Перейти к содержанию

Отсутствие оргазма у девушки.

Filister

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, такая вот проблема. Девушке 27. Партнёров было мало - я у нее второй. До этого три года была лесбиянкой. Оргазм не испытывала никогда в жизни. Никогда не мастурбировала. Спрашивал у нее почему, внятного ответа не получил. Кто-нибудь сталкивался с подобным?........... Только не надо про "ленивых мужчин". Секс со мной ей нравится. Возбуждение и смазка есть (правда, на всякий случай пользуюсь лубрикантом), ласки ооочень длительные, по полчаса примерно. Ее эта проблема вроде не достаёт, но мне интересно. Почему у других есть, а у нее нет?

Опубликовано

Дело не в мужчинах, а в самой женщине, она вам нечего так и не ответит, если сама в себе не разберется, ее это не беспокоит тогда волноваться не о чем, обычно если женщина не испытывает разрядку она беспокойная и страдает нервозностью. Тогда помощь необходима. Вообще лучше прочесть на эту тему информацию, в полезных источниках. На форуме посоветуют то что вам и ей скорее навредит.

Опубликовано
Собственно, такая вот проблема. Девушке 27. Партнёров было мало - я у нее второй. До этого три года была лесбиянкой. Оргазм не испытывала никогда в жизни. Почему у других есть, а у нее нет?

Потому, что она еще не встретила сексуально совместимого с ней мужчину. Встретит - обкончается... :D

Опубликовано
Оргазм не испытывала никогда в жизни.

Filister, на самом деле многие девушки сталкиваются с подобной проблемой. Это хорошо, что ваша девушка не скрывает этого, это говорит о доверии и серьезности ее намерений по отношению к вам. Вы наверняка слышали такое понятие как "имитация оргазма", между прочим крайне распространенный случай. При этом девушки считают, что отсутствие оргазма считается нормальным явлением, а своему партнеру не говорят потому, что не хотят унизить себя и своего партнера. Проблема однако заключается в том, что отсутствие оргазма ненормально. Я советую вам обратиться к сексологу или почитать побольше информации на эту тему. Разговаривайте со своей девушкой, вы сможете преодолеть трудности. Только не превращайте получение оргазма в навящевую идею, это лишь усугубит положение.

Опубликовано

Мне кажется дело в том то что она не совсем познала свое тело,свои эрогенные точки. Нужно ей попробовать самой погладить сбя что бы найти особо чувствительные места. И мастурбация поможет узнать самые нужные зоны стимулирования. Только после эього можно достичь результата.

Опубликовано
Потому, что она еще не встретила сексуально совместимого с ней мужчину. Встретит - обкончается... :D

У всех по разному. У меня оргазм зависит только от техники.

она не совсем познала свое тело,свои эрогенные точки. Нужно ей попробовать самой погладить сбя что бы найти особо чувствительные места. И мастурбация поможет узнать самые нужные зоны стимулирования. Только после эього можно достичь результата.

так и есть.

Опубликовано

а почему она три года была лесбиянкой?

У всех по разному. У меня оргазм зависит только от техники.

ты можешь не хотеть мужчину, но кончить от его техничной пальпации и облизываний?

Опубликовано
ты можешь не хотеть мужчину, но кончить от его техничной пальпации и облизываний?

Да,именно так. Если мужчина делает все как надо, я кончу.Другое дело, что мне это не принесет психологического удовлетворения и мастурбация будет более предпочтительна.

А может быть страсть, совместимость, супер секс, но не быть оргазма из-за того, что мужчина что-то не доделывает. Но такой секс без оргазма всегда лучше, чем с оргазмом, но не с тем мужчиной.

а почему она три года была лесбиянкой?

это вот непонятно. Она любит мужчин или женщин?

Опубликовано
Это хорошо, что ваша девушка не скрывает этого, это говорит о доверии и серьезности ее намерений по отношению к вам.

Ваша девушка врет вам, что "никогда", чтобы вы не расстраивались и особо её не "шаркали" потому, что поняла, что с вами оргазм ей все равно не светит!

Опубликовано
Если мужчина делает все как надо, я кончу. Другое дело, что мне это не принесет психологического удовлетворения и мастурбация будет более предпочтительна.

А может быть страсть, совместимость, супер секс, но не быть оргазма из-за того, что мужчина что-то не доделывает. Но такой секс без оргазма всегда лучше, чем с оргазмом, но не с тем мужчиной.

Это у вас просто совместимость недостаточная... :D

Опубликовано
Собственно, такая вот проблема. Девушке 27. Партнёров было мало - я у нее второй. До этого три года была лесбиянкой. Оргазм не испытывала никогда в жизни. Никогда не мастурбировала. Спрашивал у нее почему, внятного ответа не получил. Кто-нибудь сталкивался с подобным?........... Только не надо про "ленивых мужчин". Секс со мной ей нравится. Возбуждение и смазка есть (правда, на всякий случай пользуюсь лубрикантом), ласки ооочень длительные, по полчаса примерно. Ее эта проблема вроде не достаёт, но мне интересно. Почему у других есть, а у нее нет?

Я соглашусь с тем,что эти проблемы есть у многих девушек...поэтому не стоит впадать в панику,у меня были отношения 5 лет и за все это время я кончила раза 2, потом были отношения с другим мужчиной по-тихоньку,но я стала кончать чаще,а сейчас у меня уже 2 года новые отношения,оргазм приходит почти всегда,но мне все равно приходится при этом ласкать клитор.Может ей тоже так попробывать?

Так же есть мнения о сексуальной совместимости(либо она есть,либо нет) и о том что женщина должна полностью расслабиться с вами,а не чувствовать себя скованно,ей не должны мешать никакие мысли+она должна полностью довериться своему мужчине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...