Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня у меня День рождения. Но, муж скорее всего не поздравит. Все таки плохой я женой была, и наверное это логическое завершение наших отношений. все верно, я больше мама, чем женщина. Сегодня кроме моего ДР, годовщина нашего с ним знакомства. 5 лет вместе, 4 года в браке, дочке - 3 года, сыну восемь месяцев. Много ссорились, это видно из предыдущих тем. И не то чтобы только ссорились, отношения просто хронически плохими стали. Я люблю все еще. Много обвинений и претензий, например, муж общается со мной в таком ключе - приходит с работы и начинаются придирки, здесь мокрая тряпка, там что то еще. Меня это конечно ужасно раздражает, так как я в декрете, весь день с двумя малышами (правда старшая ходит в садик, но все равно, приведи, отведи, собери, то болеет), готовка, уборка, базары, магазины, глажка. Ну, и малыш 8 месяцев. перстал себя контролировать перед детьми, может обидеть, обматериться (в последнее время все чаще), начать кричать, сказать - опять Ваша мама (что то сделала не так), и т.д. Обвинить что я весь день только по телефону говорю, ничего не делаю, хотя обед всегда есть, все поглажено, я на части разрывалась, чтобы все успеть. В организации совместного быта перестал учавствовать, все планирую я, если б не планировала, вообще из дома бы не выходили (хотя он очень общительный человек, не домосед, по крайней мере таким был до нашего брака). Чувство такое, что весь дом на мне, весь быт на мне и дети целиком на мне. Если что то не так, дети плачут, что то испортилось, дочка не слушает, вся вина всегда только на мне. Так вот. Ссоримся мы сильно в последнее время, но как то перестали дуться друг на друга, так побурчим и забыли, пошли дальше. Позавчера, дочь весь день не слушала, делала все по своему, вредничала, и под вечер я уже не выдержала и в ванной наорала на нее. Он вбегает и начинает кричать на меня - чего я так ору, весь дом меня слышит, дай мне, и стал чуть ли не отнимать зубную щетку. Я сказала, что я закончу, и зачем он так сделал, ведь дал понять дочке, что маму можно не слушать. Этот ее поступок еще более странный, по причине, что это он всегда повышает тон, а я никогда, вот, впервые сорвалась. Ну и пошло, поехало, даже не помню, что дальше было, но ничего такого очень страшного. он вышел, я вышла с дочкой, сказала (наверное повышенным тоном, он потом сказал что я кричала) что поэтому она такая нервная и вредная, потому что слышит эти ссоры, и тд. Он заорал на всех нас, прямо все тряслсь, что то на тему что он глава семьи, и все спать, по своим кроватям. (в последнее время дети просыпаются ссреди ночи и отказываются сами спать, вот и толкаемся в одной кровати, или кто то из нас переходит в другую комнату). Ну, знаю, много ошибок сделано, но разве так не у всех, думала просто кризис в отношениях, исправим, мы ведь любим друг друга. Я кончно же ответила, что разве глава семьи так орет на своих близких, и что меня ором не напугает, и вообще если так продолжит я соберу вещи и уйду с детьми. Он как бросится, мол, это я уйду, сейчас же, начал вещи для работы доставать, рубашку, брюки. И собираться. А мне в последние дни сомнительно было, как то еще меньше присутствует в доме, секс свелся на нет, т.е. раз в месяц, такого раньше не было. Пока я уложу детей, пока заснут, выхожу к нему, а он уже спит... Или занят делом каким нибудь, то по работе, то так. Я тоже очень устаю в последнее время, так что на этом вопросе не зацикливалась. А жаль. Ну вот, собрался он, я оворю - значит есть куда идти, он не отвечает, а потом говорит -некуда, я в машине буду спать. Конечно не поверила. Ушел таки на целую ночь. Такое впервые произошло. с утра на работу, а после работы приезжает, со мной не общается. Взял дочку с собой в магазин, а я полеза к нему в ранец от ноутбука, ну и конечно же... нашла презервативы. Вернула их на место, и вот молчим с вчерашнего дня, нет, вру, перед сном, а постелтл он себе в другой комнате, я сказала, что все равно нам надо решать что дальше, и что я все знаю. Он отвернулся, укрылся и ничего не ответил. Я ушла в спальню. Что касается финансов - нам обоим уйти особо некуда. Он недавно продал свою квартиру, мы живем как квартиранты, думали покупать квартиру побольше в кредит. Могу уйти к маме, но там очень мало места, будет тесновато. Ума не приложу, что делать. И вообще я в неведении, может он вообще хочет со мной расстаться, может влюбился, и когда я скажу что видела презервативы он только обрадуется. И вообще странно, что он их положил в передний карман в ранец, и оставил ранец посреди комнаты... МОжет кто посоветует, что мне дальше делать?
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не говорить ему ничего. "О презервативах" забыть.
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Не говорить ему ничего. "О презервативах" забыть. Почему?
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Потому что у вас и так всё хреново. Была "измена или нет" - не известно. Не добавляйте проблем себе и мужу. Решайте уже существующие реально.
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 А может существующие на почве его измен. Там радость, здесь будни, вот поэтому ничего не хочется, даже нормально общаться с женой.
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А может существующие на почве его измен. Там радость, здесь будни, вот поэтому ничего не хочется, даже нормально общаться с женой. Нет, скорее всего не так: сначала тут "будни", а потом уже там появилась "радость". Да и "презервативы" ещё ни о чём не говорят.
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Нет, скорее всего не так:сначала тут "будни", а потом уже там появилась "радость". Да и "презервативы" ещё ни о чём не говорят. А о чем еще могут говорить презервативы?
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ладно Рой..в вашей женской манере попробую..Автор, забудьте, не вспоминайте, живите дальше и ни о чем не думайте..если будет рецидив то ищите ответы в себе...Значит вы виноваты в этом. УДЕЛЯЕТЕ мало внимания значит, вы его мучаете, я его понимаю, вам надо по другому себя вести, и помните вы виноваты во всем..ибо муж бы не изменял.. Получилось? А о чем еще могут говорить презервативы? Вы с ним с презиками перепихиваетесь? А что может значить, не шарики же надувать
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А о чем еще могут говорить презервативы? О том, к примеру, что он хотел, чтобы вы их увидели... Зачем? Вам виднее.
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Рой...Увидеть их? Значит мужу вообще все равно на чувства жены? Тогда Автор это начало конца..
yuliaeva Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А вы с мужем не пользуетесь? Может, домой нес? Я бы в обморок упала, если б такое обнаружила...Если готовы услышать "неприятный" ответ-можете задать ему "неприятный вопрос".
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 О том, к примеру, что он хотел, чтобы вы их увидели...Зачем? Вам виднее. Я не знаю зачем ему лишние скандалы. Я подумала о том, что он подсознательно хотел, чтобы я увидела.
ShortAW Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мне вот что интересно: почему мамы так легко допускают что дети начинаю спать с родителями? на мой взгляд это проявление лени (не хочется вставать и идти в другую комнату ребенка успокаивать). Но ели задуматься - это первый шаг на пути убийства секса в семье. очень часто (по опыту собранному на АБФ) доходит до того, что дети выдавливают мужа из супружеской ложи. не ужели дамы об этом не задумываются?
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 А вы с мужем не пользуетесь? Может, домой нес? Я бы в обморок упала, если б такое обнаружила...Если готовы услышать "неприятный" ответ-можете задать ему "неприятный вопрос". Мы не пользуемся. Не будет неприятного ответа, что нибудь да придумает, и я останусь без доказательств, но с сомнениями. Если же он действительно хочет растаться (вдруг влюбился, кто его знает) то признается во всем, и не будет жалеть.
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я не знаю зачем ему лишние скандалы. Я подумала о том, что он подсознательно хотел, чтобы я увидела. Если бы он любил и ценил он бы так не сделал...
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Мне вот что интересно:почему мамы так легко допускают что дети начинаю спать с родителями? на мой взгляд это проявление лени (не хочется вставать и идти в другую комнату ребенка успокаивать). Но ели задуматься - это первый шаг на пути убийства секса в семье. очень часто (по опыту собранному на АБФ) доходит до того, что дети выдавливают мужа из супружеской ложи. не ужели дамы об этом не задумываются? Да, это лень, а скорее хроническая усталость. Я никогда не считала, что это убийство секса, так как сексом мы всегда занимались в другой комнате, не в спальне. Пока у нас детской комнаты нет, по этой причине не занимались бы сексом в комнате где спят дети, даже если они в своих кроватках. Если бы он любил и ценил он бы так не сделал... Тоже так думаю
kristina1978 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 О том, к примеру, что он хотел, чтобы вы их увидели...Зачем? Вам виднее. скорее всего не ожидал от жены что полезет в его ЛИЧНУЮ жизнь.Прямо как мой,когда я залезла в его телефон. Автора понимаю.у самой та же история.с домом и радостями на стороне. автор мне тут советовали отвлечся отнего,жить пока детьми пока меленькие,выйти на работу и жить своей жизнью.так вот.думаю все так живут.видимо и нам надо.Меня сломала такая ситуация,я стала хорошей во всех смыслах,многие читали.станьте и вы.а то уйдет еще.будете одна с 2мя.гордость надо спрятать в одно место.орать вообще забудь-убежит точно.Короче пахать дома в двое что б "милому"было хорошо дома.извини за сарказм,иначе не выходит. ЗЫ:мы в обсалютно одинаковых ситуациях))
Katinamama Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 скорее всего не ожидал от жены что полезет в его ЛИЧНУЮ жизнь.Прямо как мой,когда я залезла в его телефон.Автора понимаю.у самой та же история.с домом и радостями на стороне. автор мне тут советовали отвлечся отнего,жить пока детьми пока меленькие,выйти на работу и жить своей жизнью.так вот.думаю все так живут.видимо и нам надо.Меня сломала такая ситуация,я стала хорошей во всех смыслах,многие читали.станьте и вы.а то уйдет еще.будете одна с 2мя.гордость надо спрятать в одно место.орать вообще забудь-убежит точно.Короче пахать дома в двое что б "милому"было хорошо дома.извини за сарказм,иначе не выходит. Да я так и живу годами. То он много работал, то дела разные, то финансовые проблемы, мои две беременности... Будни, они у нас не серые, они очень напряженные, никогда не скучно. Мне, по крайней мере. Старалась, мол он много работает, а в декрете, создать домашний уют, вкусно приготовить, организовать гостей, походы в гости, в парк. на речку, море, дни рождения... Не могу, теперь я выдохлась.
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я не знаю зачем ему лишние скандалы. Я подумала о том, что он подсознательно хотел, чтобы я увидела. Так презервативы - единственная улика, или были ещё "звоночки"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти