VitaPetra Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Хочется проучить его,и если он вернётся,то игнорировать,как игнорировал меня он. И если он всё это вытерпит и что-то будет делать,а не показывать как обычно свой пофигизм,то прощу.То есть именно так Вы представляете себе любовь? Мне чего то показалось, что вроде по другому! Откуда же это? На веру в то,что всё можно изменить Ну и как, что то меняется? И верю его словам всегда И какие его слова так обнадеживают Вас? Он сам говорил,что я ещё не весь его характер видела,и что это,только часть. Теперь он просто не боится меня потерять... И как Вам его слова? Подходят? но не хочу принимать А чего это вдруг не хотите? Нет...мне очень охото стать той,прежней,весёлой,жизнерадостной девушкой...но не получается. Ну желание Ваше мне понятно, интерсно, что Вы не принимаете те чувства, которые сейчас испытываете! Мысленно успокаивать себя,настраивать на позитив. Отвлекать Получается успокаиваться и отвлекаться? Незнаю как ответить на этот вопрос... А что тут сложного для Вас, Алина? Ему трудно даются эти темы. Скорее не может. Тогда видимо бесполезно задавать ему вопросы про него самого! просто он так меня приучил чтоли..настроил...У меня из-за него комплексы стали появляться... И к чему он Вас приучил? Что за комплексы?
Гость Lonelyness Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 То есть именно так Вы представляете себе любовь? Мне чего то показалось, что вроде по другому! Откуда же это? Да потому что меня достало такое свинское отношение ко мне!Охото,чтобы он почувствовал себя в моей шкуре!И доказал уже наконец,что я нужна, не так,что я сама ему напишу,уговорю поговорить,и он соизволит помириться,а чтобы сам что-то делал,извинялся за свои поступки,и т.п. Мне до сих пор жаль себя,что я вот так стояла мерзла на холоде,а он сидел дома и даже не вышел! Что он за мои какие-то действия мстит мне всегда,а я опять же прощаю... Он видит,что ему можно всё,и что я ничего не сделаю в ответ. Ну и как, что то меняется? Меняется.На не продолжительный срок.До очередной ссоры. И какие его слова так обнадеживают Вас? Что любит,что готов меняться,что не хочет расставаться... И как Вам его слова? Подходят? Да уже как-то ниочень. Одно дело характер,а другое-отношение к человеку. Уважения нет уже ко мне... А чего это вдруг не хотите? Ну как так не надо. Люди разные,но за поступки должен отвечать каждый. Ну желание Ваше мне понятно, интерсно, что Вы не принимаете те чувства, которые сейчас испытываете! Всмысли не принимаю? Получается успокаиваться и отвлекаться? Ниочень...на какое-то время я успокаиваюсь,но потом все воспоминания лезут в голову... Незнаю как ответить на этот вопрос... Потому что у меня и у Вас видимо разные определения слова "Заботиться". Для меня это просто быть рядом в трудую минуту,помогать в каких-либо делах,чтобы я чувствовала рядом надёжное плечо. Поэтому непонимаю при чем здесь моя забота о самой себе. И к чему он Вас приучил? Что за комплексы? Винить во всём себя. Он так выкручивает ситуацию,что я оказываюсь виноватой,как будто бы я только его виню во всём.Хотя всегда при разговорах я говорю и о своих каких-то плохих поступках,что виноваты в ссоре всегда оба. Нет же, "Ты такая плохая,всегда делаешь виноватым меня!Всё,я всегда плохой!"....Комплексы...что я плохая,что у меня ужасный характер до такой степени,что меня не возможно выносить...привил ненависть к самой себе...бывает жить не хочу,обвиняя себя в этом...кажется,что все девушки нормальные,одна я такая.Он редко смеётся над моими шутками,и часто мои оговорки в словах или что-то сказанное выставляет на смех...