А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне 38 лет. И меня никто не любит.. мало того..многие еще и активно демонстрируют свою неприязнь ко мне.. Более того..я еще и сама себя не люблю....
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне 38 лет.И меня никто не любит.. мало того..многие еще и активно демонстрируют свою неприязнь ко мне.. Более того..я еще и сама себя не люблю.... А за что тебя можно и нужно любить?
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А за что тебя можно и нужно любить? Просто так
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Просто так Просто так мама любит, а потом нас окружающие любят таки за что то: интересный собеседник, веселая, красивая, добрая и т.д.........
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 любят не за что.)))) хм. но это отдельная песня. но раз любят не за что-то, а просто так, так почему себя не любишь?))
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Просто так мама любит, а потом нас окружающие любят таки за что то: интересный собеседник, веселая, красивая, добрая и т.д......... Мама -то как раз,частенько говорит о том,что я редкостная дрянь...
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Просто так мама любит, а потом нас окружающие любят таки за что то: интересный собеседник, веселая, красивая, добрая и т.д......... это называется словом "симпатия, интерес" и т.п. любят же всё-таки "низачто", так говорит нам уже почти 2 000-летняя классическая литература: просто не могло столько людей разом ошибаться. Понятно, что что-то всё же лежит в основе, но эта основа слишком трудноописуема, чтобы поддаваться анализу. Мама -то как раз,частенько говорит о том,что я редкостная дрянь... ну вот и корень Вашей проблемы))) вы не можете себя любить именно из-за этого.
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 это называется словом "симпатия, интерес" и т.п.любят же всё-таки "низачто", так говорит нам уже почти 2 000-летняя классическая литература: просто не могло столько людей разом ошибаться. Понятно, что что-то всё же лежит в основе, но эта основа слишком трудноописуема, чтобы поддаваться анализу. Ну а где говорит, можешь привести примеры. Мама -то как раз,частенько говорит о том,что я редкостная дрянь... А меня папа в 9 месяцев бросил, давай плакать вместе
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 так почему себя не любишь?)) Тут как раз все понятно: 1часто не могу организовать свое время 2.часто не выполняю запланированные действия 3за собственную косноязычность в некоторых случаях 4за неумение строить отношения с людьми. 5за лень ну и достаточно пожалуй..
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Тут как раз все понятно:1часто не могу организовать свое время 2.часто не выполняю запланированные действия 3за собственную косноязычность в некоторых случаях 4за неумение строить отношения с людьми. 5за лень ну и достаточно пожалуй.. ну а все таки, не может же человек состоять только из недостатков. перечисли , какие у тебя есть достоинства .сможешь?
Oksik Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 мало того..многие еще и активно демонстрируют свою неприязнь ко мне.. Это как?
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Тут как раз все понятно:1часто не могу организовать свое время 2.часто не выполняю запланированные действия 3за собственную косноязычность в некоторых случаях 4за неумение строить отношения с людьми. 5за лень ну и достаточно пожалуй.. Та ну. За такое не любят. Любят за то, что с такой хорошо, легко и ненавязчиво вместе быть. Вернее , называют это приятное времяпровождение с тобой типо любовью. А с тобой легко будет в том случае, если ты сама с собой время проводишь хорошо и легко. Вот как ты себя чувствуешь обычно, когда одна?
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А меня папа в 9 месяцев бросил, давай плакать вместе Смысл плакать? Я уехала из дома в 16 лет. Приезжаю .Отдаю свой дочерний долг(где деньгами,где помощью по дому) В последнее время -реже. Возможно кризис у меня среднего возраста. В ответ получаю обиды и негатив .А мне дать-то ей нечего...Мне себе -то дать нечего...Не то что людям..Я банкрот..
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Смысл плакать?Я уехала из дома в 16 лет. Приезжаю .Отдаю свой дочерний долг(где деньгами,где помощью по дому) В последнее время -реже. Возможно кризис у меня среднего возраста. В ответ получаю обиды и негатив .А мне дать-то ей нечего...Мне себе -то дать нечего...Не то что людям..Я банкрот.. А раньше что людям давала?
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Та ну. За такое не любят. Любят за то, что с такой хорошо, легко и ненавязчиво вместе быть. Вернее , называют это приятное времяпровождение с тобой типо любовью. А с тобой легко будет в том случае, если ты сама с собой время проводишь хорошо и легко. Вот как ты себя чувствуешь обычно, когда одна? Как правило-офигительно. Могу включить музыку и потанцевать перед зеркалом.(забацать что-нибудь немыслимое и невероятное)) Такого в компании не сделаешь))
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 1часто не могу организовать свое время2.часто не выполняю запланированные действия 3за собственную косноязычность в некоторых случаях 4за неумение строить отношения с людьми. 5за лень ты совершаешь типичную ошибку. это не повод себя не любить. ЭТО ПОСЛЕДСТВИЯ того что ты себя не любишь. человек, который себя не любит, обычно не может организовать и быт. любить надо себя, потому что ты - это ты, и другой себя и у тебя не будет)))) этого достаточно. уважать себя или не уважать, тут уж вопрос немного другой, но к любви это отношения не имеет))
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Как правило-офигительно.Могу включить музыку и потанцевать перед зеркалом.(забацать что-нибудь немыслимое и невероятное)) Такого в компании не сделаешь)) А если без офигительного забацанья? Размышления... одиночество.. сидишь одна в углу дивана, закутавшись в плед- тогда любишь себя?
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В ответ получаю обиды и негатив .А мне дать-то ей нечего...Мне себе -то дать нечего...Не то что людям..Я банкрот.. ну если ты можешь людям что-то такое дать, типа там веселья, то эту пустые временные отношение. я например не душа компании и не большой любитель веселится. вообще дома щас сижу (ну тут здоровье больше). зато я идол интернета ну смешно звучит конечно, но... у меня под 200 вирт. любовниц, ко мне каждый день пишут люди, жалуются или делятся радости, предлагаю приехать или к себе зовут, боготворят... что я им даю? веселье? не обязательно. Любовь. и дружбу. необязательную, ни к чему не обязывающую. я люблю их просто потому что они - это они. потому что выслушиваю их горести, которые никто больше не хочет слушать. поддерживаю в трудной ситуации)
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А если без офигительного забацанья? Размышления... Тогда плохо. Мысли нудные тягучие,недовольство собой.. Тупые вопросы: А какая я? Тупые ответы: Никакая. В: Кто я? О: Лошадь,Дохлая лошадь. В: Кому я нужна? О:Родным.Пока есть что с меня взять. Размышления... одиночество.. сидишь одна в углу дивана, закутавшись в плед- тогда любишь себя? нет. я не сделала то,другое,третье. И сижу без сил..
Владимир С. Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 неумение строить отношения с людьми. С этого места поподробней пожалуйста.
А ля Василиса Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 ну если ты можешь людям что-то такое дать, типа там веселья, то эту пустые временные отношение.я например не душа компании и не большой любитель веселится. вообще дома щас сижу (ну тут здоровье больше). зато я идол интернета ну смешно звучит конечно, но... у меня под 200 вирт. любовниц, ко мне каждый день пишут люди, жалуются или делятся радости, предлагаю приехать или к себе зовут, боготворят... что я им даю? веселье? не обязательно. Любовь. и дружбу. необязательную, ни к чему не обязывающую. я люблю их просто потому что они - это они. потому что выслушиваю их горести, которые никто больше не хочет слушать. поддерживаю в трудной ситуации) Со мной очень редко делятся.. И меня считают человеком закрытым.
Helga1 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Со мной очень редко делятся..И меня считают человеком закрытым. Подруги есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти