Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Причём не на товар первой необходимости, а на показуху какую-нибудь. Почему так решили?
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Почему так решили? потому что нищебродам неловко и стыдно быть нищебродами покупая на последние деньги айфон или бэушный пяти-семилетний кайен, они пытаются хотя-бы за счет внешних признаков как-то избавиться от своего комплекса неполноценности им хочется, чтобы их уважали и с ними считались, впрочем как и всем нам
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 потому что нищебродам неловко и стыдно быть нищебродамипокупая на последние деньги айфон или бэушный пяти-семилетний кайен, они пытаются хотя-бы за счет внешних признаков как-то избавиться от своего комплекса неполноценности им хочется, чтобы их уважали и с ними считались, впрочем как и всем нам А может им просто нравится кайен? Ну нравится и все тут.
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А может им просто нравится кайен?Ну нравится и все тут. возможно, почему нет так нравится, что покупают бэушный в кредит, и почти все заработанное каждый месяц несут в банк, живя при этом в теснючей двухкомнатной хрущевке вместе с женой, детьми и родителями жены
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 возможно, почему неттак нравится, что покупают бэушный в кредит, и почти все заработанное каждый месяц несут в банк, живя при этом в теснючей двухкомнатной хрущевке вместе с женой, детьми и родителями жены Такие есть. В чем проблема?
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Почему так решили? По собственным наблюдениям. На шмотьё занимают до зп, на какой-ньть очередной последний писк моды, а обедают ролтоном по 5 р.
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 По собственным наблюдениям. На шмотьё занимают до зп, на какой-ньть очередной последний писк моды, а обедают ролтоном по 5 р. А Вы считаете это неправильным?
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Такие есть.В чем проблема? проблемы нет у меня, по крайней мере хотя глобально, конечно проблема есть - бедность наших людей, которые вынуждены пускать пыль в глаза таким же беднякам, чтобы как-то выделиться и самоутвердиться
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 проблемы нету меня, по крайней мере хотя глобально, конечно проблема есть - бедность наших людей, которые вынуждены пускать пыль в глаза таким же беднякам, чтобы как-то выделиться и самоутвердиться Слушай, вот я одного не пойму. Вроде все верно говоришь. А почему ты видишь только свою мотивацию в их поступках?
Гость kakktobiskazal Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 проблемы нету меня, по крайней мере хотя глобально, конечно проблема есть - бедность наших людей, которые вынуждены пускать пыль в глаза таким же беднякам, чтобы как-то выделиться и самоутвердиться вы что считаете что все такие!?я лично,низнаю ни одного такого человека B) занимали...я сам занимал,но чтобы на шмотье ужс
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Слушай, вот я одного не пойму.Вроде все верно говоришь. А почему ты видишь только свою мотивацию в их поступках? у меня было нищее детство и юность, и я прекрасно понимаю всех этих несчастных, жрущих роллтоны с айфонами в карманах, если ты об этом
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А Вы считаете это неправильным? Считаю, влезать в долги без острой необходимости - неправильно.
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Считаю, влезать в долги без острой необходимости - неправльно. А другие считают иначе. Ну и...или они у Вас занимают?
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 потому что нищебродам неловко и стыдно быть нищебродамипокупая на последние деньги айфон или бэушный пяти-семилетний кайен, они пытаются хотя-бы за счет внешних признаков как-то избавиться от своего комплекса неполноценности им хочется, чтобы их уважали и с ними считались, впрочем как и всем нам А кто им внушил ,что не иметь возможности что то купить, стыдно?) Вещь стоит ровно столько за сколько ее покупают... А происхождение всех вещей одинаковое, с одной помойки... B)
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А кто им внушил ,что не иметь возможности что то купить, стыдно?) а так всегда было, даже при совке
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 у меня было нищее детство и юность, и я прекрасно понимаю всех этих несчастных, жрущих роллтоны с айфонами в карманах, если ты об этом А я помню себя в юношестве. Когда я трескала две недели одну гречку, чтобы купить себе правильные ливайсы. Сидят они клево, понимаешь. Не как гомно с рынка. Лекала другие. И как экономила на правильные ботинки, тоже помню. Потому что высоченные каблуки и удобство в дешевых марках понятия несовместимые в принципе. Зато в тех я бегала как в тапках и хоть бы хны. Мотивации - они разные у людей.
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А другие считают иначе.Ну и...или они у Вас занимают? А я и не говорю, что моё мнение обязательно для всех.
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Считаю, влезать в долги без острой необходимости - неправльно. Неправильно, но "остроту необходимости" можно спровоцировать.) а так всегда было, даже при совке Так это проблемы человека а не строя...) Это всегда было - у Маши, Васи есть, и мне нада!))
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А кто им внушил ,что не иметь возможности что то купить, стыдно?) Стыдно сказать, что денег нет.
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А я помню себя в юношестве.Когда я трескала две недели одну гречку, чтобы купить себе правильные ливайсы. Сидят они клево, понимаешь. Не как гомно с рынка. Лекала другие. И как экономила на правильные ботинки, тоже помню. Потому что высоченные каблуки и удобство в дешевых марках понятия несовместимые в принципе. Зато в тех я бегала как в тапках и хоть бы хны. Мотивации - они разные у людей. И как? Жизнь в правеильных Ливайсах пошла по другому? B) Стыдно сказать, что денег нет. А что здесь стыдного?
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А я помню себя в юношестве.Когда я трескала две недели одну гречку, чтобы купить себе правильные ливайсы. Сидят они клево, понимаешь. Не как гомно с рынка. Лекала другие. И как экономила на правильные ботинки, тоже помню. Потому что высоченные каблуки и удобство в дешевых марках понятия несовместимые в принципе. Зато в тех я бегала как в тапках и хоть бы хны. Мотивации - они разные у людей. да такие же мотивации, как и у колхозницы с айфоном, собственно говоря выделяться из стада, пытаясь над ним приподняться с помощью каких-то внешних атрибутов
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 И как? Жизнь в правеильных Ливайсах пошла по другому? B) Моей заднице было в них комфортно. А на остальное мне класть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти