Гость Гегешечка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне 23. Жил и рос я с мамой в семье без отца, так получилось, что у мамы сестра инвалид и уже какое то время живет у нас, а квартиру её сестры сдаем. Жил в любви и ласке, моя мама самая лучшая мама на свете, проблема в том что она меня за*ебала.... Она помешана на любви ко мне настолько что не понимает что мне уже 23 и я уже вырос. Когда куда то одеваешся она говорит, носочки одел, а шапочку взял, а шарфик, в день это слышишь раз по 20. Меня это заебала настолько, что при одном слове шапочка от нее трясет настолько, что мне кажется что я съежаю с катушек, охота взять её за волосы и выкинуть в окно, пока держусь но рано или поздно это кончится. Каждый день одно и тоже, она просто пьет из меня кровь, я такими темпами либо сдохну, либо сопьюсь, либо натворю дел..... Гуляешь с друзьями она звонит, Петечка домой - обед готов, ты не замерз, ты в шапочке? Трахаешь кого то, звонит, Петечка иди домой супчик сварен... . Был поуши влюблен в девушку, как никогда в жизни, сидим у нее на кухне пьем вино, звонит тварь, Петечка домой... вопшем на следущий день она со мной больше не говорила, прошло уже время, но когда я смотрю на её фотографии понимаю, что я её все еще люблю, и мать своей тупой бл... привычкой испоганила мне жизнь. Говорить на темы что она меня за?бала безполезно... Говоришь ей, скажи квартирантам пусть сьедут, я уже не могу с тобой жить всю жизнь мне испоганила, она все равно... супчик готов. Говоришь ей я ухожу из дома, она- так вот как заговорил, вырос и стариков кидаешь.... я от такого вообще в а?уе был... месяц нормально жить не мог... мне 23 я уже седой.... Приходят, уже мысли чтоб она сдохла лиж бы нервы не трепала... Прости Господи!!! в любое время сам сорвусь, не могу находится с ней в одной комнате, при этом люблю её всей душой. Все мои доводы и разговоры она не слышит, слышит только себя и то что накрутила в своей головке, ничего не могу поделать.
ochi Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бедолажка. А снять жилье и уехать жать самостоятельно не пробовал?
Гость Гегешечка Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Бедолажка. А снять жилье и уехать жать самостоятельно не пробовал? Я же говорю, она меня морально душит, говоришь- я ухожу, она говорит- дак вот ты как, вырос и стариков кидаешь.Настолько невыносимо это слышать, у меня в голове ну укладывается, как она могла такое подумать,я ведь её люблю. Она не молодая и проблемы со здоровьем, Сахарный диабед + сестра инвалид.... Её врачь всякой ереси наговорил: мол тем у кого сахар, руки ноги отрезают. Я маме говорю, он же тебе это не для того сказал чтобы ты гроб заказывала, а для того чтобы банально следила за собой и ограничевала в продуктах, которые нельзя есть, мол ненадо боятся, все будет хорошо. Вопшем кровь она сосет по полной. давит на жалость и плюет прямо в душу, зная что я её люблю. И получается, я немогу предать человека который вложил в меня душу и сердце, ну это она думает что это предательство. Я же говорю, она меня морально душит, говоришь- я ухожу, она говорит- дак вот ты как, вырос и стариков кидаешь.Настолько невыносимо это слышать, у меня в голове ну укладывается, как она могла такое подумать,я ведь её люблю. Она не молодая и проблемы со здоровьем, Сахарный диабед + сестра инвалид.... Её врачь всякой ереси наговорил: мол тем у кого сахар, руки ноги отрезают. Я маме говорю, он же тебе это не для того сказал чтобы ты гроб заказывала, а для того чтобы банально следила за собой и ограничевала в продуктах, которые нельзя есть, мол ненадо боятся, все будет хорошо. Вопшем кровь она сосет по полной. давит на жалость и плюет прямо в душу, зная что я её люблю. И получается, я немогу предать человека который вложил в меня душу и сердце, ну это она думает что это предательство. Переступить очень трудно. Знаю что человек просто обидится на меня. Хотя посути и не на что обижатся.
Red forever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 И получается, я немогу предать человека который вложил в меня душу и сердце, ну это она думает что это предательство. Переступить очень трудно. Знаю что человек просто обидится на меня. Хотя посути и не на что обижатся. Живи с мамой и ной на форумах. Очень конструктивно.
Zarevna Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Гегешечка, вы работаете? Вам дали правильный совет - сами снимите комнату/квартиру и съезжайте от мамо. В вашей семье вы не повзрослеете. Так и останетесь на долгие-долгие годы Гегешечкой. Таким уменьшительно-ласкательным мальчиком.
LanaF Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Мне 23. Жил и рос я с мамой в семье без отца, так получилось, что у мамы сестра инвалид и уже какое то время живет у нас, а квартиру её сестры сдаем. Жил в любви и ласке, моя мама самая лучшая мама на свете, проблема в том что она меня за*ебала....Она помешана на любви ко мне настолько что не понимает что мне уже 23 и я уже вырос. Когда куда то одеваешся она говорит, носочки одел, а шапочку взял, а шарфик, в день это слышишь раз по 20. Меня это заебала настолько, что при одном слове шапочка от нее трясет настолько, что мне кажется что я съежаю с катушек, охота взять её за волосы и выкинуть в окно, пока держусь но рано или поздно это кончится. Каждый день одно и тоже, она просто пьет из меня кровь, я такими темпами либо сдохну, либо сопьюсь, либо натворю дел..... Гуляешь с друзьями она звонит, Петечка домой - обед готов, ты не замерз, ты в шапочке? Трахаешь кого то, звонит, Петечка иди домой супчик сварен... . Был поуши влюблен в девушку, как никогда в жизни, сидим у нее на кухне пьем вино, звонит тварь, Петечка домой... вопшем на следущий день она со мной больше не говорила, прошло уже время, но когда я смотрю на её фотографии понимаю, что я её все еще люблю, и мать своей тупой бл... привычкой испоганила мне жизнь. Говорить на темы что она меня за?бала безполезно... Говоришь ей, скажи квартирантам пусть сьедут, я уже не могу с тобой жить всю жизнь мне испоганила, она все равно... супчик готов. Говоришь ей я ухожу из дома, она- так вот как заговорил, вырос и стариков кидаешь.... я от такого вообще в а?уе был... месяц нормально жить не мог... мне 23 я уже седой.... Приходят, уже мысли чтоб она сдохла лиж бы нервы не трепала... Прости Господи!!! в любое время сам сорвусь, не могу находится с ней в одной комнате, при этом люблю её всей душой. Все мои доводы и разговоры она не слышит, слышит только себя и то что накрутила в своей головке, ничего не могу поделать. Я не понимаю одной вещи. Человеку 23 года. Он считает, что ему требуется психологическая помощь. Он регистрируется на психологическом форуме, по идее прочитав (хотя по всей видимости, даже не заглянув) Правила Форума. То есть, он рассчитывает на помощь психолога, а не на базар-вокзал. При этом пишется вот такое вот....начать можно с ника ....и закончить им же вкупе с употребляемыми выражениями. Вы, если бы к психологу пришли в реале, тоже вот таким вот образом изьяснялись бы?... Прошу прощения у всех откликнувшихся, но...Автор либо тролль, либо.....сами подумайте кто. По идее, подобный старттопик я должна закрыть, удалить, или "реставрировать", поскольку он против Правил форума, пункт 2.9. Так вот, Автор, если хотите, чтобы тема "жила" - "отреставрируйте" первое сообщение сами, даю Вам на это сутки. Напишите тоже самое нормальным человеческим языком - Вы же уверяете, что маму всё-таки любите. И грамматически вроде всё ОК, так что - вперед, за дело
Гость Gasmin82 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне 23. Жил и рос я с мамой в семье без отца, так получилось, что у мамы сестра инвалид и уже какое то время живет у нас, а квартиру её сестры сдаем. Жил в любви и ласке, моя мама самая лучшая мама на свете, проблема в том что она меня за*ебала....Она помешана на любви ко мне настолько что не понимает что мне уже 23 и я уже вырос. Когда куда то одеваешся она говорит, носочки одел, а шапочку взял, а шарфик, в день это слышишь раз по 20. Меня это заебала настолько, что при одном слове шапочка от нее трясет настолько, что мне кажется что я съежаю с катушек, охота взять её за волосы и выкинуть в окно, пока держусь но рано или поздно это кончится. Каждый день одно и тоже, она просто пьет из меня кровь, я такими темпами либо сдохну, либо сопьюсь, либо натворю дел..... Гуляешь с друзьями она звонит, Петечка домой - обед готов, ты не замерз, ты в шапочке? Трахаешь кого то, звонит, Петечка иди домой супчик сварен... . Был поуши влюблен в девушку, как никогда в жизни, сидим у нее на кухне пьем вино, звонит тварь, Петечка домой... вопшем на следущий день она со мной больше не говорила, прошло уже время, но когда я смотрю на её фотографии понимаю, что я её все еще люблю, и мать своей тупой бл... привычкой испоганила мне жизнь. Говорить на темы что она меня за?бала безполезно... Говоришь ей, скажи квартирантам пусть сьедут, я уже не могу с тобой жить всю жизнь мне испоганила, она все равно... супчик готов. Говоришь ей я ухожу из дома, она- так вот как заговорил, вырос и стариков кидаешь.... я от такого вообще в а?уе был... месяц нормально жить не мог... мне 23 я уже седой.... Приходят, уже мысли чтоб она сдохла лиж бы нервы не трепала... Прости Господи!!! в любое время сам сорвусь, не могу находится с ней в одной комнате, при этом люблю её всей душой. Все мои доводы и разговоры она не слышит, слышит только себя и то что накрутила в своей головке, ничего не могу поделать. найдите хорошую девушку, сойдитесь с ней и живите отдельно.Ничего мама вам не скажет.Побурчит и успокоится потом.Дети-это не собственность, дети-это всего лишь люди.Она не поймет, но если вы будете поступать по-взрослому - смирится.
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну это как бы всё решабельно. любите вы её? любите. жить вместе можете? нет. поймите её - вы единственный смысл в её жизни. ей больно и страшно. отсюда и привычка дурацкая. вот возьмите, примите пару таблеток валерьянки, сядьте с ней на кухне/в гостинной, и МЯГКО поговорите. начните с того что лЮБИТЕ. НО! продолжите - жить так дальше невозможно. что вы выросли и вам нужна своя жизнь. невозможно всю жизнь жить с мамой. скажите что будете часто приезжать, помогать, гостить, общаться. вот и всё)))) и съезжайте.... объясните что вы так больше не можете и что её любовь на данном этапе идёт вам во вред, ибо вы взрослый и пора вам самому всё учится решать. она же не хочет вас вырастить инфантлом? в общем-то, даже если поскандалите там немного, не страшно.
Tamina Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Трахаешь кого то, звонит, Петечка иди домой супчик сварен... . Был поуши влюблен в девушку, как никогда в жизни, сидим у нее на кухне пьем вино, звонит тварь, Петечка домой... вопшем на следущий день она со мной больше не говорила, прошло уже время, но когда я смотрю на её фотографии понимаю, что я её все еще люблю, и мать своей тупой бл... привычкой испоганила мне жизнь. Насчет того, что пожилая больная мама своим звонком срывает интим взрослому ребенку -проблема понятная. И не ответить страшно, а вдруг у нее не супчик, а скорая помощь. Я думаю, что с любящей мамой в этом случае можно легко договориться. Ей нужно открытым текстом пожаловаться, ЧЕМУ она помешала, наверняка ей будет неловко. Можно договориться, что при нормальном самочувствии созваниваться лучше в конкретные часы. Если у ребенка с мамой сложилась традиция писать смс, так вообще замечательно. Незамедлительный ответ на смс не обязателен. При назревании свидания можно сделать маме упреждающий звонок и сказать, что если у нее не будет форсмажора (скорой помощи и т.п.), то вы будете заняты и сами ей перезвоните, когда освободитесь. Что касается девушки, которая бросила вас из-за одного звонка мамы во время свидания, то вы уже взрослый и вам не нужно объяснять, что это был более чем дурацкий повод для расставания с возложением ответственности на МЧ. Из-за такой микроскопической мелочи отношения не рвутся. Ваша мама тут не причем. Её врачь всякой ереси наговорил: мол тем у кого сахар, руки ноги отрезают. К сожалению, такое бывает. Имела "счастье" узнавать о прецедентах в ближайшем окружении (поражаются глаза, конечности). Вам дали правильный совет - сами снимите комнату/квартиру и съезжайте от мамо. Автору не хочется платить за самостоятельность. Он лелеет мечту воспользоваться квартирой родственницы, лишив своих родных источника существования. Кстати, если они живут все вместе, не факт, что и ему самому перепадает с арендных денег, но он не хочет это осознавать. Это яркий пример поведения взрослых детей "ДАААЙ!". А родители, которые не дают, - сразу твари со своим супчиком (((
Oksanchik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне 23. Жил и рос я с мамой в семье без отца, так получилось, что у мамы сестра инвалид и уже какое то время живет у нас, а квартиру её сестры сдаем. Жил в любви и ласке, моя мама самая лучшая мама на свете, проблема в том что она меня за*ебала....Она помешана на любви ко мне настолько что не понимает что мне уже 23 и я уже вырос. Когда куда то одеваешся она говорит, носочки одел, а шапочку взял, а шарфик, в день это слышишь раз по 20. Меня это заебала настолько, что при одном слове шапочка от нее трясет настолько, что мне кажется что я съежаю с катушек, охота взять её за волосы и выкинуть в окно, пока держусь но рано или поздно это кончится. Каждый день одно и тоже, она просто пьет из меня кровь, я такими темпами либо сдохну, либо сопьюсь, либо натворю дел..... Гуляешь с друзьями она звонит, Петечка домой - обед готов, ты не замерз, ты в шапочке? Трахаешь кого то, звонит, Петечка иди домой супчик сварен... . Был поуши влюблен в девушку, как никогда в жизни, сидим у нее на кухне пьем вино, звонит тварь, Петечка домой... вопшем на следущий день она со мной больше не говорила, прошло уже время, но когда я смотрю на её фотографии понимаю, что я её все еще люблю, и мать своей тупой бл... привычкой испоганила мне жизнь. Говорить на темы что она меня за?бала безполезно... Говоришь ей, скажи квартирантам пусть сьедут, я уже не могу с тобой жить всю жизнь мне испоганила, она все равно... супчик готов. Говоришь ей я ухожу из дома, она- так вот как заговорил, вырос и стариков кидаешь.... я от такого вообще в а?уе был... месяц нормально жить не мог... мне 23 я уже седой.... Приходят, уже мысли чтоб она сдохла лиж бы нервы не трепала... Прости Господи!!! в любое время сам сорвусь, не могу находится с ней в одной комнате, при этом люблю её всей душой. Все мои доводы и разговоры она не слышит, слышит только себя и то что накрутила в своей головке, ничего не могу поделать. А вот винить маму во всех проблемах глупо. Просто сваливаете на маму вину за что-то, что у вас не получилось. И девушка, если б любила, не бросила - мама не при чем. Попробуйте пересмотреть свои взгляды на ее сверхзаботу. представьте, что никто о вас не беспокиться, - это гораздо хуже и печальнее. А маме надо четко и твердо сказать свою позицию. И не понимаю, чем могут помешать ее звонки, когда Вы не дома. Ну позвонила, спросила, что страшного????? Ответил и все.
Nelly81 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Плюсуюсь под сообщением Тамины. А вообще - ничего страшного в этом нет. Я это лет в 25 поняла. Шла как-то домой, зима, мороз, нагруженная пакетами, звонок. Чертыхаясь - а вдруг что-то важное? - пытаюсь стянуть перчатки, открыть сумку, не уронить пакеты, и мама так ласково: ты задерживаешься, когда дома будешь? ***** //времени - 20.00. Мне 25 лет. В анамнезе частые не ночевки дома без предупреждения вообще. Начала злиться, и... Подумала, что это ж классно, когда есть кому волноваться. Я-то домой приду когда мне удобно, зато, если что-то случится, оперативно весь город на ушах будет. А если бы некому было переживать? Было бы лучше? Было бы страшно. И когда папа звонит мне в другую страну, чтобы поинтересоваться, покушала ли я и правильно ли перехожу дорогу, это так... Умилительно. Я прям растекаюсь по квартире от щастя. А чтобы сберечь свои нервы, маме были озвучены новые правила: звонишь - значит, что-то супер срочное. Звонишь без дела постоянно - я перестаю снимать трубку. Мама у меня непрошибаемая, она продолжала наяривать по 5 раз в день. Так что я или отвечала, когда мне совсем удобно, или перезванивала. Не факт, что даже на следующий день.
Zarevna Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автору не хочется платить за самостоятельность. Он лелеет мечту воспользоваться квартирой родственницы, лишив своих родных источника существования. Кстати, если они живут все вместе, не факт, что и ему самому перепадает с арендных денег, но он не хочет это осознавать. Это яркий пример поведения взрослых детей "ДАААЙ!". А родители, которые не дают, - сразу твари со своим супчиком ((( Согласна с вами полностью. Если бы вы дочитали мой пост - то наверное увидели бы, что я написала примерно тоже
ochi Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я же говорю, она меня морально душит, говоришь- я ухожу, она говорит- дак вот ты как, вырос и стариков кидаешь. Так и я говорю: бедолажка. До 23-х лет дожил, а все говорит и говорит, денег не зарабатывает, жилья не снимает, а сидит и что-то маме говорит.
Ищущая Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Прошу прощения у всех откликнувшихся, но...Автор либо тролль, либо.....сами подумайте кто. Даун?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти