Антон_ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Встречаюсь со скромной девушкой. По началу наших встреч все было нормально, в отношениях я чувствовал взаимность и поддержку с ее стороны. Но последнее время по общению заметил, что она перестала реагировать на комплименты, похвалу, когда говорю "ты мне нравишся", не охотно слышу ответ "ты мне тоже". Заметил, что последние время стала жить в своих проблемах, замкнута в себе, пока я ее не разговорю, сама не говорит...На комплименты отвечает, та ладно,отрицает, или молчит, без эмоций...Раньше отвечала взаимными в мой адрес... Раньше сама звонила, (я тоже), спрашивала как дела, щас после втречи говорит "созвонимся", было несколько раз, ждал до последнего, в итоге сам звоню, но по разговору общается, но опять таки как то не так...Раньше всегда, когда говорила "созвонимся" перезванивала сама, раньше, чем я собирался...В общем щас в основном звоню я первым...Хотя всегда рада встетитса и сходить куда-нибудь... Как вернуть прежний интерес к себе? Как быть дальше в наших отношениях?
Red forever Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Встречаюсь со скромной девушкой. Ты вот это зачем написал?
Elmer Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор,сколько вам обоим лет и сколько вы вместе?
Антон_ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ты вот это зачем написал? Написал как есть) А что?
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор,сколько вам обоим лет и сколько вы вместе? расскажите побольше о себе и ей.
Антон_ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Мне 24, ей 23, встречаемся больше чем пол года...
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 менять ее пора, на поновее а не возвращать ее утраченый интерес
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 скорее всего, просто она охладела. ну а что делать... расставаться и искать другую))
Антон_ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Уже было несколько раз так, потом все наладилось...Может я много внимания уделяю ей?
Lionella Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А Вы ей дарите подарочки? В кафешках-ресторашках угощаете? Помогаете решать проблемы её, (вообще в курсе, какие у нее проблемы?) Организуете совместный отдых?
Антон_ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А Вы ей дарите подарочки? В кафешках-ресторашках угощаете? Помогаете решать проблемы её, (вообще в курсе, какие у нее проблемы?) Организуете совместный отдых? Да, дарю подарки, вожу в кафе и ресторан...говорю харошие слова в ее адрес...Но последнее время вроде договариваемся созвонитса, звоню, не берет трубки, потом перезваниват пожже и говорит, что я проспала, сильно устала, давай в другой раз... Стоит ее упрекать в этом, или смиритса, и делать вид что не обижаюсь?
Lionella Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да, дарю подарки, вожу в кафе и ресторан...говорю харошие слова в ее адрес...Но последнее время вроде договариваемся созвонитса, звоню, не берет трубки, потом перезваниват пожже и говорит, что я проспала, сильно устала, давай в другой раз...Стоит ее упрекать в этом, или смиритса, и делать вид что не обижаюсь? Если бы Вы ей совсем не нравились, она с Вами не встречалась полгода. Просто сейчас такой момент, может Вы слишком много красивых слов говорите, а девушка в это время загибается от жизненных проблем? Слова оно хорошо, но лучше попробовать стать к ней ближе, разузнать, чем она озабочена и помогать в меру сил. Да, дарю подарки, вожу в кафе и ресторан...говорю харошие слова в ее адрес...Но последнее время вроде договариваемся созвонитса, звоню, не берет трубки, потом перезваниват пожже и говорит, что я проспала, сильно устала, давай в другой раз...Стоит ее упрекать в этом, или смиритса, и делать вид что не обижаюсь? В общем, я бы попробовала еще зблизиться немного, но вообще неисключено, что у нее кто-то на примете появился, либо Вы не впечатляете больше и она по-тихоньку сливается.
Антон_ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 В общем, я бы попробовала еще зблизиться немного, но вообще неисключено, что у нее кто-то на примете появился, либо Вы не впечатляете больше и она по-тихоньку сливается. На счет нравимся, я у нее спрашивал, она говорит что все нормально... По поводу хто-то на стороне, есть причины исключать... Стоит в такой ситуации ей часто звонить, интересоватся ее прблемами, или на оборот, лучше выдержать паузу?
SergYa Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да, дарю подарки, вожу в кафе и ресторан...говорю харошие слова в ее адрес...Но последнее время вроде договариваемся созвонитса, звоню, не берет трубки, потом перезваниват пожже и говорит, что я проспала, сильно устала, давай в другой раз...Стоит ее упрекать в этом, или смиритса, и делать вид что не обижаюсь? Так прекратите делать это все, займитесь собой, спорт, здоровое питание и столь же здоровый мужской эгоизм творят чудеса. Станьте для нее неким недосягаемым запретным плодом, забейте на звонки и ее "проблемы" и удивитесь сами волшебному переврплощению этой девушки, а уж если этого не произойдет, тогда она уж точно не Ваша "судьба".
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор вам че пилоток мало, вы щас в эту с головой уйдете потом кто вас доставать будет? есть друганы которые способны выбить ей зубы?
Параша Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Антошка, Антошка ... Пора копать ... картошку! Шутка! (Монахини тоже иногда шутят). А если у Вас всё действительно так серьёзно, то ... Пригласите ея *в концерт*. Она оденет своё самое нарядное платье, А Вы будете весь в белом или светло-сером (хотя я бы порекомендовала Вам голубой) ... Пригласили? Тогда шаг второй ... Со-Весть форума.
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Как вернуть прежний интерес к себе? Как быть дальше в наших отношениях? Вероятно, она уже "насытилась" вашим к ней вниманием, и больше в нее не влезает. Чтобы у нее возродился прежний интерес, то есть способность и дальше принимать ваше внимание, уже она должна отдать вам свое внимание - через секс. Если же ей секса с вами не хочется, то все... ничего вы сделать тут не сможете, да и незачем... эти отношения для вас бесперспективны...
Filister Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 С ней обо всём надо честно поговорить. Вот всё что тут написали, ей сказать. Все напряги надо проговаривать, иначе мозг взорвётся. По себе знаю... вполне возможно, ей просто наскучило такое внимание. ИМХО, я бы продолжал с ней в том же духе, но уже не так рьяно выплясывал. Хотя один раз вспылить и крикнуть: "Достала, ухожу" тоже помогает.
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Хотя один раз вспылить и крикнуть: "Достала, ухожу" тоже помогает. А смысл? Насильно мил не будешь, и если ответного внимания нет по собственному желанию девушки, то никакие танцы с бубном его не вернут. Нужно просто ограничить свое внимание к ней на комфортном для Автора уровне... и искать другую девушку.
Filister Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А смысл? Насильно мил не будешь, и если ответного внимания нет по собственному желанию девушки, то никакие танцы с бубном его не вернут. Нужно просто ограничить свое внимание к ней на комфортном для Автора уровне... и искать другую девушку. Это всё верно, если девушка автора реально к нему охладела, а не выделывается со скуки. Ежели выделывается, то на место ставить не только можно, но и нужно.
Кармадон Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это всё верно, если девушка автора реально к нему охладела, а не выделывается со скуки. Ежели выделывается, то на место ставить не только можно, но и нужно. Вот вы, как себе реально представляете скуку с человеком, к которому испытываете влечение или любовь? Я вот такой ситуации не представляю...
Filister Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 по симптомам, описанным Автором, а именно ...она перестала реагировать на комплименты, похвалу, когда говорю "ты мне нравишся", не охотно слышу ответ "ты мне тоже". Заметил, что последние время стала жить в своих проблемах, замкнута в себе, пока я ее не разговорю, сама не говорит...На комплименты отвечает, та ладно,отрицает, или молчит, без эмоций...Раньше отвечала взаимными в мой адрес... я вижу скуку. Любовь тут никак не просматривается. Про влечение Автор ничего не писал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти