TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 там нету кости, там хрящики...вроде бы Ничего подобного. Это у тебя нету. Есть там кость.
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 там нету кости, там хрящики...вроде бы У человека? Ты не первый раз ошибаешься в мужской анатомии. К чему бы это...
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ничего подобного.Это у тебя нету. Есть там кость. У человека? Ты не первый раз ошибаешься в мужской анатомии. К чему бы это... сколько критики я ж не медик что знать такие тонкости, да и молод ешо...а вы блин зашаренные тетки, опытные в этом вопросе ))))))))))
Аппендикс Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не ссорьтесь. Вообще-то там хребет. - очень хрупкий в районе головы..))
Lisetta Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Как вы думаете, там сломана кость?)) Если вы не в курсе, член-это единственный мягкий орган, в котором может быть зафиксирован перелом со всеми вытекающими..)))
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 сколько критики я ж не медик что знать такие тонкости, да и молод ешо...а вы блин зашаренные тетки, опытные в этом вопросе )))))))))) я не замечал, хотя хрен его знает =) это было про член. там нету кости, там хрящики...вроде бы И это про член. Может ты неопытная девственница?
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 это было про член. И это про член. Может ты неопытная девственница? Походу, плохой экспериментатор...
Радугa Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не перелом а разрыв пещеристых тел полового члена. Сдается мне, если автор не тролль, что такая пооблема могла бы быть пои сосудистой патологии. И скорее при патологии клапанного аппарата пещеристых тел. Сжатие, ограничение в области ягодиц позволяет крови удерживаться в пещеристых телах, а изменение положения тела вызывает отток и снижение эрекции. Если конечно, у автора не условный рефлекс на дрочево сидя. Может так за долгие годы навострился, что в другом положении просто не работает.
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Может ты неопытная девственница? у тебя есть желание проверить и исправить это?! B)
Гость Iurik Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый вечер!(день)Мне 19, не так давно пришел с армии.нашел девушку...Почитал некоторые форумы,проблема есть у некоторых,но решения не нашел.На стуле сидишь-эрекция происходит,как только встаю на ноги,максимум минута,и эрекция проходит,стоит сесть на стул,через несколько мин. опять член стоит.И когда на ногах т.е. не сижу эрекция происходит,но не очень охотно,и пропадает очень быстро...и еще заметил чтобы член стоял на все 100% приходится аж задницу сжимать,как только расслабляюсь,потихоньку начинает падать...надеюсь на помощь... Попробуй Виардо-форте, он безвреден, уровень тестостерона нормализует. Должно помочь!
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не могу, я не мужик-целкофил) оу...новое понятие! расшифровывай!
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 оу...новое понятие!расшифровывай! Мерген- очень емкое объяснение.
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мерген- очень емкое объяснение. а при чем тут я!?.
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 а при чем тут я!?. ты мне предложил проверить и исправить.
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 ты мне предложил проверить и исправить. не вижу связи между этим, "целкофилом" Мергеном и собой!
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 не вижу связи между этим, "целкофилом" Мергеном и собой! Первое сообщение на этой странице забыл чтоли?
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Первое сообщение на этой странице забыл чтоли? я все прекрасно помню!. поэтому и не понимаю к чему ваще остальное сказано!
TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Если вы не в курсе, член-это единственный мягкий орган, в котором может быть зафиксирован перелом со всеми вытекающими..))) Да вы что?)))) Сейчас позвоню другу, Игорю, он хирург, спрошу. Можно я сошлюсь на вас, если что? А то опять полгода издеваться потом будет)))))
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 я все прекрасно помню!. поэтому и не понимаю к чему ваще остальное сказано! Допустим ты- неопытная девственницА, я не могу исправить, а Мергену будет приятно.
haas Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Допустим ты- неопытная девственницА, я не могу исправить, а Мергену будет приятно. без допустим!. нефиг меня в геи записывать! <_<
kotopess Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 без допустим!.Так значит точно? нефиг меня в геи записывать! <_< Я допускаю только женский пол. Не гомосексуальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти