Перейти к содержанию

Девушка тестировала нас для дальнейшей жизни?

mididim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Первый раз испытываю потребность в профессиональном совете по взаимоотношениям, и соответственно ситуация в которой оказался впервые.

Вкратце ситуация выглядит следующим образом:

Девушка жила 10 лет с "гражданским мужем" от которого есть ребенок ( 3.5 года на момент истории) - в течении 2-ух лет с перерывом в год крутила роман на стороне - муж ушел - девушка естественно переметнулась морально к тому с кем изменяла, и неожиданно тот тормознул отношения мягко - подробности не расспрашивал, но что-то не ладилось с января по октябрь. (да, растянулось)

Причем тут я?

Я появился в марте , апреле - в момент когда любовник (свободный молодой чел.) тормознул серьезные отношения (они одногодки, я старше на 5 лет) .

Все это время у них явно происходили интимные встречи.

У нас не было интима кроме поцелуев, она сторонилась. видимо оставляя интим только с ним.

Но состоялся разговор в самом начале наших "отношений" и девушка спросила у меня что ей делать? она хочет и со мной попробовать отношения (на тот момент подозревала в неверности любовничка) и не знает что делать. знали мы друг друга на тот момент около 2ух лет, но вот так вот встречаться начали и после месяца где-то и состоялся данный разговор. Я же про себя подумал и на вскидку дал ей совет - так как она с любовником больше встречается - то пусть разберутся что к чему, а там видно будет. то есть не стал хвататься за шанс сиюминутно , ведь хоть и знакомы 2 года и есть симпатия ( в итоге у меня нечто большее) но я не знал ее ближе.

Но все это время видно было что она "скрыто" переживала что с любовником более семейные отношения не в ладятся.

Живем мы в 30 км друг от друга - она и любовник в одном городе, я в другом.

На протяжении апреля по октябрь - проводили с ней свободное время насколько могли позволить - она работает, учится по субботам. поэтому ребенка приходится отвозить мужу к выходным чтобы учится. у нее - работа, дом, ребенок, учеба.

Наше время в основном было в выходные - иногда в клубах тусили, оставалась у меня ( спали вместе , но ничего), чаще выезжали куда либо на природу, в интересные места с ребенком, который очень ко мне привязался (это плюс, быстро нахожу язык с детьми).

Интересен тот факт что за все это время она почти с первых дней говорила что ей со мной комфортно и она чувствует себя такой какая она есть, и что ни с мужем ни с любовником нет такого ощущения когда просто вместе проводишь время - ведь интим она не допускала. (но по началу я узнал что секс ей нравится с любовником).

Бывало видно и проговаривалась что если несколько дней от любовника не было вестей , смс...она ходила грустная. бывало заметно.

В разговорах в последнее время все чаще высказывала что хочет замуж (с гражданским естественно за 10 лет не расписались).

Тем не менее хоть и проводили время вместе как нормальная пара (исключая интим) -кино, кафешки, поездки, прогулки, гости друг другу - но все не подпускает ближе.

Естественно привязался за пол года и к ней и к ребенку. в учебе помогал - там проект написать итп.

За все это время чувствовал и знал наверное когда она с любовником. было пару эпизодов когда пропадала и вечерами не поднимала телефон.

Ждал терпеливо, вообще не расспрашивал ни об их отношениях , ни о планах. как-то приятно проводили время и действительно мне с ней хорошо - влюбляюсь.

В итоге когда подступила естественная натура собственника - прямо никогда не выражался , но она понимала что я либо ревную либо претендую на более серьезные отношения чем есть.

В итоге последний разговор в ходе которого я с сарказмом заметил о наших сложившихся отношениях привел к тому , что девушка сказала -

"я же тебе ничего не обещала!? хватит анализировать и говорить подобные вещи".

Вот. После этого мы больше не общались. она позвонила на следующий день , но я сослался на то что в гостях, и быстро завершили разговор. тишина уже несколько дней.

Замечу что сарказм был колкий , но кратковременный - ее зацепило. (думаю если бы наши отношения были полноценными, то этот сарказм - перешел бы в шутку и с ее же стороны, но так как сидит на двух стульях - то видимо и кольнуло.

Точно знаю что общение у них происходит каждый день.

точно так же как и у нас с ней. причем инициатором телефонного общения является девушка, да и общения в целом. я был готов и на какое-то время оставил их после нашего раннего разговора об отношениях.

Еще нюанс из личной жизни с "гражданским мужем". он у не был первым, но в итоге изменял ей неоднократно. она об этом знала, и со временем сама начала ему изменять (есть несколько эпизодов, и видимо с разными партнерами). трудно представить что живя 10 лет вместе и зная обо всем - какую моральную закалку прошла девушка. и по признаниям не изменяла бы , если бы и муж вел себя изначально по-другому. хотя кто знает.

Есть некоторые возрастные нюансы - так как я постарше на 5 лет их, то соответственно в фин. отношении преуспел более чем "молодежь".

машинка классом лучше, свободных средств поболее итп. Играют ли они роль?

Вообщем требуется ваш совет - стоит ли продолжать отношения , каким методом, как вести себя, либо раз уж за столько времени не сложилось оставить как есть?

А я влюбился - девушка красивая, работает, учится, ребенок хороший , мозгов на перспективу хватает, в быту после 10и лет стажа все супер. Вот.

Спасибо заранее, и извиняйте за столь длинное повествование.

Опубликовано
Любоффь не картоШка - не выкинешь в окоШко..)))

Это верно

Кто прочитал мою тему и "в теме"

Пришла мысль - мне ее нужно соблазнить на секс

Как это сделать?

поговорить открыто - мол я не лезу в твое второе "я" и давай попробуем без обязательств.

Что думаете?

Вроде и сам понимаю и не раз так делал - сперва секс - потом отношения строить.

А бывало и наоборот "классика жанра" - долгие ухаживания с переживаниями ради приза....

При серьезности намерений - сексом все же легче вытащить отношения?

или девушка не торопится вообще и живет в удовольствие - с одним потусила, с другим в койке покувыркалась - бери от жизни все пока молодой!

хз

Опубликовано
Вообщем требуется ваш совет - стоит ли продолжать отношения
"Продолжать отношения"? Дык у вас и нет никаких отношений. Дамочка вас в открытую использует, а вы и ведётесь, ожидая, что она смилостивится и когда-нибудь даст.

Пришла мысль - мне ее нужно соблазнить на секс

Как это сделать?

Скорее всего - никак. Она не воспринимает вас как мужчину. И вряд ли будет воспринимать.

Вроде и сам понимаю и не раз так делал - сперва секс - потом отношения строить.
ОТНОШЕНИЯ СТРОИТ ЖЕНЩИНА, бро! Мужик отношения построить не может. Мужик может только ПРЕДЛОЖИТЬ. А всё остальное - женская парафия.

или девушка не торопится вообще и живет в удовольствие - с одним потусила, с другим в койке покувыркалась - бери от жизни все пока молодой!
Именно так.

В качестве спутницы жизни она непригодна.

Опубликовано

"Продолжать отношения"? Дык у вас и нет никаких отношений. Дамочка вас в открытую использует, а вы и ведётесь, ожидая, что она смилостивится и когда-нибудь даст.

Так прикол в том что я после 2ух месяцев встреч принял решение - оставить мадам с ее хвостами

инициатором опять же выступила она - даже написала смс красивое что одним вечером твоя "кисанька" споет тебе песенку на ушко. ну вобщем как-то мило замылила. и в других разговорах ревностно относилась - "не хочу тебя другой отдавать"

реальным инициатором встреч и поддержки отношений ялвялась девушка.

причем зная мои намерения по отношению к ней.

говорил ей что да она мне симпотична - обоюдно хотел бы попробовать отношения. все она в курсе . и тем не менее не дает.

может ли быть в свете ее опыта что проверяет на верность (смешно звучит - при том что секс с другим)

к чему тогда такая игра - прямые тексты откровенности в перемешку с "я тебе ничего не обещала"

Опубликовано

Ну, почувствовала, что рыбка срывается и забросила наживку, чтобы никуда не делась - дескать, и споет киска, и спляшет. Вы ей удобны, видимо. К тому же она вам откровенно говорит, что не хочет отдавать никому, ей самой пока треба. И зачем ей вас проверять, ей просто секс с вами конкретно не интересен, у неё есть секс с тем, с кем хочется, а вы для всего остального, что тот не дает.

Опубликовано
Вообщем требуется ваш совет - стоит ли продолжать отношения

Нет, берегите себя!

каким методом, как вести себя,

Ничего не спрашивать, не объяснять и не пытаться урегулировать.

Раствориться. Думать и готовиться к Новому году. Ждать Деда Мороза и... Снегурочку, запах мандаринов... а очистки выкинуть...

либо раз уж за столько времени не сложилось оставить как есть?

Время Вас уберегло и теперь играет за Вас.

Опубликовано

Позволь на "ты"?

Так прикол в том что я после 2ух месяцев встреч принял решение - оставить мадам с ее хвостами
ДВУХ МЕСЯЦЕВ?? Да ты что, бро? Дама или даёт не позднее третьего сивдания, или не даёт вовсе.
инициатором опять же выступила она - даже написала смс красивое что одним вечером твоя "кисанька" споет тебе песенку на ушко. ну вобщем как-то мило замылила. и в других разговорах ревностно относилась - "не хочу тебя другой отдавать"
удерживает на скамейке запасных. А тебе надо было ставить вопрос ребром: не даёшь? Аревуар!
реальным инициатором встреч и поддержки отношений ялвялась девушка.
Да каких отношений, бро? Повторяю для тех, кто в бронепоезде - для мужика отношения начианются в койке. А нету секса - нету и отношений.

Ей просто реально кайфово тебя за рога водить. А чо, плохо ли? Олешка влюблённый её по кафешкам-киношкам водит, мохитами-шампанскими поит, за всё платит, работу по учёбе пишет, а другой парень, позадиристее, в это время для души трахает. Не жизнь - а именины сердца!

может ли быть в свете ее опыта что проверяет на верность (смешно звучит - при том что секс с другим)
Какую верность, окстись! :blink: она тебя как лоха разводит, а ты понапридумывал себе хрен знает чего...

к чему тогда такая игра - прямые тексты откровенности в перемешку с "я тебе ничего не обещала"
Наибанальнейшая психологическая игра под названием Ближе-Дальше. Погугли на досуге. Цель игры - выработать у объекта глубокую психологическую зависимость. Применяется обычно женщинами, хотя эта техника с неменьшим успехом действует и у мужчин.
Опубликовано

Спасибо Всем за поддержку и комментарии - еще больше успокоился, удостоверился в своих догадках

Позволь на "ты"? ДВУХ МЕСЯЦЕВ?? Да ты что, бро? Дама или даёт не позднее третьего сивдания, или не даёт вовсе.

удерживает на скамейке запасных. А тебе надо было ставить вопрос ребром: не даёшь? Аревуар!

Да каких отношений, бро? Повторяю для тех, кто в бронепоезде - для мужика отношения начианются в койке. А нету секса - нету и отношений.

Такого опыта к счастью/сожалению хватает.

Действительно хорошая секс-привязка для женщин как наркотик. Только если нет чувств к даме - лучше быстрее корректно все уладить, без иллюзий и слез с другой стороны.

Ей просто реально кайфово тебя за рога водить. А чо, плохо ли? Олешка влюблённый её по кафешкам-киношкам водит, мохитами-шампанскими поит, за всё платит, работу по учёбе пишет, а другой парень, позадиристее, в это время для души трахает. Не жизнь - а именины сердца!

Какую верность, окстись! :blink: она тебя как лоха разводит, а ты понапридумывал себе хрен знает чего...

Спасибо,бро! посмеялся над собой от души. Только и она не дура конечно - я дистанцию морально себе подготовил, смоделировав наперед развитие событий. Она и в мое личное не вникала - дал ей понять что при таком раскладе в монастырь не уйду за выходом на предьявителя. встречался с девушками из "спортивного" интереса.

Наибанальнейшая психологическая игра под названием Ближе-Дальше. Погугли на досуге. Цель игры - выработать у объекта глубокую психологическую зависимость. Применяется обычно женщинами, хотя эта техника с неменьшим успехом действует и у мужчин.

Спасибо за наводку - не изучал материал ранее, но могу сказать что инстинктивно , судя по названию, использовал данную технику. иначе она даже не "готовила бы скамейку запасных" звонками и встречами со мной. что-то получилось у меня, где-то страховала посадку она себе.

Спасибо

trazolan

Man33

StellaB

Кстати в начале "отношений" после разговора - обдумал всерьез такую мысль "Помочь девушке сойтись с расчетливым любовником". Заниматься ею на досуге сколько возможно максимально по-времени , тем самым соперника вводя в состояние собственника и соперника. Это еще весело было и потому, что я с ним видился в "общей" кафешке куда ходили обедать. (Рядом места работы) Тем более было не по-себе что семья распалась из-за него в частности, на ней ребенок - а это не шутки растить в непонятках и воспитывать, а он так себя повел изначально. Вроде по последним наблюдениям отношения у них улучшаются. Исходя из этого сценария могу себя похвалить. Сработал как катализатор, но на сколько этого хватит "ИМ" - не берусь сказать. Другая сторона медали - девушку разглядел - ей не позавидуешь с опытом который был с "гражданским мужем" - нахваталась "деревенщины", но потенциально "умничка". Вот такую я хотел бы - много позитивных моментов в ней, только по "личной жизни" не берусь судить - но кто-то мудрее меня заметил что и личную жизнь нужно с умом устраивать а не с бубенцом между ног.

Теперь бы мне не помешало ликвидировать с наименьшими потерями возникшую зависимость друг от друга и ролей навязанных. Бывает муторно на душе.

Опубликовано

Отношений нет и не было, вы для нее "друг". Все эти полунамеки и т.д. это лишь для того, чтобы проверить, что на крючках все ещё есть наживка.

Пора искать другую, по отношению к этой просто упасть на мороз: не звонить, на звонки отвечать в ключе "я занят", встреч не искать.

Опубликовано
Отношений нет и не было, вы для нее "друг". Все эти полунамеки и т.д. это лишь для того, чтобы проверить, что на крючках все ещё есть наживка.

Пора искать другую, по отношению к этой просто упасть на мороз: не звонить, на звонки отвечать в ключе "я занят", встреч не искать.

Да все верно.

Вроде и не хочу искать психологического оправдания - но девушка до романа с любовником интересовалась мною заочно как выяснилось. на сайте рабочем обо мне инфо просмотрела, телефон не раз у меня спрашивала в свое время. прямо говорила о кино и кофе попить. тогда для меня это выглядело прямым домогательством - представляете. на тот момент жил с девушкой и леваком не занимался - все устраивало.

теперь вот как обернулось.

Возможно жалею что тогда не ответил на знаки внимания. хотя я и не знал что у нее ребенок и такие отношения с мужем.

Тоесть чисто сказать что ее не интересует во мне мужчина нельзя.

вот такая лав стори.

Но и накручивать себя в данной ситуации и с такими нюансами нет смысла.

Пора искать другую - похоже на истину. покрайней мере в том виде ситуации, в котором пребываем.

