Перейти к содержанию

Интересный символ

haas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени!

Итак, собственно вот:

post-69008-1350913611_thumb.jpg

этот символ пришел мне в голову утром, хз даже, во сне или нет. Но по дороге на работу все вертелся в голове.Придя на работу решил нарисовать пока не забыл. Вернувшись домой перерисовал рисунок в графическом редакторе и сохранил в таком виде. Цветовую гамму выбрал как то случайно, сугубо по первым ощущениям.

Собственно вопрос: У кого какие интерпретации сего рисунка, желательно каждой из составляющей!?. Хотелось бы сравнить их со своей интерпретацией и ощущениями, кои нанес на рисунок в виде пояснений!

Заранее прошу не ставить мне диагнозов и давать советов :). потому как рисунок явно имеет отношения к отношениям между м и ж :)

Опубликовано

Зиготное что то.

Желтый цвет ассоциируется с разлукой. Бессознательно ты упаднически относишься к гендеру.

Это первое впечатление.

Мое, субъективное.

Опубликовано
Зиготное что то.

Желтый цвет ассоциируется с разлукой. Бессознательно ты упаднически относишься к гендеру.

Это первое впечатление.

Мое, субъективное.

упаднические это как!?...плохо чтоли или что!?

и как понять зиготное?...контрастное чтоли!?....просто было желание раскрасить чем то ярким...

ок, отрекаясь от цвета какие впечатления!?

Опубликовано

Первое впечаетеление- оплодотворенная яйцеклетка. Пол еще не ясен, хоть и должен уже быть, но вот, как положено, по умолчанию -женский.

Опубликовано
Первое впечаетеление- оплодотворенная яйцеклетка. Пол еще не ясен, хоть и должен уже быть, но вот, как положено, по умолчанию -женский.

занятное мнение :D .

Опубликовано
Всем доброго времени!

Итак, собственно вот:

этот символ пришел мне в голову утром, хз даже, во сне или нет. Но по дороге на работу все вертелся в голове.Придя на работу решил нарисовать пока не забыл. Вернувшись домой перерисовал рисунок в графическом редакторе и сохранил в таком виде. Цветовую гамму выбрал как то случайно, сугубо по первым ощущениям.

Собственно вопрос: У кого какие интерпретации сего рисунка, желательно каждой из составляющей!?. Хотелось бы сравнить их со своей интерпретацией и ощущениями, кои нанес на рисунок в виде пояснений!

Заранее прошу не ставить мне диагнозов и давать советов :). потому как рисунок явно имеет отношения к отношениям между м и ж :)

хе-хе)) мужчина и женщина,Марс и Венера совокупились,только смотрят почему-то в разные стороны)))

Опубликовано
упаднические это как!?...плохо чтоли или что!?

и как понять зиготное?...контрастное чтоли!?....просто было желание раскрасить чем то ярким...

ок, отрекаясь от цвета какие впечатления!?

А давай я тебе завтра человеческим языком напишу?

Что то сегодня не получается никак.

Опубликовано
хе-хе)) мужчина и женщина,Марс и Венера совокупились,только смотрят почему-то в разные стороны)))

да блин!!! че всех на секас тянет! :lol: ))))...ага в разные, а шо, ну сама по суди, сделал дела отвернулся к стенке и захрапел :D

но в принципе близко и логично

А давай я тебе завтра человеческим языком напишу?

Что то сегодня не получается никак.

шо таке?

Опубликовано
да блин!!! че всех на секас тянет! :lol: ))))...ага в разные, а шо, ну сама по суди, сделал дела отвернулся к стенке и захрапел :D

но в принципе близко и логично

да потому что символика у тебя как раз оттуда.Это же символы женского и мужского начала.А что в сексе плохого?))

Только тут единения душ как то не наблюдается.Такое ощущение,что женщина то как раз правильно себя ведет, а мужика и впрямь если не к стенке, то налево точно тянет))

Опубликовано
да потому что символика у тебя как раз оттуда.Это же символы женского и мужского начала.А что в сексе плохого?))

Только тут единения душ как то не наблюдается.Такое ощущение,что женщина то как раз правильно себя ведет, а мужика и впрямь если не к стенке, то налево точно тянет))

а разве я сказал плохое:)))

эээ...не вот на счет единения я еще могу слегка согласиться, ибо в моем определении есть нечто подобное. Но вот в тяге "налево"...ну никак не могу огласиться. Взгляни не с точки зрения секса ;)

А мне напоминает что то из ядерной физики. Деление ядра, элементарные частицы...

:D

ваще круто!!!

Опубликовано
а разве я сказал плохое:)))

эээ...не вот на счет единения я еще могу слегка согласиться, ибо в моем определении есть нечто подобное. Но вот в тяге "налево"...ну никак не могу огласиться. Взгляни не с точки зрения секса ;)

ну про "лево" была шутка если что)))

причем женщина тут выглядит сильнее мужчины

Опубликовано
ну про "лево" была шутка если что)))

причем женщина тут выглядит сильнее мужчины

B)

хм...не безосновательное утверждение!=)

ладно вот как я понял сей рисунок

post-69008-1350917033_thumb.jpg

для начала поясню - маскулинность и феминность это образные характеристики:

первая характеризует твердость, решительность, силу, уверенность в себе, и тд.

вторая отвечает за доброту, отзывчивость, мягкость и нежность, за романтику и тому подобные вещи :)

ну по 1 и 2 думаю понятно, мужчина снаружи грубый и сильный, внутри мягкий и нежный!

у женщины 3 и 4, я интерпретирую как внешне мягкая, нежная, пушистая и беззащитная, внутри со стержнем, волевая, характерная и несгибаемая

5 - точка пересечение двух феминностей, образующая нечто общее и единое, как в сексуальном так и в духовном смысле.

на счет 6 и 7 тут вообще не уверен! если честно не знаю как это интерпретировать. Просто как вариант, с точки зрения мужчины, женский мир и женское мировоззрение остается где то загадкой для него, отсюда и некая разобщенность и отстраненность чтоли... Но это так,пальцем в небо...

8 - тоже думаю понятно и логично, дети находящиеся между м и ж, как плод чего то совместного. Находящиеся под мужской защитой снаружи, и под женским руководством внутри.

по поводу направлений знаков! тут думаю что мужской направлен в низ - вроде бы как указывая на мирские ценности, материальное, земное... нечто вроде якоря!

женский устремляется вверх, олицетворяя стремление к развитию всей "системы" и духовным ценностям.

вот как то так :)

Опубликовано
B)

хм...не безосновательное утверждение!=)

ладно вот как я понял сей рисунок

post-69008-1350917033_thumb.jpg

для начала поясню - маскулинность и феминность это образные характеристики:

первая характеризует твердость, решительность, силу, уверенность в себе, и тд.

вторая отвечает за доброту, отзывчивость, мягкость и нежность, за романтику и тому подобные вещи :)

ну по 1 и 2 думаю понятно понятно, мужчина снаружи грубый и сильный, внутри мягкий и нежный!

у женщины 3 и 4, я интерпретирую как внешне мягкая, нежная, пушистая и беззащитная, внутри со стержнем, волевая, характерная и несгибаемая

5 - точка пересечение двух феминностей, образующая нечто общее и единое, как в сексуальном так и в духовном смысле.

на счет 6 и 7 тут вообще не уверен! если честно не знаю как это интерпретировать. Просто как вариант, с точки зрения мужчины, женский мир и женское мировоззрение остается где то загадкой для него, отсюда и некая разобщенность и отстраненность чтоли... Но это так,пальцем в небо...

8 - тоже думаю понятно и логично, дети находящиеся между м и ж, как плод чего то совместного. Находящиеся под мужской защитой снаружи, и под женским руководством внутри.

по поводу направлений знаков! тут думаю что мужской направлен в низ - вроде бы как указывая на мирские ценности, материальное, земное... нечто вроде якоря!

женский устремляется вверх, олицетворяя стремление к развитию всей "системы" и духовным ценностям.

вот как то так :)

:D а я увеличивать то не стала рисунок :D что внутри и не видела.

Ну я тя практически понимаю ;)

Опубликовано
:D а я увеличивать то не стала рисунок :D что внутри и не видела.

Ну я тя практически понимаю ;)

ну щас то увеличила?!

практически? что непонятно!? :)

Опубликовано
ну щас то увеличила?!

практически? что непонятно!? :)

я по-своему понимаю твои заморочки между М и Ж)) а вникать сейчас нет сил, я заболела и мозги если честно не варят :(

Опубликовано
я по-своему понимаю твои заморочки между М и Ж)) а вникать сейчас нет сил, я заболела и мозги если честно не варят :(

да эт как бы даже не заморочки! просто наверное некое представление отношений между м и ж и понятия семьи!

недуг косит наши ряды....

Опубликовано

Здарова!

Итак, собственно вот:

Тему я вообще не читал, только первое сообщение.

Т.к. знак мужчины находится внутри знака женщины, значит означает беременную мальчиком женщину.

Как другой вариант рисунок означает мужчину, который до того слаб, что женщина служит ему защитой.

А теперь колись, считаешь ли ты себя ненастоящим мужчиной или ждешь ли от будущей жены мальчика, подсознательно уже задумавшись над продолжением своего рода.

А тэпэр почитаю тему.

ЗЫ:

Еще один вариант в голову пришел: крест означает якорь, а стрела - стремление вперед, кочевая жизнь, с место на место без остановки. В данном случае женщина в союзе с мужчиной служит ему якорем, создавая домашний уют, то есть способствует тому, чтобы мужчина перестал скакать с места на место. У них теперь есть дом, и нет нужды постоянно двигаться. Но теперь, получив якорь, мужчина переключил свою стремительность с перебежек с места на место на достижение целей, от цели к цели.

Опубликовано

Опять путаешься в членах :D Тот что с крестиком- это женский знак, а со стрелочкой- соответственно мужской.

Опубликовано

ЗЗЫ: Так там на рисунке, оказывается, еще два символа! Ну тогда не знаю, они все испортили. :D :D :D :D Без них картина была вполне целостной.

ЗЗЗЫ: haas, твои выноски на схеме вообще сбивают с толку и насчет логичности многих из них я бы поспорил.

Опять путаешься в членах :D Тот что с крестиком- это женский знак, а со стрелочкой- соответственно мужской.

Тсссс! post-4983-1350938617_thumb.gif Не сбивай haasa с толку! Не порть haas'y картину

Думаю, для полноты картины нужно подождать следующих знаков. :D

Сдается мне, что для полноты картины нужно заменить холст новым и нарисовать на нем полную женщину. :D :D :D

Думаю, для полноты картины нужно подождать следующих знаков. :D

...знаков свыше? :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...