Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Здесь на форуме есть тема мужчин, которым уже по 30, но у них еще не было отношений с женщинами. У меня все еще интереснее. По типажу я как раз такой, но у меня семья. Никчему длинные повествования - все в двух словах. Жену мою упрекнуть не в чем: она занимается детьми, мне тоже не отказывает. Правда без особого энтузиазма, и неособого тоже. Понимает, что секс необходим. Со всеми другими женщинами отношения любые, кроме тех, что хотя бы теоретически связаны с сексом. Я сделал вывод, что проблема во мне - и раньше, в подростковом периоде, у меня не было отношений, да и жена в свое время мне досталась после нескольких лет ухаживаний. Она меня, уверен, по-своему любит. Но понимаю, что если не горит, ничего не поделаешь. Да и особого физиологического желания, видимо, у нее нет. А раз проблема во мне - значит надо и менять себя. Но так как собственные физические параметры, привычку преимущественно молчать в компаниях, вечно серьезное выражение лица никуда не денешь, придется менять отношение к проблеме. Уважаемые психологи, посоветуйте - как?
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 1.собственные физические параметры, 2.привычку преимущественно молчать в компаниях, 3.вечно серьезное выражение лица никуда не денешь, придется менять отношение к проблеме. А проблема-то то в чем , уважаемый Автор?
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 А проблема-то то в чем , уважаемый Автор? Спасибо вам за ответ. Коротко и понятно. Как "каждому - своё"
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Это был вопрос В вопросе вы процитировали те мои недостатки, которые я приводил в сообщении. Ваш вопрос я прочитал, может быть и необоснованно следующим образом: "вы сами видите свои недостатки, логично, что с ними ничего хорошего у вас в жизни не будет. А если и так все понятно, то в чем вопрос?". Похоже, что глупостями я занимаюсь - второй раз обращаясь за советом на этом форуме. Одни и те же грабли. Здесь легко высмеют, укажут на твое ничтожество, но никакой помощи ждать не приходится.
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А чем жена не устраивает, что других женщин хочется?
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 А чем жена не устраивает, что других женщин хочется? Всем устраивает. Я про других упомянул для того, чтобы указать на обоснованность ее отношения. Но если ей не в радость, хоть она и не против, зачем ее мучить? Я ее очень люблю. И все другие отношения у нас в полном порядке. Поэтому не хотелось бы досаждать ей. Нажать бы кнопочку у себя какую-нибудь. И отключить все ненужное. Был бы полный порядок.
Sunny27 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем устраивает. Я про других упомянул для того, чтобы указать на обоснованность ее отношения. Но если ей не в радость, хоть она и не против, зачем ее мучить? Я ее очень люблю. И все другие отношения у нас в полном порядке. Поэтому не хотелось бы досаждать ей. Послушайте, может все зависит от вашего восприятия ситуации, может она такая не потому, что вы плохой (сами же себя таким считаете), а потому, что у нее темперамент просто другой, вы бы лучше у жены спросили что да как. Бывают люди, которые по-тихому от секса балдеют, особо не показывая свои эмоции, может именно это вас напрягает и кажется, что она холодна. Расскажите о жене, она такая же спокойная, как и вы или наоборот шубутная, часто ли раздражительна.
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Sunny27, я очень рад, что вы со мной беседуете. Правда. Относительно вопроса - она еще спокойней чем я. Про наши отношения мы беседовали. Она видит как все обстоит на самом деле и у нее по этому поводу выработался огромный комплекс, заключающийся в том, что тоже не может ничего с собой сделать. Секс ей нравится, но он для нее на далеком-далеком месте по приоритетам. Я стараюсь на эту тему с ней поменьше беседовать, потому что каждый раз эти разговоры ее очень сильно травмируют. Иногда я и сам могу забыть, но через какое-то время так сильно "накатывает", что хоть в петлю. Спросите - почему обвиняю себя? Просто я понял уже давно, что не пользуюсь популярностью у женщин. И хотя моя жена вышла за меня замуж, будь я другим - наверное хватило бы на дольше. После свадьбы у нее энтузиазма было гораздо больше, но дети и домашние хлопоты полностью затянули. Не думайте, что я не помогаю - наоборот, стараюсь сделать по-максимуму. Покупки, готовка - все преимущественно на мне. Кружки, секции - тоже насколько возможно. Купили вторую машину - стали успевать еще больше. Но, видимо, она сама не стремится выбраться из рутины.
zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 После свадьбы у нее энтузиазма было гораздо больше, но дети и домашние хлопоты полностью затянули. Не думайте, что я не помогаю - наоборот, стараюсь сделать по-максимуму. Покупки, готовка - все преимущественно на мне. Кружки, секции - тоже насколько возможно. Купили вторую машину - стали успевать еще больше. Но, видимо, она сама не стремится выбраться из рутины. Дети и домашние хлопоты затягивают всех. У вас хорошая семья, не будите лихо, пока оно спит тихо. В чем корень вашей грусти, не могу понять...
TiaDalma Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 В чем корень вашей грусти, не могу понять... Stolz Просто я понял уже давно, что не пользуюсь популярностью у женщин.
kotopess Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем устраивает. Я про других упомянул для того, чтобы указать на обоснованность ее отношения. Но если ей не в радость, хоть она и не против, зачем ее мучить? Я ее очень люблю. И все другие отношения у нас в полном порядке. Поэтому не хотелось бы досаждать ей. Нажать бы кнопочку у себя какую-нибудь. И отключить все ненужное. Был бы полный порядок. Любите? А чего тогда вообще про других подумали? Любимая женщина занимается с свами сексом и детей рожает. Нормальная жизнь. Думаете у других как в сказке все? Или все-таки не любите и ждете кого погорячее и полюбимее? Тогда другой разговор.
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ... Нормальная жизнь. ... Понятно. Еще бы уверовать. Слушайте, простите, конечно, но мне кажется, что вы пургу несете. Я сейчас научился обходиться одним разом в месяц, но чувствую, что ничего не поменяется, если вообще отказаться от секса. Чисто физиологически можно, конечно, и самостоятельно обходиться, но, знаете ли, может мне еще дышать перестать, чтобы ресурсы планеты не исчерпать. Сидеть тихо в углу и не будить лиха. Простите, если кого-то обидел.
TiaDalma Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Слушайте, простите, конечно, но мне кажется, что вы пургу несете. Я сейчас научился обходиться одним разом в месяц, но чувствую, что ничего не поменяется, если вообще отказаться от секса. Жена ваша тоже так считает? Вы написали, что любите ее. Но не хотите? Любите по братски?
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Жена ваша тоже так считает?Вы написали, что любите ее. Но не хотите? Любите по братски? Я написал, что она мне не отказывает. Но если выбирать секс или поспать, она выберет второе. Да и спать она пойдет только после того, как проверит дополнительные задания по математике у сына. Еще я писал - "зачем ее напрягать, если ей никчему". А еще просто обидно, что занимаешься сексом с женщиной, считающей "ну надо, так надо...".
kotopess Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Понятно. Еще бы уверовать. Слушайте, простите, конечно, но мне кажется, что вы пургу несете. Я сейчас научился обходиться одним разом в месяц, но чувствую, что ничего не поменяется, если вообще отказаться от секса. Чисто физиологически можно, конечно, и самостоятельно обходиться, но, знаете ли, может мне еще дышать перестать, чтобы ресурсы планеты не исчерпать. Сидеть тихо в углу и не будить лиха. Простите, если кого-то обидел. Так вроде вы выше не писали что так мало секса. Это ни о чем и правда. Тогда жене объясните что 3 раза в неделю нормально и посмотрите, что скажет.
TiaDalma Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я написал, что она мне не отказывает. Но если выбирать секс или поспать, она выберет второе. Да и спать она пойдет только после того, как проверит дополнительные задания по математике у сына. Еще я писал - "зачем ее напрягать, если ей никчему". А еще просто обидно, что занимаешься сексом с женщиной, считающей "ну надо, так надо...". Математику у сына лучше проверять отцу. Это точная наука и мужчинам понятна больше. Тем не менее, это не она в этой теме написала: я понял уже давно, что не пользуюсь популярностью у женщин. Вы пытаетесь увильнуть.
zverka Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Понятно. Еще бы уверовать. Слушайте, простите, конечно, но мне кажется, что вы пургу несете. Я сейчас научился обходиться одним разом в месяц, но чувствую, что ничего не поменяется, если вообще отказаться от секса. Чисто физиологически можно, конечно, и самостоятельно обходиться, но, знаете ли, может мне еще дышать перестать, чтобы ресурсы планеты не исчерпать. Сидеть тихо в углу и не будить лиха. Простите, если кого-то обидел. Таааак.. Что ж вы, дорогой наш, голову то тогда нам морочите. Жена понимает, удовлетворяет...... Жену упрекнуть не в чем.. Где ж она вас удовлетворяет то??? Кстати. А вы когда ей цветы последний раз дарили? И называли вамой красивой на земле, похлопывая по упругой попе?
Stolz Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Математику у сына лучше проверять отцу. Это точная наука и мужчинам понятна больше.Тем не менее, это не она в этой теме написала: я понял уже давно, что не пользуюсь популярностью у женщин. Вы пытаетесь увильнуть. Математику оба проверяем. Просто жена любит ему дополнительно к урокам позадавать. И заставить что-нибудь переделать. Насчет популярности я писал, не скрываю. Этим я пытался встать на ее сторону, объяснить для себя ее отношение ко мне. Наверное верна точка зрения, что сексуальность женщины может по-разному раскрываться в зависимости от мужчины. Я не идеал, наверное она считает что я не вижу в ней женщину (давным-давно, много лет назад, был такой упрек), наверное совместных походов в магазин за ее нарядами и выездов с семьей мало, наверное... я же не утверждаю что я супермэн, а она неблагодарная. Но я честно признаюсь - я стараюсь и старался еще больше. Я такой как есть и, к сожалению, не знаю, что можно было бы изменить в своем поведении. Поэтому я обратился сюда - научите - как можно поменять отношение к проблеме?
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 В вопросе вы процитировали те мои недостатки, которые я приводил в сообщении. Ваш вопрос я прочитал, может быть и необоснованно следующим образом: "вы сами видите свои недостатки, логично, что с ними ничего хорошего у вас в жизни не будет. А если и так все понятно, то в чем вопрос?". Похоже, что глупостями я занимаюсь - второй раз обращаясь за советом на этом форуме. Одни и те же грабли. Здесь легко высмеют, укажут на твое ничтожество, но никакой помощи ждать не приходится. Автор. Да господь с Вами. Если Вы к любому психологу обратитесь, первое что он сделает - постарается структурировать Ваш запрос. А это делается при помощи вопроса "что конкретно Вы хотите изменить" "вы сами видите свои недостатки, логично, что с ними ничего хорошего у вас в жизни не будет. А если и так все понятно, то в чем вопрос?". У Вас совершенно обычные, здоровые, рутинные особенности личности, которые и недостатками -то только субъективно можно назвать! особенности, которые миллионы людей считают своими достоинствами. не знаю, что можно было бы изменить в своем поведении. Это и есть главная проблема. Когда ВЫ сами придете к ответу на вопрос "что", можно будет искать ответ на вопрос "как"
TiaDalma Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поэтому я обратился сюда - научите - как можно поменять отношение к проблеме? Я не могу заставить вас хотеть жену. Но одно я знаю точно, проблему нужно не на форум выносить, а разговаривать с женой. Долго и настойчиво.
Кармадон Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Поэтому я обратился сюда - научите - как можно поменять отношение к проблеме? Ну перво-наперво осознайте, что жена вас не любит и никогда не любила. Спокойно так осознайте, свыкнитесь с этой мыслью и забейте на ее желание секса с вами. Ну не хочет, ничего не сделаешь... но ведь дает безотказно? Во-о-о-от, относитесь к ней как к любимой секс-кукле. Ведь кукла-то проявлять любовь к мужчине не может, вот и успокойтесь на этом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти