Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Странно для вас?

Да в общем-то, нет, не странно. То, что женщины не хотят секса просто так, без всего остального,что обязано ему сопутствовать, это уже давно известное явление ,и в общем-то, логически обьяснимое.

Опубликовано

Стоит мне в сложтившийся ситуации проявлять инициативу совместного времяпровождения, или ждать инициативу от нее? Как узнать, возможно она хочет чего то более от наших отношений, или относитса ко мне как к хорошему другу?

Опубликовано
я со своей такой же, наверное, скромной, 3 месяца терпел в ожидании первого секса. Мог тоже дистанцироваться, пустить всё на самотёк. Но предпочёл твердо, на грани жесткости, объяснить, что я не каменный и 3 месяца гулять за ручку со стояком в штанах (pardonne!) для меня очень жестко. Она вошла в положение, пошла навстречу и у нас всё получилось. А если б пустил на самотёк то моя скромница до сих пор бы наверное не решилась на секс.

3 МЕСЯЦА!!!!! КААААк???? Монах, что ли???

Опубликовано
Заметил, что последние время стала жить в своих проблемах, замкнута в себе, пока я ее не разговорю, сама не говорит...На комплименты отвечает, та ладно,отрицает, или молчит, без эмоций...Раньше отвечала взаимными в мой адрес...

Как вернуть прежний интерес к себе?

хм... А какие у нее проблемы, Вы в курсе? Ву уверены, что при тех проблемах, которые есть, ей вообще есть дело до комплиментов?

Ой, прочла поболе.

Автор, мне Вы показались несколько занудным типом, безо всяких интересов вообще.

Возможно, ей с Вами просто скучно. Уж играйте-не играйте в "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам", все одно. Займитесь собой. Нытьем и играми Вы ничего от девушек не добьетесь. Ни от этой, ни от другой.

Опубликовано
хм... А какие у нее проблемы, Вы в курсе? Ву уверены, что при тех проблемах, которые есть, ей вообще есть дело до комплиментов?

Ой, прочла поболе.

Автор, мне Вы показались несколько занудным типом, безо всяких интересов вообще.

Возможно, ей с Вами просто скучно. Уж играйте-не играйте в "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам", все одно. Займитесь собой. Нытьем и играми Вы ничего от девушек не добьетесь. Ни от этой, ни от другой.

А нихто перед ней не ноет...Я постоянно ее пытаюсь вытянуть погулять, сходить куда нибудь...Но такое впечетление вроде я навязываю себя...

Опубликовано

Перестань перед ней стелиться, девушки любят сильных!!! Перестань ей названивать, попробуй удивить!!!!!!!!!! Девчонка устала от приторного общения, сладкое тоже может надоесть. А лучше спроси её хочет ли она продолжать отношения!!!! Если ДА!!! Хватай её на руки и в кровать.... она ведь скромная, хочется и колется, а как сказать не знает!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...