даже не на смех,а подкалывает...мне становится стыдно.и теперь я не могу шутить,всё время боюсь,что ему будет не смешно...не хочу ничего рассказывать или спорить на какие-то темы,т.к. боюсь,что он выставит меня на смех В компании поэтому ревную его к девушкам.... думаю "Вот над её шутками смеётся,а над моими нет...", "Ага,пялится на неё...",сразу мысли,что я же хреновая, а она для него видимо лучше...Что,при первой возможности он уйдёт к более хорошей... Я не могу уже с этими мыслями жить
VitaPetra Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да потому что меня достало такое свинское отношение ко мне! Достало - это что за чувство, Алина? Что он за мои какие-то действия мстит мне всегда,а я опять же прощаю Ваш выбор прощать, его мстить! Но Вы как будто не верите, что он выбирает именно это? .На не продолжительный срок.До очередной ссоры А Вам это подходит? Что любит,что готов меняться,что не хочет расставаться... Что из этого есть в реальности? Да уже как-то ниочень Говорили своему МЧ об этом? но за поступки должен отвечать каждый. Алина, но это для Вас так, не для него! Замечаете, что часто припысываете ему свои идеи? Всмысли не принимаю? Я о том, что не даете себе проживать те чувства, которые есть, а пытаетесь переделать себя сразу в другую. От этого и не получается, как мне кажется! но потом все воспоминания лезут в голову... А Вы поосозновайте, зачем Вам надо все время вспоминать о них? Поэтому непонимаю при чем здесь моя забота о самой себе Я это к тому, Алина, что если Вы сами не знаете (не можете, не умеете) забоиться о себе, то вряд ли это смогут сделать другие! Ну то есть, если я себя не берегу и таскаю сумки по 25 кило в каждой руке, то ожидать от других, что они будут это делать за меня сложно, так как они то знают, что я отлично их таскаю! Пример утрированный, но очень показательный! Если Вы стоите на холоде и мерзнете (не относясь к себе бережно в этом месте), то вряд ли Ваш МЧ будет Вас тут беречь! Винить во всём себя. Он так выкручивает ситуацию,что я оказываюсь виноватой Для меня это скорее про то, как Вы сами себе здесь вините. Ну я про то, что если я правда не виновата, то никто не сможет меня сделать таковой как бы не старался! Другой вопрос, если часть из того что говорят и правда есть и мои мысли про себя тоже! Тогда да, я неизменно буду попадать под самообвинение! Как Вам это слышать? даже не на смех,а подкалывает А знаете, то эти подколы для него? Говорили, что Вас это ранит?
Гость Lonelyness Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Достало - это что за чувство, Алина? Обида.Просто ужасная обида за себя.В голове один и тот же вопрос "За что он так со мной поступает?",на который не найдя ответа я начинаю чувствовать ненависть к нему,опять же обиду,появляется желание взять и также начать поступать как он(мстить)...разочарование в нём...Но когда начинаю вспоминать хорошие его качества,моменты из нашеих отношений,всё.Тут же всё это сменяется тоской,одиночеством,чувством пустоты,как будто во мне пустота...печаль...Появляется желание послать далеко все обиды,и позвонить.Сегодня случайно увидев его на улице,и встретившись взглядом,меня как будто ударило током,и все...опять эта боль,тоска по нему. Но понимаю,что моя гордость теперь выше. А он не подойдёт... Ваш выбор прощать, его мстить! Но Вы как будто не верите, что он выбирает именно это? Как бы объяснить...Я всё время думаю над всем этим...состояние какого-то вечного беспокойства,беспомощности,что я не в силах заставить человека изменить своё отношение ко мне... Я начинаю думать,что "Ты посмотри,ведь лбящий человек так бы не поступил!Он ведь столько тебе сделал(начинаю вспоминать все его причиненные мне обиды)"...и тут же отказываюсь в это верить,оправдываю его... А Вам это подходит? Нет. Если бы он всего в пару вещах изменился,то всё бы устраивало,но он не может...или не хочет...я незнаю...Больно,что из-за пары вещей,отношения разрушились Что из этого есть в реальности? Теперь уже незнаю...раньше была уверена,что любит. Да и сейчас надежда есть. Что готов меняться-незнаю...видела,что он пытался меняться,но не получилось. Что не хочет расставаться-опять же незнаю на данный момент... Говорили своему МЧ об этом? Нет.Говорила только,что не нравится его отношение ко мне Алина, но это для Вас так, не для него! Замечаете, что часто припысываете ему свои идеи? Замечаю.Но про отвечать за поступки,по-моему это у всех так.А не мной придуманная фраза. Только безответственные и легкомысленные люди делают что-то,не думая о последствиях Я о том, что не даете себе проживать те чувства, которые есть, а пытаетесь переделать себя сразу в другую. От этого и не получается, как мне кажется! Да я эти чувства врагу не пожелаю переживать...это на письме кажется,что мне легко.На самом деле,уже какое-то вечное уныние и чувство беспомощности в этой ситуации...Бегу от самой себя... боюсь этих чувств...и поддержки нет,всем не до меня... А Вы поосозновайте, зачем Вам надо все время вспоминать о них? Это происходит не осознанно...вот как сегодня:просто увидела его,а сейчас вспоминаю,как же было хорошо вместе(не принимая в расчет наши ссоры)... Я это к тому, Алина, что если Вы сами не знаете (не можете, не умеете) забоиться о себе, то вряд ли это смогут сделать другие! Ну то есть, если я себя не берегу и таскаю сумки по 25 кило в каждой руке, то ожидать от других, что они будут это делать за меня сложно, так как они то знают, что я отлично их таскаю! Пример утрированный, но очень показательный! Если Вы стоите на холоде и мерзнете (не относясь к себе бережно в этом месте), то вряд ли Ваш МЧ будет Вас тут беречь! Вы правы... Для меня это скорее про то, как Вы сами себе здесь вините. Ну я про то, что если я правда не виновата, то никто не сможет меня сделать таковой как бы не старался! Другой вопрос, если часть из того что говорят и правда есть и мои мысли про себя тоже! Тогда да, я неизменно буду попадать под самообвинение! Как Вам это слышать? Когда как.Иногда первый вариант: я не виновата,но он обвиняет.Поссорившись,дома я начинаю думать "А может и правда я всё порчу?Может я такая плохая и не могу дать ему того,что ему надо?"....а иногда второый вариант: я понимаю,что в какой-то степени,он прав,и признаю свою вину...А дома ещё больше начинаю обвинять себя...сразу чувство вины,раскаяния,и желания всё изменить. А знаете, то эти подколы для него? Говорили, что Вас это ранит? Это его характер.Он всех подкалывает,и большинство его шуток я воспринимаю нормально.Но мне обидно,что я боюсь что-то сказать ему,чем-то поделиться...потому что иногда он откровенно показывает,что ему не интересно.Перебивает меня и начинает говорить своё.Даже выбирая фильмы,мы чаще смотрим то,что хочет он...Про то,что обидно,что не слушает-говорила.Ничего не изменилось. А про остальное-нет. Может Вы посоветуете какие-нибудь методы,чтобы лучше понять что нам надо друг от друга?Допустим,слышала,что есть такой вариант: написать обоим на листочках,что нас не устраивает друг в друге,и потом обменяться листками. Может Вы знаете ещё какие-нибудь методы? И действенен ли этот метод или он только усугубит все?
VitaPetra Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Обида Интересно, куда Вы ее "деваете", когда начинаете думать про хорошее? что я не в силах заставить человека изменить своё отношение ко мне... Это правда, что Вы не в силах! Но как Вы отказываетесь в это верить? Если бы он всего в пару вещах изменился,то всё бы устраивало А он ждет того же от Вас, допускаете? ...раньше была уверена,что любит. Да и сейчас надежда есть На чем основана эта надежда? Нет А чего не скажете, так как есть? . Только безответственные и легкомысленные люди делают что-то,не думая о последствиях А это Вы откуда узнали? Допускаете, что нельзя предугадать все последствия? ...Бегу от самой себя... боюсь этих чувств...и поддержки нет,всем не до меня... Звучит, как будто Вы не хотите встречаться с этими своими чувствами. Это так? А от кого так важно получить поддержку? Наша работа Вас поддерживает? Это происходит не осознанно... В чем плюс этих воспоминаний? думать "А может и правда я всё порчу?Может я такая плохая и не могу дать ему того,что ему надо?"....а иногда второый вариант: я понимаю,что в какой-то степени,он прав,и признаю свою вину...А дома ещё больше начинаю обвинять себя...сразу чувство вины,раскаяния,и желания всё изменить. В любом из этих вариантов Вы виноватите себя сами! Для Вас вообще свойственно брать вину за все на себя? Ничего не изменилось И какое чувство здесь возникает? Может Вы посоветуете какие-нибудь методы,чтобы лучше понять что нам надо друг от друга?Допустим,слышала,что есть такой вариант: написать обоим на листочках,что нас не устраивает друг в друге,и потом обменяться листками. Может Вы знаете ещё какие-нибудь методы? И действенен ли этот метод или он только усугубит все? Ну, советов я точно не даю, Алина. А потом, Вы же вроде говорите, что Вас не устраивает и он вроде тоже, так почему Вы думаете, что если это написать, то Вы сразу прислушаетесь друг к другу? Ну точно я бы поддержала Вас в очной парной терапии, мне кажется, в таких случаях она бывает наиболее эффективна!
Гость Lonelyness Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Интересно, куда Вы ее "деваете", когда начинаете думать про хорошее? Хорошее перебивает плохое.Никуда она не деётся. Это правда, что Вы не в силах! Но как Вы отказываетесь в это верить? Думаю,что не так всё. Что он так делает потому что я сама виновата А он ждет того же от Вас, допускаете? Допускаю.И что На чем основана эта надежда? Какой-то странный у нас разговор: Вы задаёте вопрос,я отвечаю,Вы опять задаёте тот же самый вопрос. На словах, я же писала А чего не скажете, так как есть? Я уже повторяла не раз,что ТОЛКУ НЕТ А это Вы откуда узнали? Допускаете, что нельзя предугадать все последствия? От жизни. Можно,когда я ему говорю о последствиях.А он делает Звучит, как будто Вы не хотите встречаться с этими своими чувствами. Это так? А от кого так важно получить поддержку? Наша работа Вас поддерживает? Так. От парня бывшего или мамы. Честно? Нет. Я как будто топчусь на месте,и раздражаюсь на некоторые Ваши вопросы...Простите,я понимаю,что Вам впринципе не сдались сильно проблемы окружающих людей,которые ещё вдобавок просят помощи "за так"...но пишу,что чувствую... В чем плюс этих воспоминаний? Я начинаю хотеть помириться с ним первой.Раньше это было плюсом.Сейчас просто гордость не позволяет.Он итак втоптал меня в грязь,что я упала даже в своих глазах(не говоря уже о подругах). В любом из этих вариантов Вы виноватите себя сами! Для Вас вообще свойственно брать вину за все на себя? Раньше не было. А сейчас да... И какое чувство здесь возникает? Чувство бессилия,что ничего не получается изменить...я уже просто опустила руки...он видимо тоже... Ну, советов я точно не даю, Алина. А потом, Вы же вроде говорите, что Вас не устраивает и он вроде тоже, так почему Вы думаете, что если это написать, то Вы сразу прислушаетесь друг к другу? Ну точно я бы поддержала Вас в очной парной терапии, мне кажется, в таких случаях она бывает наиболее эффективна! Да я уже цепляюсь за любой метод...хочу спасти эти отношения...Я слишком далеко живу от Вас...А даже если работать по скайпу,то это уже бывший парень(видимо)...и парной терапии уже не выйдет...А так,я бы очень хотела поработать парно хотя бы по скайпу
VitaPetra Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Никуда она не деётся. То что она не исчезает, я понимаю! Но внктри она же где то утрамбовывается. Где? Что он так делает потому что я сама виновата Ну тогда надо просто делать как он хочет и все будет хорошо! Вам так подойдет? .И что Готовы поменяться? Вы задаёте вопрос,я отвечаю,Вы опять задаёте тот же самый вопрос. На словах, я же писала Ну мне кажется, что важно замечать, что за словами ничего нет! А вопрос я задаю, что бы Вы сами замечали, во что Вы верите и что из этого получчается! что ТОЛКУ НЕТ Так если толку нет, Вас не слышат, значит ваш выбор быть в отношениях с человеком, которому все равно, что с Вами! Вы это выбираете, Алина? "...но пишу,что чувствую Мне подходит, что Вы честны! А умеете принимать поддержку других? Видите ее? Чего не хватает, чтобы Вы чувствовали себя поддержанной? Он итак втоптал меня в грязь,что я упала даже в своих глазах(не говоря уже о подругах). А важно не упасть в глазах подруг? Раньше не было. А сейчас да... А что изменилось сейчас, что раньше этого не было, а теперь есть? Чувство бессилия,что ничего не получается изменить Возможно, это не только от Вас зависит? Да я уже цепляюсь за любой метод...хочу спасти эти отношения А зачем? Что в них есть такго важного, что Вы за них так боретесь?
Гость Lonelyness Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 То что она не исчезает, я понимаю! Но внктри она же где то утрамбовывается. Где? Трудно даже для себя понять и объяснить где... это же не физическое что-то...честно,я не могу понять где. Ну её как будто накрывает сверху любовь,тоска,наджда,мысли о том,что ведь могло быть всё по-другому,но то,что сейчас я могу изменить.Ведь нет безвыходных ситуаций. А потом уже всё давит гордость. Ну тогда надо просто делать как он хочет и все будет хорошо! Вам так подойдет? Нет.Я могу,конечно делать некоторые вещи,как хочет он.Но становиться его надрессированной девушкой,тряпкой,я не буду и не хочу.Не хочу потерять себя,и играть хорошую для него девочку. Готовы поменяться? Готова.Но не так быстро,как хочет он. Ему надо всё и сразу.И один мой проступок-видите к чему привёл.Он расстаться захотел... Ну мне кажется, что важно замечать, что за словами ничего нет! А вопрос я задаю, что бы Вы сами замечали, во что Вы верите и что из этого получчается! Мне все так говорят,что слова-это пыль...Но я не слушаю никого.Я знаю этого человека(или думаю,что знаю),таким,каким незнают его мои и его друзья. И видела его другим...искренним,хорошим,не совершающим такие поступки... Так если толку нет, Вас не слышат, значит ваш выбор быть в отношениях с человеком, которому все равно, что с Вами! Вы это выбираете, Алина? Повторюсь,что я видела его другим...вот и верю,что всё изменится... Мне подходит, что Вы честны! А умеете принимать поддержку других? Видите ее? Чего не хватает, чтобы Вы чувствовали себя поддержанной? Вижу.Меня поддержала очень сильно мама,когда был пик разрыва,я ревела и не могла успокоиться...Подруги.Но не так,как хотелось бы. Принимать...я принимаю поддержку,но на всё сказанное у меня своё мнение,которое не изменить.А сама я себя настроить взяться за голову,отключить всю любовь,и т.п. и понять,что хватит надо мной так издеваться не могу... А важно не упасть в глазах подруг? Нет.Вообще не важно.Это мой выбор,моё решение. А что изменилось сейчас, что раньше этого не было, а теперь есть? Раньше не было его. Всё вообще началось резко...он резко изменился,и покатилось...я просто совершила один плохой поступок(который я бы ему тоже простила,но тяжело).Совершила после нескольких его гадских поступков.Назло.Назло приняла предложение одного мч встречаться(зная,что этот мч далеко,и я могу также отказаться)Хотелось посмотреть до какой степени моему парню всё равно или нет на меня...Да и на тот момент,я думала,что не нужна ему...Глупая была,что так поступила.Сожалею об этом до сих пор...В общем в тот вечер у моего парня была истерика...ему было очень плохо,я видела это,но была с ним...и вернулась к нему.С того момента,он начал вести себя вот так,как сейчас...При каждой ссоре говорит,что не простит мне это,что всё помнит...С того момента я и начала винить себя,пытаться сделать как лучше,как хочет он... а он сел на шею... Возможно, это не только от Вас зависит? Так и есть... А зачем? Что в них есть такго важного, что Вы за них так боретесь? Он.Я люблю его.
VitaPetra Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 но то,что сейчас я могу изменить То есть Вы верите в то, что можете что то поменять? Не хочу потерять себя,и играть хорошую для него девочку. и Готова.Но не так быстро,как хочет он И как это у Вас уживается, Алина? ...искренним,хорошим,не совершающим такие поступки... Сейчас это есть? я принимаю поддержку,но на всё сказанное у меня своё мнение,которое не изменить А как у Вас связано принимать поддержку и свое мнение? а он сел на шею... Он не может простить! Готовы жить с этим? Он.Я люблю его. Здорово! Выбираете оставаться с ним в отношениях несмотря ни на что?
Гость Lonelyness Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 То есть Вы верите в то, что можете что то поменять? Да. Верю. и Что и? Вы спросили-я ответила. И как это у Вас уживается, Алина? Плохо. Весь негатив,который я сдерживаю,пытаясь быть для него хорошей,накапливается,я становлюсь озлобленной непонять на что,и рано или поздно "взрываюсь"...т.е. начинаю придираться к ерунде,ссориться Сейчас это есть? Думаю да.Но когда у нас всё хорошо.При ссорах он как будто превращается в другого человека,в котором нет этих качеств... А как у Вас связано принимать поддержку и свое мнение? Ну,думаю,Вам знакомо,что такое поддержка подруг)) Если утрировать,то примерно так "Да он коз**л!Такой-сякой!Не достоин тебя". Вот на эти слова у меня своё мнение. Он не может простить! Готовы жить с этим? Готова. Здорово! Выбираете оставаться с ним в отношениях несмотря ни на что? Т.е. смиряться со всеми его поступками?
VitaPetra Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да. Верю. Интересно, что при этом Ваша вера основана не на том, что Вы можете, а на том, что он Вам говорит. Что и? Вы спросили-я ответила. -И- стояло между цицатами. которые я поставила вместе, хотя Вы говорили их в разное время. Больше ничего оно не значит! Плохо. То есть, видимо, все равно играете в хорошую девочку? Думаю да Думаете? То есть до конца не уверены? Если утрировать,то примерно так "Да он коз**л!Такой-сякой!Не достоин тебя А Вы думаете, что это поддержка? Ну при такой поддержке понятно, почему у Вас свое мнение на все! Готова. Вы уверены? Тогда к чему этот вопрос - Т.е. смиряться со всеми его поступками?
Гость Lonelyness Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Интересно, что при этом Ваша вера основана не на том, что Вы можете, а на том, что он Вам говорит. Я верю,что он любит меня,поэтому понимаю и верю,что если люди любят друг друга,то они в состоянии исправить ситуацию. -И- стояло между цицатами. которые я поставила вместе, хотя Вы говорили их в разное время. Больше ничего оно не значит! Я поинтересовалась. Я ошибаюсь,или Вы злитесь? То есть, видимо, все равно играете в хорошую девочку? Выходит что так. Думаете? То есть до конца не уверены? Да. Иногда кажется,что он тоже играет в хорошего мальчика А Вы думаете, что это поддержка? Ну при такой поддержке понятно, почему у Вас свое мнение на все! Ну не только это.Подруги отвлекают меня разговорами. Вы уверены? Тогда к чему этот вопрос - Незнаю я. Я ж говорила,что готова,но если он чуть чуть изменится.Если не изменится-то нет
VitaPetra Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 то они в состоянии исправить ситуацию. Что исправилось в Вашей ситуации? Я ошибаюсь,или Вы злитесь? Ошибаетесь, я не злюсь! А почему Вы так подумали? Выходит что так. тоже играет в хорошего мальчика Вы играете в одно, он в другое! Замечаете, что у Вас параллельные процессы? Подруги отвлекают меня разговорами. Помогает? Я ж говорила,что готова,но если он чуть чуть изменится.Если не изменится-то нет Так он же Вам вроде говорит, что Вы еще не все увидали в его характере? Разве это про изменения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти