бойтесь своих желаний.

Говорить и делать разные вещи.

Вы нужна мужу как собственность, вещь.

Почитайте ошо "любовь, свобода, одиночество" на либрусеке есть.

Опубликовано

мдя.

гримассы общества потребления

Рано вышла замуж за военного. До рождения ребенка работала потом уехали в маленький город родила ребенка. И тут все жизнь остановилась у меня. Только уборка стирка как и у всех да я не против этого но как то однообразно пыталась устроиться на работу немного там работа в городе пока ребенок не стал часто болеть. Брала больничные как то попросила мужа взять больничный на что он сказал нам не положено хотя по закону имеют право оба родителя брать больничные листы.
это вполне может быть правдой, у военных свои законы

Вообщем муж типа моя хата с края вот так я поняла что это такое семейная жизнь родила значит только твои проблемы и все. Я хочу сказать что не все такие а у меня такой муж. На сегодня переехали к себе обратно на Урал да вот только с работой у меня ничего не клеиться. Дома я просидела долго в трудовой только одна запись и все при том что я в 2011году закончила институт и всякие курсы я не кому не нужна.

Нужна.

мужу и ребенку

И муж мой не очень хочет чтоб я работала так как не буду от него зависить а свекровь поговаривала чтоб я еще ребенка родила. Сейчас сыну моему 10лет. Еще не поздно мне жить для себя начать а мне хотят навязать что я нужна как нянька,домработница

а может как ЖЕНА и МАМА?

я устала от этого мне в следующем году будет 30 лет, а я не разу не была заграницей. Мне не чем похвастаться.

какая связь между работой и заграницей? я всю жизнь работаю как потерпевший, но за границей не был. нет связи.

а может вы думаете зарплата рядового сотрудника налоговой дает возможность реализовать свои мечты?

а толпе посредственных бухгалтеров, коих наплодили наши деревообрабатывающие институты есть чем похвастаться? тем, что их образование позволяет сидеть с рабочего компа в одноклассниках или на этом форуме?

Что-то тут не понятно с мотивацией - цель-то какая в итоге?

Если хочется съездить отдохнуть - разговаривайте с мужем.

Если работа нужна для общения, то зачем тогда работа? - займитесь ребенком, ему 10 лет, вы выехали из дыры, вот где раздолье - кружки рисования, спортивные секции, группы развития и т.д. - вот ваша работа, там встретите кучу таких-же мамочек - вот вам и общение.

похвастаться нечем? да в наше время стабильность семьи в течение 10 лет - уже большая удача!но хвастаться не надо.

гордитесь

гордитесь своей семьей, гордитесь мужем. сделайте так чтоб можно было гордиться детьми

Его мама боиться что я не буду зависить от своего мужа. Очень тяжело сейчас мне так как подала документы в налоговую на должность. Прошло 1,5 месяца мне никто не позвонил. Позвонила сегодня у них сокращение и даже не звонят чтоб пришла за документами. Так обидно я незнаю что делать мне. А свекровь издеваеться типа диплом это еще не о чем не говорит ты попробуй устройся. Я уже стала думать что это они мне палки в колеса вставляют чтоб я не смогла устроиться на работу.
В этом проблема? хочется независимости? это миф. работа в вашем возрасте с вашим опытом позволит стать независимой с исчезающей вероятностью.

Вот как мне быть хочу пользу приносить хочу чтоб во мне нуждались.
толпы клерков, в которые вы стремитесь, абсолютно бесполезны. Главная польза которую вы квалифицированно можете принести людям - увеличивать их количество. Бухгалтерш - навалом, мамы нынче в дефиците.

И мне просто нужно человеческое общение кроме мужа и сына. Я сижу дома и у меня не хватка внимания а муж говорит мы тебя любим.
так все же общение... ну так вперед на секции, можно и самой чем-то заняться. не надо на работу ради этого выходить, не подменяйте понятия.

считаете муж врет?

зы

для борьбы с унынием - срочно прекратить просмотры сериалов про успешных независимых и самодостаточных бизнеследи - это сказки.

Опубликовано
мдя.

гримассы общества потребления

это вполне может быть правдой, у военных свои законы

Нужна.

мужу и ребенку

а может как ЖЕНА и МАМА?

какая связь между работой и заграницей? я всю жизнь работаю как потерпевший, но за границей не был. нет связи.

а может вы думаете зарплата рядового сотрудника налоговой дает возможность реализовать свои мечты?

а толпе посредственных бухгалтеров, коих наплодили наши деревообрабатывающие институты есть чем похвастаться? тем, что их образование позволяет сидеть с рабочего компа в одноклассниках или на этом форуме?

Что-то тут не понятно с мотивацией - цель-то какая в итоге?

Если хочется съездить отдохнуть - разговаривайте с мужем.

Если работа нужна для общения, то зачем тогда работа? - займитесь ребенком, ему 10 лет, вы выехали из дыры, вот где раздолье - кружки рисования, спортивные секции, группы развития и т.д. - вот ваша работа, там встретите кучу таких-же мамочек - вот вам и общение.

похвастаться нечем? да в наше время стабильность семьи в течение 10 лет - уже большая удача!но хвастаться не надо.

гордитесь

гордитесь своей семьей, гордитесь мужем. сделайте так чтоб можно было гордиться детьми

В этом проблема? хочется независимости? это миф. работа в вашем возрасте с вашим опытом позволит стать независимой с исчезающей вероятностью.

толпы клерков, в которые вы стремитесь, абсолютно бесполезны. Главная польза которую вы квалифицированно можете принести людям - увеличивать их количество. Бухгалтерш - навалом, мамы нынче в дефиците.

так все же общение... ну так вперед на секции, можно и самой чем-то заняться. не надо на работу ради этого выходить, не подменяйте понятия.

считаете муж врет?

зы

для борьбы с унынием - срочно прекратить просмотры сериалов про успешных независимых и самодостаточных бизнеследи - это сказки.

Какая прелесть!

Мои мысли прочитал :rolleyes:

Опубликовано

Еще не поздно мне жить для себя начать а мне хотят навязать что я нужна как нянька,домработница я устала от этого мне в следующем году будет 30 лет, а я не разу не была заграницей. Мне не чем похвастаться.

мне 32, я был только на кипре за счет своего отца. пошел вешаться. не мой отец я бы вообще нигде не побывал, какое, мать твою, горе. господи, женщины ну че у вас в бошке,а? ну че за помои? когда все хорошо(по жизни), вам плохо, вы бросаете мужей, детей. вы че сумашедшие? че у вас в голове, ну реально? когда нет бабла вам плохо от того что муж не зарабатывает столько сколько нужно, муж впрягается начинает зарабатывать сколько может, тут же начинается нытье - ты не достаточно уделяешь мне внимания - мужик начинает проявлять внимание, затем следует тебя слишком много. как только на вас х... кладешь вы начинаете любить, но зато мужики козлы! когда мужчина вас любит и пытается сделать все чтобы вы были счастливыми, вы вытираете о них ноги и бросаете, а тех кому на вас просто пох вы любите...я не понимаю вас, женщины.

Опубликовано
мне 32, я был только на кипре за счет своего отца. пошел вешаться. не мой отец я бы вообще нигде не побывал, какое, мать твою, горе. господи, женщины ну че у вас в бошке,а? ну че за помои? когда все хорошо(по жизни), вам плохо, вы бросаете мужей, детей. вы че сумашедшие? че у вас в голове, ну реально? когда нет бабла вам плохо от того что муж не зарабатывает столько сколько нужно, муж впрягается начинает зарабатывать сколько может, тут же начинается нытье - ты не достаточно уделяешь мне внимания - мужик начинает проявлять внимание, затем следует тебя слишком много. как только на вас х... кладешь вы начинаете любить, но зато мужики козлы! когда мужчина вас любит и пытается сделать все чтобы вы были счастливыми, вы вытираете о них ноги и бросаете, а тех кому на вас просто пох вы любите...я не понимаю вас, женщины.

Ещё одна вкусняшка:)

И хорошо,примитивный мужской мозг не выдержит такого "понимания",взорвётся:)

Опубликовано
Ещё одна вкусняшка:)

И хорошо,примитивный мужской мозг не выдержит такого "понимания",взорвётся:)

да бросьте :))))

все я понимаю в меру своего "примитивного мозга"))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...