kiljka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Всегда думала, что поверив в себя можно достичь многого. Психологи в интернете пишут о вере в себя везде и всюду, как неприложную истину. Мол, поверишь - получишь, станешь, будешь! Как достичь этой веры - не знаю. Я сомеваюсь в себе , чувствую себя ущербной. Прочитала, что оказывается вера в себя - это один из мифов в психологии. Так как же стать богатым и успешным, без мифической веры в себя? Я делаю, я просто делаю, значит я добьюсь чего-то?
Weter Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 чего-то да добьетесь)) а когда чего-то добьетесь, то веры в себя станет чуть-чуть больше... главное - концентрироваться на своих достижениях (они наверняка уже есть, хоть самые маленькие), а не на том, что еще не сделано, а только предстоит.
alltrim2 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Мол, поверишь - получишь, станешь, будешь!Как достичь этой веры - не знаю. Почитайте книги Свияша.
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я делаю, я просто делаю, значит я добьюсь чего-то? Разумеется. Только реальные дела приводят к результату.
Vladiuss Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну если будешь сидеть и ждать когда придет вера то ничего не случится. Надо действовать...
Daniia Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я сомеваюсь в себе , чувствую себя ущербной. В чём Ваша ущербность?
kiljka Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 В чём Ваша ущербность? В том, что я сомневаюсь в себе, приму решение, а потом думаю - а правильно или нет. Начинаю перекручивать и понимаю, что делать надо, все решенно, а я не хочу ничего менять, боюсь будущего. Топчусь в болоте, а надо идти
Alfa Jocker Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 В том, что я сомневаюсь в себе, приму решение, а потом думаю - а правильно или нет.Начинаю перекручивать и понимаю, что делать надо, все решенно, а я не хочу ничего менять, боюсь будущего. Топчусь в болоте, а надо идти а вы когда занимаетесь сомнениями осознаете это сразу, или только потом ?
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Топчусь в болоте, а надо идти Значит, не особо надо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.