Опубликовано

Грамотно: сначала инфу о вас собрала, в т.ч. и профессиональную - оценила перспективы общения с вами, потом про кино и домино, дескать, нельзя сказать, что мужчина в вас её не интересует, а вы это приняли на полном серьезе. Когда одного человека другой интересует именно как сексуальный объект, на тот момент мало интересуют другие аспекты его личности.

Опубликовано

Доброе время суток уважаемые форумчане.

История все еще не разрешилась, и пока нахожусь в ступоре - как поступать дальше.

Ознакомьтесь с предысторией в шапке темы пожалуйста, потому как ниже опишу последующие события.

С октября по февраль 11, произошло несколько ключевых моментов. Октябрь - ноябрь прошли в штатном режиме звонков, проведенных выходных.

В декабре девушка в разговоре высказала , что хотела бы вернутся к бывшему гражданскому мужу (отцу ребенка). и делала попытки между прочим - поговорила с ним. Однако буквально на моих глазах она опоздала на месяц - так как он завел отношения и переехал в совместную квартиру с девушкой. (год прошел с момента как он ушел из дома из-за измены, и за это время нашел себе пару). Еще месяц назад он сам просил ее об этом, однако устал наблюдать ее непоследовательность... не могла она ни с любовником разорвать отношения, ни со мной.

В общем обломалась...дальше история заворачивается так , что я пока не готов объяснить себе что к чему. не было реально времени разобраться - работа.

Под конец декабря естественно новогодние корпоративы в компаниях где я учваствую. Естественно приглашаю ее - она соглашается сразу. во время праздненсва наблюдаю за тем как она то и дело отвечает на смс от любовника, который не отстает от нее, и хочет отношений. Настроение у меня не особо от такого расклада - вывожу ее и говорю мол, так и так мы можем нормально вместе отдохнуть? в итоге, никогда не говорил открыто о чувствах и отношениях, заявляю - ты знаешь как я к тебе отношусь, и для тебя это наверняка не является неожиданностью - ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ??? на что услышал ответ, который меня поразил - "НЕТ, не долго"

Конечно воодушевленный таким ответом под новый год делаю все возможное для комфорта в ее доме - елка, подготовка к новому году. и вот новогодний вечер . хотя и договорились что она проведет его с ребенком любовником (мол ей нужно будет ему все обьяснить чтобы завязать отношения). под вечер я привожу подарки для нее и ребенка. как бы любовника не должно было быть в тот момент. но он позвонил ей и узнал что я заеду - примчался ко мне на врстречу...понимаете зачем. по мужски поговорить...Мне откровенно не хотелось портить новогодний вечер, и мы все вместе оказались у девушки дома. чай попить. весело?

Вел себя он крайне агрессивно, но я все его агрессивные усилия и физические угрозы свел к психологическому айкидо. очень не хотел портить новый год и заканчивать вызовом полиции и скорой (могло и до того дойти). Он хотел узать от девушки с кем она остается с ним или со мной.

Теперь очень хочу акцентировать ваше внимание на поведении девушки - она долго не отвечала конкретно, видимо стараясь опустить этот вопрос. но нас двое в доме и отвечать нужно. В итоге она сказала "ну после того что ты устроил, мы точно не будем вместе". тоесть сняла с себя ответственность за ситуацию, обвинив его в агрессии и якобы логичным концом отношений.

Кое как ,психуя он ушел. Казалось бы все - путь свободен - забирай девушку в новый год и строй отношения. однако дальше больше. через неделю после нового года она узнала что бывший гражданский сошелся с девушкой и пригласила его к себе чтобы еще раз попросить вернуться.

у меня выпала встерча с бывшим гражданским - отличный парень, он мне и сказал что она хотела вернутся пару дней назад к нему. Представляете мое состояние.

вызываю девушку на ковер - говорю родная , раз такое дело, опять прыгаешь, давай на пару недель глушим все встеречи, звонки, посиди подумай что хочешь.

бывший ей отказал, хотя месяц назад еще сам просил возобновить отношения.

Также бывший и предупредил - говорит, у нас ребенок, когда ушел, через время нашел хорошую девушку, начал отношения - обьявилась она, захотела вернутся - чуть мозг не взорвался. все таки 10 лет вместе, детё общее, а когда оказалось что в один вечер он в гостях, в другой вечер любовник - плюнул на это все и счастлив нынешней жизнью. Говорит - ты вроде отношения с ней хочешь, я о тебе достаточно знаю, желаю вам только успехов, но будь осторожен от нее самой...никогда не узнаешь что у нее в голове.

Так вот поставил ей сроки пару недель посидеть, подумать - на следующий день уже она звонила - просто пообщатся. не прошло недели, возобновились с ее стороны звонки. а тут ее машину на тех. осмотр нужно везти, и в сервисе подлатать. С учетом того что якобы на новый год она рассталась с любовником и к бывшему пути нет, беру на себя фин. заботы по авто.

Однако в ходе откровенного разговора как-то вечерком по телефону, выясняется что любовник не оставляет ее в покое, звонит, пишет, в итоге в тот промежуток времени , когда она должна была подумать- она с ним переспала после посиделок в бильярдной. я ее вывел на этот разговор. все понимает, мол дура итп. и далее следует текст "Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ". это после того как она хотела вернутся к бывшему, заработала от меня штрафные недели, теперь с любовником - я тебя не хочу потерять. Говорю - ок, я тебе не доверяю , теперь доказывай как хочешь что не хочешь меня потерять. Еще раз прокол с бывшим любовником (гражданского не беру в расчет, норм парень, лично познакомившись уверен в нем) и прощай, стираем контакты, номера - живи как хочешь. Короче в пятничный вечер я устал после деловой недели, отдыхал у себя. а она должна была отвезти ребенка ка отцу и пораньше лечь спать,так как утром нужно в универ на учебу (это ее слова). В итоге была у себя дома она в 3 часа ночи, утром на учебу это оказалось после обеда, и она в компании со своим "бывшим любовником" поиграли в биллиард и все.

Хорошо хоть не врет, но подвести правильно пришлось в разговоре.

В итоге в субботу после учебы у меня дома - был готов указать на дверь и забрать ключи от машини (каталась пока ее в сервисе). она тоже поняла по телефону что к чему и была готова к такому варианту. В итоге незнаю что меня попустило. строгую часть оформил в разговоре как нужно, а потом думаю - сама не понимает что творит, пусть делает что хочет.смирился с этой идеей и начал спокойно с ней разговаривать что к чему.

оказалось что ее до сих пор тянет к любовнику. на мой вопрос как ее может тянуть туда, если хотела к гражданскому вернутся пару недель назад - четкого ответа не получил. На вопрос знает ли ли любовник (который хочет отношений, но характерами они все время ссорятся. секс видимо держит) что МЫ планируем начать отношения - сказала да, в курсе наших начинающихся отношений.

К этому моменту - инитима у нас до сих пор не было, и четкого разговора о наших отношениях также не было с моей строрны (наблюдая весь этот цирк, просто ждал чем закончится, не навязывался) А тут она спросила что я к ней чувствую, мол я не раз у тебя спрашивала, а ты не отвечал конкретно...думаю ок, что уж теперь ...говорю ну да влюбился в тебя, но видя все твои похождения смысла говорить не было. то к мужу вернутся хочешь, то с любовником после разрыва зажигаешь...Говорю , мне тяжело именно тебе в данной ситуации признаваться что влюбился...на что я увидел приятное удволетворение в ее глазах, смену настроения. Сказла , что да, ей трудно будет сейчас переключится с одних отношений на другие, что пока она ко мне не испытывает необходимых чувств, поэтому обещать ничего не может в плане эмоциональной стабильности. но искренне хочет надеятся , что чувства ко мне появятся. Тоесть попробовать завязать отношения можем. но из-за бардака в чувтвах в последний год, как будет неизвестно.

