svobodnoe_padenie Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привыкаю к окружению и людям и сложно решиться на перемены. Окружение держит меня, чувтвую привязанность, которая может быть в ущерб моим личным интересам
Rono Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Рисуйте перспективы всех возможных решений. Думаю, яркие картинки неудачного выбора помогут вам принимать решение в свою пользу.
andronik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Привыкаю к окружению и людям и сложно решиться на перемены. Окружение держит меня, чувтвую привязанность, которая может быть в ущерб моим личным интересам имхо: поступаться личными интересами ради близких - это нормально.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 октября, 2012 Психологи Опубликовано 23 октября, 2012 Привыкаю к окружению и людям и сложно решиться на перемены. Окружение держит меня, чувтвую привязанность, которая может быть в ущерб моим личным интересам добрый день, почему вы решили именно сейчас исследовать свою особенность. сейчас есть необходимость перемен? так как если есть актуальная практическая задача - лучше работать именно с ней в консультации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.