Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С этого места поподробней пожалуйста.

В смысле?

Отношения с каждым человеком -это танец( с кем-то вальс,с кем-то рок-н-ролл,с кем-то топталочка на месте)

Так вот я не умею вести.

Меня могут потанцевать какое-то время,если я нужна и все.

Но я не умею танцевать те танцы,которые танцуют те люди,что интересны мне..

Подруги есть?

Да.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если бы ты себя любила, то что бы тогда изменилось в реалиях твоей жизни?

Списком

1.

2.

3.

О: Лошадь,Дохлая лошадь.

А когда не была лошадь дохлая, то какая была??

Опубликовано

Ну и надо было начинать с того, что Вы себя не любите, а не Вас никто не любит. И первопричина здесь, как мне видится, отношения с матерью. Обида, неблагодарность с ее стороны, сделали свое дело. Вы стали очень и очень неуверенна в себе.

Я спросила у Вас, как люди выказывают негативное отношение к Вам - Вы не ответили. Так как скорее всего и нет таких людей, и Вы имели в виду только свою маму. Исправьте, если ошибаюсь.

Да и кто кого сильно любит, скажите Вы мне? Люди могут выказать только интерес и симпатию, а на любовь людей уж сильно расчитывать не стоит, я думаю. И никто не выкажет симпатии, если Вы сами себе не симпатичны. Не бывает не симпатичного человека, бывает человек, который сам себя втоптал в грязь. Что проецируете в мир, то мир и показывает Вам в ответ, мир зеркалит Ваше отношение к нему. Еще раз повторю - нет плохих людей, нет хороших людей, все просто есть, в своем великом разнообразии. Почитайте книги на эти темы, вместо того, чтобы сидеть и киснуть.

У Вас семья есть?

Опубликовано
Это как?

1Встретила одноклассницу-выяснилось,что работает в салоне красоты.

Пригласила. Я записалась. Так вот часа полтора (пока меня красили,стригли,уладывали) она выплевывала на меня всякую дрянь...

Несколько лет назад мы с ней встретились.Она хотела,чтобы я составила ей протекцию.Пообщались за бутылочкой винца.

Я поделилась,как мне хреново было делать карьеру (рассказала пару эпизодов из серии боев без правил)

2.Негатив со стороны коллег и подчиненных( у меня самые низкие рейтинги при опросах общественного мнения)

можно бесконечно продолжать...

Не прячьте описание качеств своей социальной дискомфортности за пустыми аллегориями.

Как спросили-так и ответила :rolleyes:

Опубликовано

Пригласила. Я записалась. Так вот часа полтора (пока меня красили,стригли,уладывали) она выплевывала на меня всякую дрянь...

Несколько лет назад мы с ней встретились.Она хотела,чтобы я составила ей протекцию.Пообщались за бутылочкой винца.

Я поделилась,как мне хреново было делать карьеру (рассказала пару эпизодов из серии боев без правил)

2.Негатив со стороны коллег и подчиненных( у меня самые низкие рейтинги при опросах общественного мнения)

И в чем причина такого отношения к Вам людей, как Вы считаете?

Опубликовано
Ну и надо было начинать с того, что Вы себя не любите, а не Вас никто не любит.

Так я и отразила в названии темы... :huh:

Да и кто кого сильно любит, скажите Вы мне? Люди могут выказать только интерес и симпатию, а на любовь людей уж сильно расчитывать не стоит, я думаю.

Мне было бы достаточно симпатии и интереса..

У Вас семья есть?

ребенок есть.мужа нет.

Опубликовано

Т.е. Вы заплатили, и за Ваши деньги на Вас выплеснули всякую дрянь.

Выводы:

1.ходить к парикмахершам с усным контрактом деньги-товар.

2. Учиться при первых признаках дряни произносить фразу "Спасибо, но мне бы не хотелось об этом слушать"

3. Поменьше связываться с одноклассницами: они как правило по сути чужие люди, имеющие иллюзию "своих"

У Вас там прямо гадючье гнездо, а не место работы.

О смене работы не задумывались?

Опубликовано
И в чем причина такого отношения к Вам людей, как Вы считаете?

Где то цепануло:"Люди не будут уважать тебя,пока ты не начнешь уважать их"

Я в первую очередь в людях вижу недостатки. (и мысленно:" классно же что я не такая")

Видя достоинства других людей,просыпается зависть...

Тема у Вас называется: Почему меня никто не любит. Если что.

ага))

...или как полюбить себя..

Опубликовано

Так, продолжаем. Если меня никто не любит, то дело во мне и только во мне. Если люди позволяют себе по хамски со мной разговаривать, значит это я им это позволяю, я их вынуждаю их так со мной поступать. Они не виноваты, это я подсознательно им говорю, что со мной МОЖНО так обращаться. Я себя не люблю, значит и вам всем можно. Пожалуйста, делайте со мной что вам вздумается.

Только обретя внутренний стержень, внутреннее уважение к себе, любовь к себе (уверенна, Вас есть за что любить и уважать), люди перестанут к Вам так относиться, вы увидите перемены в себе по отношению людей к Вам.

Пожалуйста, если не затруднит, перечислите мне по пунктам свои только положительные качества. Найдите, как минимум, три.

Я в первую очередь в людях вижу недостатки. (и мысленно:" классно же что я не такая")

Нет, не так. Люди не будут уважать тебя, пока ты не начнешь уважать себя.

Опубликовано

Надо ж.

Обычно несколько страниц к этому надо подводить. Причем, в итоге все брыкаются, плюются, а на выходе - тетя Фантомас гадина последняя.

В точку, А ля. Тут надо остановиться и отсюда и думать.

Молодца.

Опубликовано

От описания своей стервозности Вы деликатно уклонились, но информация постепенно просачивается. :D

Продолжайте, продолжайте, в вашем случае это самое главное. B)

Опубликовано
Надо ж.

Обычно несколько страниц к этому надо подводить. Причем, в итоге все брыкаются, плюются, а на выходе - тетя Фантомас гадина последняя.

В точку, А ля. Тут надо остановиться и отсюда и думать.

Молодца.

неа, это не самодостаточность, это ненависть к людям, та же зависть об этом говорит. Пока сама не научится принимать людей такими, какие они есть, пока не научится радоваться чужим успехам, толков не будет. Как можно научится уважать людей, если саму себя не уважаешь?

Опубликовано
Т.е. Вы заплатили, и за Ваши деньги на Вас выплеснули всякую дрянь.

Выводы:

1.ходить к парикмахершам с усным контрактом деньги-товар.

2. Поменьше связываться с одноклассницами: они как правило по сути чужие люди, имеющие иллюзию "своих"

Она оказывается сильно во мне разочаровалась (пипец)))

Она думала,что я скромная,хорошая девочка,а я сука и стерва.

И она несколько лет мечтала сказать мне об этом.

А тут предоставилась возможность))

Кстати еще и цвет оказался темнее выбранного (так я немного отошла от привычного образа ,очень удачно ,кстати))

У Вас там прямо гадючье гнездо, а не место работы.

О смене работы не задумывались?

Задумывалась...а толку-то...

Меняла. Новая работа оказалась со столь же жестким менеджментом,что и прошлая.

( и присутствует та же система рейтингов) Пипец какой-то

И опять у меня самые низкие рейтинги.

Получается-проблема во мне,а не в работе..

Опубликовано
Она оказывается сильно во мне разочаровалась (пипец)))

Она думала,что я скромная,хорошая девочка,а я сука и стерва.

И она несколько лет мечтала сказать мне об этом.

А тут предоставилась возможность))

Кстати еще и цвет оказался темнее выбранного (так я немного отошла от привычного образа ,очень удачно ,кстати))

Задумывалась...а толку-то...

Меняла. Новая работа оказалась со столь же жестким менеджментом,что и прошлая.

( и присутствует та же система рейтингов) Пипец какой-то

И опять у меня самые низкие рейтинги.

Получается-проблема во мне,а не в работе..

Точно! От себя не убежишь.

Опубликовано
неа, это не самодостаточность, это ненависть к людям, та же зависть об этом говорит. Пока сама не научится принимать людей такими, какие они есть, пока не научится радоваться чужим успехам, толков не будет. Как можно научится уважать людей, если саму себя не уважаешь?

Какая еще самодостаточность? Я где-то написала про самодостаточность?

Я писала про взаимность.

Ты людей не любишь - люди с тобой не общаются.

Опубликовано
Какая еще самодостаточность? Я где-то написала про самодостаточность?

Я писала про взаимность.

Ты людей не любишь - люди с тобой не общаются.

Хорошо. Значит я не поняла Вас. Подумала что Вы имели в виду, что если она считает, что классно, что она не такая как остальные придурки, значит все-таки нравится себе.

Опубликовано
Хорошо. Значит я не поняла Вас. Подумала что Вы имели в виду, что если она считает, что классно, что она не такая как остальные придурки, значит все-таки нравится себе.

А такие "качели" - они всегда и бывают.

Любую тему в этом разделе открой - и все то же самое. "Эти суки меня не любят".

Тётя Фаня не злая, тётя Фаня психохирург, а что руки по локоть в нервах пациентов, так это для их же блага.

Ты уж загнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...