Lisetta Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Да вы что?))))Сейчас позвоню другу, Игорю, он хирург, спрошу. Можно я сошлюсь на вас, если что? А то опять полгода издеваться потом будет))))) Позвоните- информация достоверная -перелом члена в природе существует (но лучше спросите у знакомого уролога))))
Balance707 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Не перелом а разрыв пещеристых тел полового члена. Сдается мне, если автор не тролль, что такая пооблема могла бы быть пои сосудистой патологии. И скорее при патологии клапанного аппарата пещеристых тел. Сжатие, ограничение в области ягодиц позволяет крови удерживаться в пещеристых телах, а изменение положения тела вызывает отток и снижение эрекции. Если конечно, у автора не условный рефлекс на дрочево сидя. Может так за долгие годы навострился, что в другом положении просто не работает. Насчет перелома члена-это шутка.Интересны ваши мысли,но допустим если это так,то что делать?
TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Позвоните- информация достоверная -перелом члена в природе существует (но лучше спросите у знакомого уролога)))) Ага. А так как я офтальмолог, то перелом глаза- страшная вещь, скажу я вам!
Радугa Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Обращаться к сосудистому хирургу, я думаю. Я не спец в сосудистой патологии, просто предположила, исходя из механизма эрекции
Balance707 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Обращаться к сосудистому хирургу, я думаю.Я не спец в сосудистой патологии, просто предположила, исходя из механизма эрекции А может какое то лечение самому можно сделать?(спец.препараты?).я просто сомневаюсь что в моей деревни есть такое отделение.Как улучшить прилив крови?Неужели не кто не сталкивался с этим,проблема эта у многих
TiaDalma Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А может какое то лечение самому можно сделать?(спец.препараты?).я просто сомневаюсь что в моей деревни есть такое отделение.Как улучшить прилив крови?Неужели не кто не сталкивался с этим,проблема эта у многих Да нет никаких спецпрепаратов. К специалисту нужно поехать. В город.
Радугa Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Спецпрепаратами по интернету можете так наэкспериментироваться, что член отрежут. К врачу.
northeast Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 подорожник бы приложить... Ампутация, экстренная ампутация... )))
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот ты негодняй!Я попробовал,упал на член,теперь он еще поломаный И мне нужно решить эти проблемы за 7 дней! Да не так надо было: встать на голову у стены и сделать ноги в позе лотоса. Попробуй еще раз когда заживет. А что через 7 дней будет?
Lisetta Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А что через 7 дней будет? Наверное конкурс на супермена))) А может какое то лечение самому можно сделать?(спец.препараты?).я просто сомневаюсь что в моей деревни есть такое отделение.Как улучшить прилив крови?Неужели не кто не сталкивался с этим,проблема эта у многих если серьезно, то , скорее всего, у вас врожденная сосудистая аномалия -отсутствие или снижение количества клапанов в венах члена
kotopess Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 если серьезно, то , скорее всего, у вас врожденная сосудистая аномалия -отсутствие или снижение количества клапанов в венах члена А если так, то незачем по врачам бегать и себя расстраивать, а трахать как получается.
Balance707 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Несколько часов убил,(интернет большая помойка)точных ответов или каких либо действий так и не нашел. Но пообщался с парней у которого похожая проблема...Некоторые рекомендации получил,это по питанию,некоторые физ.упражнения,и ТРЕНИРОВКА ОНАНИЗМА СТОЯ!не знаю что от этого выйдет,но выбора у меня особо и нет.В город ехать чтобы сделать операцию мне в данный момент нереально,максимум смогу оплатить билеты.И нету 100% гарантии что операция будет проведена успешно и что у меня всё будет как надо,так что рисковать опять же не вариант...Короче говоря я с сегодняшнего дня начал тренировку,каждый день конечно онанировать не смогу,но пару раз постараюсь(в неделю) и примерно через 6-7 дней отпишусь-получился ли у меня нормальный секс или нет! Наверное конкурс на супермена))) если серьезно, то , скорее всего, у вас врожденная сосудистая аномалия -отсутствие или снижение количества клапанов в венах члена и можно ли что с этим сделать?
Lisetta Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Несколько часов убил,(интернет большая помойка)точных ответов или каких либо действий так и не нашел.Но пообщался с парней у которого похожая проблема...Некоторые рекомендации получил,это по питанию,некоторые физ.упражнения,и ТРЕНИРОВКА ОНАНИЗМА СТОЯ!не знаю что от этого выйдет,но выбора у меня особо и нет.В город ехать чтобы сделать операцию мне в данный момент нереально,максимум смогу оплатить билеты.И нету 100% гарантии что операция будет проведена успешно и что у меня всё будет как надо,так что рисковать опять же не вариант...Короче говоря я с сегодняшнего дня начал тренировку,каждый день конечно онанировать не смогу,но пару раз постараюсь(в неделю) и примерно через 6-7 дней отпишусь-получился ли у меня нормальный секс или нет! и можно ли что с этим сделать? Насколько я информированна, отсутствие клапанов не лечится... вы пишите о какой то операции- вам её предлагали, или это ваши предположения? обследоваться все же надо для уточнения диагноза.
Alex4444a Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 вообще-то это может быть признаком серьёзного нарушения кровообращения таза. сходлите к врачу для начала. какой у вас вес? А может какое то лечение самому можно сделать?(спец.препараты?).я просто сомневаюсь что в моей деревни есть такое отделение.Как улучшить прилив крови?Неужели не кто не сталкивался с этим,проблема эта у многих сжать член у основания - ударжит кровь в нём. а ещё можно купить специальное вибрационное кольцо в аптеке или секс-шопе. оно сжимае член и плюс вибрация ещё.
Balance707 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 вообще-то это может быть признаком серьёзного нарушения кровообращения таза. сходлите к врачу для начала. какой у вас вес? сжать член у основания - ударжит кровь в нём. а ещё можно купить специальное вибрационное кольцо в аптеке или секс-шопе. оно сжимае член и плюс вибрация ещё. к хирургу?Вес около 65 кг рост 174.насчет кольца неплохая мысть,подумаю lisetta-читал что не у всех проходит операция удачно,я к врачу не ходил.
Corallie Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Гарудасана каждый вечер) http:// yoga.zdrava.ee/index.php?option=com_content&view=article&id=211&Itemid=152
Zagorsk Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 20.10.2012 в 21:06, andronik сказал: Важно, чтобы эрекция не пропадала, когда лежите с девушкой в постели, так ведь ? Причём здесь стул. Или я не понял суть Вашей проблемы ? Привет, как успехи в решении проблемы с вертикальной дисфункцией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти