Маленькая львица Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А на мой субъективный взгляд женщина психологически поглотила мужчину, он стал как бы ее частью, слился с ней и лишь частично выпирает. Она уже заглотила его и начала растворять стенки, чтоб полностью поглотить, а он не препятствует, а лишь держит отдельно от женщины некоторые части себя и своего характера. Мелкие знаки внутри кажутся мне двумя не нашедшими общего языка, которые вроде и вместе и в одном пространстве, но отстранены друг от друга и стремятся к разному.
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 октября, 2012 Психологи Опубликовано 23 октября, 2012 этот символ пришел мне в голову утром, хз даже, во сне или нет. Но по дороге на работу все вертелся в голове. Жениться тебе надо , барин (с) )))
Allexx Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Обсуждение напоминает извесный всем анекдот про белый/зеленый лист бумаги и точку в центре....
Mephisto Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А на мой субъективный взгляд женщина психологически поглотила мужчину, он стал как бы ее частью, слился с ней и лишь частично выпирает. Она уже заглотила его и начала растворять стенки, чтоб полностью поглотить, а он не препятствует, а лишь держит отдельно от женщины некоторые части себя и своего характера.Мелкие знаки внутри кажутся мне двумя не нашедшими общего языка, которые вроде и вместе и в одном пространстве, но отстранены друг от друга и стремятся к разному. Львица,сказала бы просто - подкаблучник )
Просто_Маша Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Жениться тебе надо , барин (с) ))) Абсолютно ес. Вижу так. Перманентно беременная большим и сильным, но инфантильным маскулином фемина тягает в себе еще и доп. паразитов (маленькие М и Ф). Короче, бедная она баба (закручинившись).
Cubinez Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Они убили Кенни! Короче, первое, что я в этом увидел - надетую на перевернутый крест, отрубленную голова Кенни из Южного парка, в которую Картман стрелял из лука и попал (он же наверное ее отрубил и на крест надел).
Маленькая львица Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Львица,сказала бы просто - подкаблучник ) Не-не, не приписывайте мне своих мыслей B)
haas Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Опять путаешься в членах Тот что с крестиком- это женский знак, а со стрелочкой- соответственно мужской. упс!!!. вот тут я лоха дал конечно же...там было темно, может я чего и напутал!. . тогда я ваще ниче не понимаю... ... и блин...ну я же просил не ставить мне диагнозов....(((
kotopess Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 и блин...ну я же просил не ставить мне диагнозов....((( Перепутать- не диагноз. Делать больше нечего! Тут поинтереснее "больные" есть. Не хотела обидеть(
Инопланетянин Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Зиготное что то.Желтый цвет ассоциируется с разлукой. Бессознательно ты упаднически относишься к гендеру. Это первое впечатление. Мое, субъективное. "Свободу Юрию Деточкину..."
Геспер Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 типичный символ гермафродита, в любом справочнике по биологии такой найти можно, ну или почти в любом, наверное, у него произошло самооплодотворение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.