После этого мы долго страстно целовались, чего раньше не было. попросила теперь она две недели отдохнуть от всего, подумать. А приближается день валентина, и по срокам я пролетаю под "подумать."

Кто дочитал - спасибо за уделенное время. Если дадите совет как себя вести - буду очень признателен. собстввенно для этого и написал сюда.

Опубликовано

Каламбур.. Один вопрос - нафига вам такая девочка которая от одного к другому шарахается? Это очень здорого,что ребенок её к вам привязался, это классно,что бывший её "муж" - хороший парень...Но нафига вам такая телега нужна? Вы уверены в том,что за эти 2 недели она снова не начнет тусить с любовником и напрашиваться обратно к мужу? Вы запасной аэродром, да ещё и секса у вас не было...

Опубликовано
Каламбур.. Один вопрос - нафига вам такая девочка которая от одного к другому шарахается? Это очень здорого,что ребенок её к вам привязался, это классно,что бывший её "муж" - хороший парень...Но нафига вам такая телега нужна? Вы уверены в том,что за эти 2 недели она снова не начнет тусить с любовником и напрашиваться обратно к мужу? Вы запасной аэродром, да ещё и секса у вас не было...

сказала что все отношения начинались сперва долгими встречами и после продолжительного общения был секс. с гражданским год отходили в отношениях до секса. говорит в большинстве случаев так было. значит в ее модели поведения я не исключение.

Мы обговорили что по характеру у нас проблем нет для отношений, но секса не было и это пока темная лошадка для построения отношений. она согласна с этим, думаю скоро будет готова для интима со мной.

но вот такие выпады с любовником - это перебор. скорее склонен уже использовать ситуацию, раз уж так долго подвис на ней. морально она сильно впечатление о себе испортила.

хотя в каком то смысле она постоянна с любовником. только что характеры не складываются.ссоры, споры. сказала в последней беседе что чувства к нему пока остались какой бы дурак и идиот он ни был. а против чувств что я могу противопоставить?

Посидел, спокойно подумал - да черт побери ведь и у меня были девочки которые "влюблялись" в секс со мной. лелеяли , готовили, подарки дарили. а я к ним холодно относился, чувств не было. так сижу и тихо завидую этому идиоту-любовнику. ну какого лешего характером не сойтись!

после прочтения истории у большинства сложится мнение - зачем тебе такая? когда все отключаю кроме разума - такой же ответ для себя.

так есть варианты поведения?

или сделано максимально и понимаю что дополнительно на безумные доказательства чувтств не стоит вкладываться - типа серенад под окнами, флешмобов, ювелирного???

Опубликовано

С ума сойти.... А можно мне вас взять попользоваться?

Читая ваши истории ничего, кроме «лох» говорить не хочется.

Вам столько дельных советов дали несколько месяцев назад...

Опубликовано
оставалась у меня ( спали вместе , но ничего)

Однако.

Специалисты на форуме есть? Это какая-то разновидность мазохизма?

Опубликовано
С ума сойти.... А можно мне вас взять попользоваться?

Читая ваши истории ничего, кроме «лох» говорить не хочется.

Вам столько дельных советов дали несколько месяцев назад...

:lol:

да берите на здоровье.

чем брать будете?

есть момент конечно что пустил на самотек месяца 2а перед новым годом. слишком загрузка была по делам. а так было понятно что встречаемся тогда-то. отдыхаем так-то.

Но в итоге что получается - отношения готова пробовать заводить. что и требовалось доказать. а какого качества они будут после всех этих историй - х.з. откровенно. к сожалению ничего позитивного пока не жду. при первых признаках "качелей" готов свернуть парад.

Однако.

Специалисты на форуме есть? Это какая-то разновидность мазохизма?

на тот момент это реально френдзона была.

а для удволетворения своих потребностей, что думаете ждал только ее одну месяцев 10?

с этим все ок. боевых хватает. но не для отношений.

во время отношений - все остальные отдыхают, все в курсе и никто мозг не парит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...