endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А что здесь стыдного? стыдно то, что не имея денег, ты находишься внизу социальной лестницы и люди с более высоких ступеней считают тебя за кал, и обходятся с тобой соответственно
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 да такие же мотивации, как и у колхозницы с айфоном, собственно говорявыделяться из стада, пытаясь над ним приподняться с помощью каких-то внешних атрибутов Глупый ты, Энди. Мои ноги - это мои ноги. И я о них забочусь, чтоб удобно было. И если практически нет дешевых марок, которые делают правильные колодки для каблуков- это не понты. Это удобство. Я и машинки выбираю себе не из рекламы. А по мордахе и под мой темперамент. Моя любимица вообще никак не рекламировалась, если не считать последний год.
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А что здесь стыдного? Ну как же, сочтут за бедного.
killer258 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 некоторые представители золотой сотни Forbes ведут довольно скромный образ жизни. Основатель IKEA Ингвар Кампрад водит подержанный Volvo, а мексиканский магнат Карлос Слим ездит на работу в небольшой офис в подвале без окон. А в каких домах они живут? Марк Цукерберг, основатель Facebook. Собственным домом Марк Цукерберг обзавелся совсем недавно – чуть больше года назад. А до этого самый молодой в мире миллиардер снимал жилье, и совсем не такое, какое мог бы себе позволить. Дом, который он приобрел, тоже весьма скромен по меркам CEO технологических компаний. Он расположен в городе Пало-Альто и построен в 1903 году. Его площадь составляет 837 кв. м, в нем два этажа, пять спален, а на территории есть бассейн с морской водой. Дом стоит $5,95 млн, и главное, что Цукерберг, обладатель состояния в $15,7 млрд, взял его в ипотеку.
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Моей заднице было в них комфортно.А на остальное мне класть. Ты же умная женщина, и понимаешь что все равно ты купила ширпотреб, заводской вариант.)) Я бы тебя понял, если бы тебе пошили Левайс по твоей фигуре индивидуально. Вот тогда бы они га тебе смотрелись.)) А так небось влезала в мокрые ,и ходила так пока , не приняли форму по особенностям твоей фигуры. B) стыдно то, что не имея денег, ты находишься внизу социальной лестницыи люди с более высоких ступеней считают тебя за кал, и обходятся с тобой соответственно Это проблемы жлобов с некоей лестницы, некоей "социальной иерархии" - говно оно и с деньгами говно, уж извини...) Ну как же, сочтут за бедного. И что?
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты же умная женщина, и понимаешь что все равно ты купила ширпотреб, заводской вариант.)) зато подружки локти кусали в этом и смысл этой гонки, собственно кстати, удобнее всего ходить в валенках тепло и комфортно, ничего не давит и не натирает но вот беда - негламурные, сцуки
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 некоторые представители золотой сотни Forbes ведут довольно скромный образ жизни. Основатель IKEA Ингвар Кампрад водит подержанный Volvo, а мексиканский магнат Карлос Слим ездит на работу в небольшой офис в подвале без окон. А в каких домах они живут? Марк Цукерберг, основатель Facebook. Собственным домом Марк Цукерберг обзавелся совсем недавно – чуть больше года назад. А до этого самый молодой в мире миллиардер снимал жилье, и совсем не такое, какое мог бы себе позволить. Дом, который он приобрел, тоже весьма скромен по меркам CEO технологических компаний. Он расположен в городе Пало-Альто и построен в 1903 году. Его площадь составляет 837 кв. м, в нем два этажа, пять спален, а на территории есть бассейн с морской водой. Дом стоит $5,95 млн, и главное, что Цукерберг, обладатель состояния в $15,7 млрд, взял его в ипотеку. А они считать умеют...) зато подружки локти кусалив этом и смысл этой гонки, собственно кстати, удобнее всего ходить в валенках тепло и комфортно, ничего не давит и не натирает но вот беда - негламурные, сцуки Обижаешь рассейский валенок! Финны и свены скупают вагонами, на них и держится сукноваляльная отрасль. Кстати аналоги армейских шинелок, морских бушлатов, в гражданском варианте тоже...
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Это проблемы жлобов с некоей лестницы, некоей "социальной иерархии" - говно оно и с деньгами говно, уж извини...) это мантры нищебродов наподобие "счастье не в деньгах" или "деньги - грязь" на самом деле, без денег человек несчастен и жизнь его - говно
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я и машинки выбираю себе не из рекламы.А по мордахе и под мой темперамент. Моя любимица вообще никак не рекламировалась, если не считать последний год. Не рассыпаются любимицы? На наших то дорогах? B) это мантры нищебродовнаподобие "счастье не в деньгах" или "деньги - грязь" на самом деле, без денег человек несчастен и жизнь его - говно Мантры у жлобов "из верхов", которых можно в секунду опустить на грешную замлю с их бабками, часто виртуальными, в активах ипр. хрени.) Так что не будем.)
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 И что? Ну откуда я знаю что, трагично это, наверно.
killer258 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну как же, сочтут за бедного. переплачивают и страшно горды тем, что есть чем платить.
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты же умная женщина, и понимаешь что все равно ты купила ширпотреб, заводской вариант.)) Я бы тебя понял, если бы тебе пошили Левайс по твоей фигуре индивидуально. Вот тогда бы они га тебе смотрелись.)) А так небось влезала в мокрые ,и ходила так пока , не приняли форму по особенностям твоей фигуры. B) Ты сейчас писал этот опус, случайно, не глядя на свою жопу в зеркало?
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну откуда я знаю что, трагично это, наверно. :lol2: Вот, вот... Бааальшая трагедия что айфона нет, и куска железа последней модели под задницей, вот уж действительно трагедия.))) Не, ну я конечно тоже страдаю когда нормальных соленых огурцов не могу купить...)))
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 зато подружки локти кусалив этом и смысл этой гонки, собственно кстати, удобнее всего ходить в валенках тепло и комфортно, ничего не давит и не натирает но вот беда - негламурные, сцуки Ты сейчас ведь про свою жизнь пишешь. Не про мою. стыдно то, что не имея денег, ты находишься внизу социальной лестницыи люди с более высоких ступеней считают тебя за кал, и обходятся с тобой соответственно
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мантры у жлобов "из верхов", которых можно в секунду опустить на грешную замлю с их бабками можно, конечно но только равным по силе или более сильным пример: Путин - Ходорковский а обычный бесправный рассейский нищеброд - ну что он может?
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не рассыпаются любимицы? На наших то дорогах? B) Ты сейчас про что?
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты сейчас ведь про свою жизнь пишешь.Не про мою. да ладно, не парься этой психолохической ахинеей просто рассуждаем, дискутируем чо тебе подрывает то?
hess Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты сейчас писал этот опус, случайно, не глядя на свою жопу в зеркало? Я что то про твой афедрон сказал?) По моему нет. Я усомнился что твоя фигура соответствовала заводским лекалам на 100%. Это невозможно, потому что лекала усредненные...) Так что не заводись понапрасну.) А на жопу сходил взглянул, проверил на месте ли?)
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 да ладно, не парься этой психолохической ахинеейпросто рассуждаем, дискутируем чо тебе подрывает то? Меня подрывает?? Ты читал что наворотил тут? Это тебя милый подрывает. Твое "нищебродное" (С) детство.
practik Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 у нас все думают как ты, удачный маркетинг и ты покупаешь дешевку втридорога с наклеенными брендами и думаешь, что купила настоящую вещь качественную вещь можно определить по множеству признаков, и наклеенный бренд сам по себе в это множество не входит. вам часто доводилось держать в руках хороший товар? наверное, приходилось. и не раз. и вы должны были заметить его ладность и добротность, безо всякого маркетинга. но могли и не заметить. если не имеете привычки обращать внимание на мелочи. но тогда вы неминуемо становитесь жертвой того самого маркетинга - а как иначе, если у вас нет собственных ориентиров? с техникой посложнее, тут без специфической информации не обойтись. но кто мешает эту инфу получить в достаточном объеме? то, что вы назвали менталитетом - это лень, глупость и стадный инстинкт. кстати, популярное словечко "менталитет" тоже оттуда - из стадного инстинкта)))
endorphin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Меня подрывает?? Ты читал что наворотил тут? Это тебя милый подрывает. Твое "нищебродное" (С) детство. я спокоен, просто рассуждаю на тему советую и тебе расслабиться
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А на жопу сходил взглянул, проверил на месте ли?) Ну и как, на месте? я спокоен, просто рассуждаю на темусоветую и тебе расслабиться И я рассуждаю. Что-то не нравится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти