Перейти к содержанию

Интересный символ

haas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на мой субъективный взгляд женщина психологически поглотила мужчину, он стал как бы ее частью, слился с ней и лишь частично выпирает. Она уже заглотила его и начала растворять стенки, чтоб полностью поглотить, а он не препятствует, а лишь держит отдельно от женщины некоторые части себя и своего характера.

Мелкие знаки внутри кажутся мне двумя не нашедшими общего языка, которые вроде и вместе и в одном пространстве, но отстранены друг от друга и стремятся к разному.

• Психологи
Опубликовано
этот символ пришел мне в голову утром, хз даже, во сне или нет. Но по дороге на работу все вертелся в голове.

Жениться тебе надо , барин (с) )))

Опубликовано
А на мой субъективный взгляд женщина психологически поглотила мужчину, он стал как бы ее частью, слился с ней и лишь частично выпирает. Она уже заглотила его и начала растворять стенки, чтоб полностью поглотить, а он не препятствует, а лишь держит отдельно от женщины некоторые части себя и своего характера.

Мелкие знаки внутри кажутся мне двумя не нашедшими общего языка, которые вроде и вместе и в одном пространстве, но отстранены друг от друга и стремятся к разному.

Львица,сказала бы просто - подкаблучник )

Опубликовано
Жениться тебе надо , барин (с) )))

Абсолютно ес.

Вижу так.

Перманентно беременная большим и сильным, но инфантильным маскулином фемина

тягает в себе еще и доп. паразитов (маленькие М и Ф).

Короче, бедная она баба (закручинившись).

Опубликовано

Они убили Кенни! Короче, первое, что я в этом увидел - надетую на перевернутый крест, отрубленную голова Кенни из Южного парка, в которую Картман стрелял из лука и попал (он же наверное ее отрубил и на крест надел).

Опубликовано
Опять путаешься в членах :D Тот что с крестиком- это женский знак, а со стрелочкой- соответственно мужской.

упс!!!. вот тут я лоха дал конечно же...там было темно, может я чего и напутал!. :D . тогда я ваще ниче не понимаю... :blink: ...

и блин...ну я же просил не ставить мне диагнозов....(((

Опубликовано
и блин...ну я же просил не ставить мне диагнозов....(((

Перепутать- не диагноз. Делать больше нечего! Тут поинтереснее "больные" есть.

Не хотела обидеть(

Опубликовано
Зиготное что то.

Желтый цвет ассоциируется с разлукой. Бессознательно ты упаднически относишься к гендеру.

Это первое впечатление.

Мое, субъективное.

"Свободу Юрию Деточкину..."

Опубликовано

типичный символ гермафродита, в любом справочнике по биологии такой найти можно, ну или почти в любом, наверное, у него произошло самооплодотворение :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...