Перейти к содержанию

Когда встаю на ноги,член быстро падает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вы что?))))

Сейчас позвоню другу, Игорю, он хирург, спрошу.

Можно я сошлюсь на вас, если что?

А то опять полгода издеваться потом будет)))))

Позвоните- информация достоверная -перелом члена в природе существует (но лучше спросите у знакомого уролога))))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не перелом а разрыв пещеристых тел полового члена.

Сдается мне, если автор не тролль, что такая пооблема могла бы быть пои сосудистой патологии.

И скорее при патологии клапанного аппарата пещеристых тел.

Сжатие, ограничение в области ягодиц позволяет крови удерживаться в пещеристых телах, а изменение положения тела вызывает отток и снижение эрекции.

Если конечно, у автора не условный рефлекс на дрочево сидя. Может так за долгие годы навострился, что в другом положении просто не работает.

Насчет перелома члена-это шутка.Интересны ваши мысли,но допустим если это так,то что делать?

Опубликовано
Позвоните- информация достоверная -перелом члена в природе существует (но лучше спросите у знакомого уролога))))

Ага.

А так как я офтальмолог, то перелом глаза- страшная вещь, скажу я вам!

Опубликовано
Обращаться к сосудистому хирургу, я думаю.

Я не спец в сосудистой патологии, просто предположила, исходя из механизма эрекции

А может какое то лечение самому можно сделать?(спец.препараты?).я просто сомневаюсь что в моей деревни есть такое отделение.Как улучшить прилив крови?Неужели не кто не сталкивался с этим,проблема эта у многих

Опубликовано
А может какое то лечение самому можно сделать?(спец.препараты?).я просто сомневаюсь что в моей деревни есть такое отделение.Как улучшить прилив крови?Неужели не кто не сталкивался с этим,проблема эта у многих

Да нет никаких спецпрепаратов. К специалисту нужно поехать. В город.

Опубликовано
Вот ты негодняй!Я попробовал,упал на член,теперь он еще поломаный :(

И мне нужно решить эти проблемы за 7 дней!

Да не так надо было: встать на голову у стены и сделать ноги в позе лотоса. Попробуй еще раз когда заживет. А что через 7 дней будет?

Опубликовано
А что через 7 дней будет?
Наверное конкурс на супермена)))

если серьезно, то , скорее всего, у вас врожденная сосудистая аномалия -отсутствие или снижение количества клапанов в венах члена

Опубликовано
если серьезно, то , скорее всего, у вас врожденная сосудистая аномалия -отсутствие или снижение количества клапанов в венах члена

А если так, то незачем по врачам бегать и себя расстраивать, а трахать как получается.

Опубликовано

Несколько часов убил,(интернет большая помойка)точных ответов или каких либо действий так и не нашел.

Но пообщался с парней у которого похожая проблема...Некоторые рекомендации получил,это по питанию,некоторые физ.упражнения,и ТРЕНИРОВКА ОНАНИЗМА СТОЯ!не знаю что от этого выйдет,но выбора у меня особо и нет.В город ехать чтобы сделать операцию мне в данный момент нереально,максимум смогу оплатить билеты.И нету 100% гарантии что операция будет проведена успешно и что у меня всё будет как надо,так что рисковать опять же не вариант...Короче говоря я с сегодняшнего дня начал тренировку,каждый день конечно онанировать не смогу,но пару раз постараюсь(в неделю) и примерно через 6-7 дней отпишусь-получился ли у меня нормальный секс или нет!

Наверное конкурс на супермена)))

и можно ли что с этим сделать?

Опубликовано
Несколько часов убил,(интернет большая помойка)точных ответов или каких либо действий так и не нашел.

Но пообщался с парней у которого похожая проблема...Некоторые рекомендации получил,это по питанию,некоторые физ.упражнения,и ТРЕНИРОВКА ОНАНИЗМА СТОЯ!не знаю что от этого выйдет,но выбора у меня особо и нет.В город ехать чтобы сделать операцию мне в данный момент нереально,максимум смогу оплатить билеты.И нету 100% гарантии что операция будет проведена успешно и что у меня всё будет как надо,так что рисковать опять же не вариант...Короче говоря я с сегодняшнего дня начал тренировку,каждый день конечно онанировать не смогу,но пару раз постараюсь(в неделю) и примерно через 6-7 дней отпишусь-получился ли у меня нормальный секс или нет!

и можно ли что с этим сделать?

Насколько я информированна, отсутствие клапанов не лечится... вы пишите о какой то операции- вам её предлагали, или это ваши предположения? обследоваться все же надо для уточнения диагноза.

Опубликовано

вообще-то это может быть признаком серьёзного нарушения кровообращения таза. сходлите к врачу для начала.

какой у вас вес?

сжать член у основания - ударжит кровь в нём.

а ещё можно купить специальное вибрационное кольцо в аптеке или секс-шопе.

оно сжимае член и плюс вибрация ещё.

Опубликовано
вообще-то это может быть признаком серьёзного нарушения кровообращения таза. сходлите к врачу для начала.

какой у вас вес?

сжать член у основания - ударжит кровь в нём.

а ещё можно купить специальное вибрационное кольцо в аптеке или секс-шопе.

оно сжимае член и плюс вибрация ещё.

к хирургу?Вес около 65 кг рост 174.насчет кольца неплохая мысть,подумаю

lisetta-читал что не у всех проходит операция удачно,я к врачу не ходил.

Опубликовано
20.10.2012 в 21:06, andronik сказал:

Важно, чтобы эрекция не пропадала, когда лежите с девушкой в постели, так ведь ? Причём здесь стул. Или я не понял суть Вашей проблемы ?

Привет, как успехи в решении проблемы с вертикальной дисфункцией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...