kotopess Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 "нет больше отношений - не будет больше и секса".Странно для вас? :D
killer258 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Странно для вас? Да в общем-то, нет, не странно. То, что женщины не хотят секса просто так, без всего остального,что обязано ему сопутствовать, это уже давно известное явление ,и в общем-то, логически обьяснимое.
Антон_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Стоит мне в сложтившийся ситуации проявлять инициативу совместного времяпровождения, или ждать инициативу от нее? Как узнать, возможно она хочет чего то более от наших отношений, или относитса ко мне как к хорошему другу?
yakero Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я со своей такой же, наверное, скромной, 3 месяца терпел в ожидании первого секса. Мог тоже дистанцироваться, пустить всё на самотёк. Но предпочёл твердо, на грани жесткости, объяснить, что я не каменный и 3 месяца гулять за ручку со стояком в штанах (pardonne!) для меня очень жестко. Она вошла в положение, пошла навстречу и у нас всё получилось. А если б пустил на самотёк то моя скромница до сих пор бы наверное не решилась на секс. 3 МЕСЯЦА!!!!! КААААк???? Монах, что ли???
ochi Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Заметил, что последние время стала жить в своих проблемах, замкнута в себе, пока я ее не разговорю, сама не говорит...На комплименты отвечает, та ладно,отрицает, или молчит, без эмоций...Раньше отвечала взаимными в мой адрес... Как вернуть прежний интерес к себе? хм... А какие у нее проблемы, Вы в курсе? Ву уверены, что при тех проблемах, которые есть, ей вообще есть дело до комплиментов? Ой, прочла поболе. Автор, мне Вы показались несколько занудным типом, безо всяких интересов вообще. Возможно, ей с Вами просто скучно. Уж играйте-не играйте в "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам", все одно. Займитесь собой. Нытьем и играми Вы ничего от девушек не добьетесь. Ни от этой, ни от другой.
zaiyaz Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 секс- это следствие удачно сложившихся отношений, но никак не их причина. Как сказать...
Антон_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 хм... А какие у нее проблемы, Вы в курсе? Ву уверены, что при тех проблемах, которые есть, ей вообще есть дело до комплиментов? Ой, прочла поболе. Автор, мне Вы показались несколько занудным типом, безо всяких интересов вообще. Возможно, ей с Вами просто скучно. Уж играйте-не играйте в "чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам", все одно. Займитесь собой. Нытьем и играми Вы ничего от девушек не добьетесь. Ни от этой, ни от другой. А нихто перед ней не ноет...Я постоянно ее пытаюсь вытянуть погулять, сходить куда нибудь...Но такое впечетление вроде я навязываю себя...
Гость Tantali Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Перестань перед ней стелиться, девушки любят сильных!!! Перестань ей названивать, попробуй удивить!!!!!!!!!! Девчонка устала от приторного общения, сладкое тоже может надоесть. А лучше спроси её хочет ли она продолжать отношения!!!! Если ДА!!! Хватай её на руки и в кровать.... она ведь скромная, хочется и колется, а как сказать не знает!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти